Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Яд в умеренных дозах разумеется лечебен, но только в умеренных. Неуемное же его применение приводит к летальному исходу.

А я дозирую. :D

Поделиться этим сообщением

Забавно обсудить цветовые нюансы тапок. :D

Замечательное совпадение вышло, только фотка действительно старая, а тапки на ней- красные. Это не новомодный оранжевый Найк, в котором уже в рос.чемпионате (и не только) почти половина игроков бегает :D

это как раз новые меркуриал, под евро выпущенные, там на фото видно флаг украинский на бутсе

Интересно, а у кого, у Абрамовича или у Слима длиннее... яхта?

Интересно, а у кого, у Абрамовича или у Слима длиннее... яхта?

а ширее у кого? :D

а ширее у кого? :D

Это я спрашиваю в контексте того, что в следующем году, чисто гипотетически, Петров и Перес могут стать напарниками, а яхты Романа и Карлоса в Монако вполне могут оказаться на одной парковке :D

Это я спрашиваю в контексте того, что в следующем году, чисто гипотетически, Петров и Перес могут стать напарниками, а яхты Романа и Карлоса в Монако вполне могут оказаться на одной парковке :D

ну так надо свести их, а там посмотрим :D

http://video.dancesport.ru/video/video_252.phtml

Так любимый и почитаемый на этом подфоруме Попов сказал, чтобы болельщики не пытались проводить никаких параллелей с приходом в Заубер Челси.

Мол это просто пиар-ход такой (даже пример привел с Насскаром и НХЛ), мол у Слима денег куда больше и у него на эту команду далеко идущие планы.

Так что даже гипотетически рассматривать этот вариант нельзя.

Лучше гипотетически представить тандем Петров/Маруся, в контексте ГП Сочи 2014.

Очень патриотично. 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif Неправда или? :bigwink:

Тоже посмотрел. По моему Виталий везде на беленьких катался (в одном месте - синенькие).Пик - везде на желтеньких (в одном месте - на зелененьких). Может оттуда и выросли эти 0,3 секунды с хвостиком :bleh: .

А вариант, что Маруся подтянулась, не рассматривается? Они ж теперь с Маками сотрудничают. :bigwink:

Так любимый и почитаемый на этом подфоруме Попов сказал, чтобы болельщики не пытались проводить никаких параллелей с приходом в Заубер Челси.

Мол это просто пиар-ход такой (даже пример привел с Насскаром и НХЛ), мол у Слима денег куда больше и у него на эту команду далеко идущие планы.

Так что даже гипотетически рассматривать этот вариант нельзя.

Патриотично, но нелогично, наш "тандем" впереди планеты всей, значит и к ГП Сочи должен быть сформирован тандем Петров/... способный побеждать, ну или хотя бы бороться за подиум, думаю, что в этом и заключается программа под которую попытаются выбить еще "немного" грошей :)

Конечно правда! Вить, сейчас одна проблема: чей болид в 2014 перекрашивать в цвета Маруси. Макларен или Заубер? Подождем кто самовозку построит. :D

Зашел в ветку Кимофилов. Адъ и Израиль. Теория заговоров, коллективные письма трудящихся, твитты Булье и Лотусу. Юрич зажигает, но с нотками ностальгии по 2011 г. И как же все-таки уютно у нас здесь.:)

Зашел в ветку Кимофилов. Адъ и Израиль. Теория заговоров, коллективные письма трудящихся, твитты Булье и Лотусу. Юрич зажигает, но с нотками ностальгии по 2011 г. И как же все-таки уютно у нас здесь. :)

Ты смелый человек :D , а я вот туда не ходок и не ходец, боюсь... :this:

Конечно правда! Вить, сейчас одна проблема: чей болид в 2014 перекрашивать в цвета Маруси. Макларен или Заубер? Подождем кто самовозку построит. :D

Надо тогда поступать как сказал наш президент (не ВВП) Лука Монтедземоло:

"Мы выставим на старт болид трехлитровый V12, команду конечно же дисквалифицируют, но гонщик останется в личном зачете". :D

А вариант, что Маруся подтянулась, не рассматривается? Они ж теперь с Маками сотрудничают. :bigwink:

Юрич, так это же здорово. Для меня Маруся - Российская команда. Думаю, эта команда небезразлична и для многих поклонников В.Петрова. Виталию , наверное, будет интересно бороться кроме Риккиардио и с Пиком и Глоком. Все лучше, чем смотреть на экраны во время гонки.

Смелые постят smile28.gif, не смелые читают. :read:

Скоромность - положительное качество бойца. Тебе ли не знать, что коллектив кимофилов определил дедлайн для "вкатки" Кими - Испания. Вот после Испании они и опустят мост в свою крепость.

Надо тогда поступать как сказал наш президент (не ВВП) Лука Монтедземоло:

"Мы выставим на старт болид трехлитровый V12, команду конечно же дисквалифицируют, но гонщик останется в личном зачете". :D

Тише ты! А то не ваш президент (не Лука) додумается на старт Даккаровский КАМАЗ выставить. Скорости конечно не хватит, но срезать можно здорово.

Скоромность - положительное качество бойца. Тебе ли не знать, что коллектив кимофилов определил дедлайн для "вкатки" Кими - Испания. Вот после Испании они и опустят мост в свою крепость.

Кими в порядке, за него как раз я абсолютно спокоен :D

В ветке Кими явно не хватает инсайдеров :) Им бы Хоспи туда. А еще лучше - ББ :) Градус обсуждения был бы выше (если не запредельным). Правда, кимофилы со стажем и не такое видали.

В ветке Кими явно не хватает инсайдеров :) Им бы Хоспи туда. А еще лучше - ББ :) Градус обсуждения был бы выше (если не запредельным). Правда, кимофилы со стажем и не такое видали.

Зачем там инсайдеры, когда своих "мыслителей" хватает :D

Зачем там инсайдеры, когда своих "мыслителей" хватает biggrin.png

Ээээээ... Мыслители... Нет пророка в своем отечестве топике. Эт так, баловство :)

Должен же знать, как на неокрепшие умы действуют "таинственные высказывания особо приближенных" :)

Наслаждайтесь - я сюда больше ни ногой (надеюсь и в своих темах никого из вас я не увижу)

Тош,что на этот раз? :huh:

Ты со своей Марусей каждый уикенд собираешься петь, что подтянулась, что борьбу Кейтерэму навяжут? В Бахрейне все пел, что борьба с Кетерэмом будет и т.п. У Маруси очень плохой темп в гонке, вот если начнут опережать в квале, тогда да, будет очевидно, что шагают семимильными шагами. Да и еще вопрос по пилотам, Картикенян по-моему не торт.

убил :rofl:

откройте тему лайва плз

Ты со своей Марусей каждый уикенд собираешься петь, что подтянулась, что борьбу Кейтерэму навяжут? В Бахрейне все пел, что борьба с Кетерэмом будет и т.п. У Маруси очень плохой темп в гонке, вот если начнут опережать в квале, тогда да, будет очевидно, что шагают семимильными шагами. Да и еще вопрос по пилотам, Картикенян по-моему не торт.

Картикенян не торт, он огурец! причем испанского посола.

А вот у Маруси пилоты отличные.

Ну на на счет тестов. Видно тесное сотрудничество с Маками у Маруси! Видно обменялись какими-то деталями, и Маруся поехала а Маки встали;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...