Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Гран При Китая: Диаграмма кругов

chn-f1-2012-chart.png

http://www.f-1.ru/n21177

не фига не понимаю,но на всякий случай плюсую :D

Поделиться этим сообщением

не фига не понимаю,но на всякий случай плюсую :D

По вертикали - места. По горизонтали - круги гонки. Действительно, нужно приноровиться. Компактный вариант.

Динамика взлетов и падений.

Никогда в жизни ни за кого не болел. Я специально использую термин "выражаю симпатию". Стараюсь на вещи смотреть со стороны.

Симпатизирую многим - Петров (пожалуй он на первом месте), Баттон, Веббер, Масса и многие другие. Люблю "цирк Ф1" в целом.

Что значит "тень Юрича"? Или использование этого ника в посте сразу ставит штамп на том кто его написал?

В том то всё и дело. Если Вы никогда не "болели", то и не сможете понять истинного болельщика, его порывы, чувства, эмоции. Понимаете?

Потому и был сказано образно про рыбака и тень. Кто не любит рыбалку, тот никогда не поймёт страсти рыбака. А чтобы понять тех, кого просите стать "как-то объективнее что ли быть..." надо самому стать болельщиком.

А иначе...это выглядит разговором двух непонимающих людей. И смысл?

Для того и существуют ветки по интересам, чтобы не мешать всё в кучу.

По вертикали - места. По горизонтали - круги гонки. Действительно, нужно приноровиться. Компактный вариант.

Вань,ты не понял,я в принципе ничего там не понимаю,я тайминг никак понимать не научусь,а ты мне такое.Блондинка я :D

В том то всё и дело. Если Вы никогда не "болели", то и не сможете понять истинного болельщика, его порывы, чувства, эмоции. Понимаете?

Потому и был сказано образно про рыбака и тень. Кто не любит рыбалку, тот никогда не поймёт страсти рыбака. А чтобы понять тех, кого просите стать "как-то объективнее что ли быть..." надо самому стать болельщиком.

А иначе...это выглядит разговором двух непонимающих людей. И смысл?

Для того и существуют ветки по интересам, чтобы не мешать всё в кучу.

да, понимаю.

Просто (Вы не поверите) со стороны это выглядит так нелепо... Я не против религий, вер, "болельства" и т.п., но слепая любовь - это необъективно. Многие здесь пытаются привязать некие факты, но в большинстве - это песочница своих среди своих и вот когда начал писать я, который не является фанатом, а просто тем кто из всего пелотона в большей степени симпатизирует Петрову - мне здесь нет места. Я должен на алтарь положить свой рассудок - но это не по мне.

А хочется с кем-то объективно побеседовать... других веток о Петрове нет...

Гран При Китая: Диаграмма кругов

chn-f1-2012-chart.png

http://www.f-1.ru/n21177

Иван- 29круг-обгон Хейки Виталием. Есть ли где вью Виталия об этом обгоне?

Стараюсь на вещи смотреть со стороны... Что значит "тень Юрича"?

Есть такие слова в песенке давних времен: Вдруг явился к нам домой очень взрослый дядя. Покачал он головой, на рисунок глядя.

И сказал он: ерунда, не бывает никогда... Вот это и есть - Юрич, и тень его - та же тема.

Есть желание выглядеть ( перед кем?) очень взрослым ? - ну так это не здесь, здесь тусовка болел. А серьёзным дядям - ну что делать в детской песочнице?

да, понимаю.

Просто (Вы не поверите) со стороны это выглядит так нелепо... Я не против религий, вер, "болельства" и т.п., но слепая любовь - это необъективно. Многие здесь пытаются привязать некие факты, но в большинстве - это песочница своих среди своих и вот когда начал писать я, который не является фанатом, а просто тем кто из всего пелотона в большей степени симпатизирует Петрову - мне здесь нет места. Я должен на алтарь положить свой рассудок - но это не по мне.

А хочется с кем-то объективно побеседовать... других веток о Петрове нет...

Чисто по-человечески, я Вас понимаю.

Мне искренне жаль...

