Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

первый вариант был бы просто шоколадным, но и второй неплохо

Поделиться этим сообщением

первый вариант был бы просто шоколадным, но и второй неплохо

Реально, но надо тогда понять в какой конкретно теме это делать

Был бы лучшим, не слил бы вчистую два сезона, своему молодому, правда, очень талантливому напарнику.

Мое боление, лишний раз доказывает, что глориханство это не мое.

И от того, что ты перестал болеть за Феррари, абсолютно никто не потерял. Ни команда, ни её болельщики. :D

У меня сложилось стойкое впечатление, что про эти "40 кругов", Петров своим внукам будет рассказывать, а его болельщики своим,

бо вспомнить-то больше не о чем. :D Ах, да... я еще подиум забыл... Вот теперь, действительно все. ;)

А у меня сложилось стойкое впечатление, что Алонсо будет своим внукам и правнукам рассказывать, а его болельщики своим про то, как он пыль глотал 40 Кругов за Петровым , как Петров его 3 места лишил. А сколько еще таких эпизодов с Петровым будет, про которые Алонсо своим внукам и правнукам придется рассказывать с тоской в голосе.

Реально, но надо тогда понять в какой конкретно теме это делать

думаю оптимально было бы заходя сюда

http://forum.f1news.ru/index.php?showforum=87

сразу же сверху в шапке увидеть доску предстоящих событий или хотя бы ссылку на нее. ну как в нашем разделе есть ссылки для быстрых переходов в темы Хейкки и Катерхема. ну и в нашем разделе тоже туда же поместить.

Да потому что есть опыт общения с местным населением гордого города Абакан

http://forum.f1news....hp?showforum=87

Авторы, идеи, просто общение - короче развитие раздела, один я такую глыбу могу не осилить

Ты имеешь ввиду весь раздел или только темы которые создал?

Ты имеешь ввиду весь раздел или только темы которые создал?

Весь раздел

это вряд ли. машина быстра, спонсорские вложения в команду благодаря Total и Unilever значительны.

с точки зрения менеджмента команды сейчас у них все хорошо.

единственное - надеюсь Рома поможет :D

курят и будут курить - немного разные вещи, не находишь? :nono:

Курят говоришь? Возможно... Будут курить? Печально... :D

Господа. Хоть это и беседка, но соблюдайте пожалуйста правила приличия.

Юрич, хранение таких постов в закладках ничуть не лучше чем их написание :pleasantry:

И я их ТУТ храню. :D

Lotus F1 расторгла контракт с Lotus Group

14:08 MSK

06/04/2012, пятница, Autosport

Lotus F1 расторгла контракт с Group Lotus: производитель спорткаров утратил статус титульного спонсора команды, однако в ее названии по-прежнему будет использоваться исторический бренд.

Контроль над Group Lotus недавно перешел от малайзийского концерна Proton к корпорации DRB-Hicom, что вызвало неопределенность в финансовых отношениях между титульным спонсором и командой Формулы 1, вследствие чего инвестиционный фонд Genii, которому принадлежит Lotus F1, предпочел прекратить официальные отношения с этим автопроизводителем.

Совладелец Genii Жерар Лопес подтвердил, что фонд отказался от дальнейшего сотрудничества с Group Lotus, несмотря на подписанное в 2010-м году соглашение о титульном спонсорстве, а также первоначальные планы приобретения концерном Proton 50% акций команды.

«Соглашение о спонсорстве с Lotus расторгнуто, и у этой компании уже нет обязательств перед командой, – цитирует Лопеса британский Autosport. – У Group Lotus уже нет возможности приобрести акции Формулы 1 – этим опционом воспользовались мы. Но ранее такая возможность была…

Но мы рады и в дальнейшем использовать имя Lotus, поскольку считаем, что оно очень подходит Формуле 1. Мы финансировали команду и в прошлом году, и за год до этого, каким бы ни был дефицит ее бюджета. Мы предпочли бы, чтобы бюджет полностью формировался на средства спонсоров, но если нам самим приходится ее финансировать, значит, мы будем это делать.

Когда мы поменяли название команды с Lotus Renault на Lotus, это открыло возможности для титульного спонсорства. Обратите внимание, что мы заключили договоренности с Unilever – возможно, это самый крупный спонсорский контракт в Формуле 1 в этом году, мы также договорились с Microsoft, ведь ранее этот бренд не присутствовал в Ф1, так что у нас широкие возможности для такого сотрудничества.

Если мы сейчас договоримся с каким-то титульным спонсором, команда окажется в более благоприятной финансовой ситуации, чем она была до этого».

http://www.f1news.ru/news/f1-74414.html

Титульник слился

А у меня сложилось стойкое впечатление, что Алонсо будет своим внукам и правнукам рассказывать, а его болельщики своим про то, как он пыль глотал 40 Кругов за Петровым , как Петров его 3 места лишил. А сколько еще таких эпизодов с Петровым будет, про которые Алонсо своим внукам и правнукам придется рассказывать с тоской в голосе.

Если за всю карьеру у Алонсо не сложится взять еще титулов. то он по праву будет своим внукам рассказывать о завоеваниях чемпионских титулов,

о борьбе и победе над Шумахером, о победах и подиумах, о ПОКА еще пятом месте в истории Победителей Ф-1.

