Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Каждый в праве распоряжаться своим кошельком так, как ему вздумается, а "денюфку" они посчитали, и когда Виталика брали, и Сенну....

Ну не надо путать право распоряжаться своим кошельком и публичные высказывания, которые пересказывают все мировые СМИ. Враньё и оскорбления никого еще не украсили, Булье-Лопес в этом просто чемпионы.

Поделиться этим сообщением

Враньё и оскорбления никого еще не украсили, Булье-Лопес в этом просто чемпионы.

Ну Вы же их не переделаете, а так - только воду в ступе, пусть собака лает, а караван идет, у Виталика с ними разные дороги..

Хонда И РБ 2007 и 2008 немного другие команды чем сейчас

Причем здесь 2008-й и тем более 2007-й год? Алонсо за эти команды звали в 2009-м выступать.

Особенно вспоминая слова Тодта :D

А что говорил Тодт в 2008-м? :facepalm:

Да на, я конечно понимаю, что она щас будет истолкована по- особому.

Зачем ее как то по-особому трактовать? Там все и так есть.

А и не надо - 2 этих эпизода пол-Земли осчастливили.

А я-то думал откуда вести с полей из альтернативной реальности? А она вот, под носом. :rofl:

Мало того, что уже не 1/6, а 1/7, так еще (я тебя огорчу) далеко не все в нашей стране за Петрова глорят .

Петрову до Алонсо никогда не достать, ...

Если имеется ввиду пилотаж, то аргументов в подтверждение твоей мысли я не то, что не надеюсь услышать... их просто не существует. Петров в некоторых аспектах ПОКА до Алонсо не дотягивает, но дотянуть вполне способен, причем в самое ближайшее время.

Способен ли он быть быстрее Алонсо - вопрос. Возможности болида нельзя использовать более, чем на 100 %, если кто скажет, что можно - он как минимум демагог. И если Фернандо сделает это на 99,5%, то в пределах полу процента может быть шанс (можно вспомнить 2007 год). Но быть на уровне с Алом некоторые пилоты вполне способны.

Но это всё лирика, потому, как если нет аргументов на счёт пилотажа - ничего не остаётся, как поминать всуе спонсоров. Ну ты в курсе.

Федя давно мультимиллионер за счет своего спонсора, спонсор-титульник в самой козырной команде.

...

и прочий шлак.

Если ты про коммерческий аспект - может и так. Тут дело скорее в удаче, харизме, умении нравиться публике... Пилотские качества здесь не на первом месте. Шоу - одна сторона, спорт - другая. В плане шоу Виталик с Алонсо пока не сравним.

У Кими был выбор - отработать контракт за 10 год, граммотно составленный, продинамив сантандер и руков. феррари или взять бешенную неустойку в почти два годовых контракта ростом и перекурить в ралли, оттягиваюсь и зарабатывая попутно - что Кими и выбрал.

А как щенка, выражаясь по твоему, выбросили Петрова из Лотуса и поглумились в догоночку, в прессу.

а можно узнать что за сакральный смысл кроется в этой фразе? только не здесь, в личку ибо оффтоп

А что говорил Тодт в 2008-м? :facepalm:

А 2008й год это прям писец как задолго до появления Сантандера

Зачем ее как то по-особому трактовать? Там все и так есть.

Да, что он не нужен.

А я-то думал откуда вести с полей из альтернативной реальности? А она вот, под носом. :rofl:

ну мне до такой "реальности" далеко

:

Случись, обратится сейчас менеджер Алонсо в ТОП-команды с предложением взять своего подопечного на следующий год

Мысли руководителей

1. Мак-Ларен - "вроде Хэма на следующий год в Мерседесе хотели видеть";

2. РБР - "ну, у Марка вроде контракт в 2012-м заканчивается";

3. Мерседес - "мож до кучи еще и Нико поменяем".

Мало того, что уже не 1/6, а 1/7, так еще (я тебя огорчу) далеко не все в нашей стране за Петрова глорят .

1) Африку зачем считать им Формула параллельна

2)Дык радовались не только болельщики Петрова.

Вот ухожу уже, а всё равно пять копеек хочется вставить и пооффтопить - ну не воспринимают серьезно Косаченко, и даже не в юбке дело. Менеджер умный каждое слово взвешивает, никогда не красуется попусту, просчитывает всё. Ну что далеко ходить - женщины сильны в деталях, мужики - в стратегии. Не нужны Витале сейчас детали, ему стратегия грамотная нужна, а Косаченко - не стратег. Взбалмошная, импульсивная.... Как-то так!

Вот ухожу уже, а всё равно пять копеек хочется вставить и пооффтопить - ну не воспринимают серьезно Косаченко, и даже не в юбке дело. Менеджер умный каждое слово взвешивает, никогда не красуется попусту, просчитывает всё. Ну что далеко ходить - женщины сильны в деталях, мужики - в стратегии. Не нужны Витале сейчас детали, ему стратегия грамотная нужна, а Косаченко - не стратег. Взбалмошная, импульсивная.... Как-то так!

Твои пять копеек на рубль тянут! :D

А больше вспомнить-то и нечего... :(

Гораздо чаще, выборгский талант видел синие флаги, когда к нему "Солнце" (с) приближалось. :D

Безусловно, чаще. Но, когда было наоборот для Солнца это имело ужасающие последствия)

Наглядный пример противопоставления количества и качества(с)

А как было с обновками в Кэйтерхеме в прошлом году по сравнению, например, с Рено? Я не следил, не знаю. Как часто привозят новые обновления на болид?

ps Кстати, по какой причине в раз 10 уменьшилось посещение форума Виталия Петрова? Болельщики переболели, или от Кейтерхема веселого в гонках ничего ждать не приходится, он в своей лиге и его места 19-20 минус сошедшие?

