Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

мне кажется симпатии осознанны, а за кого болеть сердцу не прикажешь

Определение! :)

ну я например болею толко за Вита,ну еще мне симпатичны Бруно и Дженс,восхищаюсь Мишей,оч. хотела чтобы он победил в Китае,даже в прогнозе своем его на первое место поставила,вопреки всякой логике.Но вот сердце стучит и в жар бросает только когда Вит есть на стартовой решетке, и слежу я в првую очередь за ним.

А Вы уверены, что не болеете за того же МиШу, которым восхищаетесь? Разве можно восхищаться и не болеть? :D

Нет, не попутал. А часто путаешься?)))

Бывало, начинал как в беседке в других темах общаться. :D

Поделиться этим сообщением

А Вы уверены, что не болеете за того же МиШу, которым восхищаетесь? Разве можно восхищаться и не болеть? :D

Я определяю это,опять же таки,по стуку сердца,по тому ,как потеют ладони,и как ,когда разжимаешь кулачки в конце гонки ,а там отпечатались полумесяцы моих гелевых ногтей,прямо до крови отпечатались,вот это я называю боление,а когда я вижу Мишу,мне хочется присвистнуть и сказать,хорош чертяка,я безмерно уважаю его и восхищаюсь им,но ритм сердца у меня не меняется при его успехах или неудачах. Как то так.

Я определяю это,опять же таки,по стуку сердца,по тому ,как потеют ладони,и как ,когда разжимаешь кулачки в конце гонки ,а там отпечатались полумесяцы моих гелевых ногтей,прямо до крови отпечатались,вот это я называю боление,а когда я вижу Мишу,мне хочется присвистнуть и сказать,хорош чертяка,я безмерно уважаю его и восхищаюсь им,но ритм сердца у меня не меняется при его успехах или неудачах. Как то так.

Процитирую сам себя. Понравилось как сказал (добавил) в предыдущем сообщении:

Вызов принятый Михаэлем, вернувшимся в 40 лет в гонки, за очередным титулом, не побоявшимся подросшей молодежи, достоин, пожалуй настоящего восхищения. Что ему дома с семью титулами, честным миллиардом, красивой женой, детишками, собачками и с сигаркой у камина не сиделось? Ответ здесь возможен только один: Потому, что он ГОНЩИК.

У меня "потеть ладошки" и начинаться стук сердца, могут как-то не запланировано. Но, думаю, что если бы Шумахер вышел в лидеры гонки, все бы это у меня было. Скорее, всего я бы уже гонку стоя и подпрыгивая досматривал и к черту тайминг.

Самому, интересно, что было бы со мной если бы в первой тройке в гонке сошлись:Петров, Шумахер и Баттон да еще бы и жестко боролись между собой. :D

А потом бы еще произошла авария с участием всех троих и все бы трое сошли. :D Помянули бы меня потом?

2012 FORMULA 1 GULF AIR BAHRAIN GRAND PRIX

post-42359-0-77799900-1334581899_thumb.j

Спортбар РадиоСити

Присоединяемся до четверга. Желательно с уверенным прибытием! :))

Старт: Sun 22 April 2012 Race 16:00 from Moscow time

1. Lapych62;

Оффтоп конечно - но меня порадовало

http://www.lemans.or...u-mans-2012.pdf

Номер 19

В эту субботу в Крылатском будет ралли шоу

Среди участников - чемпион Мира по ралли Патрик Флодин и призер ралли Португалии - Евгений Новиков

Вход бесплатный :)

Что лучший гонщик всех времен Шуми это всем адекватным людям и так очевидно, что чемпионом он станет в следующем году - очевидно мне...

Видимо всем, кроме самого Шумахера, который в прошлом году оказался первым, кто поздравил с этим Себа

Видимо всем, кроме самого Шумахера, который в прошлом году оказался первым, кто поздравил с этим Себа

А Себ поздравлял раньше Шумахера?

Юрич,Юрич, перед прошлой гонкой кто-то пришёл и пожелал Петрову хорошей гонки, в ответ болела Виталика пожелал того же и Алонсо. Итог- Вит опередил Хейки, Алонсо пришёл первым. Перед этой гонкой этот кто-то ничего не пожелал Петрову- в ответ никто из болел Вита ничего не пожелал Алонсо. Итог- Вит приехал впереди Хейки, Алонсо...ну где-то позади Грожана...Мне сходить в ветку Алонсо и заложить этого кого-то? :D

Спрятаться за игнором, по настоящему муЖской поступок. Поступок человека с большой буквы! :good:

Только смысл игнора в чем, раз все равно читаешь? :unknw:

И еще, в твоем понимании быть/стать человеком равно: быть ура-патриотом, болеть по нац. признаку, заниматься шапкозакидательством?