Если за всю карьеру у Алонсо не сложится взять еще титулов. то он по праву будет своим внукам рассказывать о завоеваниях чемпионских титулов,

о борьбе и победе над Шумахером, о победах и подиумах, о ПОКА еще пятом месте в истории Победителей Ф-1.

В этот рейтинг о победителях можно и не смотреть - бо в нем 0,0000001 объективности. Сколько гонок в сезоне проводилось во времена Фанхио?- 6-8. Против 18-20 сейчас

Друзья! Пришло время в очередной раз сплотиться и поддержать коллег болельщиков Евгения Новикова в голосовании за звание спортсмена месяца

http://www.almrally....osti/info/7680/

Докажем, что автоспортивные болельщики самые сплоченные!

s5.jpg

проголосовал. На всякий случай - прямая ссылка на голосовалку: http://news.sportbox...dpedestal/26012

проголосовал. Женя лидирует так держать!

Я вам поведаю один маленький секрет, те кто как вы думаете ушли, или уйдут, никуда не делись, просто кроме данного ресурса, есть другие, куда нет доступа "настоящим болельщикам".

Доступ то есть для всех, только терпеть долго просто фобские необоснованные и ничем не подтвержденные мысли никто не будет :)

http://www.f1news.ru/news/f1-74414.html Титульник слился

Если верить Барону, то это может быть одной из причин расставания с Лотусом-Рено. Потому что он писал "Малайзия за нас". А теперь Малайзия никак не относится к команде.

Если верить Барону, то это может быть одной из причин расставания с Лотусом-Рено. Потому что он писал "Малайзия за нас". А теперь Малайзия никак не относится к команде.

Какой барон, "МалаЙзия за нас" за кого за нас? :facepalm:

Далеко не факт, после столь большого кол-во лжи в исторических учебниках издаваемых в эпоху коммунизма. Для пропаганды была выгодна "смерть" мученика "живьем в топке паравоза" не более ... как было по факту - ?!?!?!? возможно так никто и не узнает, но утопить было действительно проще пареной репы :)

Для пропаганды, как вы, надеюсь, понимаете, нет большой разницы в том, какой именно разновидностью мучительной смерти погиб человек - сожжен, утоплен, зарезан, расстрелян и т.п. Насущной необходимости лгать по этому поводу в нашем случае нет, потому что никто не опровергает главного факта: Сергей Лазо был убит в Приморье белогвардейцами. Основные разногласия по вопросу его смерти и сейчас, и тогда касались не способа убийства, а в основном того, был ли он сожжен заживо, или его вначале убили, а потом сожгли. Эти разногласия не решены и по сей день и уже вряд ли когда-то разрешатся. Лично я искренне надеюсь на второй вариант. Однако учитывая зверства, творимые здесь во время интервенции вероломными союзниками (помните Александра?), да и всеми вовлеченными сторонами, не возьмусь отрицать и самого худшего сценария.

Ну и в любом случае Сергей Лазо не был матросом. :)

Немного не в тему. Вчера довелось случайно подслушать разговор теток в ОК. Одна другой говорила, что ей совершенно не интересная ни история края, ни какая другая история. И как-то очень... неудобно за нее стало. Потому как хотя адмирал Завойко и большевик Лазо были совсем разными людьми с разным видением себя в мире, у них было кое-что, что их объединяло.

За кого вы, русские люди, молодёжь русская? За кого вы?! Вот я к вам пришёл один, невооружённый, вы можете взять меня заложником… убить можете… Этот чудесный русский город - последний на вашей дороге! Вам некуда отступать: дальше чужая страна… чужая земля… и солнце чужое… Нет, мы русскую душу не продавали по заграничным кабакам, мы её не меняли на золото заморское и пушки… Мы не наёмными, мы собственными руками защищаем нашу землю, мы грудью нашей, мы нашей жизнью будем бороться за родину против иноземного нашествия! Вот за эту русскую землю, на которой я сейчас стою, мы умрём, но не отдадим её никому!

А этой дуре неумной женщине все это совершенно не интересно.

На Чемпе один пользователь написал:

- А не надо было Виталика обижать.

Всем привет. Если пишу не туда, пожалуйста, сориентируйте. Вопрос в следующем: Многие уже посещали гонки, наблюдали процесс на трибунах и могут подсказать какие из них (трибуны), скажем так, более привлекательные с точки зрения борьбы, обгонов, т.е. зрелищные. Фотографии и видео очевидцев с места событий (с самой трибуны) будут чудесным подспорьем для меня определиться с выбором. В первую очередь интересуют европейские этапы, ну и неевропейские для любопытства. Спасибо.

Всем привет. Если пишу не туда, пожалуйста, сориентируйте. Вопрос в следующем: Многие уже посещали гонки, наблюдали процесс на трибунах и могут подсказать какие из них (трибуны), скажем так, более привлекательные с точки зрения борьбы, обгонов, т.е. зрелищные. Фотографии и видео очевидцев с места событий (с самой трибуны) будут чудесным подспорьем для меня определиться с выбором. В первую очередь интересуют европейские этапы, ну и неевропейские для любопытства. Спасибо.

вот тут можно поспрошать и почитать

http://forum.f1news.ru/index.php?showforum=4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...