junkers Опубликовано 15.05.2010 14:37 Странный вывод. Хотя бы потому, что он сделан на основе одной квалы. Такие выводы лучше делать на основе хотя бы одного полного сезона, и тут (2009) мы видим прямо противоположное.Оффтоп. Самый что ни на есть правильный вывод. Было бы не так, он уже сейчас был бы чемпионом. "Бебишума, бебишума"(с)... При всей моей нелюбви к Михаэлю, Феттель, по сравнению с ним, сама посредственность. На таком болиде он и в этом году продолжает сливаться больше чем через раз. Сильно не удивлюсь, если умудрится вообще не выиграть чемп.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 15.05.2010 14:44 мега. мега пилотирование!!! Самое запоминающее! Браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.05.2010 14:49 Самое трудное теперь дождаться старта))Лишь бы он удался Роберту, и лишь бы ожидания не превзошли действительность. Я имею ввиду, когда все вроде получается здорово....раз, и ... как например старт в Барсе. Но тут полегче впереди, никто не мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 15.05.2010 14:53 Самое трудное теперь дождаться старта))Лишь бы он удался Роберту, и лишь бы ожидания не превзошли действительность. Я имею ввиду, когда все вроде получается здорово....раз, и ... как например старт в Барсе. Но тут полегче впереди, никто не мешает.а вот старты не самое сильная черта поляка ... не забываем об парнях из РБ ... гонка сложная, там еще Масса с Хэмом накатывать будут ... имхо подиум это максимум ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.05.2010 14:57 а вот старты не самое сильная черта поляка ... не забываем об парнях из РБ ... гонка сложная, там еще Масса с Хэмом накатывать будут ... имхо подиум это максимум ...Здрасьте! :blink: Он в каждом старте позиции выигрывал, кроме Барсы. И тут надеюсь обойдет Марка. Но, просто не хочу себя уверять что это случится, чтоб потом не расстраиваться. Но...в принципе и на пите обогнать. Ждем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 15.05.2010 15:05 Я безмерно рад!!!! :D А какая борьба на последних минутах между Кубицей и Веббером. Именно такие моменты украшают Формулу 1.Теперь осталось дождаться гонки и пережить её. Очень надеюсь на победу, не зря же Хемильтон поставил на 11 номер в Монте-Корло.P.S.: Меня сегодня наверное все соседи услышали. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.05.2010 15:17 Есть статистика стартов со 2 позиции в монако? обгоны на старте бывают? кто помнит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 15.05.2010 15:25 Есть статистика стартов со 2 позиции в монако? обгоны на старте бывают? кто помнит?Статистика такова, что за последние четыре года, в 2009, 08 и 06 годах, пилот стартовавший со второго места проигрывал позицию стартовавшему с третьей. Лишь в 2007-ом удалось сохранить.Поднял историю дальше.. Если считать с 2003-го: только в 07-ом и 05-ом годах вторая позиция была "удержана" на старте. В остальных - проиграна стартовавшему с третьего. Самый близкий год, где со второго места на старте удалось выйти в лидеры - 2002-ой. Тогда Култарду удалось опередить Монти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 15.05.2010 15:26 Сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 15.05.2010 15:33 Сегодня. Смотрю Феттель разочарован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 15.05.2010 16:15 Смотрю Феттель разочарован.Причин для радости у него немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 15.05.2010 16:18 Роберт сегодня показал отличный результат! Удачи в гонке!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 15.05.2010 16:22 Оффтоп. Самый что ни на есть правильный вывод. Было бы не так, он уже сейчас был бы чемпионом. "Бебишума, бебишума"(с)... При всей моей нелюбви к Михаэлю, Феттель, по сравнению с ним, сама посредственность. На таком болиде он и в этом году продолжает сливаться больше чем через раз. Сильно не удивлюсь, если умудрится вообще не выиграть чемп.. По своей вине он сливался мало, в основном проблемы с машиной. Должен быть чемпионом? По итогам 2009 что-ли? Так там самовозка в большей части сезона была у Браунов, зато у РБР было немало сходов из-за моторов. ИМХО Феттель - очень талантливый пилот, с большим потенциалом, который еще далеко не раскрыт. Называть его посредственностью... по моему это просто фобство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.05.2010 16:42 Идите в ветку Феттеля! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 15.05.2010 17:09 ИМХО Феттель - очень талантливый пилот, с большим потенциалом, который еще далеко не раскрыт.Таких здесь - 80%. по моему это просто фобство.Моё фобство к нему нисколько не преувеличило и не "приукрасило" тот пост. Всё так и есть, как я написал выше. А талантливые здесь все. Дай только болид нормальный.. и 80% пилотов помчатся.. Пока что, я вижу только обезьянническое подражание семикратному - играя на болел Шуми.. а они и рады были увидеть в нём реинкарнацию на "безрыбье" и клюнуть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 15.05.2010 17:09 "Ай да Роберт!"http://www.sports.ru/automoto/70688226.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 15.05.2010 17:20 Вау-вау-вай! Давно так в квале не болел)) Ух! Отличный результат, мы еще поборемся на старте с Марком, вполне можно выиграть позицию.Да здорово отработал квалу. Но на счет завтра лучше не обольщаться. Марк не мальчик для битья. Да и с зади будут напирать не кисло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.05.2010 17:24 болельщики кубицы, как вы считаете мож лучше ему будущее все же с Рено связать? и не гнаться за фераррипо квале - впечатлен, очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 15.05.2010 17:29 болельщики кубицы, как вы считаете мож лучше ему будущее все же с Рено связать? и не гнаться за фераррипо квале - впечатлен, оченьКубица хорошо выглядит на фоне Петрова.Я не фоб конечно, но может в этом году Рено по скорости не уступает Мерседесам... кто знает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.05.2010 17:30 Отличная квала, поздравляю, желаю завтра победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 15.05.2010 17:31 болельщики кубицы, как вы считаете мож лучше ему будущее все же с Рено связать? и не гнаться за фераррипо квале - впечатлен, оченьНе известно что будет через 2-3 ГП, а тем более что будет в следующем сезоне, может Индийская Сила в следующем году будет бороться за полы, все может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.05.2010 17:32 Кубица хорошо выглядит на фоне Петрова.Я не фоб конечно, но может в этом году Рено по скорости не уступает Мерседесам... кто знает!Ну если так судить, то вместо Хэма Алонсо, Феттель или Кубица брали бы победу за победой. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 15.05.2010 17:35 Ну если так судить, то вместо Хэма Алонсо, Феттель или Кубица брали бы победу за победой. :)Я Вас не понял:) раз 10 перечитал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.05.2010 17:37 Я Вас не понял:) раз 10 перечитал....вы намекнули, что кубик ничего особенного не показал, возможно другой пилот на его месте был бы на порядок постояно сильнее мерсов, а в Вашем ключе отвечаю, что будь на месте Хэма другой пилот, то возможно это маки самовозка а не РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheEnd Опубликовано 15.05.2010 17:39 Кубица хорошо выглядит на фоне Петрова.Забавная фраза. Росберг хорошо выглядит на фоне Шумахера, но Petrov who? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах