Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

То что он делает фильм ,это очень замечательно ,а кому принадлежат кадры,допустим меня ну ни как ни волнует ,главное что бы фильм был хороший

Поделиться этим сообщением

Вот, перезалил трейлер на другой ресурс, для тех кто не смог посмотреть.

Неплохо. Не понравилось только то, что текстовое сопровождение на английском. Петров всё-таки русский и болельщики у него в основном русские.

Москвичи! Предлагаю коллективный просмотр ГП Австралии. Спортбар с трансляцией Спорт1 есть, расположен удобно, от метро - 5 мин. Называется "РадиоСити" метро "Маяковская". Столики закажу. Надо только понять, сколько будет желающих зреть гонку в коллективе, а не их теплой постели! Добавляйтесь, желающие. 1. Lapych62; 2.
2.Proce

Все азиатские гонки лучше в постели смотреть, чем в баре в 5 утра А на другие этапы идея хорошая
как раз не так, после клуба в самый раз!))
А не ошибся веткой? Нечего засорять не по теме. Стало более лучше и меньше разного хлама. Модеры держите марку и не давайте угробить свой новый труд.
ничего страшного если кто-то своим порывом поделился.

Так долго ждала разрешения ситуации с Виталиком, что появилась настоятельная потребность пообщаться с единомышленниками. Смотрю Ф1 с 1997 года. Мечтала о русском пилоте. После последних тестов впечатления противоречивые. На фоне нашей эйфории от попадания Вита в Катер терзают смутные сомнения от его возможностей в гонке. Меньше всего хотелось бы опять прочитать гадские комменты от ренашей.

Иногда человека можно просто поблагодарить, хотя бы за его ТРУД! :)

Настройка тормозов очень важна в Ф1, порой отличные пилоты в других сериях и младших в том числе, не могут именно с ними найти общий язык и показв скромные результаты, покидают её.

Так же как пример можно привести сезон 2009 и Барика, который к середине сезона разобрался с тормозами и полетел.

Так Барик на какой машине полетел! А для Катера в прошлом сезоне каждое вхождение в К2 было за праздник Новый год!

На этом форуме - да , будут :)

По поводу опыта - его действительно у Петрова в каком то плане больше. Ведь Ф1 не стоит на месте, она постоянно совершенствуется во многих областях. И Виталий, в отличии от Ярно, последнии два года провёл в большом и сильном, почти топовом коллективе, и сейчас ему есть чем поделиться с командой.

А завидовать нехорошо ;) Роберт поправится и его тоже будут ценить и любить в паддоке наверняка.

Поскольку я смотрю Ф1 по польскому ТВ, то всегда можно понять по комментам перспективы Роберта. Судя по теперешним комментам - перспектив нет. Из жалости в Ф1 не берут.

О тех, кто кормит команду Caterham F1

http://www.f1news.ru/news/f1-73602.html

http://www.f1news.ru...s/f1-73602.html

Так вот кто виновник?! :D

Где можно посмотреть неделю спорта подскажите пож!!!!!!!!

http://www.f1news.ru...s/f1-73602.html

Увидев этот заголовок на главной, подумал сначала: "Ну наконец-то спонсоров рассекретили" :this: :D

Ребят... а у меня еще дальше тема.

Есть кинотеатр (я работаю в этой сфере), который готов показывать формулу со СПОРТА HD , в комфортабельном зале на большом экране. Это в Питере...

Как вы думаете, на сколько это интересно может быть в таком городе как СПб, если цена за такой просмотр будет в районе 250-350 р (киносеансы же придется снять в зале, 2,5 часа надо где-то). Можно ли собрать человек 150 - 200? Какие-то бонусы от кинотеатра могут быть..

Если это кинотеатр мультизальный типа в торговом центре, как в "Родео" на Культуре, где парки начинаются, то, как думается, надо пробовать выделять один зал вообще для спортивных трансляций, включая игровые, лыжи, биатлон и т.п. Просто в афише вывесить расписание. Тогда пойдет оборот и можно сделать более сладкую цену. А в отчетности пропустить это как работу с молодежью по воспитанию здорового образа жизни. Да еще у Смольного денег попросить на это дело по специальной программе.

Ну, а для продолжения банкета рядом много кафешек.

А вообще идея трасляции спорта на большом экране с мощным звуком - очень интересна.

Тесты еще вчера завершились, а меня терзают смутные сомнения. Так сможет Кейтерэм боротся за попадание в очковую зону? :)

Тесты еще вчера завершились, а меня терзают смутные сомнения. Так сможет Кейтерэм боротся за попадание в очковую зону? :)

думаю на этот вопрос ,в самом Кейтереме не смогут ответить ,нам остается надеяться

думаю должны,не регулярно конечно.тем более много не опытных пилотов в этом сезоне в середняках,это плюс для виталия и хекки :)

Вам никто не ответит, никто не знает, в том числе сама команда. Можно конечно погадать, но это бесполезно :) По крайней мере все указывает на то, что команда прибавит, а сколько именно прибавит - знать не знаю, ведать не ведаю. Лучше еще немного подождать, осталось то всего 12 дней.

Во сколько кстати, по Москве будет Австралия, кто помнит? )

Вам никто не ответит, никто не знает, в том числе сама команда. Можно конечно погадать, но это бесполезно :) По крайней мере все указывает на то, что команда прибавит, а сколько именно прибавит - знать не знаю, ведать не ведаю. Лучше еще немного подождать, осталось то всего 12 дней.

В 10-00

Если это кинотеатр мультизальный типа в торговом центре, как в "Родео" на Культуре, где парки начинаются, то, как думается, надо пробовать выделять один зал вообще для спортивных трансляций, включая игровые, лыжи, биатлон и т.п. Просто в афише вывесить расписание. Тогда пойдет оборот и можно сделать более сладкую цену. А в отчетности пропустить это как работу с молодежью по воспитанию здорового образа жизни. Да еще у Смольного денег попросить на это дело по специальной программе.

Ну, а для продолжения банкета рядом много кафешек.

А вообще идея трасляции спорта на большом экране с мощным звуком - очень интересна.

ок ... попробую... не с Австралии, но со второго можно.

PS Сейчас это может прокатить так есть сигнал в HD - раз, этот сигнал без рекламы и с Поповым...

Вот сколько смотрю Формулу, всегда на Австралию был подъем что-то около 6 утра по Москве. Не думаю что много изменилось, хотя с учетом того, что часы не переводили..... ммм, может в 5, а может в 7, считать неохота ))))

PS Сейчас это может прокатить так есть сигнал в HD - раз, этот сигнал без рекламы и с Поповым...

Было бы действительно очень классно :) Ждём

Вот сколько смотрю Формулу, всегда на Австралию был подъем что-то около 6 утра по Москве. Не думаю что много изменилось, хотя с учетом того, что часы не переводили..... ммм, может в 5, а может в 7, считать неохота ))))

Это Малайзия рано утром

Да вот я думаю, идти ли куда нибудь в бар смотреть Австралию или же дома на диване? Хочется праздника и большой компании :)

Да, и не забудьте с правообладателем договориться.

Убийственная идея. Для кинотеатра :) 200 болельщиков, да еще во хмелю, плюс звук 5.1 - крыша у них будет снесена еще до старта, а что будет потом - я что-то с трудом представляю :)

Если серьезно - идея интересная - с хорошим звуком будет какое то подобие присутствия на Гран-При :)

Наушники тоже придется одевать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...