Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Черт, раньше за одной темой не успевал, а теперь их целый набор :D

Поделиться этим сообщением

Такс, Палтус, если вы что-то знаете - дайте инфы для мозгозаключения. Если нет - не уподобляйтесь псевдоинсайдерам.

Я с этой особой уже имел честь пообщаться... Приятного мало. Скажу так, чем меньше уровень работника, тем выше его амбиции. Но в команде, уж поверьте, есть и очень хорошие работники и весьма культурные, и порядочные люди. Я недавно разговаривал с представителями пресс-службы. Они сами мало что знают. Сказали такую вещь, что все в голове у Оксаны. Но связь с Виталиком они держат. Грустного настроения у него замечено не было, а на вопрос про пост на форуме ньюса как-бы от его имени, он вообще рассмеялся. :)

Ну вот скажи, могли они это написать, ну хотя бы в твиттере, на оф.сайте. Я это к тому , что ниточка не должна прерываться.

Если у пчелайна, то 104 канала базовых 290 рублей + Спорт1 HD 60 рублей = 350 рублей за 105 каналов. А где 100 каналов и за 220 рублей?

У меня радуга 3000 в год, не так уж и много

Несколько лет назад ВВП был признан журналом Форбс 3-м по влиянию человеком в мире. Все дело в этом. Если он захочет, то возможно все (особенно с российскими спонсорами). Что его сейчас может заинтересовать? Я считаю, что надо "шуметь" и как можно громче...

Собирайте подписи, чтобы у нас наконец окончательно тоталитарный режим установился, а Петрову купили машинку - вон уже целых 1500 набралось (правда включая тех, кто весь свой класс туда записал, всю родню и соседей :facepalm: )

причем тут влияние... Пока нет факта переизбрания.. Я же сказал, видимо спонсоры платили под личным влиянием на них. Как например, Путин сможет что-то обещать компании "рога и копыта" (ну например в плане господдержки), если он не президент после 2012...

А кто-то сомневается в факте переизбрания? Никто, в том числе и бизнес. Наверное все-таки дело в другом. В чем, вот вопрос.

Такс, Палтус, если вы что-то знаете - дайте инфы для мозгозаключения. Если нет - не уподобляйтесь псевдоинсайдерам.

Сегодня все может решиться...

Ты бы еще гуглом предложил воспользоваться. :good:

Понятно же, что человек хочет общаться, как было раньше до "инквизиции", не задумываясь, что его общение- ответ может перейти совсем в другую тему.

Шаг вправо, шаг влево - расстрел. :cray:

Так кто не дает общаться, если эта тема так и называется - Общение болельщиков.

Почему сегодня?

Инфу в студию, а то прокляну до седьмого колена :)

Инфу в студию, а то прокляну до седьмого колена :)

Какой добрый человек :D

А в конце дня опять возникнут обстоятельства непреодолимой силы (форс мажор) и начнем все снова со следующей недели ждать следующей пятницы, Короче с декабря все идет как день сурка. Нихрена сегодня ничего не решиться...... :nono:

Почему сегодня?

Так каждый день может решится тк ждем решения спонсоров. Возможно что сегодня очередная "стрелка"

Да мы почти все сейчас такие "добрые" :D Всем срочно уйди на процедуры по улучшению настроения.

Ты бы еще гуглом предложил воспользоваться. :good:

Понятно же, что человек хочет общаться, как было раньше до "инквизиции", не задумываясь, что его общение- ответ может перейти совсем в другую тему.

Шаг вправо, шаг влево - расстрел. :cray:

И кого расстреляла ваша местная инквизиция?

Дык, эта... У них там уже мульон раз всё решалось (см. ББ и т.п.). Главное - когда нам всё скажут? А то чё-то всё решают, решают, а результата - 0 :scratch_one-s_head:

Чего решиться?

Коллеги! При всем уважении: в данной ветке обсуждается контракт и менеджмент В.Петрова, а не дальнейшая карьера политического руководства страны :)

Поговорить о политике можно в Беседке.

И кого расстреляла ваша местная инквизиция?

Это только за последний час. Любой ответ в менеджменте может перейти в обсуждение политики, гоночных возможностей Виталия. Что же нам так и бегать из темы в тему?

Какого факта переизбрания? Он разве тогда был президентом? "Владимир Путин дал указание главе госкорпорации «Ростехнологии» Сергею Чемезову и председателю правления ОАО «Новатэк» Леониду Михельсону поддержать финансами российского полпреда в «Формуле-1», гонщика Виталия Петрова в ходе совместного совещания у премьер-министра РФ."

В конце 2010 - начале 2011 Виталий Петров пока ещё был "интересен" французам, потому как они "закреплялись" на российском рынке: Рено договаривался о покупке контрольного пакета акций АвтоВАЗ-а (Ростехнологии), Тотал о покупке акций у Новатэк. И скорей всего, именно французы через ВВП "продвигали" Виталия в Формулу. Но теперь французам, которые достигли своих целей, Петров стал не нужен и они "выставили" его из своей команды, и практически оставили без спонсорского поддержки.

http://kp.ru/daily/24585/755259/

http://www.gazeta.ru...3/3544045.shtml

Любой ответ в менеджементе может перейти в обсуждение политики, гончных возможностей Виталия. Что же нам так и бегать из темы в тему?
А вы не переходите на политику, обсуждайте только гоночные возможности Виталика.

Это только за последний час. Любой ответ в менеджменте может перейти в обсуждение политики, гончных возможностей Виталия. Что же нам так и бегать из темы в тему?

Так раньше для обсуждения политики вообще приходилось в Беседку бегать. Это было гораздо дальше :)

Так раньше для обсуждения политики вообще приходилось в Беседку бегать. Это было гораздо дальше :)

И это было плохо. Стало еще хуже.

О как..у меня за 220 руб. Тариф Первый

Вечерком уточню.

Уточнил...

Оказывается тариф в архивные перебрался и цена пакетов различна в разных городах

А, ну вот теперь всё ясно, спасибо. Думал просто может кто другой предлагает. Туда, где мне надо Пчелайн не дотянулся пока.

А вы не переходите на политику, обсуждайте только гоночные возможности Виталика.

Раз уж мы в теме общения болельщиков [обо всём, что угодно], меня вообще бесит обсуждение политики. Не только в разделе Петрова. Какие-то дурацкие газеты в ящик кидают с совершенно безграмотными статейками, какие-то безвкусные плакаты понавешали по городу. Бэ.. Хорошо хоть из моего окружения никто политикой не интересуется, ни дома, ни на работе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...