Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

еще 5 машин вылетит и все оставшиеся гарантировано в очках! :D

Так глядишь и Маруся бы в очки заехала.

Поделиться этим сообщением

Ну теперь Бруно точно в очки попадет.

Лишь бы спокойно всё дальше пошло. А если ещё топы накосячат в борьбе...

еще 5 машин вылетит и все оставшиеся гарантировано в очках! :D

Так глядишь и Маруся бы в очки заехала.

Если сойдут первые пять, то я не против :)

Кстати, Бруно-то жёсткий комплект уже откатал...

Приснилось, что пропустил гонку по не зависящим от меня причинам. Потом, глядя в строчки протокола снизу вверх, не мог поверить своим глазам. Среди сошедших нет, в хвосте тоже нет, Виталий на втором месте... долго не мог поверить, долго не хотел просыпаться. Когда проснулся, вспомнил прошлогодний сон перед ГП Венгрии. Сбылся ведь... Может, и этот... Э-эх, помечтаю...

Итак, давно обещанный рассказ о поездах на Ф-1 в этом году, разобью повествование на 2 этапа=)))

Нюрбургринг.

Идея поездки родилась спонтанно в майские праздники, послен-го кол-ва выпитого=)) Я предложил Жене и друзьям поехать по Европе на машине,благо у всех стоит шенген до 2013 года, и заодно=)заехать на этап Формулы 1 в Гермению и поддержать Виталия. Идея была воспринятана УРА. Сначала планировали поехать 2 машинами и 8 человек, в итоге остались 5самых стойких и решили ехать одной машиной.

Распланировали Маршрут Москва-Варшава-Прага-Кельн-Ф-1 –Берлин-Варшава-Москва, всего 10 дней, больше не выходило, т.к. много работы вМоскве=) Через свои контакты в Ред Булл заказали билеты на гонку, забронировалигостиницы по пути следования и начали готовится=)

Начало: 20 Июля в 6утра дружно выходим к машине, грузим вещи, я сожусь, чтобы завести машину,поворачиваю ключ и….тишина. Первая мысль «Ну вот и съездили», сажусь в рабочуюмашину и еду на ближайшую заправку за проводами, чтобы прикурить. Прикурили и в6-20 на свой страх и риск двинули, аккамулятор то сдох и это на машине, которой3 месяца со дня покупки, да здраствует российская сборка иномарок=) Пока ехалишутили, что хорошая дорога ждет нас в Московской области и далее только вЕвропе, но были посрамлены и оказалось, что Минка на всем протяжении до границыс Белоруссией очень даже приличная и имеет 2 полосы в каждую сторону. К Минскуподъехали в 13-20, в 16-00 были уже в Бресте на границе с Польшой. Хочу сказатьвам, что такой дороги, как в Белоруссии в России нет. Она платная, аж целых 80рублей за 600 км, имеет 2 полосы в каждую сторону, разделительную полосу исамое главное, на км впереди и сзади ни одной попутной машины=))) Белорусскаяграница была пройдена за 15 минут и …у Поляков мы зависли на 4 часа%) С грехомпополам въехали в Европу, переночевали в Варшаве.

Формула: Попили 2дня пиво в Праге и отправились в Кельн=) И вот 24 июля утром выдвинулись изКельна на гонку к 9 утра, чтобы посмотреть гонки поддержки и пошопиться. Трассанадо сказать находится в таких мини горах в очень живописном месте. Да забылупомянуть на протяжении всего путешествия было холодно и дождливо.

