Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Че это?

Ну так объясни почему только Петров умеет ездить без ВД)))

Трололо неудачное.

Извини меня, но, но я (россиянин) знаю русский язык, но слово о трололо не знаю.

сколько я спорил с фанами про то выжимал ли виталик все, ну вот след сезон откроет все карты

И поверь, нам (фанатам Виталия) - это тоже интересно!!! :bigwink:

И немного русскоязычной информации о нем с сайта Виталия Петрова

http://vitalypetrov.ru/forum/index.php?showtopic=134&st=120

Круто флудим - 331 страница уже, и счётчик стоит на месте - счётчик постов. Флуд у нас тут, ребята, и курилка!:D

Ну так объясни почему только Петров умеет ездить без ВД)))

Ну какие сейчас трудности испытывают все? И какие трудности испытывал Виталька в прошлом сезоне? Понимаешь о чем я?

Ну в СССР даже номинально она под требования Формулы 1 не подходила. У нас были свои технические требования. Я уже озадачивался этим вопросом

В Журнале "Формула" за 2004 год была хорошая статья по этому поводу. Понятно, что "Эстонии" были не чета Феррари, Лотусам или Куперам, но ведь был Чемпионат СССР в классе Формула-1. Это все буквоедство, но Виталий первый пилот из России, выступающий в ЧЕМПИОНАТЕ МИРА в классе машин Формула-1

Формула 1 появилась в 1946 году, а в 1950-м был проведен первый чемпионат мира

В 1946г появилась Формула А, а Ф1 в 1950г,,,

К слову - статья про Игоря тут

http://www.motorspor...-russian-in-f1/

А как понимать "Французского происхождения, литовского происхождения" (Гугл переводчик). Если Француз литовского происхождения, то при чем тут русский из России?

И поверь, нам (фанатам Виталия) - это тоже интересно!!! :bigwink:

нет просто я за то что - не выжимал, так как не было достойных напарников ну если виталя хейки сделает

ну тогда я приду и поклонюсь фанам)

Смотрел репортаж про советский болид, понял что такое кино не для меня, эта пыль, эти детали... покраска старая... они словно поют тошным голосом, словно застряли здесь и никак не попадут в авторай

А как понимать "Французского происхождения, литовского происхождения" (Гугл переводчик). Если Француз литовского происхождения, то при чем тут русский из России?

При том, что кое-кого душит зеленое земноводное, в просторечии именуемое жаба, и нет бы просто порадоваться сегодня, так надо всем доказать, что Петров не то, что надо. Зачем? Да кто его знает, зачем.

Ну какие сейчас трудности испытывают все? И какие трудности испытывал Виталька в прошлом сезоне? Понимаешь о чем я?

Я тебе вопрос задал на твой пост. Получил от тебя три вопроса. Понимаешь о чем я?

Ну эт сложности перевода

Игорь Трубецкой родился 23 августа 1912 года в местечке Узкое, Московской губернии (ныне район Ясенево города Москва)

В 1918 эмигрировал с родителями во Францию

В 1946г появилась Формула А, а Ф1 в 1950г,,,

В 1946 году недавно образованная FIA представила правила так называемой «Формулы-1», которые вступали в действие с 1947 года.

В Журнале "Формула" за 2004 год была хорошая статья по этому поводу. Понятно, что "Эстонии" были не чета Феррари, Лотусам или Куперам, но ведь был Чемпионат СССР в классе Формула-1. Это все буквоедство, но Виталий первый пилот из России, выступающий в ЧЕМПИОНАТЕ МИРА в классе машин Формула-1

В чемпионате Мира - да, в Формуле 1 - нет

Что за панибратство тов.Пустовалов? Не Игорь, а князь Игорь Николаевич Трубецкой.

К слову, первым, кто сказал о том, что Виталий будет в Катерхэм был не Антон Пустовалов, а Мартин Брандл 21\12\11.

Martin Brundle @MBrundleF1

Suspect Vitaly Petrov may re emerge at Caterham F1 (formerly Team Lotus) in 2012. Music has stopped, there'll be a mad scramble for seats

Только он в отличие от тебя, не бьет себя в грудь со словами: "Что я вам говорил". Наверное, потому что авторитет у человека не на форумах заработан.

Смотрел репортаж про советский болид, понял что такое кино не для меня, эта пыль, эти детали... покраска старая... они словно поют тошным голосом, словно застряли здесь и никак не попадут в авторай

Ну а при чем тут советский болид? Игорь на Феррари ездил

Поздравляю всех с этой радостной новостью. Оксана Павловна обещала подарок, ну вот собственно и он. Видно как счастлив Виталий, здоровья ему и удачи в новом сезоне.

Катерхэм команда с большим будущим, есть задачи и цели у команды на этот сезон, которые они реализуют с Петровым. Надеюсь что все будет хорошо, а за какие места будут вести борьбу - покажет время. Столько все ждали, думали, гадали, а у судьбы уже было давно написано 17.02.2012 :) С праздником всех!

Что за панибратство тов.Пустовалов? Не Игорь, а князь Игорь Николаевич Трубецкой.

К слову, первым, кто сказал о том, что Виталий будет в Катерхэм был не Антон Пустовалов, а Мартин Брандл 21\12\11.

Новикова же ты не называешь Евгений Максимович когда о нем пишешь :)))

Я написал о том, что Петров имеет предварительный контракт. Было это в дни проведения ралли Монте Карло. И написал это сначала не на форуме, а в лички тем, кого раньше считал нормальными людьми (увы)

Я тебе вопрос задал на твой пост. Получил от тебя три вопроса. Понимаешь о чем я?

Карун:

Машины Lotus Renault с их уникальной системой переднего выхлопа издают весьма характерный звук. Даже со стороны было видно, что гонщики этой команды, прежде всего, страдали от недостатка сцепления ведущих колес R31 при разгонах. В скоростных поворотах она не так уж сильно отставала от машин трех топ-команд, но в медленных шпильках гонщикам Lotus Renault приходилось менять траекторию, чтобы поскорее направить передние колеса в сторону выхода из поворота, поставить руль прямо, и только тогда начинать разгон.

В “эсках” Сенны было хорошо слышно, насколько раньше пилоты трех топ-команд прибавляли газу по сравнению с соперниками на черно-золотистых машинах.

Насколько отличается поведение новой машины от прошлогодней?

Себастьян Феттель

: Объяснить разницу довольно просто: сцепление стало хуже, в поворотах уже не получается ехать так быстро, как прежде. У меня не получалось использовать шины так, как я привык в прошлом сезоне.

Ну а при чем тут советский болид? Игорь на Феррари ездил

Спасибо за инфу!

Забыл добавить "Его светлейшество" или как их там ещё называли :)

Спасибо за инфу!

Не за что. Всегда рад поделиться информацией о истории Ф1

Спасибо за инфу!

Ну вот к чему это? Ты сказал что Петров выделяется из всего пелетона. То что Лорену не повезло с отменой картографий ладно. Но куча гонщиков из пелетона катались без ВД не один год. Поэтому тот же Феттель и Шумахер привыкли нажимать газ в поворотах.

Забыл добавить "Его светлейшество" или как их там ещё называли :)

"Ваше Высочество" :)

Новикова же ты не называешь Евгений Максимович когда о нем пишешь :)))

Женя и не "князь"! Слава богу, он переболел этим. Надеюсь, в этом году еще ни раз финиширует впереди Себа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...