Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Вот и дело болельщика - это просмотр гонок, покупка атрибутики, поездка на ГП. А не рассуждения о профессионализме гонщиков/менеджеров/пит-стоп бригады и прочего.

а скажите, где учат у нас (ну или в мире) на менеджеров F1 учат, что бы специалистом стать?

Поделиться этим сообщением

ZyBBeR,вот дала бы плюсик,но все ночью успела потратить.Я тоже считаю,что для того чтобы критиковать,надо находиться внутри процесса,непосредственно участвуя в нем,а не снаружи,просто наблюдая то,что нам соизволят показать.

Удалил случайно :)

Со многим в посте согласна, а вот с этим - категорически нет: здесь форум именно для обмена мнениями болел/фанов и создан, а кто считает его делом бесполезным - так может и не регистрироваться, и не читать, а идти в магазин за кепками или за билетами на этапы. Или читать темы благополучных пилотов, ездящих на самовозах, у которых все в поряде. ИМХО.

Обмен мнениями о процессе (гонке).

И, в принципе, только о ней.

Когда тут начинают обсуждать профессионализм тех или иных людей - это уже как-то смешно. Нынче не та формула, где победитель может сесть на понтон после гонки и баночку пива с сигаретой взять. А механики прямо в боксе на машине разложить еду и обедать. Нет этого. Это не обязательно непрофессиональность, конечно. Но сейчас даже близко такого нет, в принципе. Всё подчёркнуто профессионально. А что за ширмой этой - нам неведомо. Если где-то непрофессиональность и проявляется, то явно исчезает быстро и бескомпромиссно.

а скажите, где учат у нас (ну или в мире) на менеджеров F1 учат, что бы специалистом стать?

Вопрос не по адресу. Видимо, люди как-то становятся, раз они есть.

ZyBBeR,вот дала бы плюсик,но все ночью успела потратить.Я тоже считаю,что для того чтобы критиковать,надо находиться внутри процесса,непосредственно участвуя в нем,а не снаружи,просто наблюдая то,что нам соизволят показать.

Это зависит от процесса, который обсуждается.

В данном случае, критика невозможна - нет данных для неё, кроме того, что на поверхности.

Вот, например, критику творческих произведений считаю вполне возможной. Но, это уже другой вопрос.

Вопрос не по адресу. Видимо, люди как-то становятся, раз они есть.

В том то и дело что как-то: кто то из механиков, кто-то из репортеров, кто-то из продавцов обуви

В том то и дело что как-то: кто то из механиков, кто-то из репортеров, кто-то из продавцов обуви

Честно говоря, не могу понять, что хотите донести до меня Вы.

Поконкретнее, если можно. Пожалуйста.

FAQ для выбора команды для Виталия Петрова ......

Знаешь что в твоем посте самое примечательное? Что нет плюса ни от одного настоящего болельщика Петрова. :)

Знаешь что в твоем посте самое примечательное? Что нет плюса ни от одного настоящего болельщика Петрова. :)

Спасибо Лиза, теперь я все про себя знаю :D

огласите весь список "настоящих" болельщиков Петрова!

FAQ для выбора команды для Виталия Петрова

...

тчк. И можно тему закрывать, до оф. релиза :)

Лиз - вам не надоело наезжать на модераторов?

Вы сами потоком бреда кто чего достоин, а кто чего не достоин провоцируете минимум треть форума. Если почитать - за последние полгода болельщики Петрова успели проехаться по Хайдфельду, Сенне, Массе, Алонсо, Уэбберу, Шумахеру, Феттелю, Грожану, Райкконену, Сутилю, Лиуцци, Розбергу - и это при том что в пелетоне всего 24 участника.....по хорошему - за все это, весь костяк этой ветки, не говоря уже об особо одаренных - кто закрывшись шорами вообще никого кроме Петрова не видят надо было бы закрыть по 8.5. Не говоря уже о тех моментах, когда я тут что-то написав - получал фразы "мальчик, а ты кто вообще такой" "ты в Формуле 1 то сидел" и в таком же духе - что тоже попадает под пункт 8.5 между прочим.

А теперь без лирики - все что было сказано мной за эти полгода в итоге сбылось. Все что несут тут местные "знатоки" и "инсайдеры" лишь провоцирует лишний флуд и негатив к Петрову со стороны других форумчан. Может пора выводы сделать и пересмотреть свое поведение?

А кто такая STARlet_ES, чей твиттер тут периодиески цитировали?

Лиз - вам не надоело наезжать на модераторов?

Вы сами потоком бреда кто чего достоин, а кто чего не достоин провоцируете минимум треть форума. Если почитать - за последние полгода болельщики Петрова успели проехаться по Хайдфельду, Сенне, Массе, Алонсо, Уэбберу, Шумахеру, Феттелю, Грожану, Райкконену, Сутилю, Лиуцци, Розбергу - и это при том что в пелетоне всего 24 участника.....по хорошему - за все это, весь костяк этой ветки, не говоря уже об особо одаренных - кто закрывшись шорами вообще никого кроме Петрова не видят надо было бы закрыть по 8.5. Не говоря уже о тех моментах, когда я тут что-то написав - получал фразы "мальчик, а ты кто вообще такой" "ты в Формуле 1 то сидел" и в таком же духе - что тоже попадает под пункт 8.5 между прочим.

А теперь без лирики - все что было сказано мной за эти полгода в итоге сбылось. Все что несут тут местные "знатоки" и "инсайдеры" лишь провоцирует лишний флуд и негатив к Петрову со стороны других форумчан. Может пора выводы сделать и пересмотреть свое поведение?

А читать, что пишешь, не пробовал? Открою страшную тайну: болелы Михаэля тоже никого кроме МиШу не видят... И Льюиса... А Алонсо... Да и много кого еще. А твое постоянное ерничанье, насмешки, провокации, особенно когда Бибендумом был? Это все помнят. И именно от тебя читать ссылки на правила... Странно. Хотя, если не помнить предысторию, мысли верные. Вот только выражать их можно по-разному. Если бы избрал другой тон при общении - и воспринимали бы по-другому. Лично я. Выводы можно сделать, а поведение пересмотреть бы не мешало обеим сторонам.

Подкину вам для размышления

Оксана уже дважды появилась в аэропорту Курумоч, а позже общалась с Шаповаловым

Этот аэропорт вроде в Самаре? :D А кто Шаповалов?

Тут и размышлять не о чем, появлялась ну и ладно, где она только не появлялась последние месяцы...

Этот аэропорт вроде в Саратове? А кто Шаповалов?

Самара 100км от Тольятти

Этот аэропорт вроде в Самаре? :D А кто Шаповалов?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Шаповалов,_Виктор

Самарский деловой мир, председатель совета директоров ?

Все на своих местах... :)

Ага новая программа в действии =)

Это не инсайд. Это выдох радости. :)

А подробнее?

Это намек на WTCC?

Это намек на WTCC?

Просто информация - никаких намеков

А кто такая STARlet_ES, чей твиттер тут периодиески цитировали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...