Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Не знаю как в мире, но в Ф1, он наверное уже не прекратит им быть никогда, даже если больше не возьмет ни одного титула. :)

А как же это: :unknw:

...лучший гонщик всех времен Шуми это всем адекватным людям и так очевидно, что чемпионом он станет в следующем году - очевидно мне...

Вера через несколько часов пропала? :this:

Ой, д.Вить, я б на твоем месте уже перестал бы на эти посты внимание обращать, мне они уже тоже порядком надоели, "шапкозакидательство" некоторых своих же коллег по ветке аналогично достает...

Смотри, а то и тебя тоже в "игнор" задвинут. :D

А если серьезно, то ни в одном своем посте я не оскорбил ни Петрова, ни его болельщиков.

Когда же меня пытаются оскорбить, видимо выдавая свои "творения" за тонкий троллинг, то

не лишним бывает опустить человека с "небес" на "землю". А именно показать ему самому, его же "уровень".

Поделиться этим сообщением

Юрич, поясни, какое отношение эти приведенные цитаты имеют отношение к матчасти?

Видимо вот эту мат. часть (заквотировать уже не могу, просто эта тема закрыта уже):

просто кто пишет против Виталия плохо разбираются в Ф1

Виталик очень силен ,талант у Виталия запредельный ,немного не достает картинговой школы ,но за счет таланта и опыта он это преодалеет , а такие пилоты как Алонсо ,Хемильтоны ,Батоны и прочие,будут курить в сторонке против пилотажа Виталика .Имхо

К тому же первая цитата вырвана из контекста. И есть большая разница между "пишет против Виталия" и "критикует Виталия". Так что первая цитата - мимо кассы. Что до второй - частное мнение, под которым я бы не подписался, но человек написал "Имхо".

Ты лучше на себя со стороны посмотри:

"Мне очень интересен уровень "далекости" тех, кто рассуждает о недалекости других" (с). Юрич

пс. Я же когда-то говорил - не надо с "голой шашкой" на танки.

не лишним бывает опустить человека с "небес" на "землю". А именно показать ему самому, его же "уровень".

"У нас народ такой в России. Понимают, что у Юрича мозгов больше и заискивают перед ним как перед Ботоксом". (с) КТА

и много таких перлов. На мой взгляд - демострация превосходства и самолюбование

Юрич, поясни, какое отношение эти приведенные цитаты имеют отношение к матчасти?

Я написал, видимо, человеку отвечавшему вот на этот пост (в тон так сказать ;) ):

Vionik, Вас тут никто "клеймить" не будет если Вы поучите мат часть и накопите базу знаний прежде чем писать, и уж тем более если Вы симпотизируете Виталию.

Почему-то это у тебя нареканий, негодований и укоров не вызывает.

На мой взгляд - демострация превосходства и самолюбование

Превосходство - возможно (но поверь, этим я не горжусь). Самолюбование - отнюдь. :nono:

Ура!! Привет, Юрич!! Я скучал, честно!! Как оно красное болото? Как думаешь, будет Ал в этом году чемпионом?

К Вам в ветку, конечно не пойду! Разорвете! Ты там, наверное, один из самых добрых? :)

Это тут все такие добренькие и всегда гостям рады...

Да и о чем там с вами говорить? Что лучший гонщик всех времен Шуми это всем адекватным людям и так очевидно, что чемпионом он станет в следующем году - очевидно мне...

100% .

Я с таймингом пока всего две гонки смотрел. Впечатления скорее отрицательные. Сильно от картинки (реальной борьбы на трассе) отвлекает. Он, видимо, нужен этот ваш тайминг, но надо научится им пользоваться очень лимитировано.

Вопрос:

Неужели есть люди которым только выступления Виталия интересны? На трассе, столько всего интересного происходит. Неужели не интересна борьба за титул, кто возьмет поул, кто выиграет гонку?

Все верно, все интересно, я кроме Петрова и на других по Таймингу поглядываю,кстати тоже 2 гонки посмотрел с таймингом. А борьба само собой. Просто я говорил, что тех кто в первой десятке показывают, а ПЕтрова только на старте поэтому теперь таймингом и пользуюсь. По крайней мере, видно кто кого догоняет или наоборот отстает, скорость на круге и т.д.

А почему "ваш" тайминг, он вроде как для всех.

Да я понимаю. Мне интересно есть ли люди, болеющие только за Вита? Если есть, то снимаю перед ними шляпу и низкий им поклон. :)

Я только за Петрова болею. Мне не важно, что он 18, 19, 20, Дело совсем не в этом. А за других, как-то душа не лежит. Шумахер разве что, за него переживаю, но не более того. А кто будет чемпионом в этой ситуации мне все равно, опять же буду рад если это будет Шуми.

