Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sea

За кого все-таки болеем!?

Вопрос ребром. Отвечаем на вопрос 1, а потом на вопрос 2 или 3.  

519 голосов

1. 1. Что для Вас в приоритете? Боление за пилота или за команду?

2. 2. Выбираем команду! (только для тех, кто выбрал в вопросе 1 вариант "Команда", а кто выбрал "пилота" должен выбрать последний пункт в этом вопросе)

• Ред Булл
    • Макларен
    • Феррари
    • Мерседес
    • Рено
    • Уильямс
    • Форсе Индия
    • Заубер
    • Торо Россо
    • Лотус
    • Хиспания
      0
    • Вержин
    • Иная команда (в комменте указать)
    • Болею за пилота
  3. 3. Выбираем пилота! (только для тех, кто в вопросе 1 выбрал "Пилот", а кто выбрал "Команда" должен выбрать последний пункт в этом вопросе)

• Феттель
    • Алонсо
    • Уэббер
    • Хэмильтон
    • Баттон
    • Масса
    • Росберг
    • Кубица
    • Шумахер М.
    • Баррикелло
    • Сутиль
      0
    • Кобаяши
    • Петров
    • Хюлкенберг
    • Лиуцци
      0
    • Буэми
      0
    • Де Ля Роса
      0
    • Хайдфельд
    • Альгерсуари
      0
    • Трулли
    • Ковалайнен
    • Сенна Б.
    • Ди Грасси
      0
    • Чандхок
      0
    • Райкконен, хоть где (ни за кого из нынешних)
    • Монтойа, хоть где (ни за кого из нынешних)
    • Р. Шумахер, хоть где (ни за кого из нынешних)
      0
    • Иной пилот (указать в комменте)
    • Болею за команду

Recommended Posts

В 14.01.2011 в 21:57, Max7x сказал:

та лалдно одна цитатка, не зазнаешся! :D

Где там - одна. Растаскивают мои посты на цитаты. Так скоро себя классиком форума считать начну ;):p:lol:

Поделиться этим сообщением

Но теперь вы счастливы? Паритет установлен?

В 14.01.2011 в 22:05, Koшка сказал:

Где там одна. Растаскивают мои посты на цитаты. Так скоро себя классиком форума считать начну ;):p:lol:

этот пост тоже в цитату! :good::D

Где там одна. Растаскивают мои посты на цитаты. Так скоро себя классиком форума считать начну ;):p:lol:

это наоборот хорошо люди уважают !! :)

Где там - одна. Растаскивают мои посты на цитаты. Так скоро себя классиком форума считать начну ;):p:lol:

А что, еще не начала?:p

Кстати, не так быстро, я записываю!:lol:

В 14.01.2011 в 22:20, рыбак сказал:

Кстати, не так быстро, я записываю!:lol:

Хочешь издать сборник цитат? Гонораром поделиться не забудь. :D

В 14.01.2011 в 22:04, Sea сказал:

не то чтобы не понравилось.... Масса популярный пилот, но очевидно, что только при определенной методике он мог оказаться на таком высоком месте (и определенной репрезентативности)

и обрати внимание, в опросе на главной, который сегодня опубликовали Масса даже в топ-5 не входит, при том, что в том опросе можно было указать НЕСКОЛЬКО пилотов!

Ребят, вы цели опроса выделяйте болдом или шифтом, т.к., может, не все целиком читают вводные посты, как я, например :)

Если опрос торнау имел цель выявить метания болельщиков на форуме – это одно. Если этот опрос выявляет страсти на этом форуме, как, наконец, здесь на пятидесятой странице объяснили, то это второе. Опрос на главной не вычисляет настроения форумчан, и это третья история. Соответственно и результаты разные.

