Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

А фото Алики оч. смотрелось..... не в ущерб самой хозяйки ника... :good:

Это не Алика! Это я! И не провоцируйте. И не искушайте. А то ща как выложу... Вот, тут можете убедиться.

Поделиться этим сообщением

а то в такие дебри разговоры уходят
чтото они окупировали эту ветку

Пока они спорят между собой кто главный петрофоб - это ничуть не мешает общению болельщиков Виталия и любителей Ф1. :)

Это я!

Хорошенькая какая! М-м-м... :give_rose:

главная цель в гонках быть первым на финише ... все остальное - производные для достижения этой цели ... все усилия пилота, команды в течении всего гран-при направлены на это ... и только при максимальном совпадении всех этих компанент получается результат ... возможно в каких-то компонентах Виталий опережал Ника, зато в других Ник был сильней ...

а почему его тогда вышвырнули по середине сезона, если он уделал Петрова?

Дима Формула=Дама Формула…= Маруся!?

Спасибо дорогая!!!! Мы рядом!!!!!!! Виталий в кокпите... Думаю порадует в гонках и не раз...

что бы получить деньги от Бруно и сэкономить на з/п Нику. Очевидные, правда оффтопные вещи.

а почему петрова вышвырнули в конце сезона если он всех напарников уделал?

вот с таких вопросов все начинается, а потом - этот петрофоб, тот петрофоб. а где были все эти болелы када он в 2004 выступал в европе, в 2006.. глорики все получаются?

Никто его не принижает, он классный гонщик.

Просто на фоне Роберта и Ника принижают мастерство Виталия.

По-моему вы преувеличиваете. Здесь утверждается о том, что и у Роберта, и у Ника были свои сильные стороны по сравнению с Виталием. Объективности ради стоит отметить, что в 2010 году Роберт был на голову сильнее Виталия. Глупо это отрицать. Но на то он и топ пилот, чтобы новичков под орех разделывать, а новички - на то, чтобы с топов пример брать. Виталий и брал, стремился за его результатами как мог, и на мой взгляд как показал 2011 год, преуспел. Как выступил бы Роберт в 2011 мы не знаем, гадания на кофейной гуще это не конструктивно.

А насчет Ника все просто - руководство команды ожидало от него выступлений гораздо лучше напарника. Как у Роберта в 2010 г. Он эту задачу не выполнил, результат как говорится на табло - увольнение посреди сезона. Есть несколько причин, почему у него это не получилось, и несомненно одна из них - возросший уровень мастерства Виталия. Во всех смыслах, не только в гоночном.

Еще раз прошу Вас не делать прямых сравнений разных пилотов, кто лучше, а кто хуже. Тем более по итоговым результатам в конце сезона. Слишком много факторов влияют на конечный результат в современной ф1, и порой не все они объективны :)

что бы получить деньги от Бруно и сэкономить на з/п Нику. Очевидные, правда оффтопные вещи.

а зачем его надо было нанимать тогда?

а почему петрова вышвырнули в конце сезона если он всех напарников уделал?

вот с таких вопросов все начинается, а потом - этот петрофоб, тот петрофоб. а где были все эти болелы када он в 2004 выступал в европе, в 2006.. глорики все получаются?

на бред не отвечаю.

это сотню раз здесь обсуждалось.

а зачем его надо было нанимать тогда?

его наняли как самого опытного и сильного пилота на "трансферном рынке" после аварии Кубицы. Зачем взяли? Ответ очевиден - что б выступал, что б был лидером команды, что б доводил болид до ума.

Но не срослось, выступал средненько, болид оказался тупиковым, и жадные руководители лотусарено решили его выгнать и поиметь профит с бразильца

dima-formula,

Солнце.... будь с нами ведь.... Оч извиняюсь... но правда сильно похожа........ :facepalm: Не в ущерб Алике

Господа, а Формула, она то – для ВСЕХ!!!!!!!!!!!! ( очень своевременно и сильно сказано)............

Марусе 8- привет!!!!!!!

да я и не ожидал другого ответа

дело не в том

не пытайтесь возвысить своего пилота за счет других пилотов и будет вам счастье

Если бы он был высочайшего класса, то побеждал Кубицу, в своё время. А так увы, пока расти.

Нет ну вы уж слишком, в первый сезон побеждать Кубицу? Я думаю, что пилот , выступающий первый сезон,не смог бы этого сделать.Сейчас, другой вопрос. Но, увы пока Кубица не в строю.

По-моему вы преувеличиваете. Здесь утверждается о том, что и у Роберта, и у Ника были свои сильные стороны по сравнению с Виталием. Объективности ради стоит отметить, что в 2010 году Роберт был на голову сильнее Виталия. Глупо это отрицать. Но на то он и топ пилот, чтобы новичков под орех разделывать, а новички - на то, чтобы с топов пример брать. Виталий и брал, стремился за его результатами как мог, и на мой взгляд как показал 2011 год, преуспел. Как выступил бы Роберт в 2011 мы не знаем, гадания на кофейной гуще это не конструктивно.

А насчет Ника все просто - руководство команды ожидало от него выступлений гораздо лучше напарника. Как у Роберта в 2010 г. Он эту задачу не выполнил, результат как говорится на табло - увольнение посреди сезона. Есть несколько причин, почему у него это не получилось, и несомненно одна из них - возросший уровень мастерства Виталия. Во всех смыслах, не только в гоночном.

Еще раз прошу Вас не делать прямых сравнений разных пилотов, кто лучше, а кто хуже. Тем более по итоговым результатам в конце сезона. Слишком много факторов влияют на конечный результат в современной ф1, и порой не все они объективны :)

В чём я преувеличивал, так и не понял...Ну, да Бог с ним.

После известных событий декабря, мнение о том, что бабло побеждает мастерство (про Ника и Бруно), на мой взгляд вполне трезвое и логичное. Это же коснулось, увы, и Виталия. Но сейчас я искренне рад его приходу в Катер. Это сейчас. А тогда...столько всего пришлось пережить.

Присоединяюсь к радости всех болел по поводу трансляций! :)

В чём я преувиличивал, так и не понял...Ну, да Бог с ним.

После известных событий декабря, мнение о том, что бабло побеждает мастерство (про Ника и Бруно), на мой взгляд вполне трезвое и логичное. Это же коснулось, увы, и Виталия. Но сейчас я искренне рад его приходу в Катер. Это сейчас. А тогда...столько всего пришлось пережить.

Если вы про Никак и Бруно, то я бы не сказал что все так однозначно. Ник не выполнил задачу, поставленную перед ним руководством команды. О том, насколько выполнима эта задача на тот момент была, это тема отдельного разговора. Так что формальный повод избавиться от себя он своему руководству дал. Если бы этого не случилось, не сел бы Бруно за руль посреди сезона. Даже не смотря на все его бабло.

Это не Алика! Это я! И не провоцируйте. И не искушайте. А то ща как выложу... Вот, тут можете убедиться.

Респект!

А что за драка в паддоках?

Если бы на зп Ника сэкономили,, то он бы до суда дошел А то он так погрозил и перестал. Думаю получить от Бруно много столько что и Нику хватило

Моя сестра(зная о моих болельщицких пристрастиях) поздравила в прошедшим 8 марта, я даже всплакнула :D девочки держитесь

http://www.cool-edit...1/30e269d5.html

девочки держитесь

А чего только девочки?! Я сам чуть под стол не скатился от смеха!! :D

Плюсик почему-то на предыдущую страничку ушёл - как появится возможность сразу отмечусь..

Моя сестра(зная о моих болельщицких пристрастиях) поздравила в прошедшим 8 марта, я даже всплакнула :D девочки держитесь

http://www.cool-edit...1/30e269d5.html

Вы зарегистрировались 18 февраля 2012 года. По вашей логике вы вообще не смотрели формулу 1 и ничего в ней не понимаете...

А я зарегистрировался в 2006-м, и как же я мог болеть за Сенну?

А я зарегистрировался в 2006-м, и как же я мог болеть за Сенну?

Я об этом же... Причем здесь стаж болельщика и его пристрастия, и писанина в рамках любого ресурса? Одни пишут чтобы выдать интересную информацию, обсудить ее, а другие, чтобы покрасоваться и почитать себя любимого.

среди кого будем проводить опрос

Зашёл на Виталий Петров в Ф1... Там ТАК всё зафлужено ниочёмными разговорами и утверждениями, что просто вынужден был пополнить лист игнора до 3-х человек - сразу ветка стала читабельной!

З.Ы. Каждый сам вибирает и делает приемлемым для себя вид ветки в которой хочет общаться! :)

Ник не выполнил задачу, поставленную перед ним руководством команды. О том, насколько выполнима эта задача на тот момент была, это тема отдельного разговора. Так что формальный повод избавиться от себя он своему руководству дал.

Я бы сказал чуть иначе. Когда выяснилось, что машина недорабатываема, что попытки улучшения не удаются - было принято стратегическое решение забить болт на сезон - 2011. И доезжать, как получится. А за счет подсадки Ника поиметь денежку на строительство машины под новый сезон. При этом сделать хорошую мину за счет высказываний в адрес пилотов. Ждем повторения пройденного в новом сезоне. Правда, денежки-то они поимели достаточно, и машину начали делать вон еще когда. Так что есть шанс, что гадкая их сущность в этом сезоне останется безнаказанной.

Когда выяснилось, что машина недорабатываема, что попытки улучшения не удаются - было принято стратегическое решение забить болт на сезон - 2011. И доезжать, как получится. ...

При этом сделать хорошую мину за счет высказывания в адрес пилотов.

+100500 Абсолютно согласен с Вами!

Вы зарегистрировались 18 февраля 2012 года. По вашей логике вы вообще не смотрели формулу 1 и ничего в ней не понимаете...

не придумывайте, не было там такой логики

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...