Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Думаю этот сайт авторитетнее http://www.formula1....lts/driver/

Чем фэйк,который ты мне скинул :stinker:

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Что ты мне турнирную таблицу показываешь?

Ты речь вел о лучших гонщиках мира. Я специально болдом выделил в твоем посте.

Так вот в этом "фейке" "Виталя" (с) всего лишь 38-й! :D

Поделиться этим сообщением

догнать ветку сегодня не в состоянии, кто то может просветить, что то интересное по кнтракту за пятницу субботу воскереснье всплывало?

Петров вошел в десятку сильнейших гонщиков мира! :rofl:

Стали известны истинные причины отсутствия вестей от Оксаны Павловны.

Ни у кого случайно телефона Шайгу нет? :)

а контрактик то 5 летний :-D

Немного о новом годе и об объявлении "программы".

Давайте вспомним, что новый год мы празднуем по "западному" календарю. (Ведь здравый смысл подсказывает, что сначала рождество (рождение), а потом празднование нового года. Это только у нас все через зад... сначало новый год, а потом рождество.)

Так вот у нас, Рождество 7 числа, а новый год 14 (хоть и по старому, но здравому смыслу).

Эээ, о чем это я... Я о том, что объявят к старому новому году. :)

(Конечно всё ИМХО).

Петров вошел в десятку сильнейших гонщиков мира! :rofl:

Такой же формализм как и у вас. Только вот есть официальный протокол. А мира или не мира - другой вопрос. Сомневаюсь что даже Айртон Сенна вошел бы в 100 лучших гонщиков мира. Если бы критерии были универсальны.

Такой же формализм как и у вас. Только вот есть официальный протокол. А мира или не мира - другой вопрос. Сомневаюсь что даже Айртон Сенна вошел бы в 100 лучших гонщиков мира. Если бы критерии были универсальны.

Юзер, которому я отвечал, вел речь о десятке лучших мировых гонщиков. :cool:

Речь шла не об очках, а о стабильности пилота, Юрич заявил: "... Одиннадцать "баранок" из девятнадцати гонок, я бы не назвал регулярностью. Скорее наоборот." Я ему предложил ...

А не надо Юричу ничего предлагать. :D

Скажи, где Юрич вел речь о том, что Фернандо в 2009, регулярно очки набирал. :facepalm:

пс. И опять же. Не будешь же ты оспаривать, что болид 2009-го, был хуже болида 2011-го?

Так вот, даже на худшем болиде Фернандо больше набрал очков, нежели Петров. :blush:

кстати, а в каком это гран при у петрова произошел такой форс-мажор с тормозами? :blink:

Гран-При Бельгии

Ненада Юзер которому вы отвечали, спрашивал, что нового. :spiteful:

Нннада! :D

Вообще-то я не Ребуса, а вот этого юзера 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif имел ввиду.

...вот Вы начали,..."ехал,ни ехал...слил не слил"...тут уже ничего не изменишь http://www.f1news.ru...sonpoints.shtml

Петров в десятке сильнейших гонщиков мира!

А Ребусу же я ответил на вопрос "что нового"?

Нннада! biggrin.gif

Вообще-то я не Ребуса, а вот этого юзера 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif имел ввиду.

А Ребусу же я ответил на вопрос "что нового"?

...Я тебя чем то задел? Дай Бог не за живое! А то что Виталий входит в десятку сильнейших гонщиков мира я думаю никто не сомневается! С Новым годом тебя! :cake:

А вообще, петрофилы, СЮДА сходите, примите участие! :hello:

Сплошные плюсы. Дело полезное сделаете, развеетесь, нервы от гадания на кофейной гуще успокоите! :victory:

Возможно, самая забавная цитата ветки со времен контракта Петрова с Феррари

Это ты расскажи тем, кто составлял таблицу личного зачета Формулы 1. А смешивать всех гонщиков разных серий и на разных машинах, это винегрет и не более того.

Это ты расскажи тем, кто составлял таблицу личного зачета Формулы 1. А смешивать всех гонщиков разных серий и на разных машинах, это винегрет и не более того.

Вот умная женщина, и добавить нечего!!! (офф: почему не было в конкурсе?):)

Я несомненно согласен, что Петров входит в десятку лучших пилотов мира по критерию "Набранные очки в классе "Формула-1" в сезоне-2011". Но с утверждением "Виталий входит в десятку сильнейших гонщиков мира я думаю никто не сомневается" даже не все болельщики Виталия согласятся. А бол-во поклонников других пилотов и вовсе только улыбнется

Я несомненно согласен, что Петров входит в десятку лучших пилотов мира по критерию "Набранные очки в классе "Формула-1" в сезоне-2011". Но с утверждением "Виталий входит в десятку сильнейших гонщиков мира я думаю никто не сомневается" даже не все болельщики Виталия согласятся. А бол-во поклонников других пилотов и вовсе только улыбнется

А эти сравнения не могут быть корректными. Это все равно что сравнивать кто сильнее пловец или бегун.

