Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

я жду

Напомнило...

:rofl:

Поделиться этим сообщением

Manishi, спасибо. А то суетливая активность в ветке мохнатой сущности, вызванная, видимо, Славным Днём Победы, утомила уже :)

Наконец-то завтра начинается уикэнд)) А ещё, в субботу в 15.35 нас ждёт выпуск Гран При с Алексеем Поповым, не пропускаем)

Именно, что лучший. Подавляющее число экспертов, гонщиков и пр., считают Алонсо лучшим в пелетоне на сегодняшний день.

Проще назвать тех, кто такого не считает.

Крыло? В 2010-м? :facepalm: Как еще про КЕРС не "вспомнил"? После этого желание вести конструктивный диалог,

пропадает напрочь. Остается просто стебаться, примерно вот так - Друже, чемпионат по Формуле-1, начал проводиться задолго до появления в нем россиянина. :D

Лучший это Баттон. :nono:

Так уже! Или не то? :blink:

не то не то. еще варианты будут?

ManishiА ещё, в субботу в 15.35 нас ждёт выпуск Гран При с Алексеем Поповым, не пропускаем)

ну наконец-то! :)

И я повторюсь нет тут случайностей и быть не может,поэтому все победы Нанду это его талант и мастерство,равно как и подиум Вита,его пока единственный подиум,тоже его талант и мастерство,и никто не имеет права унижать плод его труда,говоря.что это сучайность.

ты что, как же это можно говорить такое! :blink: это у солнцеликого случайностей не бывает, все по делу! а вот у ренты-бездаря Абу-Даби чисто повезло что трасса такая, Австралия ну так вообще шаровой подиум, ну супер везение. а то, что Хейкки по гонкам проигрывает, так это тоже везение, только в другую сторону, потому что Хейкки не везет! но это ничего, это ненадолго :D

Именно, что лучший. Подавляющее число экспертов, гонщиков и пр., считают Алонсо лучшим в пелетоне на сегодняшний день.

Проще назвать тех, кто такого не считает.

В 2010 году эксперты считают лучшим - Алонсо, победил Феттель

В 2011 году эксперты считают лучшим - Алонсо, победил Феттель

В 2012 году эксперты считают лучшим - Алонсо, посмотрим кто победит, но почему-то я думаю, что будет прослеживаться определенная закономерность :bigwink:

не то не то. еще варианты будут?

Для меня и итого достаточно.

В 2010 году эксперты считают лучшим - Алонсо, победил Феттель

В 2011 году эксперты считают лучшим - Алонсо, победил Феттель

В 2012 году эксперты считают лучшим - Алонсо, посмотрим кто победит, но почему-то я думаю, что будет прослеживаться определенная закономерность :bigwink:

В 2010 году эксперты считают лучшим - Алонсо, победил Ньюи

В 2011 году эксперты считают лучшим - Алонсо, победил Ньюи

В 2012 году эксперты считают лучшим - Алонсо...

Вит не пальцом деланный, он конечно же далеко не Ал

И слава богу! Был бы как Ал не был бы Витом. Нам Ал не нужен, тем более для сравнения.

Бедный Фернандо... Против него даже конструкторская мысль ополчилась...

Может пусть титулы эксперты раздают? Не, ну а чо, если лучший...

...говоря.что это сучайность.

Знатная опечаточка :D

2010 победил Ньюи? бред

все эти разговоры об Алонсо сплошная вода. вот когда у него в напарниках появится пилот из топ-команды, вот тогда и увидим его истинную цену.

все эти разговоры об Алонсо сплошная вода.

:good:Ребят, действительно, праздник был вчера, а вы в собственной беседке всё об Алонсо. Любите его всё-таки, но странною любовью :wub::D

Для меня и итого достаточно.

Ха. Вот Юрич и Себа на фарш пустил во славу.. Может Ньюи еще ему и проводки в голову вживил для дистанционного управления в придачу к отличной машине??