Eugene Koustov@ekoustov

Какие же врали в "Вечерней Москве". Петров по телефону пересказал им официальный пресс-релиз, ну-ну)) http://www.vmdaily.ru/news/nash-gonshik-snova-vperedi-nemca-1334519223.html

_______2_normal.jpgMariel@m_ariellle

@ekoustov да уж) новички по ходу) не знают, что телефонное общение со сми в принципе у него запрещено контрактом)))

Как интересно... :think:

Почему кто то решил , что знает как правильно болеть ? Болеем как можем , а главное как хотим ... :support: :friends: Мне вот например сыновья кепку Катера заказали , жду ...

http://m.championat...._medium=twitter

Проведение Гран-при Бахрейна, четвёртого этапа Формулы-1 сезона-2012, ещё не гарантировано, утверждает итальянское издание Gazzetta dello Sport.

В минувшую пятницу Международная автомобильная федерация (ФИА) подтвердила, что намерена провести этап, что вызвало волну возмущения среди оппозиционеров в Бахрейне. В частности, каждый день уик-энда в Манаме будут проходить различные демонстрации в рамках "трёх дней гнева", которые планирует устроить группа "Имени революции 14 февраля".

Они не намерены блокировать автодром, но в то же время хотят обратить внимание мирового сообщества на смерть 40 людей за прошедший год, а также на нарушения человеческих прав.

В воскресенье представители ФОМ уже вылетели в Манаму, чтобы выяснить, какова там обстановка. Руководители команд и пилоты должны прибыть лишь в среду, а до этого в Манаму приедут сотрудники команд. Оппозиционеры планируют устроить демонстрацию протеста и в аэропорту.

По сведениям итальянских журналистов, обстановка может привести к отмене гонки. Такое решение могут принять в самый последний момент, в четверг, 19 апреля.

bahrain.png

Есть такие слова в песенке давних времен: Вдруг явился к нам домой очень взрослый дядя. Покачал он головой, на рисунок глядя.

И сказал он: ерунда, не бывает никогда... Вот это и есть - Юрич, и тень его - та же тема.

Есть желание выглядеть ( перед кем?) очень взрослым ? - ну так это не здесь, здесь тусовка болел. А серьёзным дядям - ну что делать в детской песочнице?

Желания "выглядеть" - абсолютно никакого. Выразил свое мнение. Оно, видимо, идет в разрез политики партии.

Видимо мое определение слова "болельщик" не совпадает с местным. Но то что сразу будут "клеймить" не ожидал. А ведь я как и Вы желаю Петрову всех благ и успехов.

Желания "выглядеть" - абсолютно никакого. Выразил свое мнение. Оно, видимо, идет в разрез политики партии.

Видимо мое определение слова "болельщик" не совпадает с местным. Но то что сразу будут "клеймить" не ожидал. А ведь я как и Вы желаю Петрову всех благ и успехов.

И хорошо , пусть люди фанатеют если им от этого хорошо , ну что плохого , если даже они желают Виталию чего то пока не достежимого , почему помечтать то не льзя , тем более , что талантом парень не обижен , да иправы многие здесь кто говорит что он СВОЙ - потому , что не мажор , не зазнался ... :bleh:

http://m.championat...._medium=twitter

Проведение Гран-при Бахрейна, четвёртого этапа Формулы-1 сезона-2012, ещё не гарантировано, утверждает итальянское издание Gazzetta dello Sport.

В минувшую пятницу Международная автомобильная федерация (ФИА) подтвердила, что намерена провести этап, что вызвало волну возмущения среди оппозиционеров в Бахрейне. В частности, каждый день уик-энда в Манаме будут проходить различные демонстрации в рамках "трёх дней гнева", которые планирует устроить группа "Имени революции 14 февраля".

Они не намерены блокировать автодром, но в то же время хотят обратить внимание мирового сообщества на смерть 40 людей за прошедший год, а также на нарушения человеческих прав.

В воскресенье представители ФОМ уже вылетели в Манаму, чтобы выяснить, какова там обстановка. Руководители команд и пилоты должны прибыть лишь в среду, а до этого в Манаму приедут сотрудники команд. Оппозиционеры планируют устроить демонстрацию протеста и в аэропорту.

