Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Тош,что на этот раз? :huh:

Не с той ноги встал сегодня :D

Поделиться этим сообщением

откройте тему лайва плз

А! Пардон! Я совсем про них забыл!

Яд в умеренных дозах разумеется лечебен, но только в умеренных. Неуемное же его применение приводит к летальному исходу.

ОФФТОП. Согласен, но только многие ведутся на эту психологическую уловку (мол, я же только чуть-чуть и только праздникам...а в итоге.....), к примеру 80% инвалидностей и смертей прямо или косвенно связано с Ядом - АЛКОГОЛЬ! (причем неважно какого качества этот яд - пусть даже самого наилучшего и в каком количестве градусов - это все от лукавого. Вот Вам и супер-оружие для вырождения наций против которых не пойдешь с ядреной бомбой.)

Ээээээ... Мыслители... Нет пророка в своем отечестве топике. Эт так, баловство :)

Должен же знать, как на неокрепшие умы действуют "таинственные высказывания особо приближенных" :)

Я то знаю :D , проблема в том, что Кими финн, а русско-финских инсайдеров еще не придумали на этом форуме :lol:

Ты со своей Марусей каждый уикенд собираешься петь, что подтянулась, что борьбу Кейтерэму навяжут? В Бахрейне все пел, что борьба с Кетерэмом будет и т.п. У Маруси очень плохой темп в гонке, вот если начнут опережать в квале, тогда да, будет очевидно, что шагают семимильными шагами. Да и еще вопрос по пилотам, Картикенян по-моему не торт.

Дак он же не в Марусе.

Картикенян не торт, он огурец! причем испанского посола.

А вот у Маруси пилоты отличные.

Ну на на счет тестов. Видно тесное сотрудничество с Маками у Маруси! Видно обменялись какими-то деталями, и Маруся поехала а Маки встали ;)

Скорее уж они машинами махнулись, не глядя :D .

ОФФТОП. Согласен, но только многие ведутся на эту психологическую уловку (мол, я же только чуть-чуть и только праздникам...а в итоге.....), к примеру 80% инвалидностей и смертей прямо или косвенно связано с Ядом - АЛКОГОЛЬ! (причем неважно какого качества этот яд - пусть даже самого наилучшего и в каком количестве градусов - это все от лукавого. Вот Вам и супер-оружие для вырождения наций против которых не пойдешь с ядреной бомбой.)

Ну а кто тебя пить заставляет, насильно что ли вливают? Кстати качество алкоголя очень влияет на здоровье, чем он лучше, тем меньше от него вреда, а в малых дозах так вообще ничего кроме пользы не приносит :)

это как раз новые меркуриал, под евро выпущенные, там на фото видно флаг украинский на бутсе

С этим как раз никто не спорит. Вот на Этой фотке бутсы обсуждали))) и там явно не они

ПС всё хватит, завязываю с обужкой, подзатянулась тема :blush:

Тош,что на этот раз? :huh:

Так это был очердной комбек?

Наверное - "не вынесла душа поэта" :) ...

Алкоголь в малых дозах - безвреден в любых кол-вах (с) ... :) ...

Точно, ступил, Картикенян не в Марусе. Писал о Марусе, а думал о ХРТ, бррр.

Конечно оффтоп пошёл, ну да ладно... не рабочее настроение. :D

Никакая маруся ещё ничего не отыграла, говорю я вам древнюю и банальную вещь - не смотрите на времена на тестах

Глядя на тесты Мерсов не могу не потроллить (не в обиду болелам Россберга и Шума) - в этот раз мерсы привезли на тесты две обновы - гидравлический ступор и аэродинамический тормозз.

:facepalm:

Ну а кто тебя пить заставляет, насильно что ли вливают? Кстати качество алкоголя очень влияет на здоровье, чем он лучше, тем меньше от него вреда, а в малых дозах так вообще ничего кроме пользы не приносит :)

Сэр, а я здесь причем. Что на личности переходить? Что до себя так я вообще не пью ничего второй год из этого яда, - и просто счастлив, жизнь в корне изменилась. А вот насчет качества - уверяю, что Вы не правы. Яд, - он и в Африке яд. Почитайте труды по собриологии, хотя бы лекцию Жданова.

Алкоголь в малых дозах - безвреден в любых кол-вах (с) ... :) ...

Мнения не навязываю, но на одном из этих базисов нас и наших родителей и купили в конце 20-х начале 30-х годов с потрохами. Россия до 20века была самой не пьющей стране в мире, если что. А Изменение исторических фактов - также одно из оружий управления государствами....

