Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

1. Здравоохранение - да, людей вообще-то лечат, причём всех, то есть делают свою работу.

Скажи это кому-то больному чем-то более черьезным, чем простой насморк. Хотя сейчас при бесплатной медицине вылечить тот же грипп - как минимум 500-1к рублей стоит. Про ту же стоматологию вообще молчу.

2. Образование - опять же учат всех.

Ага, и учат так, что ни один человек просто впринципе без репетиторов не может нормально сдать ЕГЭ. Настолько отличаются вступительные требования от реального преподавания.

3. МВД - да, воровать, грабить и убивать нельзя никому, за это наказывают. И за помощью бегут к полицаям, по умолчанию.

Ага, скажи это тому мужику, которому бутылку в, простите, жопу засунули. Скажи это остальным, кто сталкивался с повсеместным беспределом гаи и ППС, которые просто вышибают деньги с народа, вместо выполнения своих функций, причем сами не знают законы, которые оберегают. Нельзя воровать-грабить-убивать? По-моему это можно всем, у кого есть корочка и мигалочка. Недавно чиновнику ЕР, укрывавшему страшное убийство кучи народа в Кущевке дали штраф 150 тысяч рублей, напомню, в 4 раза меньше, чем предлагается давать нарушителям на митингах, видимо они в 4 раза опаснее того урода в депутатском обличии.

4. Судебная система - см. выше.

Расскажи это родственникам 2 сестер, которых дочка судьи размазала по стенке на своей машине и отделалась тем, что ей погрозили палчиком и отправили домой. Тысячи таких случаев по стране.

Пенсии.....и на них можно жить, не работая.

Доктор, я жить буду? Будете, но хреноооооово.....

6. Мин. обороны - нас злые враги уже достали совсем, баб с детьми в полон угоняют :cray: , дань отдаём? Страна в безопасности от внешней угрозы, значит армия хорошо свою работу делает.

Ага, и при этом имеет страшнейшую статистику "небоевых потерь". Склады горят и рвутся каждый месяц. Ну ну.

Поделиться этим сообщением

Обычно жалуются не те, кто реально борются за жизнь (у них на это времени нет), а те, кому омары редко достаются :bigwink:.

По пунктам:

1. Здравоохранение - да, людей вообще-то лечат, причём всех, то есть делают свою работу.

2. Образование - опять же учат всех.

3. МВД - да, воровать, грабить и убивать нельзя никому, за это наказывают. И за помощью бегут к полицаям, по умолчанию.

4. Судебная система - см. выше.

5. Пенсионный фонд - пенсии выдают регулярно, и на них можно жить, не работая.

6. Мин. обороны - нас злые враги уже достали совсем, баб с детьми в полон угоняют :cray: , дань отдаём? Страна в безопасности от внешней угрозы, значит армия хорошо свою работу делает.

У всех вышеназванных структур множество недостатков, но основные свои фукции они выполняют.

P.S. Критиковать необходимо, но говорить, что вообще никто ничего не делает, значит явно прибедняться на ровном месте.

P.P.S. И давайте всё же ближе к Формуле и Виталию Петрову? Хоть и Беседка но всё-таки.

Теперь я точно знаю - на Марсе жизнь есть! Салют, марсиянин :D

Народ, завязываем про политику, хоть это и беседка.

Пример того как выигрываются гонки

Ну не даром восьмикратный. Красавцы, что сказать.

Пример того как выигрываются гонки

...и это,к тому же, в шлемах!Респект!

Боже!!! Еще ТРИ дня, и я в отпуске!!! :tease: :worthy: :holiday: :beach:

а я ужееееее :support: :bleh:

Ожидание отпуска лучше самого отпуска :D Я вот в ожидании

а я ужееееее :support:

А я бы посмотрел вышеизображенное действие в исполнении Мисс F1News! :)

Скажи это кому-то больному чем-то более черьезным, чем простой насморк. Хотя сейчас при бесплатной медицине вылечить тот же грипп - как минимум 500-1к рублей стоит. Про ту же стоматологию вообще молчу.

Ага, и учат так, что ни один человек просто впринципе без репетиторов не может нормально сдать ЕГЭ. Настолько отличаются вступительные требования от реального преподавания.

Ага, скажи это тому мужику, которому бутылку в, простите, жопу засунули. Скажи это остальным, кто сталкивался с повсеместным беспределом гаи и ППС, которые просто вышибают деньги с народа, вместо выполнения своих функций, причем сами не знают законы, которые оберегают. Нельзя воровать-грабить-убивать? По-моему это можно всем, у кого есть корочка и мигалочка. Недавно чиновнику ЕР, укрывавшему страшное убийство кучи народа в Кущевке дали штраф 150 тысяч рублей, напомню, в 4 раза меньше, чем предлагается давать нарушителям на митингах, видимо они в 4 раза опаснее того урода в депутатском обличии.

Расскажи это родственникам 2 сестер, которых дочка судьи размазала по стенке на своей машине и отделалась тем, что ей погрозили палчиком и отправили домой. Тысячи таких случаев по стране.

