Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Наверное,первым делом Виталий прибыв на базу Катрхем,увидев Ковалайнена,бросил дерзкий взгляд и сказал:,"Привет Хейкки,я хочу сыграть с тобой в одну игру..."

Поделиться этим сообщением

Известно ли на сколько контракт? :newconfus:

всех поздравляю :) По большей части только читал ветку, не вмешиваясь в диалоги, но всем сердцем и душой переживал со всеми вместе. С каждым новым инсайдом радовался, потом разочаровывался и снова радовался и ждал.

:))

Ура! увидел новость на главной - очень обрадовался) Уже и не надеялся на место в ф1. Надеюсь, Виталий себя покажет.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!! :ph34r_1:

Я наверное тебя огорчу, но сейчас идут переговоры о покупке альянсом Рено-Ниссан еще 25% акций Автоваза и получения ими полного контроля над ним. Все это должно произойти в первом полугодии текущего года и тогда у Рено будет контрольный пакет Автоваза.

Да. я знаю, да я не против, но это Россия и любой кран перекрыть в России так же просто как послать кого то...

Он не рента - он позор

У него и погонялово уже Слоу Сан, так как его отец Малколм (директор М-Спорт по совместительству) был куда быстрее

кстати, немного вопрос отвлеченный от темы - раллийные симуляторы существуют? а то вот на формульном довелось прокатиться, который мобил 1 привозил и впечатлений от него много конечно, а вот ралли попробывать кроме как в лесу между деревьев не довелось :D

кстати, немного вопрос отвлеченный от темы - раллийные симуляторы существуют? а то вот на формульном довелось прокатиться, который мобил 1 привозил и впечатлений от него много конечно, а вот ралли попробывать кроме как в лесу между деревьев не довелось :D

Существуют - на Несте Ралли его постоянно выставляют

Сам бог велел сегодня распечатать бутылочку хорошего коньячку. Браво Виталий. Спасибо Фернандосу и всем остальным.

То есть Лопес на весь мир объявил Вита лентяем......

Я требую сатисфакции :cray2: :bat:

Я я тоже, очень жду этого :bleh:

Оцените, кстати, разницу характеристик бывшему пилоту у Босса Катера и боссов лотуса B)

Контракт это хорошо, даже замечательно!! Но какова же все-таки цена этого соглашения. Знающие - просветите ))))

И как теперь воспринимать работу Оксаны Косаченко? Кто ее поливал и нагонял на нее, думаю пришло время принести извинения!!!

Вот только из за обстоятельств спрос Виталия - тройной. Надо заехать в очки, объехать Кову, и надрать задницу Лотосу-Лопесу!

Ну Поздравляю ребят!!! Вы молодцы до конца верили :)

Поздравляю всех, кто ждал и верил :D :D :D

И какой у нас напиток на 2012 год? Флагман то остался в 2011 ))))

Ура)))) всех поздравляем) надеемся Катя поедет)

Ура!!!! Наконец-то настанет конец пустым сплетням и догадкам. Наши переживания и нервотрёпка вознаграждены боевым контрактом Виталика с чем от всей души его поздравляем как и всех болельщиков!!!!!

всех поздравляю! я, честно признаться, уже думал, что Виталия не будет в этом году.

обидно только, что команда слабее чем в прошлом году...подиумов уж точно ждать не придется =(

Ура!!!!! Спасибо всем кто над этим работал,верил и ждал!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...