Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

ну квала то в записи,а гонка таки в прямом

Да, похоже на то. Я-то о другом говорил. Вот одну программу передач глянешь, не проверишься по другой - и пролетишь.

В любом случае, проверять надо будет

Сейчас попробую шилохвоста в аватаре преподнести..
Впрочем...

Эххх, ушел охотник за добычей, чтоб вымолить прощение. И - все, пропал охотник. Опустела аватарка ((

Элен, смилуйся над грешником - может, будучи прощенным, оживет.

Поделиться этим сообщением

А я люблю мужчин, которые отвечают за каждое свое слово. Ничего не могу с собой поделать...)))

В общем, все это было к тому, что не надо бросаться громкими словами, если их нечем подкрепить. Виталий достаточно хорошо выступает, чтобы у нас не было необходимости подтасовывать карты. И соперника (напарника) никогда не надо недооценивать - это самый короткий путь к поражению.

Никак не получается новую аватару загрузить.. :-(

Не надо! Я безгрешен в жизни почти! Один грех только есть - женщин люблю.. :-)

проказник :D

Но зато читаю сейчас ветку Кими - ну аж прям сердце радуется, как они там чехвостят ненавистных нам героев-гениев.

Как же ж они сейчас понимают наши прошлогодние беды... И самого Кими в хвост и гриву - за инженера своего. В общем, сурово они там.

И про суперумную тактику, и про любимейшего нами Булье. И про то, что Шуми просто гоносного инженера, а Витале пришлось только просить команду об этом, и то лишь в конце сезона - сочувствуют.

На сайте канала Спорт 1 программа сейчас недоступна (у меня во всяком случае )

У меня тоже, но есть один небольшой нюанс. Я там никогда кроме "секундочку..." ничего не вижу :)

Всегда на спортбоксе программу смотрю. А там сейчас- большой кукиш :(

Кими - о Бахрейне: Не исключено, что команде удастся добиться нормальной работы технических новинок

, и тогда мы сможем поднять скорость. Посмотрим.

То есть вот так - ни прибавить, ни отнять. Как же уверен в своей команде чемпион! Уж который слой соломки подкладывает. И ведь знает, что делает!

опять же буду рад если это будет Шуми.
А я за Баттона ... :D

по поводу отмены прямой трансляции квалификации: а где можно смотреть онлайн в интернете?

по поводу отмены прямой трансляции квалификации: а где можно смотреть онлайн в интернете?

В теме про гран при Бахрена перед Квалой ссылки выложат стопдудово. Там глянешь.

Спортбокс должен по идее показать

Чет пока не запланировано. :cray: футбол сплошной

http://news.sportbox.ru/video?time=1335006118&channel=0

У меня тоже, но есть один небольшой нюанс. Я там никогда кроме "секундочку..." ничего не вижу :)

Всегда на спортбоксе программу смотрю. А там сейчас- большой кукиш :(

Дааа... :think: Сейчас посмотрела программу Спорт1 на сайте Акадо, там квалификация и гонка в записи((

Надо Ф1 на Спорт 2 переносить, на нём хоть нет этого бесконечного английского футбола. Правда, и в HD он, по-моему, не показывает. Это плохо.

Чет пока не запланировано. :cray: футбол сплошной

http://news.sportbox...06118&channel=0

Там обычно перед самим событием в соответствующей теме появляется окошко с трансляцией

На сайте канала Спорт 1 программа сейчас недоступна (у меня во всяком случае ) Так что возможно что-то поменяют. Ведь этап был под вопросом, вот они футбол и втиснули туда. Хочется верить что не всё так безнадёжно у нас.
Будем надеяться, пока квала и гонка в записи написаны.

ну квала то в записи,а гонка таки в прямом

Всё правильно. :)

Мужчины тут всё на футбол кивают, однако мой дедуктивный метод подсказывает, что дело, как раз не в футболе, а...в хоккее!

Смотрим на тв программу России2 (суббота): 13-30 Хоккей. КХЛ. Кубок Гагарина. Финал: "Авангард" (Омская область) - "Динамо" (Москва). Прямая трансляция

Казалось бы, ну и что??? Но прямая трансляция подразумевает и то, что матч в основное время может и не закончиться! И играть они будут до тех пор, пока не забросят шайбу в дополнительно время. Были игры, где дополнительное время длилось два тайма по 20 минут. Таким образом, квалу в прямой трансляции увидеть уже было бы проблематично! Думаю, это и было основным аргументом для телевизионщиков, не ставить квалу после хоккея.

Другой момент, соглашусь и с этим, всегда выручал в подобных ситуациях канал Спорт 1. Неужели, на этот раз не покажут в прямом эфире? :newconfus:

Тогда, они точно офигели со своим футболом....

Дааа... :think: Сейчас посмотрела программу Спорт1 на сайте Акадо, там квалификация и гонка в записи(( Надо Ф1 на Спорт 2 переносить, на нём хоть нет этого бесконечного английского футбола. Правда, и в HD он, по-моему, не показывает. Это плохо.

На Триколор ТВ добавили 10 каналов в HD, среди которых и СПОРТ 1 !!!

http://live.lasource.ru/

На Триколор ТВ добавили 10 каналов в HD, среди которых и СПОРТ 1 !!!

у меня нет почему-то

у меня нет почему-то

У тебя видимо ресивер старый 1поколения поэтому он и не принимает, нужно поменять ресивер это порядка 6-8 тысяч как найдешь

Смотрю на http://auto.vesti.ru...la1.html?cid=80 качество отличное - 2000кб, лучше пока нигде не видел) Но там я так понял транслируют со Спорт 1 ,а на Спорт 1 покажут но не в прямой, как и на России 2.

Соответственно либо смотреть в записи но с Поповым (я думаю запись то он прокомментирует).

Либо прямой и с таймингом на SKY Sport либо BBC.

Смотрю на http://auto.vesti.ru...la1.html?cid=80 качество отличное - 2000кб, лучше пока нигде не видел) Но там я так понял транслируют со Спорт 1 ,а на Спорт 1 покажут но не в прямой, как и на России 2.

Соответственно либо смотреть в записи но с Поповым (я думаю запись то он прокомментирует).

Либо прямой и с таймингом на SKY Sport либо BBC.

Попов будет коментить прямую, ибо он туда ехать собирается, поэтому возможно в нете на спортбоксе можно будет глянуть

Попов будет коментить прямую, ибо он туда ехать собирается, поэтому возможно в нете на спортбоксе можно будет глянуть

Пардон за офф топ. По этой причине возможны изменения в программе трансляций.

У тебя видимо ресивер старый 1поколения поэтому он и не принимает, нужно поменять ресивер это порядка 6-8 тысяч как найдешь

точно, рессивер старый

а какой у вас? и телик - плазма? показывает? у меня только звук...

Ребят,а кто-нибудь уже заказывал кепку Петрова?Как она?Сколько идёт?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...