Доктор, я жить буду? Будете, но хреноооооово.....

Ага, и при этом имеет страшнейшую статистику "небоевых потерь". Склады горят и рвутся каждый месяц. Ну ну.

Я полицейский, чем я тебя обидел? Кого то убил? оскорбил?

Кем ты работаешь, если не секрет? Менеджер? Да все менеджеры балаболы! Лишь бы любое говно продать

мне еще 20 дней... Не отдыхал более полутора лет, невозможно больше...

Я полицейский, чем я тебя обидел? Кого то убил? оскорбил?

Кем ты работаешь, если не секрет? Менеджер? Да все менеджеры балаболы! Лишь бы любое говно продать

Я говорю про всю структуру и не надо на это обижаться. У меня у самого друг полицейский, я к нему хорошо отношусь. Да не все плохие, я и не пытался под одну гребенку всех. Но структура гнилая наполовину, не буду цитировать заголовки и случаи, все их и так знают.

А работаю я не менеджером, а конструктором в частной фирме, на что учился, тем и занимаюсь.

мне еще 20 дней... Не отдыхал более полутора лет, невозможно больше...

А я третий год без отпуска. Вот думаю проект доделать на работе и в августе отдохнуть.

Я говорю про всю структуру и не надо на это обижаться. У меня у самого друг полицейский, я к нему хорошо отношусь. Да не все плохие, я и не пытался под одну гребенку всех. Но структура гнилая наполовину, не буду цитировать заголовки и случаи, все их и так знают.

А работаю я не менеджером, а конструктором в частной фирме, на что учился, тем и занимаюсь.

А я третий год без отпуска. Вот думаю проект доделать на работе и в августе отдохнуть.

Больше половины этих заголовков ничего общего с правдой не имеют. Когда в выходной день, не по форме, не на службе, сотрудник попадает в ДТП, то появляется заголовок, типо такого "Сотрудник полиции сбил ребенка". Вроде и правда, но при этом и обман. И так СМИ развлекается.

А отпуск, мы с нового года почти без выходных, постоянные митинги. Я экспертом работаю, но даже нас дергают. А сколько военных пригоняют... Как революции бояться

Больше половины этих заголовков ничего общего с правдой не имеют. Когда в выходной день, не по форме, не на службе, сотрудник попадает в ДТП, то появляется заголовок, типо такого "Сотрудник полиции сбил ребенка". Вроде и правда, но при этом и обман. И так СМИ развлекается.

Даже половины этих заголовков вполне достаточно для выявления общей картины. Вот только одна беда - все дела, получившие ход как правило идут над "бывшими" сотрудниками, ибо потом выясняется, что этот сотрудник прямо чудом за пол дня до трагедии подал рапорт об увольнении. И если бы все деяния твоих коллег заканчивались только лишь ДТП...

Даже половины этих заголовков вполне достаточно для выявления общей картины.

Если судить по заголовкам в прессе о Петрове, например, то получится, что мы болеем за... Ну сами понимаете...

Простите, что вклинилась, и давайте жить дружно. Дураков везде хватает (лично я знаю сколько их в армии), так же как и отличных и умных работников. Давайте лучше об отпуске.

#16614 Feanor62rus Скажи это остальным, кто сталкивался с повсеместным беспределом гаи

Вот я когда бомбила целый год по ночам, а это было в 2000 г., меня штрафовали гаишники, но никогда не за дело, пару раз очень даже помогли. Не было ни разу, чтобы выманивали деньги на взятки, а когда угнали машину, которую я оставила у себя во дворе буквально на 10 минут,организовали перехват и в течение 25 минут её догнали и остановили. За свою жизнь несколько раз сталкивалась с милицией, и только один раз один придурок чуть не застрелил мою овчарку за то, что она видишь ли его обгавкала и рвалась с поводка в его сторону.Но он у нас в участковых долго не задержался. Везде есть придурки и нормальные люди.

Если судить по заголовкам в прессе о Петрове, например, то получится, что мы болеем за... Ну сами понимаете..

Петрова можно оправдать теми или иными обстоятельствами, как вы оправдаете убийство в Кущевке полутора десятка человек, включая 4 детей, осуществленное при покрывательстве высопоставленного сотрудника полиции? Или изнасилование бутылкой шампанского, и убийство человека в Казани, сотрудниками при исполнении?

а когда угнали машину, которую я оставила у себя во дворе буквально на 10 минут,организовали перехват и в течение 25 минут её догнали и остановили.
Кто то сделал свою работу? Браво. Они все так должны работать. У моего друга недавно скутер дорогой угнали. Написал заявление, ни ответа ни привета. Позвонил поинтересоваться результатами поиска... Знаете что ему сказали? Предложили придти и написать заявление, что он его нашел. Мол мы все равно не найдем, чего париться, а у нас показатели падают.... Это одна история, не более. Я рад за Вас и что Вам так быстро помогли, но ни так работать должны всегда, а не от случая к случаю, в промежутках занимаясь зашибанием бабла. Не хочу приводить примеров, ютуб и его поиск в помощь, если интересно, там тысячи видео про нечистых на руку гаишников.
Давайте лучше об отпуске.

Да уж, действительно, давайте) Пора завязывать портить самому себе настроение этими разговорами. Извините, если кого обидел или надоел...

#16614 Feanor62rus Скажи это остальным, кто сталкивался с повсеместным беспределом гаи

Вот я когда бомбила целый год по ночам, а это было в 2000 г., меня штрафовали гаишники, но никогда не за дело, пару раз очень даже помогли. Не было ни разу, чтобы выманивали деньги на взятки, а когда угнали машину, которую я оставила у себя во дворе буквально на 10 минут,организовали перехват и в течение 25 минут её догнали и остановили. За свою жизнь несколько раз сталкивалась с милицией, и только один раз один придурок чуть не застрелил мою овчарку за то, что она видишь ли его обгавкала и рвалась с поводка в его сторону.Но он у нас в участковых долго не задержался. Везде есть придурки и нормальные люди.

В том то и беда, что в полиции должны быть все нормальными людьми, ну в смысле 99.9% и никак иначе, потому что это полиция блин, они Закон защищают.

В том то и беда, что в полиции должны быть все нормальными людьми, ну в смысле 99.9% и никак иначе, потому что это полиция блин, они Закон защищают.

Везде должны быть все нормальными людьми. А в полиции ненормальных столько же как в любом другом коллективе. И вообще, друзья, давайте не будем обобщать и мазать одной краской.

А в полиции ненормальных столько же как в любом другом коллективе.

Они не ненормальные, они преступники. Не все полицейские преступники, не подумайте, а взяточники и убийцы, покрыватели и прочие, о которых я говорю. Я вот одного не понимаю, почему вы называете преступников "ненормальными" и считаете их присутствие нормальным? Полиция это не любой коллектив, они охраняют закон, и количество преступников там должно быть минимальным. Но если по количеству преступлений на 1 штатную единицу они не ниже остальных коллективов, а то и повыше, как это можно считать нормальным?

Они не ненормальные, они преступники. Не все полицейские преступники, не подумайте, а взяточники и убийцы, покрыватели и прочие, о которых я говорю. Я вот одного не понимаю, почему вы называете преступников "ненормальными" и считаете их присутствие нормальным? Полиция это не любой коллектив, они охраняют закон, и количество преступников там должно быть минимальным. Но если по количеству преступлений на 1 штатную единицу они не ниже остальных коллективов, а то и повыше, как это можно считать нормальным?

Слушайте, давайте не будем передергивать? Вы же поняли о чем я сказал. Никто не против того, что преступник должен быть наказан будь он полицейским, менеджером или конструктором..... Это очевидно.

Везде должны быть все нормальными людьми.

Это утопия.

А в полиции ненормальных столько же как в любом другом коллективе.

А вот это, уж вы меня извините, бред! В нашей стране оружие разрешено носить только представителям государственных структур, и если среди них "нормальных" будет столько же, сколько и среди гопников лупящих семки у пивнухи, то шансов у "мирного населения" вообще не останется.

И вообще, друзья, давайте не будем обобщать и мазать одной краской.

Они же носят одну и ту же форму, и плохие и хорошие...

Это утопия.

А вот это, уж вы меня извините, бред! В нашей стране оружие разрешено носить только представителям государственных структур, и если среди них "нормальных" будет столько же, сколько и среди гопников лупящих семки у пивнухи, то шансов у "мирного населения" вообще не останется.

Они же носят одну и ту же форму, и плохие и хорошие...

Мы говорим о разном с вами. Я вам про одно вы мне про другое.

Никто не против того, что преступник должен быть наказан будь он полицейским, менеджером или конструктором.

Изначально разговор шел о том. что институты страны работают не совсем так, как надо. Далее все сошлось на полицейских. И тут пришел ты и высказал прописную истину "вор должен сидеть". Молодец. Но зачем? Как это помогло в разговоре о том, что полиция, как и остальные институты работает через одно место? Вообще не понял)

Я тоже не против, что преступник будет наказан. Я против того, что их там слишком много, вот о чем я. По этому и считаю структуру прогнившей.

Наконец-то добралась до интернета... Ура! Авария на узле провайдера не дала мне возможности поучаствовать в жзни форума 3 дня... :-(

Простите за оффтоп...

Да уж! Прочитала кучу пронизанных болью и отчаяньем страниц, посвященных нашим футболистам. Мой муж ну очень просил высказать на форуме его мнение об игре нашей команды на ЧЕ :" Сложилось впечатление, что команда не хотела играть в матче с греками да и с поляками . Как специально пинали мяч подальше от ворот. А тех, кто опасно атаковал ворота греков быстренько заменили (Дзагоева и Кержакова) " Может кому-то это было выгодно?

Ну а я жду Валенсию!!! Ура! Наконец-то мы снова погрузимся в волшебный мир Формулы!!! Виталию больших успехов!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...