Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Блиин, если Юрич не отнесет это во фразу дня, я сама так сделаю... хотя нет, не стоит самим выносить сор из избы :wacko:

Я например тоже мечтаю увидеть В. Петрова в топ-команде. Из реальных возможностей на данный момент только Лотус и возможно Мерседес.

Все это будет зависеть от выступления Виталия в этом сезоне, даже в Катерхэм можно и нужно обратить на себя внимание ведущих команд.

"Сам я предпочитаю ставить перед собой выполнимые задачи – и когда решаю одну из них, тут же начинаю движение к следующей. И в наступающем 2012-м вновь буду действовать так же." (Виталий Петров) :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Я например тоже мечтаю увидеть В. Петрова в топ-команде. Из реальных возможностей на данный момент только Лотус и возможно Мерседес.

Все это будет зависеть от выступления Виталия в этом сезоне, даже в Катерхэм можно и нужно обратить на себя внимание ведущих команд.

"Сам я предпочитаю ставить перед собой выполнимые задачи – и когда решаю одну из них, тут же начинаю движение к следующей. И в наступающем 2012-м вновь буду действовать так же." (Виталий Петров) :bigwink:

Можно подумать я не мечтаю, но окромя наших мечтаний есть ли какие нибудь реальные предпосылки этому? Не знаю ребят, мне кажется будет очень тяжело выбраться из этого зеленого болота, и еще интересно, это вобще кому нибудь удавалось?

Лотус и Мерседес - это бред, а не реальные возможности...

А от выступления Виталия вообще мало что зависит. Могло бы зависить, если бы он сливал Кове безбожно, но этого к счастью не происходит. Виталя едет на равных с Ковой, и теперь все зависит от менеджмента, спонсоров, интересов других команд и прочее. Тот же Кова укатал полностью Трулли в прошлом году, и от него в восторге многие, но он все равно никому не нужен...

Можно подумать я не мечтаю, но окромя наших мечтаний есть ли какие нибудь реальные предпосылки этому? Не знаю ребят, мне кажется будет очень тяжело выбраться из этого зеленого болота, и еще интересно, это вобще кому нибудь удавалось?

Надо надеяться, что зеленое болото превратится в пахнущую призовым шампанским зеленую клумбу, посидеть на которой сочтет за счастье любой, :D Или вскакивать на подножку поезда другого цвета, третьего не дано.

После Катерхэма сразу попасть в ТОП команду не получиться, но если Шумахер всё же решит уйти, Мерседес на его место возьмёт свого резервиста Ди Ресту, а на освободившееся место в ФорсИндии вполне можно попасть при наличии спонсорской поддержки

Можно, хорошо что это "зеленое болото" лучшее из новых команд. :)

Лотус и Мерседес - это бред, а не реальные возможности...

А от выступления Виталия вообще мало что зависит. Могло бы зависить, если бы он сливал Кове безбожно, но этого к счастью не происходит. Виталя едет на равных с Ковой, и теперь все зависит от менеджмента, спонсоров, интересов других команд и прочее. Тот же Кова укатал полностью Трулли в прошлом году, и от него в восторге многие, но он все равно никому не нужен...

Райкконен может уйти вообще в другую серию, по Грожану вообще... :unknw:

Место Шумахера наверное будет свободно в конце сезона. Тут некоторые о РБ говорили, из топ-команд только в эти есть шансы попасть. С Заубером может что-то выйти.

И вообще не стоит забывать что все мы ждем борьбы Россиянина как минимум за подиум на домашнем Гран-При России. Все будет хорошо, болеем за Петрова, верим в талант ОПК как менеджера и надеемся что будут новые спонсоры. :blush:

После Катерхэма сразу попасть в ТОП команду не получиться, но если Шумахер всё же решит уйти, Мерседес на его место возьмёт свого резервиста Ди Ресту, а на освободившееся место в ФорсИндии вполне можно попасть при наличии спонсорской поддержки

И для чего нам Форсы? Там у владельца с финансами большие проблемы, что уже сказывается на команде. Уж лучше Кейтэрем с благополучным Тони.