В 14.01.2011 в 22:24, Koшка сказал:

Хочешь издать сборник цитат? Гонораром поделиться не забудь. :D

Ага, щас, а шубы на какие шиши покупать?:D

В 14.01.2011 в 22:26, рыбак сказал:

есть такое выражение, кажется: шуба на рыбьем меху :D

В 14.01.2011 в 22:26, рыбак сказал:

Все в дом, все в дом? А друзья пусть голыми ходят? :cray2:

В 14.01.2011 в 22:30, Koшка сказал:

Все в дом, все в дом? А друзья пусть голыми ходят? :cray2:

А то, все равно ты дочке отдашь.:D

В 14.01.2011 в 22:30, redmoscito сказал:

есть такое выражение, кажется: шуба на рыбьем меху :D

Таких у меня целых две.:D

В 14.01.2011 в 22:24, Неточка_Незванова сказал:

Ребят, вы цели опроса выделяйте болдом или шифтом, т.к., может, не все целиком читают вводные посты, как я, например :)

Если опрос торнау имел цель выявить метания болельщиков на форуме – это одно. Если этот опрос выявляет страсти на этом форуме, как, наконец, здесь на пятидесятой странице объяснили, то это второе. Опрос на главной не вычисляет настроения форумчан, и это третья история. Соответственно и результаты разные.

торнау волю дай, он бы и на главной эти свои метания болельщиков бы начал выявлять :)

что касается страсти - читать надо внимательно :) да и без этой фразы понятно в принципе чего хотел автор опроса и почему он не позволяет по умолчанию проголосовать более чем за одну команду или пилота.

А макофилы всё никак правила не прочитают. :D

В 14.01.2011 в 22:36, Sea сказал:

торнау волю дай, он бы и на главной эти свои метания болельщиков бы начал выявлять :)

Так что думаешь-то: есть метания болельщиков или нету их вовсе, метаний-то этих?

Надо было второй вопрос объединить и сделать один вариант ответа доступным. Тогда не было бы голосований и за команду и за пилота одновременно. В любом случае пришлось бы определятся.

В 14.01.2011 в 21:22, red_van сказал:

Вчера вроде они озвучили самую смешную: не решили за кого голосовать, Шуми или Массу,

Цитата
помоему ржали все
))))

Ржали? Ну так это и понятно. ЧЮ у вас на высоте.

Почём нынче овёс?

В 14.01.2011 в 22:36, Sea сказал:

что касается страсти - читать надо внимательно :) да и без этой фразы понятно в принципе чего хотел автор опроса и почему он не позволяет по умолчанию проголосовать более чем за одну команду или пилота.

Ну, как говорится, не догнала, хоть согрелась :)

Пообщалась и поняла, что, даже читая невнимательно, сделала все правильно. Изменения в болении мне были интересны и я там проголосовала. Страсть моя иссякла сначала после Бразилии 2006, потом возродилась, но опять пропала после Венгрии 2009, так что данный опрос вообще не для меня. А на главной абсолютное большинство вопросов мне было неинтересно, да и слишком много их там было, терпения не хватило тыркать.

Всем спасибо и счастливо оставаться :)

В 14.01.2011 в 22:44, McZepp сказал:

Так что думаешь-то: есть метания болельщиков или нету их вовсе, метаний-то этих?

конечно есть метания!

Ряды кимофилов будут потихоньку редеть, Кими вроде возвращаться не намерен (Шумахер правда тоже вроде не собирался)

Шумофилы потеряли довольно много болельщиков за 3 года простоя, торнау это подчеркивал в результатах опроса, да я и без того знал.

ну и примеров еще можно не мало найти.

Но опрос то делается в определенный момент времени - мы снимаем отпечаток того, что есть на данный момент.

В этом вопросе есть ряд слабых мест, возможности движка в частности ограничивают. Но ответ на вопрос №1 данного опроса тем не менее даст довольно четко представление о пропорции командофилов и пилотофилов. Практически все способны ответить на этот вопрос однозначно.

В 14.01.2011 в 22:53, Sea сказал:

конечно есть метания!

Ряды кимофилов будут потихоньку редеть, Кими вроде возвращаться не намерен (Шумахер правда тоже вроде не собирался)

Шумофилы потеряли довольно много болельщиков за 3 года простоя, торнау это подчеркивал в результатах опроса, да я и без того знал.

ну и примеров еще можно не мало найти.

