Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Мартин Уитмарш не исключает появление Переса в стане Ferrari 25.03.2012 18:09

«Серхио Перес уже сейчас можно назвать открытием нового сезона. Не исключено, что его выступление оказывает определенное давление на Фелипе Массу. Я не готов сказать, какие шансы прихода Переса в стан Ferrari уже до Гран При Китая, но думаю в Маранелло такой вариант будет обсуждаться в ближайшее время», - признался руководитель команды McLaren Мартин Уитмарш.

Поделиться этим сообщением

Вот и Буллье:

Эрик Буллье, руководитель команды: « Я уверен, что когда у нас будут «стандартные» выходные – без плохой погоды, штрафа или остановки гонки – мы покажем отличный результат».

Угу-угу... А еще трассу выпрямят, чтоб Ромочке легче было водить и туда больше никого не пустят, чтоб Ромочке не мешали)))

...Бедный... Он совсем не учитывает влияния чОрной магии...

Угу-угу... А еще трассу выпрямят, чтоб Ромочке легче было водить и туда больше никого не пустят, чтоб Ромочке не мешали)))

...Бедный... Он совсем не учитывает влияния чОрной магии...

Это он про Кими:) На Рому даже не надеется...

Это он про Кими :) На Рому даже не надеется...

Ну, Кими-то как раз и в "нестандартных" условиях неплох, даже и с штрафом... за проблемы с КП :rolleyes:

Это Роману всё и все мешают... кататься. Шумахеры там всякие! :D

Штраф дали Деляросе. А между 10 и 20 местом на рестарте отрыв секунд 10, Масса ему на финише привез за 15...

Ой пардон, точно ДЛР, но с Нараином сравнивать всё равно не правильно, он ещё с Феттеля и Баттона выбил, у него болид тоже пострадал

Если бы на питстопе столько времени не потерял, никаких 15 сек не было бы

Мартин Уитмарш не исключает появление Переса в стане Ferrari 25.03.2012 18:09

У Феррари насчет Чеко четвертная мотивация. Кроме того, что он прекрасный пилот. Нужно еще и Массу заменять. А самое главное, что еще одна такая гонка и не спасет клятва об отрицании "корпоративной этики" со стороны Заубера, и поддакивающей в унисон с феррари :) Тут хочешь не хочешь, а Перес должен быть в феррари еще и потому, что одним конкурентом нервирующим Алонсо меньше)

Виталий наконец-то добрался до финиша в Малайзии))) С Рено этого не получалось)))

А читая пресс-релизы Лотуса после гонок.. "Если бы нам не помешали... Если бы Грожана пропустили... Если бы не штраф Кими...".

Вообщем, пришел к выводу - если бы Лотусы на трассе были одни, то эти 2 машины обязательно разыграли бы между собой чемпионство! А так постоянно мешают более быстрые и надежные конкуренты! Булье негодуе :D :D :D

Ой пардон, точно ДЛР, но с Нараином сравнивать всё равно не правильно, он ещё с Феттеля и Баттона выбил

Пусть себе две звездочки на болид приклеет :award: :dwarf:

ромен грожан продолжает стабильно выступать за лотус.

Да уж! "Не в свои сани не садись" -народная мудрость

тут про тактику рассуждают ,а лично я не фига не понял где Виталий был ,потомучто Попову было интереснее про Верня порассуждать ,чем нашего пилота вести по трассе.....

если бы Лотусы на трассе были одни, то эти 2 машины обязательно разыграли бы между собой чемпионство! А так постоянно мешают более быстрые и надежные конкуренты! Булье негодуе :D :D :D

не факт...

жаль по человечески Рому...молодой есче...волнение...а Виталя конечно молодец...но я что то так и не понял тактики на гонке

все как то сумбурно...надо им креативить иначе шансов не ма....

Тайминг тебе в помощь :)

Я не настолько фанат чтоб во время трансляции искать тайминги и отвлекаться на них , это работа комментатора за это он деньги получает .. :huh:

по поводу Грожана не надо гнать на него,думаю он ещё раскатится ....

