Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Дайте пожалуйста ссылку на Eurosport 2.

Поделиться этим сообщением

Эх, давно это было... Лучше в тему к Кубице, это в Паддоке :)

Эх, давно это было... зачем по ложному следу направляешь? Тема Кубицы в Общении.

welur,

В смысле где транслируется? ... нтв+, нтв+ лайт и радуга тв. с континента ушел (.

Нашел интересный пост про тесты в Барселоне, вид изнутри: http://ru-f1.livejou...om/1651677.html

Там есть фотографии и Виталика, и Тони Фернандеса, и еще много кого.

Саш, спасибо за ссылку :) было интересно!

Да, очень любопытно будет понаблюдать за Кими. И если он выдаст СМИ интервью в критическом для команды духе, тем самым он подтвердит, насколько Виталий был прав! Интрига сезона сейчас для меня не только в чемпионстве, или местах в КК. Не меньший, если не больший интерес (по понятным причинам) к внутренней кухне Лотуса ;-)

В свете данных слов, добавлю от себя. Сегодня вечером показывали "Красотку". И впервые за всё время, что не раз видел этот фильм, возникла шутливая мысль: интересно, а если бы в начале фильма главный герой ехал не на ЛОТУСЕ с ручной кп, сюжет фильма изменился бы? :)

Действительно, после известных событий, к слову Лотус испытываешь теперь определённо новые чувства...:)

В свете данных слов, добавлю от себя. Сегодня вечером показывали "Красотку". И впервые за всё время, что не раз видел этот фильм, возникла шутливая мысль: интересно, а если бы в начале фильма главный герой ехал не на ЛОТУСЕ с ручной кп, сюжет фильма изменился бы? :)

Действительно, после известных событий, к слову Лотус испытываешь теперь определённо новые чувства... :)

И напрасно :)

Известные компании «Феррари» и «Порш» отказались предоставить свои автомобили для съемок фильма, считая, что картина с подобным сценарием может нанести ущерб имиджу предприятий. В итоге для первых сцен была использована спортивная машина “Lotus Esprit”, принадлежащая одному из продюсеров «Красотки». Вскоре после выхода фильма объемы продаж этих автомобилей выросли втрое

И напрасно :)

Перефразируя известные слова : тот Лотус, какой надо был Лотус! :D

А с другой стороны, интересный факт: приглашали то на фильм "Красотка" Феррари и Порше!!! Наверно, это о чём то да говорит, а? :)

И если бы ОНИ не отказались предоставить авто, думаете у них продажи не выросли бы в разы?

Спасибо за предоставленную цитату. То, что Ферры и Порше отказались, может, делает им честь? Ведь есть такое понятие, как РЕПУТАЦИЯ (своя, действующих и потенциальных клиентов). Когда они прочитали сценарий, то видно, предпочли не рисковать ею. Но интересно другое: кусали потом они себе локти или НЕТ, когда фильм вышел и рейтинг его популярности зашкаливал??? Продажи Лотуса увеличились именно по этой причине, нет?

Говоря о репутации, вспомнил интервью одного известного футбольного защитника "Милана": "Мне очень нравится модель...(то ли Феррари, то ли Ламборджини), и я могу себе в финансовом плане позволить купить её. НО...у меня пока нет на это морального права, я не вхожу в клуб избранных! Вот выиграю...(назван какой то чемпионат), то обязательно эту машину куплю!" Вот какое было время... :)

--------

И как сбылось?

Осенью узнаете, сбылось или нет :)

И да, и нет. Вся жизнь в "разбоках" ))

Жена - дура, муж - дебил= идеальная пара.

поймут друг друга с полуслова. А не поймут и не надо. Не проблема :)

Вы немножко не поняли сути. Речь шла о покупке женой микроволновки в день гонки F1, жена взяла подругу, купила, не могла подключить... :)

Пришёл муж, молча подключил и ушёл дальше смотреть любимую формулу. И вот тут было высказывание, что муж....ну, скажем так, не совсем хороший человек... :facepalm:

Отсюда мой пост: Всегда можно договориться, если.....

