Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

http://www.f1news.ru...s/f1-69494.html Интервью Булье от 21,09.11. где он намекнул о возможности разрыва контракта. То интервью было сразу после тестов Грожана на Р29

хм, он сказал обычную банальную вещь, любой контракт имеет условия расторжения, не более.

Поделиться этим сообщением

Двести лет уже французов не воевали,наверное,уже пора :D :D

Да это не французы, это торгаши из люксембурга. :) И отношение к ним не очень кстати.

Я почитывал тут всякие обзоры по формуле в английской части сети - называют их торгашами, без уважения, не то что к Вильямсу например.

Так что теперь и мы увидели настоящее лицо. Надеюсь хоть не просто так, может наши по-прижали им яйца то :). Извините мой французкий

хм, он сказал обычную банальную вещь, любой контракт имеет условия расторжения, не более.

Каждый договор имеет способы и условия его расторжения, однако я соглашусь с тем что в данном контексте подобное упоминание этих условий-не с проста.

http://www.f1news.ru...s/f1-73145.html

После этого можно считать что Петрова в паддоке ценят и ждут?

Он скорей себя неадекватом выставил. Логично что человек которому весь год твердят что у него есть контракт на следующий год, чувствует себя комфортно. Но у Лопеса надо ходить и оглядываться, Кими тему просёк уже начал :D

На поверку вещь оказалась не банальной, а вполне продуманной. К тому времени Лопес, Бахар и Булье решение по Виталию уже приняли.

Кими отвечает постоянно на вопросы о его Киминой мотивации, про которую ходят слухи. О том, что он чемпион мира будет чувствовать и как будет работать не в топ-команде. Кими постоянно отвечает, что будет работать на пределе.

Вот и всё.

Это к чему?

Кими высказался, мы прочитали или перевели не верно?

Если верно, то мы в 2х предложениях сможем разобраться, что он там имел ввиду и не надо нам разжевывать.

Расширьте подпись: "...и адвокат Кими". Или на "адвокат неПетрова"

Это к чему?

Это к тому, что интервью Кими не имеет никакого отношения к ситуации с Петровым, как некоторые тут привязывают.

изначально идея написать пришла в теме противостояния болел веталя и кимана, но чем дальше тем больше она для подфорума.

прикинул так, а ведь это петров оказался в ф1 случайно, но не смог удержать.. конечно россказни лопеса им веры нет, но мог бы воодушевить фоменку и пойти в маруссю, ей бы спонсорские деньги очень как пригодились, но нет же.. надо помочь деньгами тем, кто в них особо не нужнается, а потом сидеть на попе ровно. иногда так и хочется закричать... виталик! меняй косаченку! нового манагера тебе берни найдет! полюбому!

Это к тому, что интервью Кими не имеет никакого отношения к ситуации с Петровым, как некоторые тут привязывают.

Все косвенно конечно, но тут так сказать "эффект бабочки". ;)

По скорости машина была в районе 5-7 места (за исключением пары этапов), это вполне позволяет бороться за очки, а то что вполне может бороться за очки в моём понимании ведром не является :unknw:

Шоу маст ...

Всегда интересно вас читать. Далеко не всегда согласен. Ради Петрова давайте подберемся к истине?!

Вы за пару этапов сказали. Получается, почти половину этапов Виталий провалил?! В очках его не было.

Я к тому, что защищая Булье и Лопеса вы вольно или нет вредите имиджу Петрова. Ни я не вы для его имиджа - не велика птица. Однако по зернышку...

Защищая Булье и Лопеса , может быть стоит напомнить, где Петров 100-но виноват в отсутствии очков на всех остальных этапах.

Корея...

На мой взгляд . машина, для которой нужна быстрая и гладкая трасса ( без коечек и участков до 120), плюс погода ( без дождей и до 25 по С) - слбая и попадание в очки это счастье, а не свершившийся факт по мнению Лопеса и Булье. ( уже в Китае пошли первые звоночки)

Кими отвечает постоянно на вопросы о его Киминой мотивации, про которую ходят слухи. О том, что он чемпион мира будет чувствовать и как будет работать не в топ-команде. Кими постоянно отвечает, что будет работать на пределе.

Вот и всё.

Да, однако речь идет здесь о 13-ом годе? Не рано ли?

может знает больше?!

мне вот интересно

ты своим подчинённым тоже такие банальности говоришь?

так, время от времени, чтоб им работалось комфортней

У Петрова статус в ВК "..." сменился на ":)" К чему бы это?) Уже все хорошо?

У Петрова статус в ВК "..." сменился на " :)" К чему бы это?) Уже все хорошо?

Прочитал интервью Лопеса. :)

У Петрова статус в ВК "..." сменился на " :)" К чему бы это?) Уже все хорошо?

:facepalm: Прям слов нет...

Лопеса не хватает в РедБуле. Там Феттель не фига не мотивирован и чувствует себя сверх-комфортно.

С лопесами бы он брал титул гонок за 10.

мне вот интересно

если человек руководитель, то то колличество времени которое он проводит в сети его не красит :)

Вчера тут намекали что сегодня что то будет. Хде? vm.gif

Оказывается, не все решают бабки... :facepalm:

Да, иногда даже они не позволяют построить хорошую машину...

Лопеса не хватает в РедБуле. Там Феттель не фига не мотивирован и чувствует себя сверх-комфортно.

С лопесами бы он брал титул гонок за 10.

:rofl:

А во Владивостоке рабочие трясутся в набитом битком автобусе, едут домой чтобы порадовать свои семьи купленным калачем с получки

:facepalm: Прям слов нет...

Ну не я придумала обсуждать всевозможные статусы Петрова) А потом меня немного удивляет,что каждый раз я вижу .как Петров добавил в друзья... и дальше длинный список,ему делать больше нечего?

Молодец Кими! Уважаю, мужиг! "Если машина дерьмо (именно так и сказано) - проблема не в мотивации.." (Далее по тексту)...

Молодец Кими! Главное сразу себя правильно спозиционировать :D:D :D

В западной европе, а точнее в Англии, ведь мы ждем новостей оттуда, сейчас нет и 9 часов. Может не будем спешить?

Если что-то будет - то ближе к концу рабочего дня по московскому времени.

Ну не я придумала обсуждать всевозможные статусы Петрова) А потом меня немного удивляет,что каждый раз я вижу .как Петров добавил в друзья... и дальше длинный список,ему делать больше нечего?

Я о том, что прежде что-то постить, неплохо бы было почитать тему. Этот статус еще со вчера и это уже по 100 раз обсосано. Вот

мне вот интересно

у меня их не особо много, но если задают дурацкие вопросы, то неизменно получат дурацкий ответ.

Потому что на вопросы типа (вернёмся к формуле), "А может ли контракт с Петровым быть разорван", существует только один ответ "Разумеется он может быть разорван, как любой другой контракт на этом свете". Всё остальное уже игра ума читающих, кто что найдёт в этих словах

Да, однако речь идет здесь о 13-ом годе? Не рано ли?

может знает больше?!

Я подозреваю, что был просто задан вопрос про 2013 год. Ведь не сам Кими же позвал журналистов и начал перед ними философствовать

если человек руководитель, то то колличество времени которое он проводит в сети его не красит :)

Только тсс, не говори вышестоящему руководителю. :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...