Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Хаха, основную закрыли :spiteful: Забавно

А еще (у меня по крайней мере), главная не открывается

Чудны дела..)

У меня тоже)))) Может руководству сайта какую инфу по контракту скинули?

Поделиться этим сообщением

У меня тоже)))) Может руководству сайта какую инфу по контракту скинули?

И тут два варианта - либо кто-то от радости/удивления/негодования подавился, поскользнулся, оступился и упал прямо на нужный сервер, либо сервер залили шампанским например

Блин, второй час ночи, надо доделывать работу на завтра, в 9 утра зачет, а я тут :gd: :biggrin:

И тут два варианта - либо кто-то от радости/удивления/негодования подавился, поскользнулся, оступился и упал прямо на нужный сервер, либо сервер залили шампанским например

Блин, второй час ночи, надо доделывать работу на завтра, в 9 утра зачет, а я тут :gd: :biggrin:

Сходи в ветку Феррари, поймешь что врядли от радости)))))))

Viva l'Italia!

Я тебе не верю, у меня другая инфа и она за последний месяц совершенно не изменилась. Вас уважаемый ввели в заблуждение :blum:

Просите за баян, но в ветке так и не догнал, о сообщении вконтакте

где было то :unsure:

Виталий Петров

Любовь-спасет мир!!!!!

Давно появилось у Виталия в контакте "В Питере..."?

Утром еще не было :-)))

Дайте пожалуйста ссылку на вконтакте Виталика.

кстати никто не задавался вопросом - каким образом пилота можно использовать в рекламе табака??? вроде спорт и табак не дружат, а для рекламы бренда достаточно команды, я так думаю.

Ну приблизительно так: "Меня зовут Виталий Петров, Я выступаю в такой то команде формула 1 мои спонсоры - филипп морис известные производители сигарет таких то и таких-то с моей помощью хотят Вас предупредить что курить вредно... Я не курю и достиг того то и того то..."

кстати никто не задавался вопросом - каким образом пилота можно использовать в рекламе табака??? вроде спорт и табак не дружат, а для рекламы бренда достаточно команды, я так думаю.

хех. то есть, алкоголь, рекламируемый спортсменом - это нормально (и - не угадали, я не Виталия и "Флагман" имел в виду, а Дженсона Баттона и "Johnnie Walker"), а табак прям невозможно.

хех. то есть, алкоголь, рекламируемый спортсменом - это нормально (и - не угадали, я не Виталия и "Флагман" имел в виду, а Дженсона Баттона и "Johnnie Walker"), а табак прям невозможно.

так я не говорю что это невозможно, просто интересно как это можно сделать и есть ли в этом смысл.

вариант циника - это скорее антиреклама.

С другой стороны,что Виталий забыл в Питере?

Может скидки большие в магазинах

А что ей сказать?) Да вот только с Италии)) Или с завода Катэрхэма)

Фото некачественное - не понять - толь это загар (итальянский), толь освещение такое :)

Может скидки большие в магазинах

У нас обычно заряжают к новому году :(

просто интересно как это можно сделать и есть ли в этом смысл.

так я привёл пример, как это можно сделать.

"Мы (Marlboro) - круты. Мы смогли многого добиться.

Виталий - крут. Он смог многого добиться.

Сможете и вы".

вот так, например ;)

p.s. предлагаю больше тему не развивать, ибо око Саурона модератора бдит.

Кстати, а ни кто не в курсе, можно ли Итальянскому законодательству заниматься коммерческой деятельностью будучи государственным служащим?

Кстати, а ни кто не в курсе, можно ли Итальянскому законодательству заниматься коммерческой деятельностью будучи государственным служащим?

Ну Берлускони вроде как был премьером и владельцем Милана одновременно.