А что и как бывает в семейной жизни...это отдельный разговор! :)

Интересно,а как этот совладелец команды решил,что у него сейчас конкурентоспособные гонщики,ведь они за его команду не провели в 2012 году ни одной гонки??

Что характерно, один из его нынешних гонщиков удивился, как это он может говорить про машину, что она быстра, если машина еще даже не ездила ни разу. Булье на это смолчал, но затаил, и позже выдаст ответку, когда скажет - Не оправдал доверия, не стал тем, кем мы его хотели сделать на нашей очень самой быстрой машине. Причем, это будут не слова самого Булье. Он оттранслирует то ли Бахара, то ли Лопеса. От себя он будет говорить о Грожане, я с удовольствием послушаю его в конце сезона 2012 на эту тему.

snapback.pngSerg5 (09 Мар 2012 - 15:25) писал:

Во Грожан размечтался..... :bleh: Роман Грожан: Мы настроены обойти Mercedes и Ferrari Пилот команды Lotus Роман Грожан сказал, что уровень подготовки его конюшни вполне способен обеспечить ему и Кими Райкконену борьбу с Mercedes и Ferrari по ходу всего сезона. "Хотя сейчас и рано делать прогнозы, но результаты тестов говорят нам о том, что мы вполне способны побороться за места на финише каждой гонки с пилотами Mercedes и Ferrari, - заявил уверенный в себе Грожан. - Правда, есть еще команды Force India и Torro Rosso, которые также выглядели довольно сильно на тестах, но их действительный уровень конкурентоспособности покажет первая же гонка в Австралии. Руководство поставило перед нами цель побороться за четвертое место в Кубке конструкторов, но если мне представится возможность обойти Феттеля или Уэббера, я непременно сделаю и это. Посмотрим, как все пройдет на самом деле, но пока мои планы такие".

Грожан знает, что Кими взяли в команду настраивать ему машину. И ради этого простят Киману всю публичную критику. Из этого интервью понятно, что с Кими он уже справился и соперник у него будет ФорсИндия и ТороРоссо, хоть об этом Булье его и не просит. Булье просит его обгонять Мерседес и Феррари. А у ж Феттеля обогнать он способен без подсказок и установок на гонку, если будет путаться по ногами. А-бал-деть.

snapback.pngSerg5 (09 Мар 2012 - 15:25) писал: Во Грожан размечтался..... :bleh: Роман Грожан: Мы настроены обойти Mercedes и Ferrari Пилот команды Lotus Роман Грожан сказал, что уровень подготовки его конюшни вполне способен обеспечить ему и Кими Райкконену борьбу с Mercedes и Ferrari по ходу всего сезона. "Хотя сейчас и рано делать прогнозы, но результаты тестов говорят нам о том, что мы вполне способны побороться за места на финише каждой гонки с пилотами Mercedes и Ferrari, - заявил уверенный в себе Грожан. - Правда, есть еще команды Force India и Torro Rosso, которые также выглядели довольно сильно на тестах, но их действительный уровень конкурентоспособности покажет первая же гонка в Австралии. Руководство поставило перед нами цель побороться за четвертое место в Кубке конструкторов, но если мне представится возможность обойти Феттеля или Уэббера, я непременно сделаю и это. Посмотрим, как все пройдет на самом деле, но пока мои планы такие". Грожан знает, что Кими взяли в команду настраивать ему машину. И ради этого простят Киману всю публичную критику. Из этого интервью понятно, что с Кими он уже справился и соперник у него будет ФорсИндия и ТороРоссо, хоть об этом Булье его и не просит. Булье просит его обгонять Мерседес и Феррари. А у ж Феттеля обогнать он способен без подсказок и установок на гонку, если будет путаться по ногами. А-бал-деть.

Лягушатники жгут неподетски :)

Осенью узнаете, сбылось или нет :)

Я уже знаю что сделал Виталий - наговорил много пустых слов о борьбе с McLaren и Ferrari.

Зачем утверждать то, что не можешь гарантировать?

Зачем обещать то, что не можешь выполнить?

