Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vettel

Быстрейший пилот 2010 года

190 голосов

1. 1. Кто на ваш взгляд был быстрейшим по чистой скорости в 2010 году?

• Феттель
    • Алонсо
    • Уэббер
    • Хэмилтон
    • Баттон
    • Масса
      0
    • Росберг
    • Кубица
    • Шумахер
    • Баррикелло
    • Сутил
      0
    • Кобаяши
      0
    • Петров
    • Хюлькенберг
    • Луицци
    • Буэми
    • да ла Роса
      0
    • Хайдфельд
    • Альгерсуари
    • Ковалайнен
      0
    • Трулли
    • Чандхок
      0
    • Б. Сенна
    • ди Грасси
      0
    • Глок
      0
    • Ямамото
    • Клин

Recommended Posts

за то оставшиеся 13 имеют 27 титулов :Р

Шумахер - исключение, подтверждающее правило, Брэбэм и Стюарт на грани - остается 16 :P

А что в СПА? Косяк Кубика? Это супер везение?

3 конкурента вообще очков не получили

Поделиться этим сообщением

В гонках такое частенько происходит. Да и потом, почему повезло? А очки добытые раннее, которые позволили остаться лидером, не считаем?

Шумахер - исключение, подтверждающее правило, Брэбэм и Стюарт на грани - остается 16 :P

ога и двух из них устранил напарник...

может КТ?

З.Ы. а если бы у себа была длинная фамилия он был бы примером :D

Чудо - это победа Физикеллы в Бразилии 2003 .

Речь шла о квалах, при чем тут гонки, тем более Физи в Бразилии 2003 подфартило, так останови многие гонки, когда лидеры побывали в боксах, а середняки нет, в 2010 и Буэми лидировал на отстойном болиде, это не выдать феноменальный круг в квале, прыгнув выше возможностей машины и привезти болид по скорости 6-7 (то бишь 112-14 места) на 3-5 позицию.

на сколько я помню Кубик к тому времени уже пол сезона отъездил и кучу тестов.

так, что новичОк в данном случае не особо должно подходить.

При том что еще в 2006 третьи болиды были разрешены по пятницам. Феттель и Кубик, последние молодые пилоты Ф1, заставшие эти счастливые времена для тестеров.

Просто или не просто, главное он его уделал.

Уделал Алонсо Массу, Кубица Петрова, Росберг Шумахера, А Феттель обошел Уэббера, на уделал никак не тянет

Добавить в список Кими и он всех "уделает"

По чистой скорости быстрейший был как всегда Ярно.

По чистой скорости быстрейший был как всегда Ярно.

А Хейкки, как я понял, на втором месте? Он Ярно только 8-11 в квалах проиграл.

18 чемпионов мира имели фамилию, состоящую из не более чем 6 букв :P

Бедный Хайме, он без шансов :)

Речь шла о квалах, при чем тут гонки, тем более Физи в Бразилии 2003 подфартило, так останови многие гонки, когда лидеры побывали в боксах, а середняки нет, в 2010 и Буэми лидировал на отстойном болиде, это не выдать феноменальный круг в квале, прыгнув выше возможностей машины и привезти болид по скорости 6-7 (то бишь 112-14 места) на 3-5 позицию.

Ладно, если тебе не нравиться пример чуда в Бразилии, то не станешь ты отрицать что, то что Масса остался жив после расстрела в голову - чудо.

А насчет возможностей Ягуара - помниться Алонсо как-то приехал на тесты Ягуара в 2002 и установил рекорд круга в Каталунии.

А вот Ники Лауда , когда сел прокатить свою машину - вылетел в первом же повороте ..

Вобщем смотря с кем сравнивать Уэббера ...

от хорошего гонщика зависит и скорость команды.

в 2002 - Рено было в далеко глубине пелотона

в 2003 , с приходом Алонсо - команда сразу прыгнула до поулов и побед, и в 2005-6 уже стала топом.

2007 - уход Алонсо - спад Рено, и постепенное скатывание в жёппу.

Зато с приходом Алонсо и Хема - как вырос Масларен, по сравнению с 2006!

2008 год. Алонсо в Рено - 2 победы (ну ладно, одна читерская, но ту гонку тоже еще надо было выиграть.) И ето на мертвом Рено.

2009 год. - Помню в конце сезона Алонсо говорил , что возможно рено сейчас самая слабая машина из всех.

Что не мешает ему стабильно ехать в середине пелотона.

2010 год. Приход испанца в Феррари - победа с ходу. А какие результаты Скудерии были в 2009? ...

пол сезона ушло на претирку, и вторую половину Алонсо уверенно выиграл у всех.

вот почему я проголосовал за Алонсо.

А насчет возможностей Ягуара - помниться Алонсо как-то приехал на тесты Ягуара в 2002 и установил рекорд круга в Каталунии.

В Британии 2006 Феттель привез всем секунду на первой практике, тоже скажешь что пилоты БМВ были некудышными и Феттель бы за титул в 2006 боролся бы?

вот почему я проголосовал за Алонсо.

Я что ли против того чтоб ты голосовал за Алонсо? Я против того чтоб пилотам ярлыки вешали, тем более не зная ничего о нем.

