Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Если госпожа Натали модерирует тему Петрова то это грустно ,учитывая ее крайне негативное отношения к Виталику

Увы, это так.

Народ, вы меня с кем-то спутали :D

Я, во-первых, нигде на страницах форума не высказывала своего отношения к Виталию. А во-вторых, я отношусь к нему весьма положительно.

Поделиться этим сообщением

Народ, вы меня с кем-то спутали :D

Я, во-первых, нигде на страницах форума не высказывала своего отношения к Виталию. А во-вторых, я отношусь к нему весьма положительно.

Наташа так ты Госпожа?)))А я дурак фамильярности себе позволяю...накажут ведь :)

Nataly,

Что ж ивините, если ошиблись.

Наташа так ты Госпожа?)))А я дурак фамильярности себе позволяю...накажут ведь :)

Выпорют кнутом, Госпоже по статусу полагается :D , а потом пряник засунут в..., ну в общем ты понял B)

А что есть не бардак в вашем понимании?

Не бардак это порядок :D

А если серьезно, то мусора в теме предостаточно, чтобы это понять достаточно сравнить с любой другой темой. Я еще могу понять когда после гонок холивары начинаются, но когда сами болелы всякую фигню не имеющую отношения к пилоту постят это и есть бардак.

Ребята, все, тема Петрова переехала сюда! Даже Мэейджик в основной не появлялся давно, а в основном тут!

Может быть устроит бунт и тут обсуждать все основные новости и пр., здесь же нет цензуры ;-)))

Ребята, все, тема Петрова переехала сюда! Даже Мэейджик в основной не появлялся давно, а в основном тут!

Может быть устроит бунт и тут обсуждать все основные новости и пр., здесь же нет цензуры ;-)))

Можно и без бунта тут пообсуждать! :D

А вот интересно, если действительно собраться здесь, много ли народа останется в основной ветке? :think:

Ну теперь здесь и буду отписываться, чтобы предупреждений не было. :)

Я смотрю народ пока в беседке виснет- новшество :haha: , но в принципе то для многих место именно здесь! :hello:

Я смотрю народ пока в беседке виснет- новшество :haha: , но в принципе то для многих место именно здесь! :hello:

Кто виснет то? Вот смотрю - два человека...

Вот теперь здесь и будем писать. Я буду и хайрезы, и видео и новости постить только здесь, так как пару раз посты с фотографиями просто исчезали из основной темы. Ну и ладно. :) Пусть народ сюда идет.

значит будем тут обитать

:hello:

Если "там" нельзя обсуждать то, что не относится к тому, что можно обсуждать "там", давайте "тут" обсуждать всё, включая то, что нужно обсуждать "там". :blink: :haha:

Если "там" нельзя обсуждать то, что не относится к тому, что можно обсуждать "там", давайте "тут" обсуждать всё, включая то, что нужно обсуждать "там". :blink: :haha:

Согласен ,пусть модеры позеленеют от злобы :D

Нет, они начнут посты о ВП отсюда в основную ветку переносить, чтоб жизнь мёдом не казалась :)

Навряд ли они позеленеют, скорее добьются именно того, чего хотели - дисциплины в основной ветке. Пусть и ценой её временной смерти. Привыкнем. А через месяц-другой будет нам всеобщее счастье. И понятие флуда будет более однообразным.

..но перегнули немного, это точно!

У всех меж-гран-прийный синдром, да?

Все, кто отпишутся в главной теме с этого момента больше не болельщики!

Навряд ли они позеленеют, скорее добьются именно того, чего хотели - дисциплины в основной ветке. Пусть и ценой её временной смерти. Привыкнем. А через месяц-другой будет нам всеобщее счастье. И понятие флуда будет более однообразным.

..но перегнули немного, это точно!

Ну мы тоже перегибаем иногда! Но... власть штука опасная. :)

А еще я вроде не постил автограф Виталия, пришедший с домашнего форума после нг:

y_eb8265fe.jpg

:dance:

Большое спасибо Korki!

но-но! :angry:

тут модеры тоже есть! :D

только они и сами могут вас перефлудить :rolleyes::D

Правильно. Не вы первые, другие болельщики через это тоже прошли. Потом все устаканется, в основной будете про гонки, здесь про все основное. И про гонки немножко тоже. :)

Но не забывайте, что правила нормального общения распространяются и в беседке. Нельзя материться и писать оскорбления.

Ну мы тоже перегибаем иногда! Но... власть штука опасная. :)

Ну, меня по-честному нервировали поздравления с днями рождения.

Так что, перегибы со стороны рядовых пользователей были иногда очень серьёзными. Согласен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...