мне кажется, что в следующем сезоне, вернётся возможность покупать шасси у топ команд, таким образом, Катер может ездить на шасси построенном РБ, а Маруся на Маковском

так что не торопитесь в болоте тонуть

Место Шумахера наверное будет свободно в конце сезона. Тут некоторые о РБ говорили, из топ-команд только в эти есть шансы попасть. С Заубером может что-то выйти.

И вообще не стоит забывать что все мы ждем борьбы Россиянина как минимум за подиум на домашнем Гран-При России. Все будет хорошо, болеем за Петрова, верим в талант ОПК как менеджера и надеемся что будут новые спонсоры. :blush:

В Лотусе еще и Д’Амброзио пасётся, это на случай ухода Кими. Грожан там по видимому надолго. Да и вообще приглашать обратно недавно выкинутого пилота - это всеобщее признание своей ошибки, Лотус на это вряд ли пойдет...

На теоретически свободное место Шуми есть гора претендентов. Это и периодические слухи о топах, типа Хэма или Кими. Плюс парочка пилотов ФИ: один трушный немец, другой протеже Мерса. Туда вообще никак, так же как и в Ред Булл.

Вот Заубер - другое дело, лично я на него и надеюсь. Посмотрим...

И для чего нам Форсы? Там у владельца с финансами большие проблемы, что уже сказывается на команде. Уж лучше Кейтэрем с благополучным Тони.

:facepalm:

Можно, хорошо что это "зеленое болото" лучшее из новых команд. :)

Ну вы батенька загнули :bigwink: . Лично я надеюсь на регулярную езду в очках как максимум, про минимум стараюсь не думать.

Ну вы батенька загнули :bigwink: . Лично я надеюсь на регулярную езду в очках как максимум, про минимум стараюсь не думать.

:) :holiday:

У Форсов есть второй совладец-милиардер, у него с финансами всё в порядке

По мне лучше иметь хоть какую-то возможность приезжать в очки с ФорсИндией, чем вечнная "баранка"в Катархэме, и из середняков есть возможность перейти куда-нибудь повыше

Но с комфортнее всего Виталию будет в Забере, я тоже мечтаю видеть его в следующем году в этой команде

А что, благополучный Тони в команду огромные деньги вбухивает? Что-то про это не читала.

Я думал, что троллей у Шуми вообще нет.

Да ладно.

Те же самые, что и сюда ходят. Практически.

У Форсов есть второй совладец-милиардер, у него с финансами всё в порядке По мне лучше иметь хоть какую-то возможность приезжать в очки с ФорсИндией, чем вечнная "баранка"в Катархэме, и из середняков есть возможность перейти куда-нибудь повыше Но с комфортнее всего Виталию будет в Забере, я тоже мечтаю видеть его в следующем году в этой команде

А я мечтал видеть его там еще в 2010-м. Эх, Оксана, Оксана !...

Мальдонадо обещает теперь побороться за чемпионат. Однозначно, как у Росберга снесёт крышу от успеха и будет ехать очень "грязно". Следовательно, без пейскара мы в Монако не обойдёмся. Сходы впереди будут, а значит, есть шанс на очки.

Мальдонадо обещает теперь побороться за чемпионат. Однозначно, как у Росберга снесёт крышу от успеха и будет ехать очень "грязно". Следовательно, без пейскара мы в Монако не обойдёмся. Сходы впереди будут, а значит, есть шанс на очки.

Эта мантра повторяется перед каждым этапом. Что типа вот щас какой-нибудь Рома или еще кто-нибудь безбашенный устроит завал и мы гордо выедем на этом ведре на приличные места. Ага-ага. Вон даже дождевая гонка ничего не принесла. В Катэрхэме пусть лучше думают как отбивать 10-е место, а не об мифических очках...

GerK, как модератор и куратор, должен наверное знать, что выпрашивать плюсы некрасиво!

GerK, как модератор и куратор, должен наверное знать, что выпрашивать плюсы некрасиво!

Тут просто работает опыт. А, он как говорит А.С.Пушкин "сын ошибок трудных".)))

Фигасе откровения :blink:

У Шуми полным-полно фобов, выше крыши. Если у кого и нет фобов, так это разве что только у Кими. Ну и у Дженса еще вроде маловато...

