Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Ок. Петров уделает Хейки, это очевидно! Спорим!?

Об этом рано говорить. Кова без технических проблем с машиной ещё ни в одной гонке пока не финишировал. Виталику же пока везёт. Вот как поедут на одинаково не ломающейся машине и примерно на одинаковой тактике вот тогда и можно судить, а пока рано.

Поделиться этим сообщением

Супротив Юрича у меня тоже оружие есть - но повода нет :)

Ну почему самый успешный в россии? Он наиболее перспективен :)

А Лоеб - ну потому что то что ему удается показывать, причем не только в ралли - это лишний раз доказывает.

Перспективных много, тот же Петров еще не все показал в Формуле-1, есть еще Сироткин и Квят. Других кольцевиков, пожалуй, перспективных нету (тех, кому по силам добраться до Ф1 или Индикара, и не затеряться там), но и это уже не мало.

По Себу, имеешь ввиду 2-е место в Ле-Мане?

:blink: В смысле - не понял...

По Себу, имеешь ввиду 2-е место в Ле-Мане?

Не только - есть еще успешные тесты в Ф1, второе место на финальном этапе суперкубка Порше в прошлом году, несколько побед в гонке Чемпионов, успешные выступления в ГТ, где он вечно среди лидеров, опережая многих экс-пилотов Ф1

Ну Себ-ко, с Алом в ROC гонялись как то :)))) На заре карьеры :)

Супротив Юрича у меня тоже оружие есть

Поделись секретом. Не, применять не надо без повода, но хотя б намекни ))

Нет повода потролить Алонсо? :D

Если я правильно понял...

Нет повода потролить Алонсо? :D

Если я правильно понял...

Ага...он мне как то параллелен :)))

есть еще Сироткин и Квят.

Да, и это прекрасно. Данилке только чуток подрасти бы - совсем же еще пацан. Но талант несомненный. Ждем и надеемся.

Че, кто на ралли-шоу в субботу едет?

Кова без технических проблем с машиной ещё ни в одной гонке пока не финишировал.

А в Малайзии что за техническая проблема была? Или каждый приезд за Виталием будет означать наличие технических проблем? А ошибка Ковы в гонке и последующий лишний пит стоп - это тоже техническая проблема?

Виталику же пока везёт

А я это называю мастерством, зрелостью и рассудительностью.

Вот как поедут на одинаково не ломающейся машине и примерно на одинаковой тактике вот тогда и можно судить

Вы это серьёзно? :) Вам трёх гонок не хватило чтобы увидеть превосходство Виталия в гонках?

Вы это серьёзно? :) Вам трёх гонок не хватило чтобы увидеть превосходство Виталия в гонках?

Не хватило. По сезону надо судить, а не по 2 5 гонкам ;)

Эх, Юрич... Мнения о себе высокого а намёков - прозрачнее некуда - не понимаешь... :facepalm:

:rofl:

двум с половиной то есть

HunterV,

Ну в таком случае разоно заметить. А вам не хватило увидеть преимущество Ковы в квалах? И что это значит Петров не выиграет нИ одной

Не только - есть еще успешные тесты в Ф1, второе место на финальном этапе суперкубка Порше в прошлом году, несколько побед в гонке Чемпионов, успешные выступления в ГТ, где он вечно среди лидеров, опережая многих экс-пилотов Ф1

Неплохо :) Даже жаль, что ему возраст уже не позволит, наверное, проехать в Ф1. Думаю, с лицензией как-нибудь бы разобрались. А в опенвилах он гонялся когда-нибудь?

Ну Себ-ко, с Алом в ROC гонялись как то :)))) На заре карьеры :)

Тю, "вспомнила бабка как девкой была" (с). :gd: Эт не "оружие" - так, шо слону дробина. :D

И мне на хватило, середины сезона надо дождаться, хотя бы, все остальные заявления пока - голословны.

По сезону надо судить

Тогда вообще можно прекращать любые комментарии и оценки. Зарубежным журналистам тоже надо высказать своё "фи" - а чего они так превозносят Виталия над Хейки?!

З.Ы. Пилотов оценивать будем на данном отрезке чемпионата. И если Хейки в квалах в "одну калитку выносит" Виталия, то в гонках всё совсем наоборот - превосходство Виталия неоспоримо!

HunterV,

Но это не значит что не поменяется все. Причем может в ближайшее время. Я все же надеюсь Петров подтянет Квалу когда вкатится по нормальному.

Но почему ты все время в этой ветке пытаешься убедить народ, что Новиков - самый успешный гонщик России, а Лоэб - мира? :)

Надо слово гонщик заменить словом раллист и тогда будет 100% :)

На кой фиг мое исправленное сообщение исправили еще раз откатили? то я недописанное случайно послал.

Поправь - ты можешь это сам сделать.

Неплохо :) Даже жаль, что ему возраст уже не позволит, наверное, проехать в Ф1. Думаю, с лицензией как-нибудь бы разобрались. А в опенвилах он гонялся когда-нибудь?

Наврядли - условия он выполнил для получения, запрос от Торро Россо и Ситроен в ФИА был направлен на получение, а ФИА отказало в лицензии.

Неа - в кольце только прототипы и ГТ. Тесты в Ф1 и ГП2 не в счет.

Тю, "вспомнила бабка как девкой была" (с). :gd: Эт не "оружие" - так, шо слону дробина. :D

Но согласись - Себ - же Ала тогда уделал. :) Значит он лучше :)

Тогда вообще можно прекращать любые комментарии и оценки. Зарубежным журналистам тоже надо высказать своё "фи" - а чего они так превозносят Виталия над Хейки?!

З.Ы. Пилотов оценивать будем на данном отрезке чемпионата. И если Хейки в квалах в "одну калитку выносит" Виталия, то в гонках всё совсем наоборот - превосходство Виталия неоспоримо!

Дело ваше, для меня лично пока ещё ничего не ясно. Ясно только то что Виталий на уровне, но пока рано говорить о том что он выносит в одну калитку Кову. Будет как Хайтфельдом в прошлом году скорее всего, то есть приблизительно одного уровня, Только разве что Кова в квале чуток получше чем Хайтфельд.

HunterV, Но это не значит что не поменяется все.

Конечно не значит, но я говорю о результатах на данный момент времени и эта тенденция пока меня убеждает что Хейки, упираясь изо всех сил, побеждает в квалификациях, т.к. пока из-за "технических проблем" ничего не может противопоставить в гонках. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...