Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

потому что при равенстве очков второй показатель - результат личной встречи. разница забитых/пропущенных по последнему регламенту UEFA только третий показатель.

Поделиться этим сообщением

потому что при равенстве очков второй показатель - результат личной встречи. разница забитых/пропущенных по последнему регламенту UEFA только третий показатель.

Вот значит, что! Спасибо.

в защиту Аршавина хочу сказать, что с греками он пахал на поле... Ну не его вина, что нет выносливости от природы, и насчет хамства не знаю... От любого самого интеллигентного если припереть к стенке, не уверена. что услышим только "извините", Слова Аршавина вырвали из контеста (не мы ли с этим уже встречались в ситуациях с Виталием)

вот что пишут http://www.sovsport....cle-item/532866 хорошая статья

в его обвинение могу сказать, что после бездарно проведенного матча капитан команды - это первый, кто должен выйти к болельщикам, поблагодарить их за поддержку и извиниться за невнятную игру. нет выносливости от природы - 4 года назад была. постарел за 4 года? нечего делать на таких соревнованиях где играют лучшие футболисты Европы.

насчет статьи - прочитал еще вчера. никакого оправдания за свои слова Аршавин не заслуживает, несмотря на ситуацию. приперли к стенке - поделом. облили помоями - надо было лучше играть. или может он думал, что его хвалить будут? в крайнем случае надо было просто молчать, никакого морального права с его стороны упрекать в чем-либо болельщиков (пусть даже хамовитых олигархов), не ожидавших ни от него, ни от всей команды такого футбола, у него нет.

Будьте так любезны,если вам хоть немного дорога наша страна,не употребляйте таких выражение типа"эта страна".Тем более причем тут это в этом случае?

Под словами "эта страна", я всегда подразумеваю государственное образование, точнее ее политический строй. Я же не сказал этот народ))

И в данном случае, и во многих других, состоит в том что основные институты государства не работают, министерство спорта в том числе. Так что ничего удивительного в поражении сборной нет, удивительна скорее победа хоккеистов.

Под словами "эта страна", я всегда подразумеваю государственное образование, точнее ее политический строй. Я же не сказал этот народ))

И в данном случае, и во многих других, состоит в том что основные институты государства не работают, министерство спорта в том числе. Так что ничего удивительного в поражении сборной нет, удивительна скорее победа хоккеистов.

А народ может существовать без государства?Или может там на верху не народ работает? В любом случае,если разделять государство и народ,то никогда ничего не изменится.Когда вы говорите"эта страна",то подразумеваете и государство и народ.И историю страны.Тем более у нас испокон веков такая особенность,бардака всегда хватало.Победа хоккеистов как раз и показывает,что вы не правы.И таких примеров навалом.Я понимаю.что сейчас модно рыть себе могилу,кричать все пропало шеф,но миллионы людей в стране работают,чтобы страна жила и развивалась.И как то не очень хорошо их всех обливать грязью.

И где вы углядели не рабочее состояние основных институтов государства?Бардака много это да.

Что ж, обсуждаем футбол, вставлю свои 5 копеек.

Считаю, что виноват во всем Гусев, как услышал его голос, понял, что мы обречены.

И я не думаю, что наши футболисты не выкладывались и просто вышли на поле попинать х мяч. Просто игра не шла. Возможно, сыграла свою роль эйфория от легкой победы над чехами, возможно черезчур старались вкатить гол.

Смотрел по спорт1 - Стогниенко комментировал- жаль тоже не помог а на счет Гусева согласен не фартовый он для нас ну не уж то на 1 -ом этого не понимают есть же суеверия ...Орлов Геннадий тоже перлы выдавал - путая игроков сборной с футболистами Зенита! :) А вообще хорошо что это случилось в воскресенье а не в понедельник страсти поулиглись я вчера утром на работу ехал - хмурое утро хотя ничто не предвещало -все дни стояла жара народ как будто вымер такая тишина как будто город призрак...имхо!

CC - это самый желтый ресурс, все это было придумано для пиара. Аршавин таких слов не говорил, это точно. :bigwink:

CC - желтый ресурс? да ладно вам

вот МК порадовал, так порадовал :D

DETAIL_PICTURE_715684_66343805.jpg

CC - желтый ресурс? да ладно вам

вот МК порадовал, так порадовал :D

DETAIL_PICTURE_715684_66343805.jpg

http://www.mk.ru/sport/article/2012/06/17/715482-advokat-i-drugie-neadekvatyi.html

кстати про немцев я раньше сказал...

http://forum.f1news....60#entry4431360

ну вот, нас уже в пример ставят. отрицательный :rofl:

Торрес: пример сборной России должен быть поучительным для испанцев

"Пример сборной России должен быть поучительным для испанцев. Нам нужно выиграть в последнем матче. Это такой турнир, где даже шесть очков перед последним туром не гарантируют тебе выхода из группы. Мы знаем свою силу, просматривали игру соперника и уверены, что можем показать свой футбол. Но самое главное — нужно уважать соперника. Россия отправилась домой, пропустив всего один мяч. Нужно помнить это", — сказал Торрес.

http://euro.championat.com/football/_euro/news-1219044-torres-primer-sbornoj-rossii-dolzhen-byt-pouchitelnym-dlja-ispancev.html

Вот в следующем году как все пересядут на клиентские машинки (http://www.f1news.ru/news/f1-76377.html) и не будет большой разницы между топовыми машинами и "хвостом" пелотона. Практически все будет решать опыт пилота. Правда бывают и исключения, Шуми опыт и на топовой машине не очень помог в этом сезоне.

А вот некоторые команды были против. Хотя, видимо, шансы появления клиентских машин все же сохраняются.

(С чемпа. от 14.06.2012)

Заубер" и "Форс Индия" выступили против клиентских машин

Новые попытки разрешить в Формуле-1 клиентские машины не увенчались успехом, утверждает немецкое издание Auto Motor und Sport.

Ранее босс Формулы-1 Берни Экклстоун рассказал, что у него есть определённые планы по разрешению клиентских машин, однако, вероятно, он их так и не озвучит. Кроме того, "Ред Булл" и "Феррари" продвигали идею, согласно которой они, а также "Макларен", "Мерседес", "Лотус" и "Уильямс" получат статус официальных конструкторов Формулы-1, а остальным командам – "Зауберу", "Форс Индия", "Торо Россо", "Марусе", "Кэтерхэму" и "ХРТ" — придётся покупать у них готовые болиды.

Многие команды из второго списка воспротивились такой идее – в частности, "Заубер" и "Форс Индия", которые планируют и дальше самостоятельно строить болиды. Некоторые команды даже угрожали, что подадут иск в европейский суд, если их вынудят покупать клиентские машины.

И где вы углядели не рабочее состояние основных институтов государства?Бардака много это да.

В том то и дело,что этот бардак и существует благродаря нерабочему состоянию.

Разговор о клиентских шасси идут давно, равно как и о возможности топ-командам выставлять третий болид. На примере Торо Россо мы видели, что сама идея может сработать, но это недёшево, а тут ведь ещё грядут новые - более дорогие - моторы, и, как обычно, получится, новые затраты вкупе с борьбой за сокращение расходов приведёт к их увеличению. Так что я не уверен, что команды договорятся как между собой, так и с ФИА и Берни...

Вот в следующем году как все пересядут на клиентские машинки (http://www.f1news.ru...s/f1-76377.html) и не будет большой разницы между топовыми машинами и "хвостом" пелотона. Практически все будет решать опыт пилота. Правда бывают и исключения, Шуми опыт и на топовой машине не очень помог в этом сезоне.

Надеюсь, не будет никогда такого, разве что в тяжелой ситуации для чемпионата. Никогда клиентская машина не будет лучше заводской. Будет что-то вроде Феррари и Заубера в 2004 года.

С другой стороны, мелким командам вроде Маруси проще купить шасси, они смогут навязать борьбу середнякам, которые сами строят болиды, и это будет несправедливо. Со временем может возникнуть ситуация, как сейчас с моторами - будет 3-4 разных шасси, и это будет печально

Что ж, обсуждаем футбол, вставлю свои 5 копеек.

Считаю, что виноват во всем Гусев, как услышал его голос, понял, что мы обречены.

И я не думаю, что наши футболисты не выкладывались и просто вышли на поле попинать х мяч. Просто игра не шла. Возможно, сыграла свою роль эйфория от легкой победы над чехами, возможно черезчур старались вкатить гол.

1). Виноват конечно же не Гусев, но, как только заслышу его голос и последующий словесный понос, нервы напрягаются, убил бы...

2). "...игра не шла..." Да бывает такое, но, как правило, у дворовых команд. Мастера обязаны делать результат.

А народ может существовать без государства?Или может там на верху не народ работает? В любом случае,если разделять государство и народ,то никогда ничего не изменится.Когда вы говорите"эта страна",то подразумеваете и государство и народ.И историю страны.Тем более у нас испокон веков такая особенность,бардака всегда хватало.Победа хоккеистов как раз и показывает,что вы не правы.И таких примеров навалом.Я понимаю.что сейчас модно рыть себе могилу,кричать все пропало шеф,но миллионы людей в стране работают,чтобы страна жила и развивалась.И как то не очень хорошо их всех обливать грязью.

Думаю на эту тему можно устроить настоящий ад в ветке, по этому отвечу только про институты:

- Здравоохранение

- Образование

- МВД

- Судебная система

- Пенсионный фонд

- Мин. обороны

Вы действительно считаете что эти структуры работают хотя бы в 50% так как должны?

Народ,а давайте спроецируем ситуацию с нашими футболистами на нашего Виталия.

Вот посмотрите,когда у Виталия что то не получается в гонке мы сразу находим кучу причин: и машина не едет,и команда в тактике лажает,и вообще руководство

команды надо менять,один Виталик выкладывается на все 100 процентов.

Так почему вы все шишки валите на футболистов?

Что,целая орава тренеров,менеджеров,руководства РФС и нашего любимого В Мутко все сделали,чтобы наша сборная победила?

Только хотел написать,что сейчас кто то из футболистов ляпнет в запале какую нибудь чушь и вот Аршавин высказался.

Значит теперь из него сделают крайнего.

А все наши Мутко,Фурсенко,и прочие Адвокаты опять белые и пушистые.

Это совсем разные виды спорта,и ИМХО сравнение не совсем корректно .Но общее одно-это победа.И что бы её достичь нужна немереная самоотдача,и везёт тоже сильнейшему.Если бы Виталий не выкладывался на все 100 его бы не было в Ф1 .И уж точно не помню ни одного Вью Виталия,с оскорблениями или вообще какого то неуважительного отношения к своим болельщикам, а уж неудач и разочарований тоже было не мало .Может это от человека зависит...

Для любителей футбола. Нашла большое интервью Андрея Аршавина "На душе кошки скребут" из Варшавы, (на сайте размещено 18 июня 2012 года).. Автор статьи Борис Левин.

Если вас заинтересует, можно почитать по ссылке. Источник: http://football.sport-express.ru/euro2012/reviews/22670/

Траса Ф-1 в Сочи может пройти через олимпийский стадион

Организаторы Гран-при России в Сочи могут включить стадион, который примет Олимпиаду-2014, в состав трассы для Формулы-1. По сообщениям GMM, организаторы гонки в настоящее время рассматривают вариант, при котором трасса может пройти через олимпийский стадион. Отметим, что на данный момент оба объекта (стадион и автодром) находятся в стадии строительства.

Около стадиона они, вроде, и раньше хотели трассу пустить. А теперь, что же, прямо по полю хотят или по беговым дорожкам? :drawing: :D

Зато сколько дополнительных зрительских мест прибавится )))

Да, правда в этом есть!

Правда в том, что мы были как чемпионами европы так и призерами.

Думаю на эту тему можно устроить настоящий ад в ветке, по этому отвечу только про институты:

- Здравоохранение

- Образование

- МВД

- Судебная система

- Пенсионный фонд

- Мин. обороны

Вы действительно считаете что эти структуры работают хотя бы в 50% так как должны?

Обычно жалуются не те, кто реально борются за жизнь (у них на это времени нет), а те, кому омары редко достаются :bigwink:.

По пунктам:

1. Здравоохранение - да, людей вообще-то лечат, причём всех, то есть делают свою работу.

2. Образование - опять же учат всех.

3. МВД - да, воровать, грабить и убивать нельзя никому, за это наказывают. И за помощью бегут к полицаям, по умолчанию.

4. Судебная система - см. выше.

5. Пенсионный фонд - пенсии выдают регулярно, и на них можно жить, не работая.

6. Мин. обороны - нас злые враги уже достали совсем, баб с детьми в полон угоняют :cray: , дань отдаём? Страна в безопасности от внешней угрозы, значит армия хорошо свою работу делает.

У всех вышеназванных структур множество недостатков, но основные свои фукции они выполняют.

P.S. Критиковать необходимо, но говорить, что вообще никто ничего не делает, значит явно прибедняться на ровном месте.

P.P.S. И давайте всё же ближе к Формуле и Виталию Петрову? Хоть и Беседка но всё-таки.

Ребята,сил уже нет смотреть этот футбол!Ножки подгибают и бьются в конвульсиях...тьфу!Когда же Валенсия?Часы считаю!

Правда в том, что мы были как чемпионами европы так и призерами.

Причём, что интересно, Бескова за второе место в шестьдесят четвёртом уволили из сборной, как несправившегося.

Нуачё, до этого взяли первый чемпионат Европы (тогда он назывался Кубок Наций), а тут проиграли испанцам 1-2 перед довольной физией Франко, показанной, к тому же по всем советским телекам, что тогда было редкостью.

И где он скалился?

В Мадриде, этом оплоте республиканцев!

После такого "позора" шансов у тренера не было.

Где бы сейчас найти таких "несправившихся"?!

Обычно жалуются не те, кто реально борются за жизнь (у них на это времени нет), а те, кому омары редко достаются :bigwink:.

По пунктам:

1. Здравоохранение - да, людей вообще-то лечат, причём всех, то есть делают свою работу.

Несколько примеров из жизни (моей):

2 раза, разным людям отказывали в выписке рецептов на болеутоляющие, в обоих случаях рак последней стадии, если сталкивались, поймете.

Мать ложилась на операцию, платил за "хороший" наркоз, соседка по палате очнулась во время операции, когда зашивали - не заплатила.

2. Образование - опять же учат всех.

Качественно и бесплатно? Вы серьезно?

3. МВД - да, воровать, грабить и убивать нельзя никому, за это наказывают. И за помощью бегут к полицаям, по умолчанию.

Нельзя никому??? Не буду приводить примеры, но это просто смешно, вы уж извините. А про ГИБДД я вообще молчу, 100% берут взятки, отмазаться за сбитого пешехода на переходе, с летальным исходом, раз плюнуть.

4. Судебная система - см. выше.

Лучше вы посмотрите))

5. Пенсионный фонд - пенсии выдают регулярно, и на них можно жить, не работая.

У моей бабушки пенсия 9 тысяч р. Вы правда можете прожить на эти деньги? Я лично сомневаюсь.

6. Мин. обороны - нас злые враги уже достали совсем, баб с детьми в полон угоняют :cray: , дань отдаём? Страна в безопасности от внешней угрозы, значит армия хорошо свою работу делает.

Нас еще не колонизировали только по тому что у нас есть ядерное оружие, времен союза. Там где я служил, техника была 60-80 годов выпуска, бухало пол части, брали взятки и воровали все что плохо лежало.

У всех вышеназванных структур множество недостатков, но основные свои функции они выполняют.

Ну если вы считаете что основная функция этих структур, это их наличие и трата бюджетных средств, то да они ее выполняют.

З.Ы. Я правда, неплохо зарабатываю, меня просто бесит, что те деньги которые я плачу за свое проживание на территории РФ, тратятся на мерседесы и коттеджи гос. аппарата, а не на полезные и нужные вещи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...