Но опрос то делается в определенный момент времени - мы снимаем отпечаток того, что есть на данный момент.

В этом вопросе есть ряд слабых мест, возможности движка в частности ограничивают. Но ответ на вопрос №1 данного опроса тем не менее даст довольно четко представление о пропорции командофилов и пилотофилов. Практически все способны ответить на этот вопрос однозначно.

То есть твоя цель выяснить, что командо-филы в меньшинстве?

В 14.01.2011 в 21:33, Koшка сказал:

Поступила команда - Кругом марш! :D

Если прикалываешься, так намекни, да потолще, а то нам, с отсутствующим чувством юмора, даже при наличии смайла, трудно разобраться.

Не хотелось бы, что бы опять над нами РЖАЛИ все.

Сеа! А как вот у Барика ноль голосов? Я точно знаю несколько его болел. Проигнорировали опрос, или может не знают о нем?. В то же время как то слишком "выпяченно" выглядит кол-во болел Нандо и Кими. Как будто студентов ВУЗа погнали на избирательный участок под угрозой незечета на сессии.:(

В 14.01.2011 в 22:58, McZepp сказал:

То есть твоя цель выяснить, что командо-филы в меньшинстве?

господь с тобой, я и так и знал, что таких меньшинство, но хотелось бы знать пропорцию.

это 2 абсолютно нормальны формы боления, ни хуже, не лучше. просто кого-то больше.

а получив ответ на этот вопрос, мне хотелось, чтобы голосующий напрягся (хотя ооочень многим напрягаться вообще не пришлось) :) и выделил самого самого. в случае с командой там тоже напряги по сути исключены, а вот в случае с пилотами встречаются.

Вот если человек в опросе торнау делил сердце между пилотами в пропорции от 10-1 до 7-4, имхо тут тоже довольно все ясно, за кого в данном опросе надо проголосовать. Спорна ситуация, если человек с трудом не мог определиться кому давать 6 а кому 5.

В 14.01.2011 в 23:07, рыбак сказал:

Сеа! А как вот у Барика ноль голосов? Я точно знаю несколько его болел. Проигнорировали опрос, или может не знают о нем?. В то же время как то слишком "выпяченно" выглядит кол-во болел Нандо и Кими. Как будто студентов ВУЗа погнали на избирательный участок под угрозой незечета на сессии.:(

опрос торнау сколько висел в состоянии открытого голосования? месяц? два? да еще с шапкой вверху форума. да и во время сезона.

сейчас многие в спячке еще. и опрос 2 суток работает.

В 14.01.2011 в 23:10, Sea сказал:

господь с тобой, я и так и знал, что таких меньшинство, но хотелось бы знать пропорцию.

это 2 абсолютно нормальны формы боления, ни хуже, не лучше. просто кого-то больше.

а получив ответ на этот вопрос, мне хотелось, чтобы голосующий напрягся (хотя ооочень многим напрягаться вообще не пришлось) :) и выделил самого самого. в случае с командой там тоже напряги по сути исключены, а вот в случае с пилотами встречаются.

Вот если человек в опросе торнау делил сердце между пилотами в пропорции от 10-1 до 7-4, имхо тут тоже довольно все ясно, за кого в данном опросе надо проголосовать. Спорна ситуация, если человек с трудом не мог определиться кому давать 6 а кому 5.

Есть вопросы:

1. А зачем ты хотел узнать пропорцию между пилото-командо болельщиками?

2. Что вынудило тебя "напрягать" голосующих пилото-фанов?

3. Почему, на твой взгляд, демонстративно ушли Массо-филы?

Ответь, пожалуйста, на все вопросы...

Классно тут.

Я поначалу думал, что дело в социологии, но всё гораздо глубже и интереснее. Говорю, искренне, без стёба. Такой возможности познакомиться с обитателями форума в неформальной обстановке нет, наверное, нигде. В таком кипении страстей, человек проявляется глубже и рельефней. По сравнению с этим исследованием, меркнет даже обсуждение Лисички в Номинациях.

Респект создателю за нестандартный подход, терпение, и ЧЮ.

:good:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...