Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Как знать, всякое бывает :)

Это да...

Но пока это самое предскзуемое из непредсказуемого :hello:

Поделиться этим сообщением

Я возмущён: http://www.moskva.fm/stations/FM_91.2/programs/проезжая_часть/2011-05-27_08:57:14

И это называется "Автомобильный радиожурналист"? Который против автоспорта в России? Предлагаю всем желающим сходить на Эхо Москвы и написать г-ну Пикуленко всё, что про него после этого можно написать. :butcher:

Я возмущён: http://www.moskva.fm/stations/FM_91.2/programs/проезжая_часть/2011-05-27_08:57:14

И это называется "Автомобильный радиожурналист"? Который против автоспорта в России? Предлагаю всем желающим сходить на Эхо Москвы и написать г-ну Пикуленко всё, что про него после этого можно написать. :butcher:

Не читайте до обеда советских газет ;)

После обеда их тоже не очень хочется читать.

По теме, настрой у всех оптимистичный, жду хорошей гонки и очков, тоже хороших :)

Я возмущён: http://www.moskva.fm...-05-27_08:57:14

До конца не дослушал. Но.. А что, не так что ли? Я про деньги которые вкладываются в Петрова и Сочи.. Которые никогда не дойдут до больниц или там школ.

До конца не дослушал. Но.. А что, не так что ли? Я про деньги которые вкладываются в Петрова и Сочи.. Которые никогда не дойдут до больниц или там школ.

Не надо быть столько наивными, это бабло все равно "распилят". Кроме того, не думаю что при утверждении Госбюджета там есть отдельная статья расходов "Виталий Петров", наполняют которую в ущерб образованию или медицине. НЕ нужно сваливать системный кризис на Виталика, у нас и до Петрова в Ф1 бабло разворовывалось на ура.

В данном случае, антисоветских. :rolleyes:

До школ и до больниц не доходят деньги по другой причине. И это знает каждый кто занимается бизнесом.

В данном случае, антисоветских. :rolleyes:

Потом удивляются откуда берутся антисемиты.

Ну что Вы с больной головы на здоровую ?.Причем Петров , его спонсорские деньги, и больницы и школы? Больницы и школы - ЭТО государственная политика. Каждый спонсор в праве сам решать, куда выгоднее ему вкладывать деньги. И не надо их считать в чужом кармане.

Началось!Теория спирали в действии :D

А что, все считают, что затраты на проведение этапов Ф1, Олимпийских игр или Чемпионата Мира по футболу более оправданы для государства, чем приведение в порядок внутренней жизни страны и граждан?..

Да и знаете ли, ходят слухи про поддержку Петрова.. Так что это тоже может попадать под "государственную политику". Вопрос ведь в том, кто эту политику ведет :)

А что, все считают, что затраты на проведение этапов Ф1, Олимпийских игр или Чемпионата Мира по футболу более оправданы для государства, чем приведение в порядок внутренней жизни страны и граждан?..

Да и знаете ли, ходят слухи про поддержку Петрова.. Так что это тоже может попадать под "государственную политику". Вопрос ведь в том, кто эту политику ведет :)

Вы на самом деле думаете, что не потраченные на Виталия деньги пошли бы "приведение в порядок внутренней жизни страны и граждан"? :blink: Про планирующиеся чемпионаты ничего не скажу, не лежит у меня душа к этим проектам, но поддержать единственного представителя России в Ф1, дело святое. Меньше в Куршавелях прогуляют. :bigwink:

Не кормите тролля

Вы на самом деле думаете, что не потраченные на Виталия деньги пошли бы "приведение в порядок внутренней жизни страны и граждан"?

Все предыдущие посты - подтверждение того, что мы уже считаем нормальным адские распилы бабла)) а раз уж мы болелы Ф1 - то пусть на нашей радости попилят его.) Здорово :haha:

Не дня без троля. У них там акция что ли началась.

Все предыдущие посты - подтверждение того, что мы уже считаем нормальным адские распилы бабла)) а раз уж мы болелы Ф1 - то пусть на нашей радости попилят его.) Здорово :haha:

Лично я не считаю это нормальным. Я много чего в жизни не считаю нормальным. Но от моего мнения власть имущим ни холодно ни жарко. Единственный способ выразить мое несогласие - пойти на выборы и проголосовать там так, как мне велит мое сердце и мой разум. На баррикады я идти не собираюсь, моих детей кормить никто не будет в случае чего.

Так что оставьте эти бесполезные разговоры, не устраивает ситуация в стране - пишите это на форуме Навального например. Или уходите в подполье, как удобней. Но не надо демагогии на форуме формулы 1.

