Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

А я один заметил, что в лотусе на питстопе кими лишние пять сек подарили? или мне показалось? шиномонтаж в лотусе все также блестателен:)

Поделиться этим сообщением

Ничего не может происходить по волшебству. Кто над чем плотно работает, такой результат и получает. Буль делает деньги, они в ведре теперь есть, успешно "натирает" уши, теперь даже многие коментаторы и спецы поют дифирамбы чудо машине ведротусов. Будет похмелье, и тода: наша машина быстра, но......

Ничего не может происходить по волшебству. Кто над чем плотно работает, такой результат и получает. Буль делает деньги, они в ведре теперь есть, успешно "натирает" уши, теперь даже многие коментаторы и спецы поют дифирамбы чудо машине ведротусов. Будет похмелье, и тода: наша машина быстра, но......

почему бы не поверить коментатром и уж тем более спецам? :blink:

Буль дарованиие и должен был оказаться там где оказался. Не была его машина настроена на гонку. Оттого его "делали" все. А настроенная на гонку машина закончила гонку среди тех, с кем и будет бороться в сезоне. Никаких волшебства быть не могло. Ведро 4 месяца назад и, вдруг, топ команда.

Роман Грожан: Мне жаль, что сегодня я отвечаю на ваши вопросы не после церемонии награждения на подиуме, но случилось то, что случилось, и уже завтра утром всё это останется в прошлом.

Дааа...у Романа похоже ограничителей нет. Еще ни одного очка в Ф1 не заработал, но уже не ниже подиума. Звездная болезнь что ли?

Вы описываете то, что происходит. А я все-таки о причинах этих явлений. С учетом того, что независимый аудит в командах невозможен, то читать пресс-релизы и рассматривать события, имхо, стоит под разными углами. И где причина и где следствие - это еще вопрос.

Сделать Массе машину, которая будет напоминать корову на льду, нет ничего сложного. Просто, снизить внимание в сборке деталей, не очень придираться к точности, т.е. больше отдыхать и меньше работать. Даже ресурсы экономятся. Конечно Масса не гениальный гонщик, но посуху, и когда на него не оказывают давления он вполне даже ничего. Масса очень эмоциональный (наверное как Рубенс), он как дитя, которое чем бы не тешилось. И его очень легко выбить из колеи, а особенно, когда вокруг такие субъекты.

Ну во первых "корова на льду" это громко сказано, Виталий ещё и не такой корове ездил... нормальная машина, средненькая, Алонсо так же борется с ней, но в отличии от, более или менее справляется... делать машину Массе спустя рукава никто не будет, ресурс у Феррари огромный, и КК то же важен. Нету смысла, он до Алонсо и так не дотянется, а если дотянется можно сказать "faster than you". Может Масса на самовозах привык ездить, может привык что его слушают и делают под него машину в том числе(хотя странно, он всегда был вторым пилотом), я не знаю. Но формула 1 это не детский садик вторая группа, тут всякие субъекты попадаются. Бороться надо, то есть работать над собой и думать, а не выносить с трассы соперников и кидаться на оранжевые бублики от безысходности... вон Баттон пришел к Люсе в команду и укатал его, сейчас ещё раз укатает... а Люся между прочем сломал субъекта который ныне и обижает Массу...

Отжиг Кими сегодня в гонке :)

Kimi: "Why do I all the time get blue flags?". (почему мне все время показывают голубыефлаги?)

Engineer: "Blue flags are for cars behind Kimi, they're not for you." (голубые флаги для машин за тобой, Кими, они не для тебя)

Дааа...у Романа похоже ограничителей нет. Еще ни одного очка в Ф1 не заработал, но уже не ниже подиума. Звездная болезнь что ли?

a вот жаль, что быстро сошел. Было бы интересно посмотреть, где бы он приехал.

вон Баттон пришел к Люсе в команду и укатал его,

Тут команда все-таки британская. Я хоть не люблю британскую политику, но вот мак мне нравится. И Уитмарш на самом деле ходил по очень тонкому льду, но в итоге смог ситуацию удержать.

а Люся между прочем сломал субъекта который ныне и обижает Массу...

