Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Так и сабж ветки, не совсем гонщик. ВВП место прикупил... Хотя толика таланта есть...

Мож мне тоже попробовать погоняться в Абу-Даби? Глядишь тоже сдержу там пилота уровня Петрова...

Ну, примерно, как Хейкки на Катерхэме, в Сингапуре 2011-го сдерживал "русского таланта" :facepalm: на ЛРГП (топ-рять).

ЛРГП В Сингапуре топ-пять? :lol: :facepalm:

Уже давно заметил одну фишку, некоторые специально не хотят вспоминать регресс Лотус Рено. Я уже молчу про их "гениальную стратегию".

Они тогда уже еле-еле с Заубером боролись...

Поделиться этим сообщением

ЛРГП В Сингапуре топ-пять? :lol: :facepalm:

Уже давно заметил одну фишку, некоторые специально не хотят вспоминать регресс Лотус ....

... и прогресс в конце сезона у Катерхэма? Не, я понимаю, что у Хейкки был самовоз в Сингапуре,

но и россиянин - мега-талант, а какого-то финна, на зеленой машине обогнать не смог.

пс. Я негодую, почему русского тут не показали? :this:

http://www.youtube.com/watch?v=JV40-gmA70U

Алонсо лучший в нынешнем пелетоне..Хэм, Кими, Баттон, Марк и в скором времени Перес, тоже одни из лучших.

С чего он лучший? Может входит в тройку, но и то врядли

Хоспидя, а этот факт кто то отрицает? Нет ...

Я понимаю, греет душу, даже при том что:

В общем наслаждайтесь мимолетным мгновением ..., никто не против и не запрещает ...

А при чем здесь Берни, А насчет Абу-Даби, мастерство пилота как раз в том и заключается, что при равных условиях произвести обгон, а не на машине превосходящей машину соперника. Да и крыло, думаю Алонсо в помощь было. Только вот не " смогла так не смогла". Так что, вы сделали правильный вывод: При равных условиях Алонсо ни чем не лучше Петрова не хватает ему мастерства в таком случае, для того чтобы победить соперника.

С чего он лучший? Может входит в тройку, но и то врядли

Именно, что лучший. Подавляющее число экспертов, гонщиков и пр., считают Алонсо лучшим в пелетоне на сегодняшний день.

Проще назвать тех, кто такого не считает.

А при чем здесь Берни, А насчет Абу-Даби, мастерство пилота как раз в том и заключается, что при равных условиях произвести обгон, а не на машине превосходящей машину соперника. Да и крыло, думаю Алонсо в помощь было. Только вот не " смогла так не смогла". Так что, вы сделали правильный вывод: При равных условиях Алонсо ни чем не лучше Петрова не хватает ему мастерства в таком случае, для того чтобы победить соперника.

Крыло? В 2010-м? :facepalm: Как еще про КЕРС не "вспомнил"? После этого желание вести конструктивный диалог,

пропадает напрочь. Остается просто стебаться, примерно вот так - Друже, чемпионат по Формуле-1, начал проводиться задолго до появления в нем россиянина. :D

Именно, что лучший. Подавляющее число экспертов, гонщиков и пр., считают Алонсо лучшим в пелетоне на сегодняшний день.

Проще назвать тех, кто такого не считает.

Легко смотреться лучшим на фоне Массы, который не едет после аварии. Как Алонсо смотрелся на фоне дебютанта несколько лет назад мы все видели. Те же эксперты, кстати, и Ковалайнена ставят среди лучших. Если Виталик ему не уступает, то и он может входит в пятерку, а?

Легко смотреться лучшим на фоне Массы, который не едет после аварии. Как Алонсо смотрелся на фоне дебютанта несколько лет назад мы все видели.

Он и в 2007-м смотрелся лучше, несомненно талантливого дебютанта. И если бы не папахэм в Венгрии, то в том году Алонсо оформил бы свой третий титул.

Но случилось то, что случилось.

Те же эксперты, кстати, и Ковалайнена ставят среди лучших. Если Виталик ему не уступает, то и он может входит в пятерку, а?

Эксперты те же, да не совсем... Вернее список экспертов, поставивших Кову в топ-пять, не совсем полный.

И да, Петров уступает Хейкки. Как закончится тотальное невезение последнего, мы увидим вынос россиянина в одну калитку. :spiteful:

Так и сабж ветки, не совсем гонщик. ВВП место прикупил... Хотя толика таланта есть...

о как, Петров не совсем гонщик? ну-ка ну-ка, мне аж интересно стало а ну раскрой-ка смысл этой фразы.

ВВП если что мимо кассы, когда Петрова уже подписали в Рено, он был еще ни при делах.

Мож мне тоже попробовать погоняться в Абу-Даби? Глядишь тоже сдержу там пилота уровня Петрова...

да, попробуй выиграть подиум в Ф1 например. тогда твои сакральные откровения о пилотских способностях Петрова будут вызывать у меня не только смех и любопытство :D

ангелское крыло имеете ввиду?

Так и сабж ветки, не совсем гонщик.