Не нормальным, а обыденным явлением. И НИЧЕГО ты с этим не сделаешь. И если хоть капля от этих распилов уйдет в Петрова, Рено,Ф1 и нашу трассу, то я за, ведь все равно распилят.

Не дня без троля. У них там акция что ли началась.

Каникулы ;)

Нашли тролля, мужики :)

Между прочим, политическую ссылку на радиопередачу не я запостил.) Кто-то начал возмущаться по ее поводу, я написал, что нефиг возмущаться. Потому как многое так и есть.

Но не надо демагогии на форуме формулы 1.

Вот и не надо) И не надо хаить тут тогда тех, кто чем-то недоволен, прислав ссылку на его слова.

А что, все считают, что затраты на проведение этапов Ф1, Олимпийских игр или Чемпионата Мира по футболу более оправданы для государства, чем приведение в порядок внутренней жизни страны и граждан?.....

А с чего начинается "приведение в порядок внутренней жизни страны"???

Вот к примеру надо ли "поднимать" Краснодарский край??? Который является фактически единственным курортом нашей страны. Да надо.

Так может проще сразу "вбухать" финансирование под Олимпийский проект (причём под него ещё и спонсоры придут) чем в итоге отдать постепенно те же деньги, но разделённые на много мелких "вливаний" и в результате не получить ничего???

А так ещё и Формулу туда же подписали, т.е. дали понять инвесторам что можно строиться в том районе серьёзно т.к. гарантируют ежегодный поток туристов.

Тот же ЧМ-2018 по футболу. У нас необходимо строительство тех же стадионов всвязи с переходом на осень-весну. Так не проще опять же это совместить с проведением ЧМ и "отбить" достаточное количество денег.

Просто у Пикуленко хватило мозгов не упомянуть ЧМ-2018, иначе футбольные болельщики (до количества которых мы ещё не дотягиваем) устроили бы ему "весёлую жизнь".

А так эту пластинку уже слышали не раз: не надо нам Ф-1 - лучше бы больницам дали, не надо нам парад - лучше бы денег дали.....

Г-н Пикуленко, залогиньтесь!

Лолшто? Вот он значит главный негодяй России - Виталий Петров :haha: . Много же в него вложили, один подпалубок, одной яхты Абрамовича, например :D Караул, вся страна теперь с голода умрет :D

не знаю было ли в основной теме или нет, переводили или нет. На всякий закину, может пригод-я, хотя скан не очень.

F1 Racing Magazine июнь

6b6b01d5f310t.jpg3af222967e17t.jpg

02afdde8f62ft.jpgfa616b4e1ec1t.jpg76338ac74c85t.jpg

Мне вот тоже стало интересно, про какой ощутимый убыток говорит Пикуленко? Индивидуальное дело каждой фирмы, на что тратить рекламные деньги. А если в результате возросшего интереса к F1 у нас появятся автодромы, картинговые клубы и в автоспорт придёт некоторое количество мальчишек (и девчонок), то этому надо только радоваться. Но поскольку г-н Пикуленко журналист коммерческий, принимающий (не за даром, я думаю) участи в постоянных рекламных и спонсорских мероприятиях различных автомобильных фирм, этот словесный понос про F1 весьма странен.

Народ, умоляю. Не надо ходить ходить по ссылкам на ресурсы "эха", и тем более там писать комменты. Это же известный аналог ЭГ, только радиоверсия. Им вообще пофиг, "что" комментят. Им главное "сколько".

И давайте уже отделять спонсорство от благотворительности. Любое спонсорство нацелено на отдачу, превышающую вложения, и формируется за счет рекламного бюджета.

А на Петрова ни одного государственного рубля не потрачено. Кто будет спорить, пожалуйста с указанием статьи федерального бюджета, или бюджета муниципального образования, из которых что-то забрали, чтобы проспонсировать частного гонщика. Ну или хотя бы примерной статьи. Если такие наивные найдутся, я вам подробно напишу, почему такого быть не могло в принципе.

Народ, умоляю. Не надо ходить ходить по ссылкам на ресурсы "эха", и тем более там писать комменты. Это же известный аналог ЭГ, только радиоверсия. Им вообще пофиг, "что" комментят. Им главное "сколько".

Да, с предложением написать г-ну Пикуленко всё я, конечно, погорячился. Пусть его. Просто зло и обидно, когда человек, пытающийся быть авторитетным автомобильным журналистом, выдаёт такое в эфир.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...