Ну Люся не один был - ему много там кто пособлял, включая Рона :D У Массы нет такого тыла и за ним ничего не стоит. Кстати, я совсем не массофил, просто все пишут о его проблемах. Но его проблемы возникли настолько внезапно, и почему-то не имеют решения. Радует, что всей этой ситуации судьба все равно отдает долги Алонсо - ведь его метания после мака. От РБ отказался, к Россу не пошел, из рено ушел, которая сейчас едет, все это напоминает борьбу со здравым смыслом :facepalm: А все потому, что система стремится к равновесию, это уже математика.

Может потому, что он человек-победитель? пилот-чемпион? Для него успех - это норма.

GP2; GP2 Asia; Auto GP; F3 Euro; F.Renault 2.0 France - это неполный список титулов.

Ф1? Шансов больше, чем у многих.

в полку хюльчиков прибыло. Вот весело-то будет читать его в прессе, типа, а что скажите на этот раз господин Ромчик третье место? :D

почему бы не поверить коментатром и уж тем более спецам? :blink:

гоночная скорость сомнительна. перед последним кругом Кими шел только 10 вслед за Кобояши. как бы знакомая картина после прошлого сезона

дада он стартовал 17. но, если бы у Лотуса была та скорость которую показал Грожан (почти вровень с Маками) то Кими был бы в районе 5-6 места, а то и на подиуме - он такое уже вытворял.

ИМХО скорость Кими лучшая лакмусовая бумажка из возможных

гоночная скорость сомнительна. перед последним кругом Кими шел только 10 вслед за Кобояши. как бы знакомая картина после прошлого сезона

дада он стартовал 17. но, если бы у Лотуса была та скорость которую показал Грожан (почти вровень с Маками) то Кими был бы в районе 5-6 места, а то и на подиуме - он такое уже вытворял.

ИМХО скорость Кими лучшая лакмусовая бумажка из возможных

Кими не в форме пока нечего на него смотреть..

Да Кими был неубедителен, но думаю это всё-таки пропуск 2 лет

У Массы нет такого тыла и за ним ничего не стоит. Но его проблемы возникли настолько внезапно, и почему-то не имеют решения.

У него была возможность попытаться встроить команду под себя. Просто он, во первых, не лидер, а во вторых не тянет... объективно. Его сломало отношение Алонсо и отношение команды, именно в психологическом плане а не в техническом. Отсюда всё и началось.

Радует, что всей этой ситуации судьба все равно отдает долги Алонсо - ведь его метания после мака. От РБ отказался, к Россу не пошел, из рено ушел, которая сейчас едет, все это напоминает борьбу со здравым смыслом :facepalm: А все потому, что система стремится к равновесию, это уже математика.

Не знаю на счет равновесия, но Алонсо он талантливый... талантливый, но глупый не умный. Просто по жизни. По этому так и получается...

Видишь ли, когда Петров взял подиум, у него тоже была 3 по силе машина чемпа, это потом она сползла до уровня 7-8.

Такое будет и в этом году просто потому что у Лотуса нет таких возможностей для доводки болида, как у Феррари и Мерседеса.

Ну Райкконена же сделал, с чего предполагать, что Ковалайнену бы он проиграл?

Ну ладно, там форс-мажор в лице Феттеля и Ред Булла был. От Хэмилтона он на 6 десятых отстал.

Предпенсионный Трулли - не эталон. Мика Хаккинен тоже когда-то считался одним из лучших квалифайеров в Ф1, однако сейчас его даже Петров легко под орех разделает.

Самого Ковалайнена, кстати, Хэмилтон в одни ворота сделал. Что говорит о чём? Правильно, о том, что расстояние между Хэмилтоном и Петровым уж точно не те 0.4, которые он проиграл Ковалайнену. А 0.8 по самым скромным прикидкам, что больше тех 0.6, которые он проиграл Хэмилтону в Австралии-11. О чём это говорит? О том, что Лотус-Рено был быстрее Макларена в прошлогодней Австралии, просто там две прокладки между рулём и сиденьем не сдюжили.

Да, похлеще, см. выкладку в моём посте.

прикольно, Лотус оказывается был быстрее мака в прошлом году :) надо в юмор выложить, а то здесь мало кто увидит

не могу удержаться, процитирую пост из ветки Грожжана

именно в психологическом плане а не в техническом

ну допустим. Как Вы сможете это объяснить? Конечно, интересует только объективный взгляд. ИМХО, этот вопрос очень сложно исследовать, но раз Вы уверены..

