Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Ага, нетушки!

:cray: :cray:

Юрич можно спросить? А ты бы мог зайти и сказать чтонибудь хорошее про Петрова

Спасибо большое! Этим высказыванием Вы вывели меня из временной депрессии после того как вместо прекрасного облика я увидел на аватере крокодильчика..

:D :D

Поделиться этим сообщением

По моим наблюдения у Петрова фобов нет. А вот "петрофилолюбов", да, их больше всего из России. :bigwink:

Эт точно

Ветку пора переименовывать в "Общение болельщиков Юрича " ! :facepalm: Друзья, может вы с ним через личку пообщаетесь ?

Виталий проиграл Нику и по гонкам и по очкам ... хотите вы того или нет ...

Вот видите какой Вы молодец! Вам даже Булье(утверждавший что не ожидал того, что Ник будет медленнее Виталия) не авторитет, да и другие эксперты, которые удивлялись тому, что Виталий превзошёл Ника вчистую. :) Хотя, по гонкам, я поставил бы их почти вровень - всё-таки опыт Хайдфельда дал ему возможность не отстать от Виталия по очкам..

У меня есть уверенность, что Петрову еще очень далеко до уровня Массы (опыт выступления в Формуле в общем и отсутствие опыта выступлений за Топ-команды в частности).

А то, что делает Алонсо с Массой, прекрасно видно и неспециалисту. В Феррари сажали на замену Массы после травмы, гораздо более опытных гонщиков, чем Петров.

Поэтому, да, у меня есть "100% инфа" (с) wink.png , что Петров за рулем Феррари, на фоне напарника (что Алонсо, что Массы) выступил бы невыразительно.

Уважаемые форумчане!

Во-первых, опытные запасные ферраристы так облажались на заменах, что их босс на глазах темнел лицом.

Во-вторых, не отнять, что по характеру и менталитету Виталий не наглый и общительный, что заложено веками в других этносах (итальянцы, испанцы. бразильцы) и не настолько самодоволен, как некоторые немцы, не настолько пофигист, как некоторые финны и т.д. Он - то что он есть, и другими качествами обладать не будет. Как раскроет - будет видно.

Я болею в Ф1 достаточно давно, и даже если всё это было на уровне просто эмоций, я редко пробовала, как сейчас это пытаюсь, анализировать гонки, всё же впечатления за эти годы сложились обо всех. И болела я за Мику в те годы, когда Миша сломал ногу, переживала, как Мика плакал в кустах после обидного схода посреди трассы. Потом болела за Михаэля, переживала, когда его обходил Алонсо (вот уж за кого никогда не болела, хотя отдаю должное его таланту. Какие были эмоции, когда Виталя его не пропустил!). Пока не было Михаэля - нравился Баттон, его отношения с отцом и девушкой, его прекрасный стиль пилотирования, в противовес конечно частому хамству Льюиса, который взрастал в тепличных условиях Маков - и когда столкнулся с суровыми дядьками из пелетона - часто не выдерживал прессинга.

Но когда появился Виталий - всё, любые симпатии (а к Михаэлю она осталась навсегда, и тоже буду болеть) - определяю с учетом симпатии к Витале.

Короче, ждем гонок и не гадаем на кофейной гуще!

Можно попросить не приводить цитаты явных петрофобов? Ну честное слово - противно ведь! Достаточно выделить ник.. и так всё понятно будет - там ведь в сообщении ничего нового - всё те же заклинания и мантры о слабости Петрова как гонщика.

Вот видите какой Вы молодец! Вам даже Булье(утверждавший что не ожидал того, что Ник будет медленнее Виталия) не авторитет, да и другие эксперты, которые удивлялись тому, что Виталий превзошёл Ника вчистую. :) Хотя, по гонкам, я поставил бы их почти вровень - всё-таки опыт Хайдфельда дал ему возможность не отстать от Виталия по очкам..

ну бульон прямо скажем лицо заинтересованное... в начале сезона он и про виталю говорил, что вырос нереально, а в конце - упрекал что не развивался: где честнее он был?

а по нику - вит его в квалах только обошел - ну так то стиль позднего ника такой - он в гонках отыгрывает. там где оба финишировали 5-2 в его пользу да и общий счет тож - с меньшей разницей просто

де-юре да, де-факто нет

главная цель в гонках быть первым на финише ... все остальное - производные для достижения этой цели ... все усилия пилота, команды в течении всего гран-при направлены на это ... и только при максимальном совпадении всех этих компанент получается результат ... возможно в каких-то компонентах Виталий опережал Ника, зато в других Ник был сильней ...

помоему я не переходил на личности ... ?

И аплодисменты - не сильное желание, главное чтобы они по делу были.

Первые болиды уже выгружаются в Паддок Альберт Парка

419154_10150661705404598_284292149597_8966850_498211604_n.jpg

главная цель в гонках быть первым на финише ... все остальное - производные для достижения этой цели ... все усилия пилота, команды в течении всего гран-при направлены на это ... и только при максимальном совпадении всех этих компанент получается результат ... возможно в каких-то компонентах Виталий опережал Ника, зато в других Ник был сильней ...