ПС Ромик так отчаянно пытается показать что у него всё в норме ...,даже фобить его уже не хочется..

по поводу Грожана не надо гнать на него,думаю он ещё раскатится ....

ПС Ромик так отчаянно пытается показать что у него всё в норме ...,даже фобить его уже не хочется..

да пусть его - что нам тот Грожан? просто как то немного пугает его восприятие реальности, и коверкание фактов покрываемое руководителем команды... Ну как бы некрасиво.

Вон сколько бы нибыло у того же Петрова столкновений с МиШу... так оба признавали что либо один, либо второй не прав...у Ромы же виноваты все кроме него! А еще он будущий чемпион - на прошлогоднюю машину б его посадить =)

Он никогда не ездил во время дождя, и нам стоит это учитывать в будущем. "-цитата. :spiteful:

впреди будут машину ещё одну пускать,что бы трассу осушала. :D Что то мне напоминает 2010год. :blink:

если бы Лотусы на трассе были одни, то эти 2 машины обязательно разыграли бы между собой чемпионство! А так постоянно мешают более быстрые и надежные конкуренты! Булье негодуе :D :D :D

если бы Лотусы на трассе были одни, то Грожан выбил бы Кимми

тут про тактику рассуждают ,а лично я не фига не понял где Виталий был ,потомучто Попову было интереснее про Верня порассуждать ,чем нашего пилота вести по трассе.....

Да, верное замечание. Если Виталю стали редко показывать, комментатор страны должен больше рассказывать болельщикам. Я смотрю с поляками, они раньше всю гонку рассматривали сквозь призму Роберта, где надо и где не надо. И про Виталия было очень много, даже в прошлом году, т.к. команда Роберта. Смешно, но и сегодня поляки пять раз по ходу гонки вспомнили Роберта, и много говорили о Виталии, причем в хорошем тоне.

Я не настолько фанат чтоб во время трансляции искать тайминги и отвлекаться на них , это работа комментатора за это он деньги получает .. :huh:

Попов прав, когда комментирует того кто в авангарде. И меньше времени уделяет кто отстает на круг. Это как раз правильно. А еще Попов не раз говорил что он боится сглазить.

Тайминг тебе в помощь :)

Неправда - Ваша!

"Золотой голос России" в Ф1 мог бы больше и чаще говорить о Петрове. Уж он то("Голос") прекрасно осведомлен про скудность информации о хвосте пелотона.

Сегодня, если бы "три богатыря" волею случая не оказались позади Виталия, а он, в свою очередь, не навязал бы им борьбу, информацию бы черпали из итогового протокола и релиза команды.

Мне так кажется.

Попов прав, когда комментирует того кто в авангарде. И меньше времени уделяет кто отстает на круг. Это как раз правильно. А еще Попов не раз говорил что он боится сглазить.

Тота я и смотрю как Попов старт гонки комментирует , вместо того чтоб искать Петрова он первые 15 кругов говорит о тех пилотах , про которых и так всё ясно . Спрашивается зачем его отправляют в командировки ? Лучшебы сидел в Москве , тогда хотябы небыло этого дебильного интершума из комментаторской кабины...

Пс я смотрю в ХД качестве и хотел бы наслаждаться стереоэффектом , а интершум из кабинки Попова , нарушает этот эффект

Никогда не понимал тех кто критикует Попова, на мой взгялд он один из лучших и профессиональных комментатров на нашем тв. И Виталию он уделяет достаточное время, всё таки это гонка формулы-1, а не обзор выступления Петрова. По сегодняшнему этапу, он тоже всё сообщал, и все позицци его в гонке и пит-стопы

Друг летит с Куала-Лумпура через Франкфурт. Пишет что

Доменикали летит этим рейсом вместе с ним, странно... Вся команда Ферр почти, отправляется в Италию..... Уж не на переговоры ли он с Сутилем..

Друг летит с Куала-Лумпура через Франкфурт. Пишет что

Доменикали летит этим рейсом вместе с ним, странно... Вся команда Ферр почти, отправляется в Италию..... Уж не на переговоры ли он с Сутилем..

ну, значит, как минимум в Китае мы Массу увидим :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...