Берлускони уходил с поста президента Милана, когда был премьером

Хочу поделиться своей небольшой историей. До 2010 года кликая по кнопкам пульта, попадая случайно на трансляци Формулы 1, иногда останавливался иногда проходил мимо. Но если это была гонка в Монако, то смотрел однозначно. В 2010 году, с приходом в F1 Виталия, начал смотреть трансляции в начале сезона через раз к концу сезона старался не пропускать. Что называется втянулся. И вот случается подписание контракта на следующие два года. 2011 год. Всё. По возможности просмотр всех тренировок. В гоночный week end вся семья в курсе "папу не трогать" сегодня квалификация, гонка :). Примерно к середине сезона ко мне присоединяются остальные.

Слухам не верю, но очень надеюсь на то, что в следующем году Виталик будет в Формуле1. Считаю что многие в России, кто начал смотреть Формулу с приходом Петрова, перестанут её смотреть если его там не будет. В любом случае я буду следить, болеть, надеяться на яркие выступления (а они уже были), желать подиумов и побед.

Этот форум читаю уже почти год. Я в большей степени читатель, а не писатель. Но решил зарегистрироваться. Иногда и мыслями хочется поделиться. Так что принимайте в свои ряды.

Про Петров - второй пилот в Феррари, возможно, самый потешный слух, который я слышал за 15 лет, что смотрю Ф-1))))

Действительно - потеха! Смейтесь дальше,потом возможно посмеемся и мы!А невозможное-возможно!

Все кто смееться над слухами про боевого в Феррари.. вы бы хоть официальной инфы дождались, а потом выходили с фразами "ха ха... как вы могли подумать что Петров в Феррари будет боевым"

а то вот в 70е один известный журналист написал, что СССР не выиграет у Канады в хоккее в известном противостоянии и пришлось свою статейку в газете скушать... :happy:

Про Петров - второй пилот в Феррари, возможно, самый потешный слух, который я слышал за 15 лет, что смотрю Ф-1))))

Какая-то издёвка чувствуется в Ваших словах. Может быть развернёте свою мысль пошире? С самого рождения что-ли Формулу смотрите?

Хочу поделиться своей небольшой историей. До 2010 года кликая по кнопкам пульта, попадая случайно на трансляци Формулы 1, иногда останавливался иногда проходил мимо. Но если это была гонка в Монако, то смотрел однозначно. В 2010 году, с приходом в F1 Виталия, начал смотреть трансляции в начале сезона через раз к концу сезона старался не пропускать. Что называется втянулся. И вот случается подписание контракта на следующие два года. 2011 год. Всё. По возможности просмотр всех тренировок. В гоночный week end вся семья в курсе "папу не трогать" сегодня квалификация, гонка :). Примерно к середине сезона ко мне присоединяются остальные.

Слухам не верю, но очень надеюсь на то, что в следующем году Виталик будет в Формуле1. Считаю что многие в России, кто начал смотреть Формулу с приходом Петрова, перестанут её смотреть если его там не будет. В любом случае я буду следить, болеть, надеяться на яркие выступления (а они уже были), желать подиумов и побед.

Этот форум читаю уже почти год. Я в большей степени читатель, а не писатель. Но решил зарегистрироваться. Иногда и мыслями хочется поделиться. Так что принимайте в свои ряды.

Велком!!!

Добро пожаловать!

"- Сейчас человек отдыхает, и как только Виталию будет дана какая-то команда, он двинется вперед."

Какая "какая-то команда"? Фу или фас?

Можно же этично изъясняться?

А то не взрослый мужчина, а просто собака Павлова Павловны получается

"- Сейчас человек отдыхает, и как только Виталию будет дана какая-то команда, он двинется вперед."

Какая "какая-то команда"? Фу или фас?

Можно же этично изъясняться?

А то не взрослый мужчина, а просто собака Павлова Павловны получается

Базарная тётка. Извините.

да ну? человек себе спокойно отдыхает, а вам похоже и это уже не нравится :(

или он должет мотаться по европам и выбивать контракты у вилов и хтр? :-D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...