Это не откровение, это шутка, кто захотел, тот понял.

меня впечатлил перевод:

"Ferrari всегда были публично поддерживать масса, подчеркивая, что они помогут ему в трудное время в своей карьере, и указав, что их 2012 автомобиль трудно ездить." :rofl:

А зачем гугловский неподкорректированный перевод приводить? ОН всегда такой.

Ну, переходить из команд-аутсайдеров в топы, очевидно удавалось. А вот на счет реальных предпосылок, я тоже что-то ума не приложу.

1. Лотус - комплект пилотов и думаю, что в команде ими сейчас вполне довольны, у Грожана еще и куча денег, да и Амброзио место стережет.

2. Мерс - я не слышал, что Михаэль собирается уходить, а его никто не попросит, даже если он ни одного очка за сезон не наберет. Росберг, тоже сидит крепко (выиграл гонку) и идти ему некуда. Да еще и Хем реверансы в сторону Мерса делал.

3. Маки- тоже укомплектованы полностью и кажется вполне довольны своими пилотами. Два чемпиона мира, которым тоже не куда, даже при всем желании, уйти. Да и незачем уходить.

4. Ферры - очевидно, что скоро место Массы освободится, впрочем, я бы не хотел видеть Вита в качестве подносчика снарядов для Ала. Думаю, что Вит тоже туда не метит, иначе бы он не критиковал трассу Феррари.

5. Ред Булл - место Марка, должно скоро освободится, хотя, кажется, Матешиц говорил, что продлит с ним на следующий год контракт. Плюс, Буллы, явно будут тянуть на место Марка кого-то из своих молодых пилотов, ездящих сейчас за Бычков. Так в Ред Булл попал Феттель. Да и им зачем иметь программу продвижения молодых гонщиков и не пользоваться ею? Всегда потом можно будет сказать, что заметили, взлелеяли, вырастили и т.п. Короче хорошие со всех сторон, что хорошо для имиджа, который очень важен для Буллов.

6.Из достойных на данный момент команд, как тут, кто-то правильно писал, остается только Заубер. Но и тут все неоднозначно. Думаю, что в команде сейчас удовлетворены выступлениями обоих своих пилотов и вакансия может освободиться только в случае перехода Переса в Феррари. Кстати, не факт, что Серхио сам туда захочет попасть, по тем самым причинам, почему мы не хотим Феррари для Виталия. Даже, если Перес и перейдет в Феррари, то за его место в Заубер, разгорится настоящая битва. Думаю, что туда будут стараться попасть многие пилоты, как принимающие участие в нынешнем чемпионате (тот же Хейки) так и оставшиеся сейчас за бортом.

Вывод, напрашивается такой: шансы Виталия перейти из Катера в более менее приличную команду, в ближайшее время, конечно есть, но весьма и весьма не большие. Самыми реальными мне видятся надежды связанные с попытками побороться за место в Заубере.

простите за оф топ :blush:

друзья нужна юр.консультация особенно по труд.кодексу у нас юристы есть? пожалуйста :this:

Ну, переходить из команд-аутсайдеров в топы, очевидно удавалось. А вот на счет реальных предпосылок, я тоже что-то ума не приложу.

2. Мерс - я не слышал, что Михаэль собирается уходить, а его никто не попросит, даже если он ни одного очка за сезон не наберет. Росберг, тоже сидит крепко (выиграл гонку) и идти ему некуда. Да еще и Хем реверансы в сторону Мерса делал.

Вывод, напрашивается такой: шансы Виталия перейти из Катера в более менее приличную команду, в ближайшее время, конечно есть, но весьма и весьма не большие. Самыми реальными мне видятся надежды связанные с попытками побороться за место в Заубере.

Да, Майкл особенная фигура в ф1, да и вообще :), что вполне может сам решать уходить ему иль нет.

А Виталию хорошо бы в заубер, т.к. даже в этом рандомном сезоне катер не газует что-то. А Петров уже его перерос. имхо.

Увы, нам тоже достается от таких фобищ!

Пора организовать Клуб Пострадавших от фобов)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...