А я так понял, что Юрич хотел сказать, что Виталика в середине сезона могут не "высадить" а "пересадить". А на место Вита сядет, естественно, Гарде...

:facepalm:

Юрич сказал то, что сказал. А именно:

Ну так он и будет свободным агентом в середине сезона. Дальше Тони будет восхищаться деньгами талантом Гарде,

Только много ли команд клюнут на такого свободного. Я чёйта в межсезонье этого (выстроившихся в очередь руководителей команд) не наблюдал. ;)

Ключевое выделено болдом. Но я согласен с Vionik, политкорректнее было написать "Наверное он и будет свободным... (далее по тексту)". ;)

Какая разница в его коментах будет одно. Петров плох. и не важно каков он на самом деле)

Найди хоть один мой такой пост? :blink:

Смотри, а то и тебя тоже в "игнор" задвинут. :D

:swoon: :gd: Мну нельзя, я все же неконфликтный... :vava:

Я написал, видимо, человеку отвечавшему вот на этот пост (в тон так сказать ):

На "видимо" я обратил внимание. Но это как-бы приписать то, что человек не говорил...

Почему-то это у тебя нареканий, негодований и укоров не вызывает.

Немного покоробило, то, что ты выделил я бы так никогда не написал... Но пропустил "мимо ушей", возможно издержки "диагонального чтения"

Превосходство - возможно (но поверь, этим я не горжусь). Самолюбование - отнюдь.

Ну и ладушки

Я понимаю что это беседка(где говорят обо всём) и приходиться смиренно и покорно(как требует господин Гундяев от рабов божьих) читать цитаты Юрича, но видимо пришла пора создать отдельную ветку его любителей и почитателей и уже там обсуждать какой позитив он несёт, какой он умный и корректный.

Я определяю это,опять же таки,по стуку сердца,по тому ,как потеют ладони,и как ,когда разжимаешь кулачки в конце гонки ,а там отпечатались полумесяцы моих гелевых ногтей,прямо до крови отпечатались,вот это я называю боление,а когда я вижу Мишу,мне хочется присвистнуть и сказать,хорош чертяка,я безмерно уважаю его и восхищаюсь им,но ритм сердца у меня не меняется при его успехах или неудачах. Как то так.

А ведь верно сказано, я бы даже сказал красиво.

Это же Женщина сказала...кто еще так сможет... :bigwink:

Юрич,

Развлекайся, коль народ до сих пор реагирует на тебя. Мне не интересно. И разъяснять тебе смысл твоих постов да еще и доказывать как то не охото. даже не не охото а просто глупо)

:facepalm:

Юрич сказал то, что сказал. А именно:

Ключевое выделено болдом. Но я согласен с Vionik, политкорректнее было написать "Наверное он и будет свободным... (далее по тексту)".

Найди хоть один мой такой пост? :blink:

Юрич, Ты этим дышишь, без этого не можешь.

Вот поработал за ОК, нашел Виту спонсора. Вместо как его там был раньше у него. Абсолют или как его? Все забываю. По цвету самое оно. :)

http://www.greenmark.ru

Ноу алкогол :D ,если серьёзно,то был в прошлом годе один спиртовой спонсор.....и где он теперь? По моему эта тема в другой ветке поднималась(по контракт) и свелось всё к тому,что деньги не отбиваются.(если не прав поправьте меня :blush: )

Еще вариант http://megafon.ru/ :)

И по цвету ,по крайней мере к Катэру,подходит :)

Я уже писала о недостатках имиджевой политики по отношению к Виталию. Хоть и не совсем по теме, но хочу привести пример грамотного пиара, который оценили во всём мире:

http://f1ryzykoipasja.blogspot.com/

Музыка в начале просто завораживает

Да, плюсиков нет - поэтому словесно - сказано точно, с любовью женщины к точным деталям, но с женской логикой.

В Бахрейне неспокойно

AqirMgbCAAEbbd6.jpg

фото из твиттера

В Бахрейне неспокойно

Вон оно как ((((

Формула 1 то чем так мешает????

По моему, радикально настроенным только повод дай, а так им пофик против чего протестовать.