Пока шли от парковки промокли в мясо и пришлось затариватьсяшмотками и обувью в магазах на Формуле, минус 500 евро=))) Пошопились и пошлина трибуну, в это время как раз ГП3 гонялись, достали флаги, все с любопытствомсмотрели на нас=)

Прошло ГП2, Кубок порше, трасса сохла с каждым заездом, вот иХаккинен с Култхардом порезвились на старых болидах и начался парад пилотов,заметил, что Виталий был не в духе, скорее всего из-за того, что былопромозгло, весь укутанный и в шапке=) Мы ему усиленно махали флагами, он увидели помахал нам рукой=) Вообщем настроение поднималось=)) Прошли разогревочные,старт и уши начало выворачивать, даже в берушах=))) Кстати надо сказать мыкупили билеты на самыю лучшую трибуну, т.к. было видно пол трассы и все вылеты,были около нас=)) После гонки, на круге возвращения было видно, что Виталикнедоволен, т.к. даже рукой не помахал, ведь все последнии круги он догонялКобаяши и это было видно визуально, но догнав так и не смог обогнать в итогеР10 и то хорошо=))

Обратный путь. Наобратном пути к стоянке флаги не зачехляли и все шли и показывали нам большойпалец типа «Молодцы». Дальше обратная дорога в Кельн, пробка на выезде с трассы2 часа, дождь=) Потом Берлин, Варшава и снова Москва, не без приключений,Машина таки не завелась на обратном пути 2 раза, на границе и в Белоруссии наАЗС, но это совсем другая история=))

Если подвести итог, то съездить на этап Ф-1 в Европу на машинеи получить море удовольствия и эмоций можно и нужно!

Бельгия comingsoon=)

фотки далее

PS Я в синей куртке и оранжевой рубашке=))

Спасибо огромное, жду с нетерпением про любимую СПА!

Виталий - человек года среди спортсменов по версии русского GQ. В октябрьском номере, поступившем в продажу, ему посвящён разворот. Картинку не открывайте, там очень мелко, прочитать невозможно. Это просто подтверждение. Награждение прошло минувшим вечером, но Виталий, кажется, давно в Сингапуре.

post-10022-0-19668000-1316640570_thumb.j

7c2423d772e6.jpg1528b7121c45.jpg558cfdbc8354.jpge26492c98483.jpg9222ef3dec70.jpg3a7a8f32ec9a.jpgf11ff9f67884.jpge2bcfba0ce29.jpg229ad7d348ec.jpgad867ea8887d.jpgd6c9a2ddcd5f.jpg

Вы похожи на нас в командировки.Пока ехали на Миас так и ели.Я считаю русский никогда не пропадет.

Смотрим квалу, не волнуемся, ничего особенного не ждем. :)

Не смотрим, не волнуемся.

12-е место было чересчур оптимистичным предположением...

Мдаааа уж 18 место, ну что ж пока у нас всё еще черная полоса продолжается. :(

Не, ну так самый оптимистичный оптимист начнет склоняться к теории слива...

Бруно конечно молодец, но не на секунду же он реально быстрее Виталия!

Можете кидать в меня тапком, но никаких спортивных причин для существования трасс в Валенсии и Сингапуре я не вижу.

Теперь совсем душа к ним не лежит.

Камуи...

Бруно конечно молодец, но не на секунду же он реально быстрее Виталия!

Послушаем (почитаем), что за КЕРС в этот раз отключился. Не привыкать.

Секунда слишком много...

Можете кидать в меня тапком, но никаких спортивных причин для существования трасс в Валенсии и Сингапуре я не вижу.

Теперь совсем душа к ним не лежит.

Камуи...

Да, нее, другие же едут. Даже Бруно. Явно какие-то проблемы с машиной. Трасса тут ни причем. Ну не подходит конечно немного Рено, но не закрывать же ее теперь из-за этого. :)

Aleliz, дело не в Рено. Просто скучно смотреть эти две гонки. Невероятно скучно.

во время гонки тут будем?

во время гонки тут будем?

Кто захочет - да. Беседку не закрывают.

Эх, досматривать в записи придётся :(

Накладки "мероприятий"

ну что, скрестили пальцы? :)

Виталий на софте.

Трулли пропустил :(

Карусель начинает разбавляться пит-стопами.

Высоко ли сможет подняться Виталий?

Сеннa уже 2 рaзa был в боксaх. что случилось?

Сеннa уже 2 рaзa был в боксaх. что случилось?

Прокол наверно.

Мда, Вильямсы Рено проходят запросто. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...