Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Разговор немого с глухим!

Скорее глухонемого со слепым :)

Поделиться этим сообщением

Скорее глухонемого со слепым :)

Да, скорее так, просто я давно так ни с кем не общалась! :)

Говоришь, что тема не доступна для многих даже для чтения , а человек этого не хочет видеть и понимать!

Вы даже не пытаетесь понять о чем пишут, а твердите одно и те же заученные фразы.

И еще, Страшная сила власть! Не каждый выдерживает испытание ею!

На этом пререкания заканчиваю.

Я как раз таки очень хорошо вас понимаю, потому что прошла через это сама. Наша ветка, в свое время, была самая многочисленная, эмоцональная и быстронаполняемая. А уж какие мы войны с фобами вели, вам и не снились. :)

Но вы в однои правы, говорить об одном и том же надоедает. Мне уже надоело. :bye:

Да, скорее так, просто я давно так ни с кем не общалась! :)

Говоришь, что тема не доступна для многих даже для чтения , а человек этого не хочет видеть и понимать!

Наш форум специализированный. Всю информацию о гонках посетители, в том числе и гости, могут получить в паддоке и общении. В том числе и с мобильника. Другое дело, если вам хочется поговорить о других вопросах, не связанных с гонками. Тогда регистрируйтесь и велкам в беседку. В те места, где общение уже выходит за рамки обозначенные в названии форума. Такова политика большинства социальных ресурсов в интернете, и я не понимаю, в чем тут проблема?

Не хотите регистрироваться? Хотите заходить только с мобильника? Это ваше личное дело. Но свою задачу по целенаправленному общению болельщиков автоспорта администрация форума выполняет и какие к ней претензии?

Не хотите регистрироваться? Хотите заходить только с мобильника? Это ваше личное дело. Но свою задачу по целенаправленному общению болельщиков автоспорта администрация форума выполняет и какие к ней претензии?

Насколько я понял, жалобы идут от зарегистрированных пользователей. При этом, авторизация с мобильника у них не проходит. (точно утверждать не буду, вроде видел такое сообщение, а сам не пробовал авторизоваться.)

Что за странный спор?

Равенство очков. 21 - 21. Смотрим, какой лучший результат. 3е - 3е. Равенство. Смотрим следующий лучший результат. 7е - 8е. Все. Дальше не смотрят. Отсюда и Ник выше в таблице. :)

Хочу задать вопрос модераторам,что такое "ФЛУД" меня сегодня учитель языка русского высмеял.

Хочу задать вопрос модераторам,что такое "ФЛУД" меня сегодня учитель языка русского высмеял.

http://www.rusyaz.ru/is/ns/flood.html

Проблема в том что раньше, давным давно, людей приносили в жертву, путем лишения жизни! Теперь Вы нашли способ приносить в жертву интересы людей, в том числе пользователей данного ресурса, без кровопролития.

Не могу понять почему нельзя сделать беседку доступной! Поживите километров за 100 и далее от Москвы, в деревне, где даже мобильная связь не везде есть, а потом утверждайте- "Не хотите регистрироваться? Хотите заходить только с мобильника? Это ваше личное дело." Тогда я думаю может до вас дойдет что за МКАД есть жизнь и некоторые не спившиеся аборигены (так вы их себе представляете?) желают иметь возможность пообщаться как говорила Aleliz (красивый ник :)).

!!!Свободуный доступ к беседке с мобил!!!

:)

Насколько я понял, жалобы идут от зарегистрированных пользователей. При этом, авторизация с мобильника у них не проходит. (точно утверждать не буду, вроде видел такое сообщение, а сам не пробовал авторизоваться.)

Тогда этот вопрос нужно задавать здесь http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=44813&st=5820 

Проблема в том что раньше, давным давно, людей приносили в жертву, путем лишения жизни! Теперь Вы нашли способ приносить в жертву интересы людей, в том числе пользователей данного ресурса, без кровопролития.

Не могу понять почему нельзя сделать беседку доступной! Поживите километров за 100 и далее от Москвы, в деревне, где даже мобильная связь не везде есть, а потом утверждайте- "Не хотите регистрироваться? Хотите заходить только с мобильника? Это ваше личное дело." Тогда я думаю может до вас дойдет что за МКАД есть жизнь и некоторые не спившиеся аборигены (так вы их себе представляете?) желают иметь возможность пообщаться как говорила Aleliz (красивый ник :)).