Вы продублируйте свой пост в ветке Себа, ради хохмы - посмотрим, какой длины кол они для вас приготовят. Улыбнуло. :D :D

:good:Ребят, действительно, праздник был вчера, а вы в собственной беседке всё об Алонсо. Любите его всё-таки, но странною любовью :wub::D

так это... беседка однако, о чем хотим о том и говорим :bleh:

2010 победил Ньюи? бред

А, ну да, как я мог забыть. Суперсамовоз был у Мака, просто самовоз у Феррари, недосамовоз у ЛРГП, и полнейшее ведро у РБР.

И только еще один мега-талант (другой мега-талант Виталя, если чо :D ) Феттель вытащил его на первое место. praising.gif

все эти разговоры об Алонсо сплошная вода. вот когда у него в напарниках появится пилот из топ-команды, вот тогда и увидим его истинную цену.

На Виталю намекаешь? :bigwink:

Просто отмечаем его талант тут, а он у него велик. :spiteful:

А, ну да, как я мог забыть. Суперсамовоз был у Мака, просто самовоз у Феррари, недосамовоз у ЛРГП, и полнейшее ведро у РБР.

И только еще один мега-талант (другой мега-талант Виталя, если чо :D ) Феттель вытащил его на первое место. praising.gif

просто самовозов как RB7 не было ни у кого. да, Феттель вытащил, вместе со всей командой.

На Виталю намекаешь? :bigwink:

а он че, уже в топах?

Попробую... Не совсем тот, которым стоит так восторгаться. И уж точно не мега-талант.

Другого смысла я и не вкладывал.

Да это не твое дело, дяденька, указывать кем нам восторгаться а кем нет.

Я вот лично считаю что Алонсов, нифига не лидер, и ничего не может без Бриаторе, и слышно от него только ежегодные жалобы что опять что то не так, и кто то у него опять виноват, да и как пилот он уныл, чуть более чем совсем, и следить за ним неинтерестно.

Масса? :D не смеши мои носки :D :D :D

Трулли? :D Бриаторе в помощь

Хемильтон? :D ах да, папик, забыл

Я вот лично считаю что Алонсов, нифига не лидер, и ничего не может без Бриаторе, и слышно от него только ежегодные жалобы что опять что то не так, и кто то у него опять виноват, да и как пилот он уныл, чуть более чем совсем, и следить за ним неинтерестно.

Мде. При том что я не фанатею от Алонсо, не могу согласится. Из имеющейся в каждый момент времени машины, он выжимает максимум, хотя и едет максимально прагматично, но это и понятно - для Ферров важен результат в очках. Как к пилоту - нет претензий.

а кто докажет что это максимум? прямое сравнение двух пилотов возможно только в том случае, если они оба выступают в одной команде и примерно в одно и то же время. все остальное моветон. кто докажет, что посади сейчас в Фуры Феттеля или Баттона, они не проедут лучше Алонсо?

Если уж "дяденька", тогда не "не твое дело", а "не Ваше".

И еще, меня прсишь не указывать, а сам мне указываешь. Однако... :blink:

Я вот лично считаю что Алонсов, нифига не лидер, и ничего не может без Бриаторе, и слышно от него только ежегодные жалобы что опять что то не так, и кто то у него опять виноват,

Он факты констатирует. И справедливости ради, делает это после того, как те же факты констатирует команда Феррари.

Сейчас же Ал полон оптимизма. :bigwink:

да и как пилот он уныл, чуть более чем совсем, и следить за ним неинтерестно.

Как пресна наверное жизнь. За Алонсо следить неинтересно, Петрова не показывают... И не говори - скукота. :D

а кто докажет что это максимум? прямое сравнение двух пилотов возможно только в том случае, если они оба выступают в одной команде и примерно в одно и то же время. все остальное моветон. кто докажет, что посади сейчас в Фуры Феттеля или Баттона, они не проедут лучше Алонсо?

Баттон с Феттелем точно не проедут лучше, будет вынос в одну калитку - как с Массой.. Кими... Ну может проехал бы на одном уровне с Фернандо. :)

имхо забыл добавить. или принимаем как святую истину, без доказательств? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...