Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

d2rty,

"Клуб пираний"(с) Рон Деннис

Поделиться этим сообщением

небольщой офф,но мечта умирает последнй!....эх...Петрова бы в к Быкам..... :D:)

Виталий еще только набирает свою высоту, так что эту мечту еще можно воплотить в жизнь ;)

Виталий еще только набирает свою высоту, так что эту мечту еще можно воплотить в жизнь ;)

Ага....подскажи,что делать после 27 ноября?.....спиваться начну или же....хтя у меня дочка должна родиться....точно,будет чем до марта заняться! :haha:

а лишь бы был повод. :)

нормальное интервью Менеджера, с правильным вложением смысла между строк...

ИМХО из всех интервью видно, что она пробивной человек и результативно работает, правда методами топорными, (типа всё улажено с ввп), да к тому же которые видны всем.

Вот возьмём к примеру Переса, ситуация по её словам похожая, руководитель гос-ва надавил на "барыгу" что бы тот профинансировал выступление молодого дарования. НО! Никто в мире ф-1 не обращает на это внимание, а в нашей ситуации, почти любой человек более менее интересуюшийся формулой-1 проводит параллель Петров-Путин-Деньги. А в случае Переса почему то возникает параллель Перес - Масса аут - Перес в Феррари. То есть внимание к спортивным результатам, а не к способам участия пилотов в ф-1. А сформировать "правильное" отношение СМИ, болельшиков - это работа менеджера, и этот участок работы полностью провален. Говорить после 2-ух сезонов, что мы не одни такие (да это правда,мы не одни такие) уже поздно. Имидж сформировн.

Моё мнение - это из-за того, что Оксана не понимает ф-1 как спорт. Её перлы про Ника, её перлы про "выступления Петрову должны быть интересны определённому кругу лиц" с намёком, что у них сейчас выборы и им некогда.

Берни, Рон Деннис, да кто угодно почти - это "Акулы", "Змеи", "Пауки" - но они в первую очередь люди живущие формулой-1.

А Оксана - нет, она не человек формулы-1. Она занимается бизнес-проектом, к счастью пока удачно. Но что имеем, то имеем.

Не, смысл то понятен, только между строк очень уж большие промежутки... можно такое туда вписать, что жесть:) И самое печальное, что обязательно ведь впишут, и если Оксана думает, что желтая пресса не формирует общественное мнение, а бизнес от этого мнения не зависит, то она ошибается... ну аккуратнее надо говорить, только собственно по этому поводу и плачь...

Да ну.

Ну что там можно вписать "между строк"?

"Склероз" про очки Хайдфельда - глупость, конечно, но она и не обязана быть объективной.

ИМХО из всех интервью видно, что она пробивной человек и результативно работает, правда методами топорными, (типа всё улажено с ввп), да к тому же которые видны всем.

Вот возьмём к примеру Переса, ситуация по её словам похожая, руководитель гос-ва надавил на "барыгу" что бы тот профинансировал выступление молодого дарования. НО! Никто в мире ф-1 не обращает на это внимание, а в нашей ситуации, почти любой человек более менее интересуюшийся формулой-1 проводит параллель Петров-Путин-Деньги. А в случае Переса почему то возникает параллель Перес - Масса аут - Перес в Феррари. То есть внимание к спортивным результатам, а не к способам участи пилотав ф-1. А сформировать "правильное" отношение СМИ, болельшиков - это работа менеджера, и этот участок работы полностью провален. Говорить после 2-ух сезонов, что мы не одни такие (да это правда,мы не одни такие) уже поздно. Имидж сформировн.

Моё мнение - это из-за того, что Оксана не понимает ф-1 как спорт. Её перлы про Ника, её перлы про "выступления Петрову должны быть интересны определённому кругу лиц" с намёком, что у них сейчас выборы и им некогда.

Берни, Рон Деннис, да кто угодно почти - это "Акулы", "Змеи", "Пауки" - но они в первую очередь люди живущие формулой-1.

А Оксана - нет, она не человек формулы-1. Она занимается бизнес-проектом, к счастью пока удачно. Но что имеем, то имеем.

Ты прав,но тут я не соглашусь.......................

Люди слышат то,что хотят слышать и все тут..........а ОК мегавумен............и это факт :)

Кароче,голова разболелась от этого пресс-релиза ОК....воощем Всех люблю,ставлю Всем плюсы за всякую белеберду и ложусь высыпаться!... :blush: :award:

Да ну.

Ну что там можно вписать "между строк"?

"Склероз" про очки Хайдфельда - глупость, конечно, но она и не обязана быть объективной.