А может просто начать в общении переходить на личности?

Если так, то ТАКИМ человеком я не буду никогда. ;)

почему боление за Виталия считается ура-патриотизмом?

точно также можно сказать, что боление за чемпиона Фернандо - это комплекс неполноценности

Я за Алонсо с 2001-го года болею. Еще со времен его выступления за Минарди.

Симпатизировать Пересу, так же начал с его первой гонки в 2011-м в Австралии.

Покажешь "комплексы"? :bigwink:

могу сказать за себя и может быть за некоторых других болельщиков Виталия, что не болею за "первого русского", не жду "второго русского", не болею за Марусю, хотя поддерживаю эту команду

не решал, что буду болеть за Виталия, потому что земляк, а просто через несколько гонок понял, что очень за него переживаю, постоянно пялюсь на отрывы даже при борьбе за лидерство, сердце останавливается от жёлтых флагов и всё такое

никому не хочу доказать, что Петров лучше всех, просто болею и всё

я не хотел показать, что у тебя комплексы

я хочу, чтобы ты не понимал боление за Виталия так примитивно, оно ничем не отличается от твоего боления за Фернандо

я хочу, чтобы ты не понимал боление за Виталия так примитивно, оно ничем не отличается от твоего боления за Фернандо

Говоря об ура-патриотизме и шапкозакидательстве, я отнюдь не имею ввиду всех без исключения болельщиков Петрова.

обижаешься и жалобу жмакаешь...

В петрофильском подфоруме жалобы не жму. Может быть их на тебя отправляют твои же соратники? ;)

сердце останавливается от жёлтых флагов

+100500

Аналогично!

Спрятаться за игнором, по настоящему муЖской поступок. Поступок человека с большой буквы! :good:

Только смысл игнора в чем, раз все равно читаешь? :unknw:

И еще, в твоем понимании быть/стать человеком равно: быть ура-патриотом, болеть по нац. признаку, заниматься шапкозакидательством?

А может просто начать в общении переходить на личности?

Если так, то ТАКИМ человеком я не буду никогда. ;)

Вить,ну почему ты считаешь,что за Вита можно болеть только по нац признаку? Если на то пошло,то я не уверенна,что буду болеть другого русского, приди он сейчас в Ф1,и ,напротив,уверенна,что буду болеть за Вита даже если он сменит гражданство.Я вообще изначально просто по телеку паренька увидела,не типичное такое поведение у него было,у нас же как,если спортсмен сколь нибудь успешный,то через губу не переплюнет,весь такой выхолощенный ,прилизанный,самоуверенный,а тут такой немного растерянный,совсем не звездный,по сторонам смотрит,стесняется,в общем привлек он мое внимание,и интересно мне стало,чем же он занимается,что это такое гонки вообще и ф1 в частности,стала копаться искать инфу,потом как у всех затянуло. Это я все к чему,к тому ,что я за Вита персонально начала болеть,не потому ,что он русский,а просто потому,что она такой классный,прикольный,совсем без понтов и звездной болезни,мне с начала даже не очень то интересно было какой у него собственно уровень,ибо все равно не фига не понимала,это потом я уже видела,что он не хуже многих в пелетоне,не то чтобы гоночный гений,но вполне на уровне.Так что вот как то так.Не только по нац признаку за него болеть можно,а просто потому,что по человечески нравится.

Говоря об ура-патриотизме и шапкозакидательстве, я отнюдь не имею ввиду всех без исключения болельщиков Петрова.

ага, но почему-то приписываешь нам это в качестве обвинения каждому по отдельности при удобном случае

например, человек, которому ты ответил, может и заслужил наказание за переход на личности, но получил в ответ стандартную фразу про "ура..."

почему-то с первого года в Ф1 болеть за Петрова считается ... пошлым, что ли?

если судить по количеству фанатов, то болеть за Кими не менее пошло, чем за Виталия...

например, человек, которому ты ответил, может и заслужил наказание за переход на личности, но получил в ответ стандартную фразу про "ура..."

Поверь, у меня есть предостаточно оснований предъявлять патриотизм с приставкой "ура", к отдельным личностям.

Но это совсем не значит, что такой словооборот я использую для обозначения всех болельщиков Петрова.

Если это вдруг тебя задело, извини, не хотел тебя обидеть.

Сейчас не жмёшь- не помогает. А в старой теме как давил- любо дорого было посмотреть.

