Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Мда, Если Лопес говорит что Виталий якобы расслабился под конец сезона, то что тогда говорить о команде, которая остановила доработку машины ещё в середине сезона, если не раньше и к тому же постоянные проколы с тактикой и медленые пит-стопы.

Это не Петров расслабился, а команда забила болт на сезон и тупо доезжала при этом выкачивая деньги с пилотов. Если бы у Виталия не было мотивации выжимать всё из болида, то не было бы того интервью в Абу-Даби...

Поделиться этим сообщением

Лучше посмотри как Сенна в Интерлагосе 91 морщась от боли пытался кубок поднять

Эти записи у меня тоже есть... :)

А Сенну любил еще со времен ПЕРВЫХ трансляций Формулы... :)

Точно, слабаки стали пилоты! Я тут смотрел старую запись - как Мэнсела перед подиумом держали под руки чтобы он не упал после борьбы с Сенной в Монако и подумал - пипец!, надо же так устать и измотаться! Какая воля к победе должна быть! Вот это пилот!

А сейчас после гонки прыгают, скачут... И по любому поводу стонут...

Но не все. За что люблю Алонсо, так это за то, что он не разу не пожаловался на дождь или плохие условия в гонке :) ...

раньше формула действительно была спортом-а сейчас...гламур преобладает, увы :(

вообще-то такая измотанность Мэнсэла связана не с тем, что вот такая вот формула раньше крутая была, а с тем, что в те времена пилоты не уделяли особого внимания физической подготовке, как сейчас. Сейчас организмы всех пилотов более выносливы к перегрузкам, чем раньше.. У каждого свой тренер, у каждого своя программа тренировки. Так что в этом плане сейчас пилоты даже более "спортсмены", чем раньше.

Сядь на голые покрышки и поезди в дождик на скорости 300 км в час. Кстати Петров дождик наоборот любит.

Ну под дождем у них начнем с того что скорости 300 нет

И потом - я знаю как минимум пару сотен гонщиков которые регулярно не то чтобы в дождик на сликах едут, так еще и по голому льду на скорости под 200 справляются

Сядь на голые покрышки и поезди в дождик на скорости 300 км в час. Кстати Петров дождик наоборот любит.

Покрышки дождевые, а не голые и насчет поезди на скорости 300км/ч, ну так это их работа и они все ее делают добровольно, насильно в Ф-1 никто не загоняет, сами туда лезут, еще фиг выгонишь :D , но при этом ездить соглашаются только в тепличных условиях.

Покрышки дождевые, а не голые и насчет поезди на скорости 300км/ч, ну так это их работа и они все ее делают добровольно, насильно в Ф-1 никто не загоняет, сами туда лезут, еще фиг выгонишь :D , но при этом ездить соглашаются только в тепличных условиях.

Вот вот

Не то что Киман - и домкратиком пользоваться умеет и лопатой. А все потому что с мужиками 2 года гонялся

Пойми иди того Лопеса. Тогда, когда была эта самая гонка, Бруно улыбался, и вся команда улыбалась, а прошло полгода и вона как оказалось, нешишь было улыбаться. Но, в то же время, Петров не улыбался а был как раз очень недовольный, и что, помогло? Такой этот Лопес противоречащий сам себе, что просто за Кими начинаю всерьез бояться, как бы не устроили ему то же, что и Нику и всем остальным своим пилотам.

И потом - я знаю как минимум пару сотен гонщиков которые регулярно не то чтобы в дождик на сликах едут, так еще и по голому льду на скорости под 200 справляются

Здорово. А почему они не в Ф1 или на топовых ролях в ралли? :)

Мне как то доказывали, что есть люди сильнее Брюса Ли и я не отрицал это. Но кто показал это красиво и "зажег огонь" в других? Только он.

Точно, слабаки стали пилоты! Я тут смотрел старую запись - как Мэнсела перед подиумом держали под руки чтобы он не упал после борьбы с Сенной в Монако и подумал - пипец!, надо же так устать и измотаться! Какая воля к победе должна быть! Вот это пилот!

А сейчас после гонки прыгают, скачут... И по любому поводу стонут...

Но не все. За что люблю Алонсо, так это за то, что он не разу не пожаловался на дождь или плохие условия в гонке :) ...

Сорри за офтоп.

Это точно. Помню в 2005 г, щелкая по каналам случайно наткнулась на награждение. На первом месте стоял пилот, который стоять уже не мог и все время пытался как нибудь присесть, что на подиуме естественно не возможно и кубок он уже не держал, т.к. он его перетягивал. Я тогда притормозила и подумала "интересно посмотреть, что же это за спорт такой, где победители вползают без сил на победное место". Как потом выяснилось, это был гранпри Бахрейна и победителем был Алонсо. У него тогда подача воды не работала все гонку. Вот с тех пор так и смотрю и болею за этого гонщика.