пфф, но это уже перебор совсем

12.2.5

да, попробуй выиграть подиум в Ф1 например

Сколь же можно носиться как с писанной торбой, с единственным подфартившим подиумом? :facepalm:

Он и в 2007-м смотрелся лучше, несомненно талантливого дебютанта. И если бы не папахэм в Венгрии, то в том году Алонсо оформил бы свой третий титул.

Но случилось то, что случилось.

Эксперты те же, да не совсем... Вернее список экспертов, поставивших Кову в топ-пять, не совсем полный.

И да, Петров уступает Хейкки. Как закончится тотальное невезение последнего, мы увидим вынос россиянина в одну калитку. :spiteful:

В чем тотальное невезение? В квалах да, Хейкки лучше Виталия, в гонках Хейкки по темпу был быстрее только в Бахрейне, где у Петрова были проблемы с софтом. Не вижу причин, по которым Хейкки сможет прибавить и "вынести" Виталика в одну калитку. Скорее, даже так - не вижу причин, по которым Петров сможет сдуться. Сам то финн и без того далеко не Юдзи Иде.

Теперь по поводу Фернандо - могу напомнить, если ты забыл (что вряд ли), до папахэмагейта (т.е. до Венгрии) у Хэма было 70 очков, тогда как у Фернандо 68. А до Европы вообще разница была 12 очков.

пфф, но это уже перебор совсем

12.2.5

Здесь очень много подобных "переборов", в адрес куда более титулованных гонщиков. ;)

Сколь же можно носиться как с писанной торбой, с единственным подфартившим подиумом? :facepalm:

он гораздо менее подфартивший чем последняя победа Алонсо :bleh:

Здесь очень много подобных "переборов", в адрес куда более титулованных гонщиков. ;)

пруф в студию

алонсо имхо далеко не "средний пилот", но это отнюдь не так жёстко как "ваш пилот не совсем гонщик"

не вижу никакого злого умысла во фразе Алонсо - средний пилот. много кто считает его средним пилотом, и не только в этом разделе форума

Теперь по поводу Фернандо - могу напомнить, если ты забыл (что вряд ли), до папахэмагейта (т.е. до Венгрии) у Хэма было 70 очков, тогда как у Фернандо 68. А до Европы вообще разница была 12 очков.

Что лишний раз говорит о мастерстве Фернандо, в конце чемпионата сравнявшего счет с напарником по команде.

И это в той команде, которая открыто говорила, что "наш соперник Алонсо". ;)

пс. И вообще, я уже говорил, не вспоминайте здесь Алонсо. Хотите о нем поговорить - вэлкам к нам (его болельщикам) в паддок. :bigwink:

алонсо имхо далеко не "средний пилот", но это отнюдь не так жёстко как "ваш пилот не совсем гонщик"

Ну не заставляй (да и не буду я этим заниматься) меня лопатить тему. Ты же знаешь, что подобного здесь вагон. :bigwink:

пс. Хотя, может я и погорячился со своим высказыванием о россиянине.

не вижу никакого злого умысла во фразе Алонсо - средний пилот. много кто считает его средним пилотом, и не только в этом разделе форума

Кто? :facepalm: Если их много, то тебе не составит труда назвать нескольких...

Ну не заставляй (да и не буду я этим заниматься) меня лопатить тему. Ты же знаешь, что подобного здесь вагон. :bigwink:

я знаю, что есть такие высказывания, но всё-таки одно дело, когда кто ляпнет один раз от переизбытка эмоций, и совсем другое, когда заходишь на подфорум и неизменно натыкаешься на холивар на одну и ту же тему с одним и тем же пользователем.

Может тебе ник на "Дон Кихота" поменять? :D

Наши ветряные мельницы не могут нормально и дня поработать, что б ты на них не накинулся :)

Что лишний раз говорит о мастерстве Фернандо, в конце чемпионата сравнявшего счет с напарником по команде.

И это в той команде, которая открыто говорила, что "наш соперник Алонсо". ;)

пс. И вообще, я уже говорил, не вспоминайте здесь Алонсо. Хотите о нем поговорить - вэлкам к нам (его болельщикам) в паддок. :bigwink:

Зачем я буду ходить в ветку к другому гонщику? Ты сам написал, что Алонсо - лучший! Я тебе возразил, что это не так. Естественно, это мое мнение.

По поводу сезона 2007 много было сказано, но то что Алонсо сам в Венгрии подгадил Хэму, когда не пустил его на пите. И если бы команда считала Алонсо своим соперником, то вряд ли бы Фернандо добрался до финиша во всех оставшихся гонках сезона, за исключением тех, где он умудрился разбить машину на ровном месте

не вижу никакого злого умысла во фразе Алонсо - средний пилот.

Конечно, этот список можно и так написать: Хэм, Фет, Ал, Дженс, Марк; Ал тут посередине, значит - средний :)

Конечно, этот список можно и так написать: Хэм, Фет, Ал, Дженс, Марк; Ал тут посередине, значит - средний :)

к чему этот пост? средний пилот это не оскорбление, в отличие от недопилот

к чему этот пост? средний пилот это не оскорбление, в отличие от недопилот

К тому, что Алонсо входит в этот список пяти ЛУЧШИХ пилотов сегодняшнего пелетона.

то есть все-таки оскорбление, да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...