!!!Свободуный доступ к беседке с мобил!!!

:)

Я от Москвы живу в 700 км, так что ваши наезды не по адресу :D

Что за странный спор?

Равенство очков. 21 - 21. Смотрим, какой лучший результат. 3е - 3е. Равенство. Смотрим следующий лучший результат. 7е - 8е. Все. Дальше не смотрят. Отсюда и Ник выше в таблице. :)

Таки разобрались. Ага. Спасибо :)

Во-вторых, Беседка не доступна гостям и с мобильника, а многие в рабочие дни заходят именно как гости и с мобильника.

Беседка недоступна только гостям, с мобильника все отлично работает, я специально только что проверил. Пользуюсь браузером Opera Mini 6.0.

Наш форум специализированный. Всю информацию о гонках посетители, в том числе и гости, могут получить в паддоке и общении. В том числе и с мобильника. Другое дело, если вам хочется поговорить о других вопросах, не связанных с гонками. Тогда регистрируйтесь и велкам в беседку. В те места, где общение уже выходит за рамки обозначенные в названии форума. Такова политика большинства социальных ресурсов в интернете, и я не понимаю, в чем тут проблема?

Натали, скажи (вот как обычный человек, а не модератор), ты серьезно считаешь, что всегда можно разговор четко разграничить, это о гонках, а это уже нет? Речь в основном об этом.

И еще скажи мне по секрету, ты действительно считаешь, что обсуждать одного и того же человека удобно в разных темах? ;)

Натали, скажи (вот как обычный человек, а не модератор), ты серьезно считаешь, что всегда можно разговор четко разграничить, это о гонках, а это уже нет?  Речь в основном об этом.

И еще скажи мне по секрету, ты действительно считаешь, что обсуждать одного и того же человека удобно в разных темах? ;)

Я такой же болельщик как и вы. И я серьезно считаю, что все это можно и нужно разграничить. А по секрету я тебе скажу, что в свое время, я так же возмущалась такими нововведениями,( у нас было даже три темы :) )    но со временем мы привыкли и  поняли, что так действительно удобнее для всех. 

Я от Москвы живу в 700 км, так что ваши наезды не по адресу :D

Ну незнаю, видимо промежуток хуже всего :blink:

Я такой же болельщик как и вы. И я серьезно считаю, что все это можно и нужно разграничить. А по секрету я тебе скажу, что в свое время, я так же возмущалась такими нововведениями,( у нас было даже три темы :) )    но со временем мы привыкли и  поняли, что так действительно удобнее для всех. 

Так у нас уже тоже три... :cray:

Несколько фото, которые Виталий опубликовал у себя вконтакте, и которые я раньше не видел, может кому будет интересно:

z_d7aa1129.jpg

z_5ee7f17a.jpg

Далее под спойлером:

z_5a680505.jpg

z_e5f98e76.jpg

z_c2910b64.jpg

z_62f28a6e.jpg

z_e3f5a448.jpg

z_23e19eee.jpg

z_fae44cd8.jpg

z_ed46eb56.jpg

z_14c65b05.jpg

z_fa976ffc.jpg

z_77ebec7d.jpg

z_b4161289.jpg

z_bd0abc9c.jpg

z_e6cb1730.jpg

z_5311d6d2.jpg

z_dda0b39f.jpg

Так у нас уже тоже три... :cray:

Где три? Сокровищница не считается :)

Где три? Сокровищница не считается :)

Противостояние (ну ладно, наша она наполовину :) Вторая половина - болельщиков Ника)

Противостояние (ну ладно, наша она наполовину :) Вторая половина - болельщиков Ника)

Ты бы еще командную посчитал :D

На самом деле тема одна, все остальные это дополнения :)

А еще ты забыл про Лотус Рено :)

ведь по правилам нам и там есть чего по обсуждать, например тактику команды :)

Надо Берни посоветовать делать календарь поплотнее, на Август закрывать все темы, так же как и на зимний перерыв, а то здесь развяжется гражданская война между юзерами и модерами :D

Как говаривал Леопольд- "Ребята, давайте жить дружно" ;)

А еще ты забыл про Лотус Рено :)

ведь по правилам нам и там есть чего по обсуждать, например тактику команды :)

Тсссс!!! Не сдавай последнюю отдушину! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...