madwolfa Опубликовано 03.01.2011 22:01 Корыстный вопросик, а как думаете Куб часы Сертина уже не носит ?Куб такой же как и я - носит какие-нибудь касио за 15 баксов (во внерабочее время). Он как то говорил, вроде.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 03.01.2011 22:09 Куб такой же как и я - носит какие-нибудь касио за 15 баксов (во внерабочее время). Он как то говорил, вроде.. Хреново (. А я тока нацелился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 04.01.2011 10:09 Хреново (. А я тока нацелился.На кассиу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.01.2011 10:54 Корыстный вопросик, а как думаете Куб часы Сертина уже не носит ?Сертина - спонсор Заубера. В Рено - TW Steel. Поэтому Сертину можно только неофициально носить. А может и нельзя, не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 04.01.2011 12:38 На кассиу? Не такое я не потяну. Да и ЛУЧ еще на ходу.Сертина - спонсор Заубера. В Рено - TW Steel. Поэтому Сертину можно только неофициально носить. А может и нельзя, не знаю... Я не шибко разбираюсь но по моему Кассио и TW Steel где то рядом, Сертина все таки более спортивный брэнд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.01.2011 13:53 Я не шибко разбираюсь но по моему Кассио и TW Steel где то рядом, Сертина все таки более спортивный брэнд.Ношу Casio Edifice, а когда увидел, что часы этой модели рекламирует Ред Булл в полном составе - ваще не парюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 04.01.2011 14:46 Ношу Casio Edifice, а когда увидел, что часы этой модели рекламирует Ред Булл в полном составе - ваще не парюсь На ред бул мне ..... , в том числе и по этому совершенно не интересен данный девайс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 04.01.2011 14:48 На ред бул мне ..... , в том числе и по этому совершенно не интересен данный девайс.А мне Касио всегда нравились. И был немного расстроен тем, что их рекламирует Фитиль Всё равно куплю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 04.01.2011 14:50 Народ, а где можно уточнить у кого в Ф-1 какие часики? У меня "Haas & Cie" SWISS 1848. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 04.01.2011 14:56 Народ, а где можно уточнить у кого в Ф-1 какие часики? Вот большая статья. Правда, видимо, прошлогодняя.http://www.thewatchpress.com/f1-drivers-and-their-watches/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 04.01.2011 15:12 А мне Касио всегда нравились. И был немного расстроен тем, что их рекламирует Фитиль Всё равно куплю. Я помню как то в ветке БМВ-Заубер сезона 2008-09 выкладывали фото часов Куба. Порылся - не нашел Для истории, как раритет надо сохранить. Вот большая статья. Правда, видимо, прошлогодняя.http://www.thewatchpress.com/f1-drivers-and-their-watches/ Нет там о Кубе ничего, и про БМВ тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 04.01.2011 15:29 Я помню как то в ветке БМВ-Заубер сезона 2008-09 выкладывали фото часов Куба. Порылся - не нашел Для истории, как раритет надо сохранить.Вот они, Certina DS Action Chrono RK.Полная статья:http://www.wristwatchhaven.com/certina/certina-ds-action-chrono-robert-kubica-watch/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 04.01.2011 18:07 Вот они, Certina DS Action Chrono RK.Полная статья:http://www.wristwatchhaven.com/certina/certina-ds-action-chrono-robert-kubica-watch/ Не, вот они http://ltwatchgallery.blogspot.com/2010/07/155-preowned-certina-ds-podium-robert.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 04.01.2011 20:34 Не, вот они http://ltwatchgallery.blogspot.com/2010/07/155-preowned-certina-ds-podium-robert.htmlУ меня похожие:http://www.timex.com/Timex-T-Series-Chronograph/dp/B0014E2JWS?ie=UTF8&prevPageletDesc=DP%3AAccessories&suggestedItem=B0014E6F6Oпродолжаю оффтоп: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 06.01.2011 14:26 Жаль, что Роб не выйдет на старт ралли Монте Карло в этом году.Там же, но в 2010-м: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.01.2011 14:44 Акций команды у Рено вроде как нету, но в ралли можно только на Рено... Интересно Гоны пляшут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 06.01.2011 14:51 Роберт на пресс-конференции Certina.23.05 2006 и 30.09 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 06.01.2011 18:18 Роберт на пресс-конференции Certina. Ок. такие тоже надо по-искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 07.01.2011 09:06 Доменикали: нам интересен Кубица, но он связан с "Рено" Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали заявил, что если выступления Фелипе Массы в сезоне-2011 будут неудовлетворительными, то его могут заменить на другого пилота."Сезон-2011 будет решающим для Массы. И я, и он это понимаем. Мы оценим его сезон на основе результатов, и если он выступит неплохо, то мы будем рады сохранить его в команде. Если говорить об альтернативе, то из гонщиков, которые могут быть доступны, самым интересным является Кубица. Нам нравится поляк, но он связан с "Рено" ещё на два года. Посмотрим, как всё будет развиваться", — цитирует Доменикали в своём блоге журналист Лео Туррини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 08.01.2011 17:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 08.01.2011 22:07 это 2000 или 2001 год? мне никак не идентифицировать :blush: а я вот такую недавно нашла, наверно уже видели, но такие шкодные :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 09.01.2011 20:44 это 2000 или 2001 год? мне никак не идентифицировать :blush: а я вот такую недавно нашла, наверно уже видели, но такие шкодные :acute: Какие они бесподобные! Особенно Кубик прикольный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 09.01.2011 20:51 и особо не изменились, но Кубица - белка)Вы уж простите, улыбнуло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 12.01.2011 19:35 Виталий Петров первым начнет тесты Lotus Renault GPКоманда Lotus Renault G доверила Виталию Петрову первым опробовать новый автомобиль. Россиянин выведет R31 на трассу в Валенсии первого февраля, а второго и третьего за руль сядет Роберт Кубица. Напомним, презентацию R31 команда проведет за день до начала тестов там же, в Валенсии. Кстати, в четверг на ежегодной выставке Autosport International Show в английском Бирмингеме будет представлена новая, черно-золотистая окраска машин команды Lotus Renault GP. Вместе с Виталием Петровым на презентации будет присутствовать и бывший пилот Формулы-1 Жан Алези. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 12.01.2011 20:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах