Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

А некоторые болельщики Вита крайне эмоционально относятся к Бруно Сенне :)

не, ну я написал зимой, что в тему бруно не зайду до первой гонки, ну вот зашёл, теперь ждём вторую гонку.

Хотя на фоне сегодняшнего Массы, Бруно был совсем неплох. Мне даже жалко его стало, правда какой-то совсем невезучий, две аварии за этап - это внушает.

Поделиться этим сообщением

А по поводу инцедента на старте я тоже сначала переживал...

А потом подумал:

Ну сунулся бы Виалий внутрь поворота, ну не пропустил бы Марусю, не дай что нарвался бы не на болид, а на осколки и здравствуй незапланированный пит-стоп!

А так все очень спокойно взвесил и пошел по пути наименьих опасностей! Все правильно сделал!

Да, чуть поджали, но это же не бальные танцы, где всем места хватает!

Вот что значит опыта набирается!!!

Всех с почином :drinks: Уважаемых с ДР :cake:

Буду краток, первые и последние круги это что-то :dribble:

Всем приятностей в окончания выходного дня!!!

Вот и Лотус... http://www.f1news.ru/news/f1-73943.html

Роман Грожан стартовал в Мельбурне восьмым, а Кими Райкконен – 17-м, но именно финн сегодня заработал первые очки для команды – Роман выбыл из борьбы из-за поломки подвески после контакта с Пастором Мальдонадо.

Эрик Булье, руководитель команды: «Мы должны уезжать из Австралии со смешанными чувствами, но я вижу улыбки на лицах сотрудников команды. Да, мы многого ждали от Романа после третьего места в квалификации, и видеть, как он выбывает из борьбы в самом начале гонки, было очень неприятно.

С другой стороны, эффективность Е20 по ходу уик-энда настраивает на оптимизм. Мы построили отличную машину, быструю и предсказуемо реагирующую на настройки. Зима была сложной, но я хочу поздравить весь коллектив, работавший в Энстоуне, с тем, что их усилия принесли плоды. Я горд быть частью команды, которая умеет справляться с трудностями.

Кими доказал, что у нас есть нечто большее, чем скорость на единственном быстром круге, вернувшись в Формулу 1 после двухлетнего перерыва, он смог отыграть одиннадцать позиций в своей первой гонке – отличная работа! Теперь все мы с нетерпением ждём Сепанга, где гонка пройдёт на трассе с совершенно иными характеристиками – надеюсь, там мы сможем добиться большего».

Кими Райкконен (7-й): «Такое чувство, что я никуда и не уходил. Вчера я допустил некоторые ошибки, стоившие слишком дорого – без них, вероятно, сегодня можно было бы добиться большего.

Я хорошо стартовал, но передо мной в первом повороте произошел инцидент, в результате многие потеряли позиции – мне пришлось почти остановить машину и съехать на траву, чтобы избежать последствий. Это ещё больше осложнило гонку – машина была быстра, но в плотном трафике обгонять невозможно.

Машина безопасности тоже скорее помешала нам, чем помогла. Уик-энд был далёк от идеала, но главное – у нас хорошая машина, а седьмое место на финише позволило заработать очки».

Роман Грожан: «Сегодня я мог добиться большего, мне хотелось увидеть клетчатый флаг, возможно – подняться на подиум, но если говорить о позитивных моментах, нужно отметить конкурентоспособность машины.

Я ехал в темпе соперников, всё складывалось неплохо, хотя стартовал я не лучшим образом – нужно проанализировать телеметрию, чтобы найти причину. Потом произошел инцидент с Мальдонадо – он поздно затормозил, врезался в моё правое переднее колесо, что привело к поломке подвески – на этом моя гонка была окончена.

Команда заслуживала большего, но уже завтра это разочарование забудется. Нужно готовиться к Гран При Малайзии, ведь впереди гонка на одной из моих самых любимых трасс».

Джеймс Эллисон, технический директор: «Гонка принесла некоторое разочарование, но, оценивая уик-энд в целом, мы можем гордиться работой машины, гонщиков и всей нашей команды.

Стартуя с третьей позиции, мы рассчитывали на большее, чем седьмое место на финише, однако Кими удалось заработать очки, отыграв множество позиций, что может служить утешением. Важнее всего сейчас то, что нам удалось подтвердить высокую скорость машины, поэтому мы рассчитываем на хорошие результаты в Малайзии».

Кими сказал "машина была быстра" :D

Ну а Булье, кому надоел с фобством Виталия, а мне он чего то надоел с улыбками на лицах сотрудников, можно что-нибудь новое придумать. :huh:

Ну а Булье, кому надоел с фобством Виталия, а мне он чего то надоел с улыбками на лицах сотрудников, можно что-нибудь новое придумать. :huh:

В точку. Ничего нового не сказал, прям прошлый год вспомнил. Ну, фишка у него может такая? :)

В точку. Ничего нового не сказал, прям прошлый год вспомнил. Ну, фишка у него может такая? :)

это уже скорее баян [:////////////:]

Когда увидел сход Грожана, врать не буду обрадовался. Хотя умом осознаю, что гонщик он хороший и в начале сезона скорее будет опережать Кими, как это думаю, делал бы и Виталий, если бы остался в Рено. А вот Мальдонадо, которого как Петрова многие называют рента-драйвером искренне жаль. Запорол такую классную гонку на последнем круге. Жаль.

На главной бульен в своем репертуаре :)

Эрик Булье: "Мы построили отличную машину"

А недостойные пилоты похерили все наши усилия.

Такс, тебе низзя плохо про Супчика говорить, только хорошее.... ну или подпись меняй :D

а мне он чего то надоел с улыбками на лицах сотрудников,

Дык это они над Булье ржут :D

Дык это они над Булье ржут :D

Всё правильно, руководитель должен вдохновлять свой коллектив!

Подскажите, сейчас в квале пустые баки?

Подскажите, сейчас в квале пустые баки?

разумеется, дозаправки то отменили

Финны критичны к Хейкки. :)

11610911509397499_ezb3vEi0.jpg

Когда увидел сход Грожана, врать не буду обрадовался. Хотя умом осознаю, что гонщик он хороший и в начале сезона скорее будет опережать Кими, как это думаю, делал бы и Виталий, если бы остался в Рено. А вот Мальдонадо, которого как Петрова многие называют рента-драйвером искренне жаль. Запорол такую классную гонку на последнем круге. Жаль.

1. У Лотусов очень слабое крепление рычагов передней подвески, они не вылечили конструктивную ошибку, и теперь она ломается при любом ударе, что может привести к неприятным последствиям.

2. А мне показалось, что подвеска у Мальдонадо сама на торможении развалилась.

Во время гонки тоже обратил внимание на столкновение Гросжана..... на повторе не показалось что от такого удара может колесо почти оторваться...

На тестах в барсе у Лотусян проблемы как раз с креплением подвески были (крепление рычагов к шасси) может быть.... алюминиевый вставки не полностью решили проблему (если да-то время покажет) :sclerosis: :spiteful:

За Катер рад оч оч. Так бы и дальше. Петров молодец. :good:

Пришёл домой и сразу за комп. Настроение прекрасное!!! Гонка восхитительная - держала в напряжении и интриговала до самого конца!!! Виталий гениально провёл гонку!!! Команда полностью поддержала Виталия сегодня - приятно-о-о!!!

Сейчас буду плюсики раздавать.. :)

Чуть подпортили правда настрой релизом из Лотуса - ну вот зачем он здесь?! Многие ведь пока не могут равнодушно к этой команде относиться... А Булье вообще ... /промолчу, Бог с ним/

а в чём прикол стёба, пастор сломал грожана, со всеми быват такое :unknw:

Пастор может и сломал его, но он в этом виноват сам. реально там не было для него уже места. пересмотрел этот момент не один раз.

я ничего не имею против Ромы. просто тут виновен именно он и дело именно в опыте и амбициях и его тоже можно понят 3 место в квале. проваленный старт, пытался бороться. молодец, но...

Что вообще до лотуса и Б. в частности. то лотус реально быстр. Тими наверняка прибавит к середине сезона, а вот гражданин Б в своем репертуаре во всех вью.

Пастор там вообще не причем, он совершил хороший обгон, просто Рома не захотел подвинутся или не рассчитал немного, подумав что ему места хватит. ИМХО Грожжан сам подставился

имено

Шуми постоянно какието проблемы,сама судьба говорит ему пора завязывать

Предлагаю оставить при себе такие мысли - судьба не всегда за гениев, но люди его любят и Ф1 много потеряет с его уходом!

Массу жалко ехал на недостроеном корыте в отличии от Алонсоа

Ничего себе "корыто"! :facepalm:

Алонсо в своём стиле проехал ,его обгоны можно сравнить с игрой бразильцев в футбол..

Вы про тех бразильцев, которые лентяйничают в российском чемпионате? :D

Хрыч, С днем рождения!

Присоединяюсь к поздравлению! Любви и наслаждения жизнью!!! :)

Предлагаю оставить при себе такие мысли - судьба не всегда за гениев, но люди его любят и Ф1 много потеряет с его уходом!

Ты еще не слышал, что Люк (вроде так ник) про него пишет :facepalm:

Кстати друзья давайте сделаем покупки в магазине Катера, нам приятно, а им деньги не помешают... http://shop.caterhamf1.com/

Хрыч, с днем рождения!

"Вот и стали мы на год..."(с)

"А годы летят, наши годы, как птицы, летят..."(с)

Отменного здоровья, пусть, как говорится, везет, а остальное - приложится!

P.S. Такое вот наблюдение: хрычи - всегда старые! Никогда не встречал "молодой хрыч", "хрыч среднего возраста", "пожилой хрыч"... Всегда - "старый хрыч"!!!

Но, надеюсь, к Вам, сэр, это не относится.

Еще раз - здоровья и... не "охрычиться" окончательно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...