Мнения не навязываю, но на одном из этих базисов нас и наших родителей и купили в конце 20-х начале 30-х годов с потрохами. Россия до 20века была самой не пьющей стране в мире, если что. А Изменение исторических фактов - также одно из оружий управления государствами....

Почитай хотя бы классиков русской литературы, если что :)

Почитай хотя бы классиков русской литературы, если что :)

SlaF1 при всем уважении, классиков читал, и медовуха - это не то, что нам привили :) А если это Ваш юмор, то я его не понимаю, так как вопрос очень серьезный и нам и нашим детям жить в этой стране, хотя возможно, на Вашем жизненном этапе это пока не актуально. Почитайте статистику детской смертности и инвалидности, а про криминал и инфантильную пивную молодежь, думаю объяснять не стоит...

И вообще мне кажется мы лично с Вами на разных уровнях развития, поэтому думаю в нашем диалоге можно поставить точку, а если мои слова помогут кому-то, то буду счастлив. Благодарю.

Что до себя так я вообще не пью ничего второй год из этого яда, - и просто счастлив, жизнь в корне изменилась. А вот насчет качества - уверяю, что Вы не правы. Яд, - он и в Африке яд. Почитайте труды по собриологии, хотя бы лекцию Жданова.

Рада за тебя, молодец. Ты принял решение, выпоняешь, можно гордиться. Только тема спорная и противоречивая.

Попыталась себе представить как в корне изменится моя жизнь без шампусика на НГ и вермута на ДР-не получилось :unknw: :D

И вообще мне кажется мы лично с Вами на разных уровнях развития, поэтому думаю в нашем диалоге можно поставить точку, а если мои слова помогут кому-то, то буду счастлив. Благодарю.

Действительно? Вполне возможно. :D Во всяком случае у меня проблем с алкоголем нет и у него со мной тоже :)

Рада за тебя, молодец. Ты принял решение, выпоняешь, можно гордиться. Только тема спорная и противоречивая.

Попыталась себе представить как в корне изменится моя жизнь без шампусика на НГ и вермута на ДР-не получилось :unknw: :D

И не пытайся, глупости это все, а в глухую завязку уходят не от хорошей жизни. :)

А это по поводу самой непьющей страны и откуда у этого мифа ноги растут:

http://denis-balin.livejournal.com/1867000.html

И не пытайся, глупости это все, а в глухую завязку уходят не от хорошей жизни. :)

Вот и я подумала, если не видно разницы, то зачем платить больше чего над собой насильничать. Оставлю как есть :)

Россия до 20века была самой не пьющей стране в мире, если что.

Я до двадцатого века конечно не жил, но

post-44215-0-62938000-1336039196_thumb.j

А это по поводу самой непьющей страны и откуда у этого мифа ноги растут:

http://denis-balin.l...om/1867000.html

SlaF1 Вы же сами себе противоречите :) и даже ссылку дали на известную информацию, хотя существует гораздо больше информации по поводу проблемы, так вот в статейка и развеивается миф о якобы «традиционном русском пьянстве».

SlaF1 Вы же сами себе противоречите :) и даже ссылку дали на известную информацию, хотя существует гораздо больше информации по поводу проблемы, так вот в статейка и развеивается миф о якобы «традиционном русском пьянстве».

Читай внимательно статью, там всё написано, когда всё началось (задолго до начала 20 века) и откуда взялось (государственная политика) и госдеп тут не виноват.

Вообщем, друзья по интересам, давайте поставим точку. Кому интересно смотрите информацию в сети по собриологии. Рекомендую скачать хотя бы лекцию Жданова. Думаю кому-то будет очень интересно и познавательно.

SlaF1, уж поверьте на слово я много перечитал литературы и информации по проблеме и больше не хочу с Вами обсуждать эту тему. Вопрос действительно один из на-истраш-ней-ших. Всё точка. Прекращаю оффтопить и не обращаю внимание на Ваши посты по этой проблеме :). Смотрим тесты.

В беседке в принципе не возможно оффтопить :D

Вообщем, друзья по интересам, давайте поставим точку. Кому интересно смотрите информацию в сети по собриологии. Рекомендую скачать хотя бы лекцию Жданова. Думаю кому-то будет очень интересно и познавательно.

Нефиг читать всякие лекции - ты либо пьеш, либо не пьешь + личная культура пития. Для меня алкоголь никогда не был проблемой, несмотря на доступность чуть ли не с младенчества. Выпить стопочку в хорошей компании или ужираться до поросячьего визга - не одно и то же, не утрируйте и не переносите свое мнение и ситуацию на других. С уважением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...