Constructors

2. McLaren 497

3. Ferrari 375

5. Renault 73

Wins

2. McLaren 6

3. Ferrari 1

Renault 0

Podiums

2. McLaren 18

3. Ferrari 10

4. Renault 2

Это похоже на борьбу? Это разгром!

Противоборство команд по итогам ГП

McLaren 65 - 11 Renault

Ferrari 61 - 15 Renault

чемпионы чемпионы. предлагаю Виталию сначала взять реванш у журналиста которому он проиграл в схватке в картинге а потом браца за чемпионов

чемпионы чемпионы. предлагаю Виталию сначала взять реванш у журналиста которому он проиграл в схватке в картинге а потом браца за чемпионов

Лолшто? Фернандо с Фелипе на каких то покатушках картинговых пареньку девятилетнему проиграли, расжаловать обоих из Феррари... и титулы у Алонсо отобрать, как заработанные на читерском самовозе :D

Лолшто? Фернандо с Фелипе на каких то покатушках картинговых пареньку девятилетнему проиграли, расжаловать обоих из Феррари... и титулы у Алонсо отобрать, как заработанные на читерском самовозе :D

Да я тебе за феррари... :D , в принципе наверное кристи понял, что стоит сравнивать, а что не стоит. А Виталия скоро увидим на трассе и я просто не могу дождаться того момента. Верю- не подкачает)

Да я тебе за феррари... :D , в принципе наверное кристи понял, что стоит сравнивать, а что не стоит. А Виталия скоро увидим на трассе и я просто не могу дождаться того момента. Верю- не подкачает)

Подкачает или нет - посмотрим, но что то мне подсказывает, что самым успешным россиянином в мировом автоспорте в этом году будет явно не Петров

Подкачает или нет - посмотрим, но что то мне подсказывает, что самым успешным россиянином в мировом автоспорте в этом году будет явно не Петров

А кто будет? Расскажи:) И что в твоём понимании успех?:)

welur,

В смысле где транслируется? ... нтв+, нтв+ лайт и радуга тв. с континента ушел (.

Нет в смысле eurosport 2 on-line в инете, тарелка у меня на даче и туда сейчас не поеду.

Хотел: http://www.f1news.ru.../gp2-73679.html посмотреть AutoGP.

А кто будет? Расскажи :) И что в твоём понимании успех? :)

Внимание со стороны неспециализированной прессы как минимум

Для разрядки сегодняшних ожесточенных баталий.

Формула-1 на “Плохом радио”

Чуть-чуть офф-топну...

Ай, молодец, повеселил! :thumbup: Рекомендуется к прочтению всем, "требующим" аргументов. :D

чтобы не отходить от темы любителям Петрова скажу, если тот сможет быть равным Ковалайнену в квалификации а не проигрывать как Кубице почти в 0, то я изменю свое мнение и сравнить его с чемпионами будет смысл) не знаю как вы но Ковалайнен очень быстрый гонщик и их разница в скорости будет показательной для тех кто хочет увидеть реальный потенциал россиянина.

То есть, тот самый журналист будет круче самого Ковалайнена?

как вы ухитряетесь такую логику применять?! :blink:

кто сказал круче и кто сказал что будет?))))))

как вы ухитряетесь такую логику применять?! :blink:

Это маленький сарказм. Человека все равно не переубедить. Если он застрял на каком то своем мнении и пытается его подтвердить странными анализами, о чем еще можно разговаривать).

кто сказал круче и кто сказал что будет?))))))

Ну, по Вашим изречениям, Петров на столько не удел, что проиграл какому то журналисту? Так? Получается по Вашим же словам, опять же, что если Петров будет выступать на равных или лучше Хейкки, то отношение к нему у Вас измениться? А как же тот самый журналист? Получается по Вашим же мыслям, он будет круче, чем уже оба взятых? Или я Вас не правильно понял?

мужики, завязывайте с журналистами :D

Люди странные существа. Порою мы, отстаивая свою точку зрения бросаемся из крайности в крайность и не замечаем абсурдность изложений. И вообще, будем жить дружно, ребята. Если кого то обидел прошу прощения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...