Безусловно, чаще. Но, когда было наоборот для Солнца это имело ужасающие последствия)

Наглядный пример противопоставления количества и качества(с)

Правда, чтоль? Так Алонсо в Феррари был, есть и будет. А где Петров?

То что было потерял и конца падения еще не видно. Так что с выделенным согласен на все 100%. :bigwink:

Наверное глорики свалили. Но это еще ничего, вот в ветке Вилок народ вообще с ума сходит. Просто от нефиг делать (писать).

Как раз теплое с мягким сравниваешь ты. Ну хорошо, давай по другому. Одни команды получают пилота и спонсорский пакет этого пилота для них идет бонусом. Другие же команды подписывая пилота, ставят необходимым условием наличие этого самого спонсорского пакета. Разницу чуешь? А ты говоришь: "Ни Петров, ни кто другой в пелетоне не платит за "возможность эти "услуги" оказывать" (с) ;)

Юрич, а почему ты считаешь, что Виталию ставят необходимое условие? Просто потому, что тебе так удобно? Может спонсорский пакет это лишь приятный бонус? Во всяком случае, Фернандес говорит именно в таком ключе. Для него важен талант и скорость пилота.

http://www.f1news.ru/interview/fernandes/74292.shtml

Но зачем видеть очевидное? Ведь есть твоё мнение... :facepalm:

Алонсо в Феррари был, есть и будет.

А может с Минарди начнем? :D Да, Феррари это крутА, но - это потолок для Алонсо, а когда ему сделают быструю машину? В Маках не прижился из-за паршивого характера, вообще ему свойственно нервничать под давлением, Дебютант Хэмилтон двухкратному хорошо под зад дал :D

То что было потерял и конца падения еще не видно

какого падения ты о чем? ну потерял команду, потому что спонсоры вовремя не проплатили, ну ниче вот-вот газпромнефть придет :)

и я не удивлюсь если в одной красной команде кое-кого после этого высадят опыт-то уже есть :bigwink:

вот-вот газпромнефть придет :)

"Откуда дровишки?":)

Юрич, а почему ты считаешь, что Виталию ставят необходимое условие? Просто потому, что тебе так удобно? Может спонсорский пакет это лишь приятный бонус? Во всяком случае, Фернандес говорит именно в таком ключе. Для него важен талант и скорость пилота.

http://www.f1news.ru...des/74292.shtml

Но зачем видеть очевидное? Ведь есть твоё мнение... :facepalm:

Ага, значит только мне одному "привиделось", что до того как со спонсорами Петрова не было улажено,

ни какой речи о подписание контракта с Катерхэмом Петрова даже и не пахло.

Ну а теперь, Фернандес, получив деньги, говорит о "скорости и о таланте". :D

А может с Минарди начнем? :D Да, Феррари это крутА, но - это потолок для Алонсо, а когда ему сделают быструю машину? В Маках не прижился из-за паршивого характера, вообще ему свойственно нервничать под давлением, Дебютант Хэмилтон двухкратному хорошо под зад дал :D

Феррари потолок для всех! Как для пилотов, так и для (со всем уважением) всех остальных команд.

И запомни ты наконец, что под зад дали совсем другому пилоту. Вроде недавно же было... :rofl:

"Откуда дровишки?" :)

из лесу вестимо :)

не могу распространяться подробнее

какого падения ты о чем? ну потерял команду, потому что спонсоры вовремя не проплатили, ну ниче вот-вот газпромнефть придет :)

и я не удивлюсь если в одной красной команде кое-кого после этого высадят опыт-то уже есть :bigwink:

Вот именно, умница! :good: Мы об том речь и ведем. :D

А то не рента... :this:

Феррари потолок для всех! Как для пилотов, так и для (со всем уважением) всех остальных команд.

ну да на прошлой гонке один потолок чуть ренте не слил а второй ведро все никак обогнать не мог :facepalm:

эх старые добрые самовозные времена, где же вы? :D

А то не рента... :this:

ну рента и че? главное что быстрый :bigwink:

А как было с обновками в Кэйтерхеме в прошлом году по сравнению, например, с Рено? Я не следил, не знаю. Как часто привозят новые обновления на болид?

ps Кстати, по какой причине в раз 10 уменьшилось посещение форума Виталия Петрова? Болельщики переболели, или от Кейтерхема веселого в гонках ничего ждать не приходится, он в своей лиге и его места 19-20 минус сошедшие?

Наверное глорики свалили. Но это еще ничего, вот в ветке Вилок народ вообще с ума сходит. Просто от нефиг делать (писать).

вообще-то, люди сделали свой форум, что бы всякие Юричи да Макелаксы не расцветали как бутоны Титан Арума

Кстати про один банк - он вообще то не только Алонсо спонсирует

Я знаю как минимум еще одного испанца, за которого он платит 2 ляма в год + еще и самому испанцу лям в зарплату

Ага, значит только мне одному "привиделось", что до того как со спонсорами Петрова не было улажено,

ни какой речи о подписание контракта с Катерхэмом Петрова даже и не пахло.

Ну а теперь, Фернандес, получив деньги, говорит о "скорости и о таланте". :D

Конечно Фернандес врёт безбожно, а тебе "привиделась" (с) истина, свет которой ты и несешь в заблудшие души.

далеко не все в нашей стране за Петрова глорят .

Вить.а чего глорят то? Или ты считаешь ,что болеть за Вита нельзя?

Кстати про один банк - он вообще то не только Алонсо спонсирует

Я знаю как минимум еще одного испанца, за которого он платит 2 ляма в год + еще и самому испанцу лям в зарплату

А я знаю еще одну команду в Ф-1, где есть Сантандер и нет Алонсо.

И пилоты на груди своих комбезов, название этого Банка носят.

70830.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...