В Бахрейне неспокойно

Это случаем не гостевой домик Лотуса?

lamborghini_aventador.jpg

Возвращение марки Lamborghini на российский рынок было ознаменовано ярким событием. В присутствии Стефана Винкельмана, президента и председателя совета директоров компании Automobili Lamborghini S.p.A, российской публике была представлена новая модель Lamborghini Aventador LP 700-4. Мероприятие состоялось в Collector Gallery, новой московской арт-галерее, расположенной под землей, что блестяще подчеркнуло бескомпромиссный стиль Lamborghini.
Клиенты Lamborghini и VIP-персоны, включая политиков, представителей бизнес-элиты, спорта и творческой интеллигенции, присоединились к руководству компании Automobili Lamborghini на презентации роскошного суперкара Aventador, после которой состоялся показ одежды и аксессуаров от Collezione Automobili Lamborghini.

Возврат марки Lamborghini в Россию свидетельствует о нашей приверженности клиентам этого важного для нас рынка, – сказал Стефан Винкельман. Я с радостью объявляю о выходе на российский рынок нашего флагманского суперкара Aventador. Наши российские клиенты любят марку за присущие ей качества: уникальность, бескомпромиссность и неповторимый итальянский стиль.

Официальное открытие нового автосалона Lamborghini в Москве по адресу Кутузовский проспект 1/7 состоится в этом году. А пока клиенты приглашаются в шоу-рум Lamborghini в Крокус Сити Молл, где 13 апреля началась продажа автомобилей.

Дилерское соглашение о представлении итальянской марки было подписано между Lamborghini Russia в составе подразделения премиальных и люксовых марок Volkswagen Group Rus и Burevestnik Group, известной российской компанией, занимающейся продажей автомобилей и яхт класса люкс.

Андрей Ломакин, совладелец Burevestnik Group, заявил:

Мы очень гордимся тем, что представляем марку Lamborghini в Москве, и с нетерпением ждем возможности предложить нашим клиентам в полной мере испытать удивительное чувство обладания автомобилем Lamborghini.

В шоу-руме Lamborghini Moscow представлен весь модельный ряд итальянской марки; кроме того, будет открыт сервисный центр и магазин по продаже запчастей, аксессуаров и эксклюзивной одежды от Collezione Automobili Lamborghini.

Automobili Lamborghini S.p.A.

Компания Automobili Lamborghini была основана в 1963 году, ее штаб-квартира находится в Сант'Агата-Болоньезе, Северная Италия. Здесь производятся самые известные в мире суперспорткары. В 2011 г. компания представила флагманскую модель Aventador LP 700-4 и достигла нового этапа в истории премиальных суперкаров Lamborghini. В мире насчитывается более 120 дилерских центров Automobili Lamborghini; Вся история марки это динамичные и элегантные суперспорткары: 350GT, Miura, Espada, Countach, Diablo, Murciélago, Reventón, Gallardo LP 560-4 Coupé и Spyder, Gallardo LP 570-4 Superleggera и самая новая версия LP 570-4 Spyder Performante.

Информация предоставлена Lamborghini Moscow

Ну вот, и Виталика на открытие ламборджини, а то опять Алонсо какого-нибудь припрут!

мероприятие уже состоялось :)

Ноу алкогол :D ,если серьёзно,то был в прошлом годе один спиртовой спонсор.....и где он теперь? По моему эта тема в другой ветке поднималась(по контракт) и свелось всё к тому,что деньги не отбиваются.(если не прав поправьте меня :blush: )

Ну в принципе ты прав, деньги не отбивались по информации менеджмента Флагмана. Но что бы они начали отбиваться, нужно было хоть немного пошевелить своей пятой точкой. Хоть кто то :facepalm: видел ролик по ТВ или плакаты по городам с рекламой. Они думают наклеили надпись на машину и все их прибыль вырастет на 30%

Официальное открытие нового автосалона Lamborghini в Москве по адресу Кутузовский проспект 1/7 состоится в этом году. А пока клиенты приглашаются в шоу-рум Lamborghini в Крокус Сити Молл, где 13 апреля началась продажа автомобилей.

Ещё всё впереди!

Не знаю как в мире, но в Ф1, он наверное уже не прекратит им быть никогда, даже если больше не возьмет ни одного титула. :)

В Ф1 - мэйби. А вот самым титулованным автогонщиком в Мире он с 13 ноября прошлого года не является

Ну в принципе ты прав, деньги не отбивались по информации менеджмента Флагмана. Но что бы они начали отбиваться, нужно было хоть немного пошевелить своей пятой точкой. Хоть кто то :facepalm: видел ролик по ТВ или плакаты по городам с рекламой. Они думают наклеили надпись на машину и все их прибыль вырастет на 30%

Ролик с водярой по ТВ? Ну-ну :facepalm:. Плакаты? :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...