дааааа, случай клинический, вероятно, если рубин обыграл барсу 2-1, а барса обыграла байер - 7-1, то рубин обыграет байер 14-2

Кстати друзья давайте сделаем покупки в магазине Катера, нам приятно, а им деньги не помешают... http://shop.caterhamf1.com/

А шапки то где???? :(

ну допустим. Как Вы сможете это объяснить? Конечно, интересует только объективный взгляд. ИМХО, этот вопрос очень сложно исследовать, но раз Вы уверены..

Ну зачем так?:) Понятно ведь что это моё мнение, и я не претендую на объективность. Как и любой другой человек. А почему оно такое, моё мнение, я уже объяснил. Масса думал, что вот сейчас я развернусь, а потом пришел Алонсо, и его задвинули. Очень жестко и не красиво. Теперь вместо того, чтобы ехать как он умеет, он тупо пытается доказать что не хуже Алонсо не замечая, что происходит вокруг. И это приводит к ещё более катастрофическим последствиям. Мне кажется, думать надо прежде всего о том, как показать наилучший результат, а не как достать Алонсо.

круто, на этоой страничке самые знатоки собрались которых я читаю с удовольствием :good:

Схожу, поржу на ночь тоже :)

естественно не было, его пастор в траву отправил

он сам в эту траву приехал - как хорошо из скриншотов видно. у любой машины тормоза есть вообще-то)

Мальдонадо он справа видел...или он думал что Мальдонадо будет смотреть как бы его не задеть?

Мне кажется вполне нормальный обгон со стороны Мальдонадо, он уже обогнал Грожана в момент контакта, его вины нет

Да Кими был неубедителен, но думаю это всё-таки пропуск 2 лет

А мне наоборот показалось что он был очень убедителен. Вроде как он природный талант, с чего бы это у него скорость пропала?

Теперь вместо того, чтобы ехать как он умеет, он тупо пытается доказать что не хуже Алонсо не замечая, что происходит вокруг.

Возможно. Я все-таки думаю, что Алонсо просто не доверяет Массе. Тем более, Масса, сразу на новость о том, что Алонсо заменит Кими, отреагировал очень жестко, и припомнил, просраный титул 8 года. Масса стал проблемой после знаменитой германии, а ведь был еще Кубица, которого хотел Алонсо. Вот и начали форсировать события, а теперь уже возможно и сам Масса не в своей тарелке. Но первичен заговор против него, а его проблемы уже следствие. В пользу этого, говорит тот факт, что Масса всегда был вторым, и доказывать что-то Алонсо... Ну может девочкам-мальчикам журналистам еще можно такую лапшу вешать - им все равно что писать, что скажут, так и напишут.

он сам в эту траву приехал - как хорошо из скриншотов видно. у любой машины тормоза есть вообще-то)

Мальдонадо он справа видел...или он думал что Мальдонадо будет смотреть как бы его не задеть?

Мне кажется вполне нормальный обгон со стороны Мальдонадо, он уже обогнал Грожана в момент контакта, его вины нет

А мне наоборот показалось что он был очень убедителен. Вроде как он природный талант, с чего бы это у него скорость пропала?

ну вообще то, до входа в поворот от был впереди Пастора, просто пастор не оставил ему места. Ошибка грожана мне кажется в том что он проспал атаку, но в траву он уехал уже не по своей воле

Два года не был за рулём, вот и пропала :unknw:

Настоящую сили Кими, впрочем как и Виталика стоит ожидать к Европе

Отжиг Кими сегодня в гонке :)

Kimi: "Why do I all the time get blue flags?". (почему мне все время показывают голубыефлаги?)

Engineer: "Blue flags are for cars behind Kimi, they're not for you." (голубые флаги для машин за тобой, Кими, они не для тебя)

Вопрос: Во время гонки вы спрашивали команду о синих флагах, что произошло?

Кими Райкконен: Ничего особенного, я просто не понимал, что происходит. Мне показывали синие флаги, но я знал, что не могу проигрывать лидеру круг! Я считал, что их показывают кому-то, кого я только что обогнал, но всe время складывалось ощущение, что они предназначены именно мне. Это я и хотел уточнить у команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...