Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Я еще понимаю, купить карт какому-нибудь талантливому ребенку, которому очень хочется погоняться, но не на чем. Но вот так просто "мог бы и помочь", говоря о проплачивании покатушек в самой дорогой серии автоспорта в мире
сам только что сказал купить карт талантливому ребенку) так это ж о Петрове! ;) пусть ему и купит хотяб Катерхем карыто)))

Поделиться этим сообщением

И что , " первый русский " - это титул какой то ? Прохоров классный бизнесмен , чтобы вы о нем не думали ! А люди , которые умеют зарабатывать деньги всегда очень скурпулезно подходят к их расходованию ..
еще абрамовича приведи в пример, типа классный бизнесмен!) за 100 млн. купил сибнефть, а за 13 млрд. продал!) что таким классным не быть?! тебе продали за бесплатно, насовали кредитов от сбера, тоже дармовых, типа под обеспечение по аукционам, что тебе никогда не принадлежало (надеюсь понимаешь о чем это)... а ты только такой умный, что взял все и поднял - мега топ менеджер)))) Дерипаску его топ менеджеры до управления активами даже не пускают, чтобы случаем не нарулил там чего))) поверь, выбрали самых тщеславных и недалеких, чтобы когда нужно можно было указать на место!)

"Вот они гады наворовали мое кровное и теперь жируют ".... Так иди работай .. Кто мешает . Зарабатывай ... А не тянешь , ну так не всем дано .. Это чисто русская черта : абсолютный пофигизм , лень и нежелание работать на основе из того , что многие называют патриотизмом , который на деле проявляется в шапкозакидательстве , громких словах и тупой браваде !!!
вот теперь ты вообще в ведро наступил! Ты хотел предложить идти наворавать?) уже нечего!) я проверял) зарабатывать мы можем, а заработать уже сложнее! "используйте новые технологии"? используем! (я пишу о конкретном примере, о себе , а не о феерическом представлении как якобы...) так использовать в раше не дают! все новое, не интересно! есть отработанные схемы откатов и "паровозов" и гостов, в которых черным по... прописано что необходимо использовать... кто написал про пол зарплаты - я бы отдал.

Ладно, оставим ум Прохорова самому Прохорову.

Меня больше удивляют такие вот уверенные "мог бы и помочь". Я еще понимаю, купить карт какому-нибудь талантливому ребенку, которому очень хочется погоняться, но не на чем. Но вот так просто "мог бы и помочь", говоря о проплачивании покатушек в самой дорогой серии автоспорта в мире совершенно чужому человеку... С чего? Просто потому, что русский?

это не покатушки, покатушки у барышни нашей, которая в младших сериях гоняется, у нас ,когда мы ставим конусы и ралли-спринт устраиваем... Петров очень неплохо начал, особенно последний сезон, он работает на престиж страны ,как и любой другой спортсмен, и готовился он к этому за свои счет, а не как биатлониста растят сызмальства, а он(а) потом выступают за Белоруссию,Словакию ,Украину и тд... а сколько денег стоили это обучение гос-ву??? ....

А если гос-ву неинтересна Формула 1, то пусть и не заикаются о ГранПри, никому не уперся этот Сочи курорт, с нашим хамским обслуживанием и совковой ментальностью...

К сожалению, мы всегда отличаемся половинчатостью решений, что во внешней, что во внутренней политике.... Статус гос-ва: постоянно на распутье, уперлись в камень и не знаем куда пойти...

Пожалуйста, объясните, зачем поделили ветку? было много хлама, но зато в одном месте... теперь будет много хлама, но в разных местах. Просто неудобно. На совещании айфончег обновляешь по одной ветке и окей... Теперь скакать надо)))

PS Кстати, если Виталия так и никак не подпишут на 2012 ни боевым, ни хоть как-то мелькающим, да еще если уйдет куда в другую серию, то через месяц другой активность полностью спадет "на нет" тут. И одной бы ветки за глаза хватило под все нужды. Поторопились с реструктуризацией ИМХО ))))) ...

Петров очень неплохо начал, особенно последний сезон, он работает на престиж страны ,как и любой другой спортсмен, и готовился он к этому за свои счет, а не как биатлониста растят сызмальства, а он(а) потом выступают за Белоруссию,Словакию ,Украину и тд... а сколько денег стоили это обучение гос-ву??? ....

А если гос-ву неинтересна Формула 1, то пусть и не заикаются о ГранПри, никому не уперся этот Сочи курорт, с нашим хамским обслуживанием и совковой ментальностью...

К сожалению, мы всегда отличаемся половинчатостью решений, что во внешней, что во внутренней политике.... Статус гос-ва: постоянно на распутье, уперлись в камень и не знаем куда пойти...

