Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

мне, кстати вот что интересно, если бахрейн отменят, то не будут ли переносить европейские этапы или какой нибудь этап на чуть более ранний срок, ибо между Китаем и Испанией месяц....

Поделиться этим сообщением

Согласен. Но считает ли так Алонсо? :D

он как раз и хочет этого.

тюнинг от Тойота моторспорт Кёльн, подвеска и обвесы всё там ставили, мотор был сначaла 177 лс, провели чип тюнинг и всё

да чуть не забыл мотор дизельный 480 ньютонов

он как раз и хочет этого.

В смысле Ярно в напарники? Если честно, за Алонсо не слежу. Он недавно говорил об этом? Или вообще хотел бы в напарники Ярно?

мне, кстати вот что интересно, если бахрейн отменят, то не будут ли переносить европейские этапы или какой нибудь этап на чуть более ранний срок, ибо между Китаем и Испанией месяц....

Во, опять что-то пропустил :cray:

А что уже пошли слухи?

Пошел главную читать :D

В смысле Ярно в напарники? Если честно, за Алонсо не слежу. Он недавно говорил об этом? Или вообще хотел бы в напарники Ярно?

По сообщениям автоспринта Алонсо хотел бы Трулли в напарники вместо Массы. Официальной цитаты Алонсо понятное дело нет, так как при действующем напарнике, он такое официально в прессе заявить не может.

Нет конечно, билеты куплены, все улажено. Год назад же не переносили ничего. Есть мысль, что может добавят несколько дней тестов

По сообщениям автоспринта Алонсо хотел бы Трулли в напарники вместо Массы. Официальной цитаты Алонсо понятное дело нет, так как при действующем напарнике, он такое официально в прессе заявить не может.

Понятно.

было б хорошо, если б Ярно вернулся и показал, как надо ездить на ведроФеррари Массе :bleh:

Пусть берут кого хотят , нам от этого то что ?

Пусть берут кого хотят , нам от этого то что ?

Процитирую Элен.

, ведем душевные беседы, делимся своими мыслями, мечтами и надеждами. И, конечно, соблюдаем правила форума :)

Приятного оффтопа!

А от себя добавлю смайлик :D

Эх, как бы сейчас Петров на Е20 выстреливал! Жаль, что отношения с командой испортили передний выхлоп и неподходящие новинки.

Эх, как бы сейчас Петров на Е20 выстреливал! Жаль, что отношения с командой испортили передний выхлоп и неподходящие новинки.

Е 20 говоришь , народ вон уже опять в Фурах едет ... :newconfus: :facepalm:

Мы на домашнем открыли рубрику "Задай вопрос Виталию Петрову". Вчера он даже на некоторые ответил.... :)

9ec16316727e.jpg

538481_375658262465912_120555574642850_1139207_752730150_n.jpg

Почему на Виталике нет часов? Катерхэм же BRM спонсирует, могли бы и предоставить модель. В Рено Виталик ходил в TW Steel.

Почему на Виталике нет часов? Катерхэм же BRM спонсирует, могли бы и предоставить модель. В Рено Виталик ходил в TW Steel.

Да , не хорошо , "котлы" зажали , скинемся и купим ему "командирские " , с фосфорными стрелками ... :)

Серебрянная!

Летом прокАтите? :blush2: :)

Е 20 говоришь , народ вон уже опять в Фурах едет ... :newconfus: :facepalm:

не знаю, по мне е20 лучше, да и феррари мутная команда, хотя это как играть в спартаке, вроде и результаты не ахти и вещи мутные, но этож блин спартак

но этож блин спартак
Вот , то то и оно ... Мечта , она всегда не очень " рентабельна " ...Только нам переходы не светят ...

было б хорошо, если б Ярно вернулся и показал, как надо ездить на ведроФеррари Массе

Ага, и ненароком при вылетевшем или ненароком по тактике приотставшем ФАстере вдруг взял парочку подиумов да обошел его в очках.

ЗЫ. Только чтоб отставание - еще и с прослоечкой. Во избежание "напарник быстрее, подтверди, что СЛЫШАЛ"

Ага, и ненароком при вылетевшем или ненароком по тактике приотставшем ФАстере вдруг взял парочку подиумов да обошел его в очках.

Можно и в очной , честной борьбе опередить его ... :facepalm:

А так же, конечно, же очень хочется увидеть ваши отзывы.

Да уж, достаточно посмотреть на плюсы - звездатее поста еще не видел.

Спасибо огромное за такую тщательную, с душой сделанную работу ! :good:

Такое бы наше ТВ выдавало, но что-то не видать ничего даже отдаленно подобного, увы.

Можно и в очной , честной борьбе опередить его ...

Ага, при этом оправдываясь, что радио барахлило, и не получал команды от команды: "напарник быстрее, подтверди, что СЛЫШАЛ"

И попробуй он только звездулечку обогнать в гонке - долго ли ему после этого гоняться? Ага, щяззз!

Насколь помню, уж кого-кого, а Феррари меньше всех можно обвинить в отсутствии командной тактики.

лично я без сарказма считаю алонсо фастером.... и в принципе не могу представить себе ни одного пилота, который перейдёт в феррари и опередит его при равных для двух пилотах условиях

лично я без сарказма считаю алонсо фастером.... и в принципе не могу представить себе ни одного пилота, который перейдёт в феррари и опередит его при равных для двух пилотах условиях

Хэм или Батон ...Точно смогли бы ...

Хэм или Батон ...Точно смогли бы ...

ну не знаю, может ошибаюсь, но чего-то я не помню чтоб алонсо врезался в картикеянов или весь сезон с кем-нибудь бодался в прямом смысле этого слова...

Хм, Феттель и Хэм на мой взгляд, но это в принципе.

А если говорить именно про настоящий момент, то соглашусь, что пожалуй никто. Имхо, Алонсо сейчас на пике своей формы. К примеру Феттелю и Хэму, такой период предстоит еще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...