Если бы жал, то помогло бы. И кто-то бы давно уже был бы в перманентном бане.

В старой теме я жалобы жал, аж целых три. Вот теперь ума не приложу, как я многих смог на "отдых" отправить. Да так, чтобы это еще и заметно было. :facepalm:

Давно читаю форум, и заметки многоуважаемого Юрича.

За что его так невзлюбили - не пойму. Ну да, подрезает "крылышки" :)

Я вот тоже Петрову симпатизирую, но читая профильные ветки, половина постов вызывает просто улыбку, другие вызывают приступ "рука-лицо" он же "фейспалм").

Я, конечно, понимаю что здесь болельщики именно Петрова, а они слепо любят своего кумира, но иногда нужно как-то объективнее что ли быть...

Если это вдруг тебя задело, извини, не хотел тебя обидеть.
И ведь работает!!! :)А что, неделька- другая и можно будет понемногу к болению за Виталика приучать...Как думаете- получиЦЦа из Юрича болела Петрова? :D

Бли-и-и-и-и-ннн... Это хорошо, что Юрича теперь токо в цЫтатах вижу ))) Оно - самое то. По евойным меркам, так по-мужски - это на каждое КВА из болота эрегировать :D ТАКИМ человеком он не станет никогда - эт точно. Сперва надо просто человеком стать. Для начала.

Как же Водяному приятно общаться с настоящими (ну это они так сами считают) человеками!!! :D

Ну и про каждое "ква" ты конечно же погорячился. Некоторые петрофилы дельные вещи пишут...

Юрич, так подленько поступал?

Не-а. Выше ответил. Но вот сколько петрофилов на меня жалобы тискали. Не счесть. :D

Какое слово к ним применим? :bigwink:

А Себ поздравлял раньше Шумахера?

Году так в 2004-м - да, а дальше поводов не было

Я за Алонсо с 2001-го года болею. Еще со времен его выступления за Минарди.

Симпатизировать Пересу, так же начал с его первой гонки в 2011-м в Австралии.

Покажешь "комплексы"? :bigwink:

А я с Формулы Ниссан - правда потом он мне надоел

Ок. Сохрани. Я тебе еще бутылочку шампанского победного перешлю. Выпьешь за МиШу? Ты здесь выкладывай, я ветке Мишу редко. Только точно сохрани и потом не зажимай, когда мои слова сбудутся. Ладно? А ваще-то я против Ала ничего не имею. И гонку под дождем он провел хорошую. И в том году тоже гонку хорошую провел, когда победил.

Мишу - это вчерашний день. И он сам сказал, что очень рад что его достижение наконец то смогли перешагнуть - у него хоть стимул появился

Давно читаю форум, и заметки многоуважаемого Юрича. За что его так невзлюбили - не пойму. Ну да, подрезает "крылышки" :) Я вот тоже Петрову симпатизирую, но читая профильные ветки, половина постов вызывает просто улыбку, другие вызывают приступ "рука-лицо" он же "фейспалм"). Я, конечно, понимаю что здесь болельщики именно Петрова, а они слепо любят своего кумира, но иногда нужно как-то объективнее что ли быть...

Есть такая поговорка: "Рыбак рыбака видит издалека". Вам бы "рыбаком" стать, а не тенью многоуважаемого Юрича. :)

За кого Вы болеете?

Мишу - это вчерашний день
А в завтрашнем дне ему могут и все 4 гайки нормально прикрутить...

Вам бы "рыбаком" стать, а не тенью многоуважаемого Юрича. :)

Ничего, настоящий талант сам пробьет себе дорогу к славе и узнаваемости.

Потом можно будет не только за счет меня пиариться, но и за счет Vionik. :D

Есть такая поговорка: "Рыбак рыбака видит издалека". Вам бы "рыбаком" стать, а не тенью многоуважаемого Юрича. :)

За кого Вы болеете?

Никогда в жизни ни за кого не болел. Я специально использую термин "выражаю симпатию". Стараюсь на вещи смотреть со стороны.

Симпатизирую многим - Петров (пожалуй он на первом месте), Баттон, Веббер, Масса и многие другие. Люблю "цирк Ф1" в целом.

Что значит "тень Юрича"? Или использование этого ника в посте сразу ставит штамп на том кто его написал?

А в завтрашнем дне ему могут и все 4 гайки нормально прикрутить...

Ну :))) Прикрутят - хорошо. Я не против если Шумахер снова станет самым титулованным гонщиком в Мире

Посты с откровенными переходами на личность - удалены.

З.Ы: Просто поменяйте свое отношение к НЕМУ, он и сам к Вам потянется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...