Ну, во-первых, о биатлонистах: они, как бы, еще призовые зарабатывают. И отдают часть этих призовых федерации биатлона. Поэтому, в них не просто вбухивают деньги чтобы покатались и по защищали престиж немножко, они еще какую-то отдачу приносят. За Белорусию, Украину, Словакию и т.п., к слову, уезжают выступать те, кому просто не нашлось места в сборной России (На тот момент, когда они решили уехать), а те кому просто очень захотелось в Белоруссию.

Во-вторых: допустим, даже какой-то престиж стране от Петрова будет (я в это слабо верю, но не хочу спорить по этому поводу). Прохоров тут при чем? Он государственный фонд по поддержке спорта? Он обычный предприниматель, с какой стати он должен за свои деньги престиж страны поднимать?

Далее, по поводу интересна-неинтересна Формула1 государству. Кто сказал, что если государству она интересна, оно обязано "пропихивать", как выразились в основной ветке Петрова, своих пилотов в туда, вбухивая каждый год столько денег, сколько только потребуется, чтобы кто-то его взял? Откуда такое убеждение? Я вот почему-то уверен, что если государству интересна Формула, да и гонки в целом, оно должно строить картодромы/автодромы/школы, развивать детские и молодежные программы и т.п., а не "пропихивать" единственного пилота, добравшегося до Формулы 1 из года в год.

По Гран При Сочи. У того же Бахрейна, Малайзии, Сингапура и Абу Даби своих гонщиков нет. Посему, заикаться о Гран При, по вашему, они не должны. А они его вполне успешно проводят. Проведение Гран При - вовсе не обязательно должен иметь целью именно развитие Формулы в стране. Он еще развивает инфраструктуру, привлекает инвестиции в регион проведение и заодно на тот пресловутый престиж страны тоже работает, сам по себе. Ну и еще и кучу денег своровать позволяет, само собой. И в данном случае, я не вижу никакой половинчатости в том, чтобы проводить Гран При, но не запихивать в кокпит Петрова. Это просто разные вещи, они не стыкуют между собой.

Очевидно вы не совсем поняли смысл данной темы. Обсуждение трудоустройства Виталия - рядом. Тут обсуждаем именно то, что было (пока) у него в ф1. Я надеюсь есть что обсудить за два сезона то? Пусть, учитывая нынешнее положения, это будет некое подведение итогов за два года выступлений.

Предлагаю тогда переименовать тему. Назвать - "На завалинке"

Будем обсуждать:

- А помнишь, Михайлыч, как наш Виталик Алонсу в Даби-оби не пущал?

- Помню, Петровна, помню....

[смайлик, зашедший в гости] Это что тут теперь? Типа "Моторхоум"? :bigwink:

Предлагаю тогда переименовать тему. Назвать - "На завалинке"

Будем обсуждать:

- А помнишь, Михайлыч, как наш Виталик Алонсу в Даби-оби не пущал?

- Помню, Петровна, помню....

нет.

надо отдельные новые темы сделать:

"Вспоминая то самое Абу-Даби" - отдельная ветка или даже "подфорум"

"Полет над кочкой"

и конечно надо разделить ветку "обсуждение контракта и менеджера" ... зачем все в одно мешать то? :nono:

PS сорри.. больше не буду

PS Кстати, если Виталия так и никак не подпишут на 2012 ни боевым, ни хоть как-то мелькающим, да еще если уйдет куда в другую серию, то через месяц другой активность полностью спадет "на нет" тут.

Так его и не подписали. Уже тесты начались, места свободные давно закончились, а активность все не спешит спадать.

Так его и не подписали. Уже тесты начались, места свободные давно закончились, а активность все не спешит спадать.

Посадить за болид могут в любое время до 2 тестов.Или уже посередине сезона. :cry2:

Посадить за болид могут в любое время до 2 тестов.Или уже посередине сезона. :cry2:

Ну вот, и активность будет в любое время. Не посадят после тестов, будут ждать что посадят в первых ГП. Не после первых ГП, так посередине сезоне. Не посередине сезона, так ближе к концу (как Б.Сенну в прошлом году), ну и т.п.

Ну вот, и активность будет в любое время. Не посадят после тестов, будут ждать что посадят в первых ГП. Не после первых ГП, так посередине сезоне. Не посередине сезона, так ближе к концу (как Б.Сенну в прошлом году), ну и т.п.

ну вот здорово,значит у нас будет надежда,активность подфорума будет на высоте,глядишь и скоротаем сезон также быстро,как это межсезонье,а там, в 2013.....всяко может быть :)

Господа, а есть ссылочки на какую-либо более-менее структурированную инфу о том "что по чем" в Ф1. Сколько в среднем (порядки) стоит содержать команду и в какие деньги обходятся технические разработки и так далее... Я вот к чему... У меня последнее время появляются какие-то тупые обывательские вопросы в голове.

Ф1 - королевские гонки. Команд - всего ничего - 12 штук, у каждой по 2 машины на трассе...