А эти сравнения не могут быть корректными. Это все равно что сравнивать кто сильнее пловец или бегун.

Все равно быстрее будет тот у кого есть телепорт))

Кто то ходит по очень тонкому льду, оставляя флудливые посты Юрича и удаляя не флудливые ответы на эти посты. Если болельщики Алонсо имеют какие либо преференции это стоит прописать в правилах.

Ребят, не обращайте на него внимания - в игнор и все!

Кто то ходит по очень тонкому льду, оставляя флудливые посты Юрича и удаляя не флудливые ответы на эти посты. Если болельщики Алонсо имеют какие либо преференции это стоит прописать в правилах.

Возможно каждый трактует высказывания других по-своему!Но то,что Юрич провоцирует болел Петрова видно явно! При чем тут вообще таблица гонщиков всего мира,если речь идет о Формуле 1 и Петров в ЛЗ занял 10 место!И что?И разве это не значит,что он вошел в десятку сильнейших гонщиков Формулы 1 за сезон 2011?А может Феттель это не заслуживает?У него же самовозка....

ОН первый Петров а не второй Феттель)) А так, пофиг на этого Ферстаппена

Ферстаппена в игнор :spiteful:

При чем тут вообще таблица гонщиков всего мира,если речь идет о Формуле 1 и Петров в ЛЗ занял 10 место!И что?И разве это не значит,что он вошел в десятку сильнейших гонщиков Формулы 1 за сезон 2011?А может Феттель это не заслуживает?У него же самовозка....

Нет не значит! :facepalm:

И вообще как удобно прикрываться турнирной таблицей.

Почему-то, когда речь шла о "разгроме" Петровым Ника, никто турнирную таблицу "на помощь" не звал! :blink:

Рейтинг же Кастрол, дает объективную оценку сильнейших гонщиков мира.

Не нравится Кастрол, возьмите за объективную оценку, результаты опроса руководителей команд, на тему "лучший гонщик Ф1 по итогам сезона".

Но там опять "неудобство" - в десятке лучших Кова, вообще не набравший очков за прошедший сезон. :blush:

Речь шла не об очках, а о стабильности пилота, Юрич заявил: "... Одиннадцать "баранок" из девятнадцати гонок, я бы не назвал регулярностью. Скорее наоборот." Я ему предложил сравнить с результатом Фернандо в 2009, там 9 "баранок" из 18-ти. Разница не велика как бы. Результаты схожие и вполне оправданные исходя из уровней болидов. Только вот оппонент никак не желает признавать, что в 2011 болид не получился. Он, видимо, считает, что в 2009 году был плохой болид, а в 2011 плохой гонщик. Что ж - это его право.

Я пыталась Вам деликатно намекнуть, что не надо сравнивать яблоки с апельсинами. При пересчете на очки 2009 Виталий в очках всего в трех гонках ;) Так что Юрич кое в чем прав...

Я не против Виталия, я против некорректных сравнений. А уровень болида действительно к концу сезона снизился, глупо спорить

Нет не значит! :facepalm:

И вообще как удобно прикрываться турнирной таблицей.

Почему-то, когда речь шла о "разгроме" Петровым Ника, никто турнирную таблицу "на помощь" не звал! :blink:

Рейтинг же Кастрол, дает объективную оценку сильнейших гонщиков мира.

Не нравится Кастрол, возьмите за объективную оценку, результаты опроса руководителей команд, на тему "лучший гонщик Ф1 по итогам сезона".

Но там опять "неудобство" - в десятке лучших Кова, вообще не набравший очков за прошедший сезон. :blush:

Вот результат опроса болельщиков на сайте Дж. Аллена.

post-35899-0-32639900-1324898043_thumb.p

Стрелочки показывают разницу от турнирной таблицы.

Народ, хватит спорить. Все равно все останутся при своих. 38 строчка в мире(!) - это тоже скорее плюс, чем минус, не? :)

Вот результат опроса болельщиков на сайте Дж. Аллена.

post-35899-0-32639900-1324898043_thumb.p

Стрелочки показывают разницу от турнирной таблицы.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: http://www.formula1.com/results/driver/ :rtfm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...