Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Fanateo, сколько экспрессии!!! Где Вы увидели неприязнь к Грожану? Я скорее расстроилась из-за того, что на его месте мог бы оказаться Виталий, только и всего.

Чего уж теперь прошлым жить?

Если не понял в чём ваше расстройство :) , сорри.

Разве это экспрессия была? Вот если бы Вит 3 место в квале взял....что бы тут тогда было!!! :D

Поделиться этим сообщением

Если завтра будет "кегельбан " и пару раз Майландер прокатится , то всё возможно .

Такое наврятли будет, но вот не доедут многие, Кими мне кажется сойдет точно, не знаю почему, но предчувствие такое.

...

Я ни о каких мечтах не высказывался, я только выразил желание сменить инженера если болид так и не поедет как того ожидают скромные болельщики Виталия. :)

Только об этом и думал после квалификации... ЗдОрово было бы перекупить его! :)

Как будто один инженер может вывести пилота с 19-20 места в первую 10-ку... Это работа большого количества людей. Поэтому и не понимаю такого оптимизма. Сменить команду да, поможет. Инженера - нет. Разве не так?

Такое наврятли будет, но вот не доедут многие, Кими мне кажется сойдет точно, не знаю почему, но предчувствие такое.

А Кетер точно доедет ,у Виталика проблемы какие то возникают,а в гонке не возникнут?Очень надеюсь что все будет нормально :good:

Разве не так?

Я уверен, что инженер, понимающий Виталия без слов, знающий требования пилота к болиду, умеющий применить нужные настройки под определённого пилота, нужен Виталию позарез!

Тоже двумя руками за Кайтер, сейчас Виталику главное всегда доезжать до финиша, ну и быть выше напарника. Чего ему искренне и желаю.

Как будто один инженер может вывести пилота с 19-20 места в первую 10-ку... Это работа большого количества людей. Поэтому и не понимаю такого оптимизма. Сменить команду да, поможет. Инженера - нет. Разве не так?

Полностью согласен ,как будто придет сейчас новый инженер кувалдой отрихтует болид и все мы сразу в 10 :D:good:

Чего уж теперь прошлым жить?

Если не понял в чём ваше расстройство :) , сорри.

Разве это экспрессия была? Вот если бы Вит 3 место в квале взял....что бы тут тогда было!!! :D

Согласна, что жить надо настоящим. Умом это понимаю, но душа просит чуда. Увы, чуда не произошло. :this:

Я уверен, что инженер, понимающий Виталия без слов, знающий требования пилота к болиду, умеющий применить нужные настройки под определённого пилота, нужен Виталию позарез!

Перестань. :) Только одну квалу посмотрели, ты уже инженером не доволен. :D

С Айяо Вит год отпахал. Давай наберемся терпения, ну не в Лотусе мы теперь, Катер изначально слабее. Разве мы это не знаем?

вообще, Кове помешали на быстром круге... так что может быть отставание катера от остальных в гонке поменьше будет

Да кто ж спорит с этим. Только один он ничего не решит. Да и по первому требованию команда не будет менять инженера. Они даже физиотерапевта пока не сменили Виталию :)

Только одну квалу посмотрели, ты уже инженером не доволен.

Если я Виталию даю 2 гран при для вкатывания и выхода на свои реальные возможности, то для его инженера я исключений делать не собираюсь! :D

Давай наберемся терпения

с этим у меня трудновато.. :(

ну не в Лотусе мы теперь, Катер изначально слабее. Разве мы это не знаем?

Понятно что слабее и я даже не ожидаю борьбы между ними! Жду лишь серьёзных ошибок с командного мостика, которые позволят, после серьёзных доработок болидов Катера, Виталию хотя бы однажды опередить(благодаря тактике и таланту Виталия) Лотус.

Вы правы, одним инженером вопрос не решить, тут больше ностальгия по Лотусу (точнее положительной его части). А вы заметили момент как к расстроенному Виталику после квалы кто-то подошел и по плечу похлопал? Может это его инженер был?

Ещё момент был, когда показали квалификационный круг Виталика, как его машинку "возило" по трассе.

Про 13ые места вижу мечты :).

Если завтра Вит доедет и приедет сразу за Ковой 10-20 сек. отставания, то я буду считать что все идет по плану.

Ведь пока толком непонятно что с износом резины. Да и гидравлика то точно не течет уже?

Вот лотус может и с 1 питстопом доехать наверное, судя по тестам.

Вы правы, одним инженером вопрос не решить, тут больше ностальгия по Лотусу (точнее положительной его части). А вы заметили момент как к расстроенному Виталику после квалы кто-то подошел и по плечу похлопал? Может это его инженер был?

Ещё момент был, когда показали квалификационный круг Виталика, как его машинку "возило" по трассе.

Да, "возило" ещё как! Правильно подметил. :good: Было видно, что пилотировать эту машину пока далеко не айс.

Вот это меня больше всего и расстроило.

может лучше порадоваться хорошему результату Маков и Мерса? Хотя бы потому, что поулы и первые подиумы РБ уже порядком поднадоели. Давайте порадуемся предвкушению борьбы, ведь это же так классно!
Плюсы кончились ...Но с этим согласен ...

Долгожданный фильм о Виталии Петрове. Убедительная просьба от автора - смотреть до конца.) А так же, конечно, же очень хочется увидеть ваши отзывы.

фильм класс!!молодец :)

Ночью работал (Бывает и такое), потом смотрел квалификацию. Короче недавно поднялся и .... тоже Видел как Кими Райконен встанет, нет не на финише, а вообще. Я не оракул и не прогнозист, я по поводу предчувствия и желания. :strong:

Serg5, это у тебя 2010-я что ли еще?

Lynch, фильмец супер.

На ютубе выискал.... :bleh:

На ютубе выискал.... :bleh:

2010 не может быть,это кто то 2011 переделал как то,в 2010 не :bleh: :blink: было в игре керс

первая гонка сезона, столько эмоций, столько поводов для фобства :)

мерседесу наконец ценой двух проваленных сезонов удалось заточить машину под Шумахера.

топить Уэббера в этом году будет гораздо тяжелее.

как оценить реальный потенциал Лотуса без Петрова?

Виталий Петров - мы в двадцатке.

Интервью Филиппе Масса -тяжело ли быть топ пилотом в топ команде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...