Что то зациклились все на этих очках, а ведь ОК вполне могла просто озвучить мнение Гениев, для которых важны не просто очки, а их себестоимость, которая оказалась явно завышенной.

Кароче,голова разболелась от этого пресс-релиза ОК....воощем Всех люблю,ставлю Всем плюсы за всякую белеберду и ложусь высыпаться!... :blush: :award:

Какие нынче нестойкие мужчины пошли)) Чуть что - сразу тревога и головная боль))

Не ожидали, что Петров будет выступать на одном уровне с Хайдфельдом и даже местами превосходить его. Не ожидали этого в команде, что же тут непонятного?

Записать в заслуги Хайдфельду то, что он выступил на своём уровне и показал максимум возможного - вот это глупо.

Какой там разрыв по очкам был с Кубицей? Пятикратный? Ну и здесь видимо ожидали чего то похожего, пусть не в пять раз, но в два-три точно. Ибо формальный первый номер, более сильная бригада инженеров от бывшего №1 и всецелая поддержка команды. НО банально не сдюжил талантливый и опытный немец. Всмысле он то как раз показал свой уровень, просто на фоне невероятного прогресса Петрова всё это смотрелось очень и очень блекло.

Поэтому Оксана и говорит, что текущее положение команды - заслуга Виталия.

Команда твёрдо и уверенно стоит на пятой строчке, с хорошим запасом. Призовые гонорары она себе уже фактически гарантировала, и можно спокойно сосредоточиться на следующем сезоне.

olex, ,

Ну то, что Ник "не оправдал ожиданий" и не стал КакРоберт - это очевидно.

Но и сказать, что в 5-ом месте ЛРГП нет его 34-х очков - вряд ли объективно.

И повторюсь: Косаченко, в общем-то, и должна "тянуть одеяло на себя" - это её работа.

Есть компании, которые всё оценили и поддерживают весь проект. Они поддерживают его ровно столько времени, сколько сохраняется интерес. Как только это прекратит быть интересным в маркетинговом, финансовом, медийном отношении, Виталий прекратит свои выступления в Формуле-1. Это очень важно понимать.

Видимо Оксане Палне лавры Льюиса покоя не дают, из Вита хотят слепить бренд(с) :)

Есть компании, которые всё оценили и поддерживают весь проект. Они поддерживают его ровно столько времени, сколько сохраняется интерес. Как только это прекратит быть интересным в маркетинговом, финансовом, медийном отношении, Виталий прекратит свои выступления в Формуле-1. Это очень важно понимать.

ИМХО Виталию очень важно создать себе имя и репутацию, чтобы продолжение его карьеры в Ф1 не зависело от "интереса определенных лиц". А ОК...... множество гонщиков таки меняли манагеров, если их мнение и планы шли сильно вразрез с мнением манагеров. Оксане конечно респект и уважуха, за то что она уже сделала, но как бы такой подход не стал для Виталия тупиковым....

Разметал осенний ветер

Багряных листьев хоровод.

Как будто связанные цепью,

Сезонов звенья строят год.

И этот ход нам не нарушить,

Природа всё ж своё возьмёт.

Вслед за весной приходит лето,

За осенью зима придёт…

И в жизни каждого из нас

Идут сезоны друг за другом

Весною – детство, первый класс,

А летом – первая подруга,

Любовь и страсть в лучах заката.

И год за годом, день за днём

Мы всё спешим, спешим куда-то,

Не замечая, как живём…

И вот уж осень наступает,

Морщинки собрались у глаз,

Промозглый ветер выдувает

Остатки юности из нас…

С тоскою в сердце мы взираем,

На то, как пройден этот путь,

И иногда не понимаем,

Что уж назад не повернуть…

Никто не вспомнит, чем ты жил,

Кого любил, за что боролся -

Ты просто по теченью плыл,

А то и просто жил в болотце…

А кто-то, ярко жизнь пройдя,

Блеснул на звёздном небосклоне,

И я скажу, он жил не зря,

Он шёл к мечте, к своей свободе.

Он грыз зубами этот путь,

Что до него никто не делал,

Он – Первый Русский, в этом суть,

Вершины покорятся смелым.

И мне, плебею, не понять,

Как можно быть заклятым троллем,

Чтоб деньги Нашего считать,

И выливать ведро помоев…

Я рад, что в это время жил.

Своим трудом, своим упорством,

Он лишь поддержки заслужил,

А не отчаянного фобства…

© Я :)

Ещё хочется добавить: Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас. Однажды он прогнётся под нас. (с) "Машина Времени".