Ты говоришь вон как Рено поднялась с приходом Алонсо в 2003, во какой Мак стал в 2007 и Феррари в 2010, забывая то, что Мак всегда топ команда как и Феррари в последние годы с небольшими провалами в 1 сезон. Но приход в Рено в 2008 что то не вернул команду в топы, а лишь она продолжала падать вниз, ну а 2008 особенный, там и СТР побеждала и БМВ

В Британии 2006 Феттель привез всем секунду на первой практике, тоже скажешь что пилоты БМВ были некудышными и Феттель бы за титул в 2006 боролся бы?

Открываем инцеклопедию Ф1 ньюс, смотрим ГП Великобритании 2006. Где Вы там нашли Феттеля?. В какой практике? на велосипедах ..

Я что ли против того чтоб ты голосовал за Алонсо? Я против того чтоб пилотам ярлыки вешали, тем более не зная ничего о нем.

Ты говоришь вон как Рено поднялась с приходом Алонсо в 2003, во какой Мак стал в 2007 и Феррари в 2010, забывая то, что Мак всегда топ команда как и Феррари в последние годы с небольшими провалами в 1 сезон. Но приход в Рено в 2008 что то не вернул команду в топы, а лишь она продолжала падать вниз, ну а 2008 особенный, там и СТР побеждала и БМВ

Я не вешаю никакие ярлыки, и то, что мне надо - я знаю о нем( о Уэббере) , т.к. видел на трассе, за 9 лет то. Этого более чем достаточно , что бы сложить мнение о скорости гонщика.

Я просто оспариваю, что Уеббер творил чудеса , утверждая , что это не чудеса в квалах, а нормальная, хорошая, адекватная езда.

И Вы не забывайте пожалуйста то, что "всегда топы" Феррари - сосали чупачупс 20 лет, а Масларен - совсем не блистал в середине 90-х.,

Но приход в Рено в 2008 что то не вернул команду в топы, а лишь она продолжала падать вниз

А Вы как хотели? сломать то просто, а выстроить заново .

в 2003 , с приходом Алонсо - команда сразу прыгнула до поулов и побед, и в 2005-6 уже стала топом.

Ну, Феттелю в РБ потребовалось куда меньше времени :D

Открываем инцеклопедию Ф1 ньюс

О чем тут с Вами говорить если Вы не в курсе что до 2007 года на практиках в пятницу были разрешены третьи болиды и весь 2006 сезон тон на них задавали тест пилоты БМВ и Хонды: Феттель, Кубица и Дэвидсон.

Ну, Феттелю в РБ потребовалось куда меньше времени :D

У Алонсо не было Ньюи ;)

О чем тут с Вами говорить если Вы не в курсе что до 2007 года на практиках в пятницу были разрешены третьи болиды и весь 2006 сезон тон на них задавали тест пилоты БМВ и Хонды: Феттель, Кубица и Дэвидсон.

О чем? о гонках конешно.

Я говорил о рекорде автодрома (!) ,

что в противовес даете Вы? то, что Феттель, якобы привез секунду всем в первой практике ГП Великобритании.

Смотрим на лучший результат в той практике, среди пилотов Ф1 - Ярно Трулли 1'22.877,

тоесть Феттель проехал где то 1, 21. 877 ...

Смотрим время поула Алонсо в том же ГП - 1'20.253

Вильнев 1,21.6

Хайдфельд 1,21.3

А то, что эти покатушки третьих болидов никаких следов в истории не оставили - это правильно. Ведь им не нужно было думать ни о покрышках, ни о двигателе, ни о чем - едь себе , как можешь.

А вот кстати и результаты первой практики Сильвера 2006 с учетом всех гонщиков.. Где тут Феттель ......

image15sx.jpg

У Алонсо не было Ньюи ;)

Зато были Симондс и Бриаторе.

Кстати, когда это было?

Зато были Симондс и Бриаторе.

Кстати, когда это было?

Алонсо впечатлил боссов "Ягуар"

13:13 MSK

31/05/2002, пятница

Фернандо Алонсо стал настоящим героем тестов в Сильверстоуне. Впервые сев за руль Jaguar R3 Фернандо проехал круг быстрее всех в команде: "Я благодарен команде за приглашение, это был очень полезный и интересный опыт, хотя я не думаю, что он как-то повлияет на мою карьеру. Сегодня все мои мысли связаны с "Рено"."

с главной,

в Журнале формула писали о рекорде круга,

с трассами я напутал, каюсь)

с главной,

в Журнале формула писали о рекорде круга,

с трассами я напутал, каюсь)

http://www.f1news.ru/Championship/2002/tests/silverstone-05.shtml

До этого два дня были дожди и мокрая трасса. Алонсо участвовал в последний, самый сухой день и опередил Де Ла Росу аж на 0,04, заняв 4-е место и отстав от Баррикелло на 2 секунды.

тоже не плохо, для человека, который в машину первый раз сел.

тоже не плохо, для человека, который в машину первый раз сел.

Неплохо, но ничего особо выдающегося для гонщика, уже год отъездившего в Ф1. Феттель вон через два дня после получения суперлицензии выиграл пятничную практику.

Кстати, когда это было?

Неплохо, но ничего особо выдающегося для гонщика, уже год отъездившего в Ф1.

Интересно твое мнение о Шумахере, 7-м чемпионе, который наццать лет отъездил и слил Росбергу? ... ггг

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...