ДВЕНАДЦАТЬ команд!!!! На весь наш земной шарик!!!

Как может быть, что у каких-то команд нет целых агрегатов? Вот реально не пойму.. Как можно быть одной из 12и команд в самых элитных гонках и при этом не иметь КЕРС???

Ведь Маруся или Катер же говорили , что "КЕРС" дорого для них... А что значит дорого? КЕРС и его внедрение должны же дать прибавку в скорости или нет? Неужели эта "фишка" стоит совсем уж колоссальных денег? Я возможно говорю глупости, но тут просто подумалось - зачем пихаться в формулу если денег не хватает даже на весь перечень агрегатов предусмотренных регламентом... (кстати а систему ДРС на Марусю ставили в том году :unknw: )? Опять таки в свете всего-лишь 12и команд (с 24ю болидами) на весь мир! Реально Формула (команды) мало кому нужны..? Мы говорим о спонсорах применительно к Петрову... А вообще? Что с командами?

Очень хочется почитать более мнее вменяемые материалы на эту тему.

Как может быть, что у каких-то команд нет целых агрегатов? Вот реально не пойму.. Как можно быть одной из 12и команд в самых элитных гонках и при этом не иметь КЕРС???

Ведь Маруся или Катер же говорили , что "КЕРС" дорого для них... А что значит дорого?

Очень хочется почитать более мнее вменяемые материалы на эту тему.

про остальное не знаю, а Керс стоит прмерно 5 млн. баксов, как-то так

Корова, что-ли?... :huh:

наверное

Может хватит тут обсуждать, что некачается Виталика.Одну тему закрыли теперь эти по закрывают.

На чемпе голосовалка появилась

Как на интерес к Формуле-1 повлияет возможное отсутствие Петрова?

До старта сезона-2012 Формулы-1 остаётся примерно месяц, а российский пилот Виталий Петров по-прежнему не имеет контракта с какой-либо из команд чемпионата. В такой ситуации "Чемпионат.com" предлагает читателям рассказать, как на их интерес к Формуле-1 может повлиять возможное отсутствие Петрова среди участников нового сезона.

Предложены следующие варианты ответа:

— никак не повлияет;

— продолжу следить за Формулой-1, но чуть менее внимательно;

— интерес существенно упадёт, изредка буду просматривать свежие новости;

— вообще перестану следить за Формулой-1.

Принять участие в опросе можно, проголосовав по данной ссылке:

/poll/archive/poll/2898.html.

ну вот здорово,значит у нас будет надежда,активность подфорума будет на высоте,глядишь и скоротаем сезон также быстро,как это межсезонье,а там, в 2013.....всяко может быть
а может не быть и коротать придется еще долго)))

ну вот здорово,значит у нас будет надежда,активность подфорума будет на высоте,глядишь и скоротаем сезон также быстро,как это межсезонье,а там, в 2013.....всяко может быть :)

Так цель -время скоротать или всё-же Петрова за рулём видеть ? :) Надежда на Катер слабая (после того, как Трулли в рекламных съёмках задействован был).

никак не повлияет; — продолжу следить за Формулой-1, но чуть менее внимательно; — интерес существенно упадёт, изредка буду просматривать свежие новости; — вообще перестану следить за Формулой-1.
голосовалка это бред! тем более с такими вопросами! как была ф1 и как болели так и будем болеть! Вопросы нужны другие, а Дмитрию нужно внимательнее относится к видам спорта, которые не похожи на футбол!)

Так цель -время скоротать или всё-же Петрова за рулём видеть ? :) Надежда на Катер слабая (после того, как Трулли в рекламных съёмках задействован был).

Цели у каждого свои. Вот у тебя какая? Хочешь видеть Виталия боевым или нет?

Конечно же Вита за рулем,я верю ,что так и будет,просто надежды мои теперь свзаны больше с 2013 г,нежели с 2012. :)

Из темы контракта.

А что тогда спорт в твоем понимании если не люди его представляющие? Директора школ олимпийского резерва? Кому давать денег то?

Да, хотя бы они. Или возможные директора, которые бы организовали школу, но денег у них нет.

Отчасти повторюсь. Применительно к автоспорту, деньги имеет смысл тратить открытие картинговых школ, куда можно придти и учиться за бюджетные деньги, на строительство трасс, на организацию чемпионатов и внутренних серий.

Можно потратить $12 млн и купить Петрову место в Формуле. Он покатается год-два-пять, потом закончит, и все - нет больше спорта. А если на эти деньги открыть десяток картодромов и какой-нибудь среднего уровня чемпионат, возможно, в будущем, появятся пилоты, которые без всяких там Прохоровых и Путиных места в F1 добиваться станут. А там и интерес появится, и медийность, и спонсоры подтянутся.

Так Трулли то видимо в съёмках не участвовал.. Хоть об этом и написали журналисты. Ни на одних фото и видео материалах его нет. Только Кова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...