И всё равно, спасибо Оксане Павловне, без неё, с другим менеджером, Виталий мог начинать где-нить в ХРТ :bomb:

В интервью ОК в глаза бросается что она зарабатывает деньги, для нее это бизнес. Я не разделяю ее методы, на мой взгляд так афишировать поддержку гос аппаратом неправильно и проигрышно в плане имиджа, как для Виталия, так и для нее самой, но это как говориться ее дело. К сожалению это интервью опять даст повод фобам зашевелится, а это лишние нервы, которые сейчас излишни. К примеру ферры могут получать поддержку от гос. аппарата (Монтеземоло может подобное устроить), но все преподносится именно как спорт, а не бизнес и потому им это прощают, как впрочем и остальным, кто пусть и формально, но прикрывается вывеской "спортивные достижения" и "спортивный престиж". Одно радует, Виталий в сложных психологических условиях всегда показывал себя бойцом, надеюсь и в этот раз вся эта суета не помешает ему показать хороший результат, и не для "заинтересованного круга лиц", а для болельщиков.

Lutrix, респект!

Финдар,

"Гос.аппарату" Италии не до поддержки Феррари - "в долгах как в шелках".

Да и не нуждаются Красные в какой-либо "поддержке".

Всё у них в порядке с финансами...

Финдар,

"Гос.аппарату" Италии не до поддержки Феррари - "в долгах как в шелках".

Да и не нуждаются Красные в какой-либо "поддержке".

Всё у них в порядке с финансами...

Я не говорю что это им нужно, но возможность такая у них есть. Я говорю о именно о том как это преподносят.

Я не говорю что это им нужно, но возможность такая у них есть. Я говорю о именно о том как это преподносят.

Ты о Косаченко?

А что, лучше бы было делать вид, что ВВП "не при делах"?

Правильно она сделала, что сказала всё открытым текстом - в финансовой поддержке своего спортсмена со стороны государства нет ничего постыдного.

Ты о Косаченко?

Правильно она сделала, что сказала всё открытым текстом - в финансовой поддержке своего спортсмена со стороны государства нет ничего постыдного.

Не соглашусь, что это правильно. Для ведения переговоров это сильный аргумент, но для общения с общественностью это промах. Я не пытаюсь переубедить :) это просто моя ТЗ.

Не соглашусь, что это правильно. Для ведения переговоров это сильный аргумент, но для общения с общественностью это промах. Я не пытаюсь переубедить :) это просто моя ТЗ.

А вас не смущает, что в начале года встреча ОК и ВВП (плюс представители будущих спонсоров) освещалась в новостях в том числе и по тв? :) просто глупо делать вид что этого не было, по-моему "замалчивание" породит больше негатива, чем вот такой открытый текст.

Тем более я уже писал свое мнение парой страниц ранее - на данный момент без пинка от гос-ва наш бизнес в неразвитый автоспорт не будет вкладываться :)

Ты о Косаченко?

ИМХО в России - это не айс. У нас сразу начинаются разговоры об обделенных стариках и сиротах. Хотя по большому счету - в России СТОЛЬКО денег, что хватит и на сирот, и на 5 команд Ф1 без особо ущерба бюджету. Надо только пилить перестать хотя бы на годик. СЗОТ.

ИМХО в России - это не айс. У нас сразу начинаются разговоры об обделенных стариках и сиротах. Хотя по большому счету - в России СТОЛЬКО денег, что хватит и на сирот, и на 5 команд Ф1 без особо ущерба бюджету. Надо только пилить перестать хотя бы на годик. СЗОТ.

Достаточно будет перестать воровать в дорожном строительстве и можно смело купить всю Ф-1 :haha:

А вас не смущает, что в начале года встреча ОК и ВВП (плюс представители будущих спонсоров) освещалась в новостях в том числе и по тв? :) просто глупо делать вид что этого не было, по-моему "замалчивание" породит больше негатива, чем вот такой открытый текст.

Тем более я уже писал свое мнение парой страниц ранее - на данный момент без пинка от гос-ва наш бизнес в неразвитый автоспорт не будет вкладываться :)

Нет, меня это не смущает (можно на "ты" :) ) Одно дело когда об этом говорят масс-медиа (а мы знаем как они "объективны" и "проффесиональны") и совсем другое дело когда об этом говорит менеджер пилота.

хотя бы на денек!

Ну нашей общественности "палец в рот не клади".

Наоборот, по-моему, Косаченко усиливает позиции болельщиков Петрова в холиварах с фобами.

По крайней мере обвинения в "лживости и лицемерии" теперь не актуальны ни разу.

Так что в правдивости есть и свои выгоды, и немалые причём.

Удачи вам всем в холиварах!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...