Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Фиг то! Обещают кучу всего, а потом одни заставки и пара слов... :cray: Уж не знаю кто это так решает, но у самого АП иногда проскальзывало- столько отсняли а получилось всего то 20 мин... (или как то так)

Уверен что отснятого материала, годного для эфира в разы больше и зачем столько дурацких (на мой взгляд) заставок с прошлогодних ГП, мне вообще не понятно!!! Столько интересного в паддоке, на трассе и тд. а показывают старые кадры :angry: :angry: которые элементарно можно найти в интернете или скачать гонки и пересмотреть! А вот в паддок, даже если поехать на ГП попасть сложно, и уж тем более получить информацию которая доступна АП и ММ. Так что надеюсь перестанут урезать интересненькое, не зря же они (журналисты) бегают весь день по трассе и по паддоку!!!

А ты напиши свои пожелания в коментариях к блогу. :)

Поделиться этим сообщением

А ты напиши свои пожелания в коментариях к блогу. :)

Алексей и сам с радостью бы увидел больше материалов в конечном результате! Писать бес толку, надо с ним где-нить встретится :D и без камер и тд. поговорить... эх мечты...

jj9 с Оксаной пообщался? :D

Он же просил не докучать ;)

Он же просил не докучать ;)

не помню таблички Do not disturb!:D

не помню таблички Do not disturb!:D

Тут вообще по моему, его посты пропали!

Тут вообще по моему, его посты пропали!

Жаль... "Еще один сгорел на работе":(

всем привет! я сменил прописку.

в этом сезоне на подиумные гонки Фернандо буду делать клипы. он меня точно не пошлет с ними куда подальше) вот Турция - посмотреть (для лучшего качества в верхнем левом углу у плеера делайте две полоски) http://video.yandex..../yajj9/view/50/,скачать http://narod.ru/disk...202011.flv.html. хочу оговориться, что в моих клипах не стоит задачи показать какой-то экшн, я просто констатирую, что было с пилотов в конкретной гонке.

нашлась пропажа в ветке Алонсы;)

Прикольно. По ходу реально на парня наехали :o Вот ведь... Прав Жванецкий- "сам придумаешь, сам сделаешь, тебя же и накажут..." А ведь сколько лет прошло с этих слов, а все по прежнему :(

Не совсем понимаю причем тут Пилот, но дело его, Пусть болеет за Алонсо. Тем более человек сам попросил как я понял от него отстать, нужно уважать желание человека.

Думаю на этот счет у каждого сложилось свое мнение...

Похоже, беседка снова умерла (на время гоночного уик-енда), зато в основную народ вернулся :)

нашлась пропажа в ветке Алонсы;)

Судя по словам, что его Алонсо не пошлет, послал его Виталя или кто-то от его имени. Тогда агрессия вполне понятна.

Прикольно. По ходу реально на парня наехали :o Вот ведь... Прав Жванецкий- "сам придумаешь, сам сделаешь, тебя же и накажут..." А ведь сколько лет прошло с этих слов, а все по прежнему :(

Рассея блин... :(

1ogand, Лично я догадываюсь кажется кто и даже почему) ну да ладно)

1ogand, Лично я догадываюсь кажется кто и даже почему) ну да ладно)

Действительно, оставим уже человека в покое, слишком много внимания из-за ерунды.

Это кто коментит на Спорте щас

Это кто коментит на Спорте щас

Гриши, Попов себе замену готовит

Посмотрел третью практику ,комментатор понравился . А Попов уже изжил себя помоему ,часто повторяется , не следит за трансляцией ,рассказывает одно и тоже,и самое главное мало уделяет внимания Петрову ((

Нормально с Поповым все.) просто надо на практики замену однозначно искать) а вот на квалу и Гонку можно и напарника)

Ну поехали))

Stryker, а я посмотрел, кто там проголосовал

И ни одного хорошо знакомого по ветке болельщика Виталия не нашел. Ни Gektor, ни shpeny,ни Aleliz, ни karramba, ни JinDevil, ни alexy5, ни smit22777 (извините, если кого забыл)

Фаны Ника тоже ведь разные есть

Stryker, а я посмотрел, кто там проголосовал

И ни одного хорошо знакомого по ветке болельщика Виталия не нашел. Ни Gektor, ни shpeny,ни Aleliz, ни karramba, ни JinDevil, ни alexy5, ни smit22777

Фаны Ника тоже ведь разные есть

Я бы никогда не стала радоваться неудачам Ника,и не столько потому ,что такая политкорректная,а потому ,что победа над напарником ценна и приносит радость лишь в том случае,когда она честная,когда при прочих равных виталик оказывается чуточку быстрее.вот тогда это радует,а так не вижу я повода для радости,ибо е знаю кто в этот раз был быстрее.

Все на бокс!!! :bye:

Все на бокс!!! :bye:

Я уж думал на субботник :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...