По сведениям итальянских журналистов, обстановка может привести к отмене гонки. Такое решение могут принять в самый последний момент, в четверг, 19 апреля.

bahrain.png

c одной стороны это было вполне ожидаемо, а с другой ничего страшного, это ж итальянцы. каждый день с ними работаю, нагнетание страстей там, где их на самом деле нет - одна из отличительных черт их менталитета :)

как бы то ни было, на мой взгляд реальной картины того, какова обстановка на данный момент в самой стране вообще и вокруг гонки в частности я так до сих пор и не знаю. если отменят, это расстроит донельзя 4 недели без гонок :cray:

И хорошо , пусть люди фанатеют если им от этого хорошо , ну что плохого , если даже они желают Виталию чего то пока не достежимого , почему помечтать то не льзя , тем более , что талантом парень не обижен , да иправы многие здесь кто говорит что он СВОЙ - потому , что не мажор , не зазнался ... :bleh:

Желать и преподносить как факт - не одно и то же :)

А я как и Вы хочу чтобы Петров побил все рекорды Шумахера, и в конце каждой гонки с мурашками по телу слушать гимн России. Да и тоже переживаю за него потому что он "свой". F5 в межсезонье также как и у многих было любимой клавишей :)

Да я не против (с чего Вы взяли?), пусть народ фанатеет на здоровье.

Vionik, Вас тут никто "клеймить" не будет если Вы поучите мат часть и накопите базу знаний прежде чем писать, и уж тем более если Вы симпотизируете Виталию. Виталий отличнейший человек и мастер своего дела. И меньше обращайте внимания и не играйте на руку таким недалеким типам, Пусть их злорадствие остается и размножается в их совести.

Vionik, Вас тут никто "клеймить" не будет если Вы поучите мат часть и накопите базу знаний прежде чем писать, и уж тем более если Вы симпотизируете Виталию. Виталий отличнейший человек и мастер своего дела. И меньше обращайте внимания и не играйте на руку таким недалеким типам , Пусть их злорадствие остается и размножается в их совести.

Бррр... Какую такую мат часть? :) формулу смотрю со второй половины 90х годов, в мат части не эксперт, но и не чайник, так сказать "кувшин", который на половину полон :)

"Юричу" вторую скрипку играть не собирался, просто лишь отметил, что он вносит свою лепту в тему, немного разбавляя общую эйфорию, что заставляет тему бурлить

"Юричу" вторую скрипку играть не собирался, просто лишь отметил, что он вносит свою лепту в тему, немного разбавляя общую эйфорию, что заставляет тему бурлить

Ну вот и мне так кажется)))

И вовсе не всем так уж противно видеть тут Юрича))) (Но при этом мне кажется, что и в особой защите он не нуждается :bigwink: )

Наверное, раз уж предполагают, что можно быть терпимым к фанатизмам и чрезмерностям, то точно так же можно быть терпимым и к умеренному отношению... :)

Но только не стОит ждать, что все, всегда, везде и сразу примут с распростертыми объятиями... И, придя в чужой монастырь, разумно приглядеться к его уставу... :bigwink:

Вот поработал за ОК, нашел Виту спонсора. Вместо как его там был раньше у него. Абсолют или как его? Все забываю. По цвету самое оно. :)

http://www.greenmark.ru

Еще вариант http://megafon.ru/ :)

Ну :))) Прикрутят - хорошо. Я не против если Шумахер снова станет самым титулованным гонщиком в Мире

Не знаю как в мире, но в Ф1, он наверное уже не прекратит им быть никогда, даже если больше не возьмет ни одного титула. :)

Вот поработал за ОК, нашел Виту спонсора. Вместо как его там был раньше у него. Абсолют или как его? Все забываю. По цвету самое оно. :)http://www.greenmark.ru

Малазийская команда - никакой свинины и спиртного напитка.

Бррр... Какую такую мат часть? :) формулу смотрю со второй половины 90х годов, в мат части не эксперт, но и не чайник, так сказать "кувшин", который на половину полон :)

Видимо вот эту мат. часть (заквотировать уже не могу, просто эта тема закрыта уже):

или эту:

:thumbup:

Vionik, Вас тут никто "клеймить" не будет если Вы поучите мат часть и накопите базу знаний прежде чем писать, и уж тем более если Вы симпотизируете Виталию. Виталий отличнейший человек и мастер своего дела. И меньше обращайте внимания и не играйте на руку таким недалеким типам, Пусть их злорадствие остается и размножается в их совести.

"Мне очень интересен уровень "далекости" тех, кто рассуждает о недалекости других" (с). Юрич :D

пс. Я же когда-то говорил - не надо с "голой шашкой" на танки. ;)

Видимо вот эту мат. часть (заквотировать уже не могу, просто эта тема закрыта уже):

Давноооо это было..... :gd:

пс. Я же когда-то говорил - не надо с "голой шашкой" на танки. ;)

Ой, д.Вить, я б на твоем месте уже перестал бы на эти посты внимание обращать, мне они уже тоже порядком надоели, "шапкозакидательство" некоторых своих же коллег по ветке аналогично достает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...