А про слики

в 2005-м году была у нас гонка картинговая. Регламент соревнований не позволяет использования шипованной резины с апреля по декабрь, а гонке так уж не повезло что была она чуть ли не 30 ноября. Квалу откатали посуху - ну да, минус 4, но сухо. А за 4 часа до гонки зарядил снег с дождем. И никто из 24-х человек не отказался от старта. Пофигу, как были, на сликах, по трассе на которой снег с водой. И вот так целый час. Я когда вылезал из машины - комбез был мокрый насквозь, а перчатки примерзли к рулю.

Меня тоже это напрягает.

Нынешние гонщики немногим отличаются от своих гламурных подруг.

Дождик - все проблема. Холодно - проблема. Водичка в бутылочке кончилась - поэтому плохой результат в гонке.

Смешно

Вот вот

Не то что Киман - и домкратиком пользоваться умеет и лопатой. А все потому что с мужиками 2 года гонялся

Теперь на питах он сам будет менять покрышки. :)

Ф1? Характеристики авто разные.

или на топовых ролях в ралли? :)

Как бы про них я и говорю сейчас

Недавно на Монте Карло во второй день половина СУ проходила по льду и все ехали, пофигу что дождь фигарил, лед на трассе был и туман на некоторых участках. А средняя скорость вышла немногим меньше чем у формулистов во время Гран При Монако

Пермейн о Кими: Водители не возглавляют команду. Он не должен стоять на пьедестале и рассказывать нам, как сделать нашу работу.

«Хотелось бы все-таки выслушать начальника транспортного цеха…» - надеюсь, Лопес дал хороший повод для Оксаны и Виталия развязать язык...

В том то и дело, что это может оказаться обычной провокацией! Если сейчас ОК и Виталик развяжут языки, значит они повелись на это, что значительно усложнит трудоустройство Виталика... Думаю ОК не поддастся на столь глупую провокацию!

PS. Репутацию Петрова в паддоке может восстановить сам Лопес, если выгонит после сезона 2012 года (а может и в середине) Ромэна или Кими, облив в догонку помоями... )))

А не замахнуться ли нам на Redов наших Bullов :D

Максимум в ТР могут взять. :)

И убьешь Ксану? :D

Ну не Петрова же. :D

Берегите нервы, что вы тратите их на Лопеса!?

Вроде бы сегодня обещали радостное долгожданное объявление по контракту? Ничего не слышно?

Это у них тут каждую пятницу и в начале недели тоже. Так что в понедельник смело заходи с тем же вопросом. :D

Не надоело пропагандировать ралли? Думаю если люди любят Формулу 1, вряд ли ты сумеешь разубедить их высказываниями якобы об особой смелости и бесстрашии именно раллийных пилотов. Ничем особенным они над пилотами других серий не выделяются. Так что не надо тут принижать Формульных пилотов и говорить об их тепличности(это далеко не так), раз уж зашли в данную тему. :nono:

Оффтоп конечно, но накипело!

Ф1? Характеристики авто разные.

О, начали оправдание искать

Да, разные - аэродинамика в разы хуже, прижимная сила меньше, тормоза слабее, только вот разгоняется так же и крутящий момент выше чем у Ф1

И к слову известный факт что один из подобных автомобилей мог стартовать в 6-ке на Гран При Португалии того же года

Думаю если люди любят Формулу 1, вряд ли ты сумеешь разубедить их высказываниями якобы об особой смелости и бесстрашии именно раллийных пилотов. Ничем особенным они над пилотами других серий не выделяются. Так что не надо тут принижать Формульных пилотов и говорить об их тепличности(это далеко не так), раз уж зашли в данную тему. :nono:

Оффтоп конечно, но накипело!

Хочу ответ на один вопрос

Почему ни один гонщик Формулы 1 побеждая в самой Формуле 1 не может ничего достичь ни в одной другой гоночной серии?

Почему ни один гонщик Формулы 1 побеждая в самой Формуле 1 не может ничего достичь ни в одной другой гоночной серии?

Ну эт ты загнул :D

Стыдно Антоха тебе должно быть за такие ляпы :D

Ну эт ты загнул :D

Стыдно Антоха тебе должно быть за такие ляпы :D

Кого пропустил та?

Ааааа - Вильнев в Спа победил :)

О, начали оправдание искать

Да, разные - аэродинамика в разы хуже, прижимная сила меньше, тормоза слабее, только вот разгоняется так же и крутящий момент выше чем у Ф1

И к слову известный факт что один из подобных автомобилей мог стартовать в 6-ке на Гран При Португалии того же года

А еще ты забыл упомянуть полный привод :D

И где это у нас ГП Португалии в календаре или ты решил вспомнить 80-е годы и группу В?

Если сразу на вскидку Ди Реста чемпион ДТМ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...