Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

пока живы шансы провести первый гран-при сочи - в ф1 будет русский пилот. петров возможно будет в марусе , причем вполне серьезно так думаю

Ну ни чо так... Маруся нормальный вариант, сейчас она и ее пилоты выше Катерхэма в обоих зачетах. :D

Поделиться этим сообщением

да что Вы с этим офф-топом: эта тема для того и создана. тут общаются болельщики (большинство петровские) но на любую тему (главное в рамках закона и правил)

Значит ты тут офф-топ :D

Мимо чемпионства Алонсо провезла его собственная команда и трасса в абу-даби. всё.

Есть разные способы общения, сейчас - срач
Пока не вижу тут никаких оскорблений, криков и прочих атрибутов срача. Даже восклицательных знаков нет) Ты слишком серьезно воспринимаешь.
принижая заслуги других гонщиков

Я заслуги Алонсо никогда не принижал. Считаю его отличным пилотом. Просто вспоминаю аспект финансирования, который одному ставится в упрек, у второго прячется в тени.

imaginary, т.е. если бы Алонсо не оказался позади Петрова, то остальных гонщиков он обогнал бы и трасса не помешала бы?

imaginary, т.е. если бы Алонсо не оказался позади Петрова, то остальных гонщиков он обогнал бы и трасса не помешала бы?

я в восторге от того как можно было так понять мои слова, всё абсолютно наоборот. из-за дурацкой тактики алонсо оказался позади болидов средней группы и из-за дурацкой трассы обогнать там никого не возможно

Дык мне вот интересно.

Оба чемпионы Мира, за обоих платят, являются ли они рентами?

Я отвечу, но возможно со мной не согласятся...

За двумя чемпионами мира стоят миллионы, заработанные их и ни чьей другой репутацией.

А за Петровым стоят миллионы, заработанные репутацией ВВП.

Какую из сторон назвать "рентой", вопрос риторический.)

Ну ни чо так... Маруся нормальный вариант, сейчас она и ее пилоты выше Катерхэма в обоих зачетах. :D

главное туда в межсезонье 2013-2014 попасть.

а то ведь фоменко - он с питерскими. Мечтосбыватели отттуда же и поддерживают пока Алёшина

Дык мне вот интересно.

Оба чемпионы Мира, за обоих платят, являются ли они рентами?

Если платят, то да, и хватит уже повторять один и тот же тупой вопрос.

Ответ будет положительный ("да"), потому как здесь и Алонсо "рента". :D

мое мнение Алонсо и Петров - ренты. Себ - не рента. Юрич и все остальные довольны? :)

в моем понимании рента это тот кто не оказался бы в команде, в которой он на данный момент выступает, без подтвержденного спонсорского контракта.

Если бы не ошибочный пит, то Алонсо не оказался бы за Петровым и теми двумя гонщиками впереди него. Так понятней?

imaginary, ой да ладно, на что надеялась команда, если они знали, что на трассе невозможно обгонять, позвав Алонсо на питстоп и долбя в радио: используй весь свой талант, обгоняй и т.п.?

На ближайших ГП будут использоваться следующие составы резины:

Китай, Бахрейн(если будет конечно) - софт, медиум

Барселона: софт, хард

Монако: суперсофт, софт

Бахрейн под большим вопросом. Жаль, трасса мне нравится.

мое мнение Алонсо и Петров - ренты. Себ - не рента. Юрич и все остальные довольны? :)

в моем понимании рента это тот кто не оказался бы в команде, в которой он на данный момент выступает, без подтвержденного спонсорского контракта.

Алонсо рента это даже не вопрос, а насчет Петрова ты погорячился. пока его поддерживает только Сибур и так или иначе большая часть бабла ушла на компенсацию Трулли.

Да, заплатили ему хорошо, никто и не спорит. Потом показали пальцем на дверь и Кими пошел. Пробовать новое :D

Никто ему на дверь не показывал, при его желании он мог остаться и откатать следующий сезон.

Является ли Лоеб рентой?

:D 100% рента) и тебе тут это докажут))

К вопросу о рентах. А может все=таки, если пилот зарплату не получает, а сам платит команде - то рента, если ему зарплату платят, то нет. Не важно, кто каких спонсоров привел, за Шумахером тоже Петронас пришли и что, рента? :)

А согласись, удобно сравнивать теплое с мягким. Да ещё и искажать факты. :bigwink:

Ни Петров, ни кто другой в пелетоне не платит за "возможность эти "услуги" оказывать" (с). Есть пилоты, которые могут принести с собой в команду помимо своего таланта ещё и спонсорский пакет. Командам это необходимо для выживания, таковы реалии современной Формулы. Это не вина Петрова, Мальдонадо, Сенны, Грожана, Пика и прочих.

Это вина команд, которые, начиная свой путь в Ф1, изначально имеют ввиду наличие рента-драйверов. Они на них расчитывают. Без них им не выжить. Никогда не будет таковых в командах имеющих солидную финансовую бау.

Поведай ка нам, у кого спонсорский пакет больше у Петрова или у Алонсо?

Хотя наверное ты сейчас скажешь, что "у чемпиона и пакет чемпионский" :rofl:

Никто ему на дверь не показывал, при его желании он мог остаться и откатать следующий сезон.

Ага, а денег Кими дали за красивые глаза и по доброте душевной, а не за досрочное расторжение контракта по инициативе Феррари. Сплю и вижу картину - Кими приходит к руководителям со словами "надоело мне гоняться у вас, пойду в ралли, дайте сколько не жалко миллиончиков на дорожку?"...

Разговоры про Лёба, Ситроен и Тоталь в этой ветке - жесткий офф-топ. И куда смотрят модераторы?

Эт почему-же?:) Беседка, можно обсуждать все и всех, только в пределах ПРАВИЛ!:) Вот например, ответьте мне: Максим Галкин - рента у (для) Аллы Пугачевой или нет?! Кто ответит?!:)

Мимо чемпионства Алонсо провезла его собственная команда и трасса в абу-даби. всё.

О! Именно так. В паланкине. Мимо кассы. Все кто угодно - трасса, команда, соперники, погода, но не он сам. Он сам - ого-го! И иго-го-о-о! - мимо.

Ага, а денег Кими дали за красивые глаза и по доброте душевной, а не за досрочное расторжение контракта по инициативе Феррари. Сплю и вижу картину - Кими приходит к руководителям со словами "надоело мне гоняться у вас, пойду в ралли, дайте сколько не жалко миллиончиков на дорожку?"...

У него контракт был на 2010, захотел бы, остался, тогда бы Феррари латила бы только по контракту, а отступные ему дали в том числе за то, чтобы он в последующие 18 месяцев не выступал в Ф1 вообще.

К вопросу о рентах. А может все=таки, если пилот зарплату не получает, а сам платит команде - то рента, если ему зарплату платят, то нет. Не важно, кто каких спонсоров привел, за Шумахером тоже Петронас пришли и что, рента? :)

а если зарплату пилоту платит не сама команда а то же самое лицо которое платит команде - тогда как?

Тоже рента :D :rofl: :tease:

Максим Галкин - рента у (для) Аллы Пугачевой или нет?! Кто ответит?! :)

Это ваще жесть :facepalm: :mega_shok: :telephone:

а если зарплату пилоту платит не сама команда а то же самое лицо которое платит команде - тогда как?

Это уже личная жизнь самого пилота. К командам это не относится, а если без денег пилот никому не нужен, да тут пусть ему хоть кто платит, хоть ни за что, рента и есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...