Ты так говоришь, как будто ник выиграл у Петрова с двойным перевесом, а не на каких то жалких два очка, которые с учетом их примерно равного количества сходов не по своей вине, не помещаются даже в статистическую погрешность. А уж если учесть, что Ник чаще сходил в тех гонках, где ему не светит, а Петров терял хорошие потенциальные очки... То тут все для Ника грустно.

А уж если говорить о громкой цели "быть первым на финише ..." то Ник до этого финиша не дошел, а ты считаешь очки по половине "гонки".

зря вы Роберта принижаете. ну может и не уникум, но стабильный и быстрый пилот. уровня топов

Никто его не принижает, он классный гонщик.

Просто на фоне Роберта и Ника принижают мастерство Виталия.

Всем, кто решил составить компанию для просмотра ГП Австралии в "РадиоСити" просьба отписаться в личку до 13 марта с уточнением своего присутствия. :) И пожелания: сдвигать столики или нет. :bigwink:

Вот видите какой Вы молодец! Вам даже Булье(утверждавший что не ожидал того, что Ник будет медленнее Виталия) не авторитет, да и другие эксперты, которые удивлялись тому, что Виталий превзошёл Ника вчистую. :)

А-А-А-А-А!

Да где он вчистую его превзошёл-то?! :facepalm:

Какие эксперты?!

От этого и начинаются потом все проблемы и конфликты на форуме, вобьют себе некоторые товарищи какую-ту левую мысль в голову, калёным железом её оттуда не выбьешь, и начинается...

Болеть за Виталия это одно, но пририсовывать "вчистую превзошёл", хотя он уступил - это уже фанатизм просто

Да не принижаю я его поймите! Как пилот он очень стабильный как человек для меня не очень ...но это мое личное мнение. Кого я уважаю кроме Петрова как человека так это Батона - мне он Сергея Семака напоминает :)

Точно! :)

А ещё похож на шотландца теннисиста Маррея.

(Сорри).

А-А-А-А-А! Да где он вчистую его превзошёл-то?! :facepalm: Какие эксперты?! От этого и начинаются потом все проблемы и конфликты на форуме, вобьют себе некоторые товарищи какую-ту левую мысль в голову, калёным железом её оттуда не выбьешь, и начинается... Болеть за Виталия это одно, но пририсовывать "вчистую превзошёл", хотя он уступил - это уже фанатизм просто

Соглашусь, присваивать ничего не надо. Виту уж точно! :)

Ник был в Рено с Витом половину сезона. Статистика говорит:

1. По квале преимущество у Вита (за что ему респект!)

2. По гонкам (очки) примерное равенство: 50:50 ( за что Виту тройной респект! Учитывая опыт Ника 10:1) И Виталий не виноват, что мы сейчас можем сравнивать его с Ником только половину прошлого сезона.

А всё остальное...это уже из серии "если бы, да кабы" . ИМХО.

Можно попросить не приводить цитаты явных петрофобов? Ну честное слово - противно ведь! Достаточно выделить ник.. и так всё понятно будет - там ведь в сообщении ничего нового - всё те же заклинания и мантры о слабости Петрова как гонщика.

А по какому принципу определяется "явный петрофоб"

Вот у меня на работе есть грек, Петрос его зовут. Я его на дух не перевариваю. Получается, я "Петрофоб"?

AP-Racing, Вы всегда только первое предложение в сообщении читаете и сразу в бой? Попробуйте полностью процитированный пост прочитать и тогда найдёте ответ на свой вопрос.

Ага, нетушки! Хватит вводить в смущение форумчан!

А фото Алики оч. смотрелось..... не в ущерб самой хозяйки ника... :good:

Соглашусь, присваивать ничего не надо. Виту уж точно! :)

Ник был в Рено с Витом половину сезона. Статистика говорит:

1. По квале преимущество у Вита (за что ему респект!)

2. По гонкам (очки) примерное равенство: 50:50 ( за что Виту тройной респект! Учитывая опыт Ника 10:1) И Виталий не виноват, что мы сейчас можем сравнивать его с Ником только половину прошлого сезона.

А всё остальное...это уже из серии "если бы, да кабы" . ИМХО.

про то и речь, выступил он в сезоне 2011 хорошо, не отлично, но хорошо. На фоне Ника так же выступал хорошо, не отлично, но хорошо.

Однако, поводов впадать в эйфорию, я лично не вижу.

AP-Racing, Вы всегда только первое предложение в сообщении читаете и сразу в бой? Попробуйте полностью процитированный пост прочитать и тогда найдёте ответ на свой вопрос.

Долго, нудно и влом.

Все - записываем. Я Петрофоб

Я ненавижу грека Петроса

А фото Алики оч. смотрелось...

А я думал это она и есть.. :blush:

Да, поскорее уже гонки начались бы, а то в такие дебри разговоры уходят )))

Да, поскорее уже гонки начались бы, а то в такие дебри разговоры уходят )))

Согласен что-то они оккупировали эту ветку скорей бы гонка :)

ты Петросфоб

а Петрофоб это Юрич

ну и я до кучи :blush:

Во дожили :blink:

Самокритика, конечно же полезна - но не до такой же степени :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...