Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

без вбросов никуда не деться :) я лично слежу за обоими этими пилотами и будет интересно видеть их в одной команде,возможно придёться разрываться в пользу кого-то одного (хотя всё это рано обсуждать, Бруно пока только 1 практику откатаеться, остальное только слухи и домыслы)

Виталий с Бруно друзья вроде бы, давайте и мы не будем отставать :)

Поделиться этим сообщением

Виталий с Бруно друзья вроде бы, давайте и мы не будем отставать :)

Полностью поддерживаю!!!

Почему должно быть противостояние?

Почему не здоровое спортивное соперничество?

- А сегодня-то ваш кру-ут! :good:

- Да, а ваш подналажал в начале, но тоже молодец! Потом-то красиво ехал! :)

- Это да-а! :D

Что? Примерно так нельзя?

Давайте дружить домами (ветками)!!! :hello:

ну что, каковы прогнозы, будут вбросы в теме Бруно или от фанов Бруно в теме Виталия? Или будет напарник, с болелами которого, будет полное взаимопонимание? :blush:

сомневаюсь :shuffle:

сомневаюсь :shuffle:

ну тогда мы будем быстро мириться :)

Чёт вы рано Ника списываете.

Что бы там Булье ни говорил, Ник на опыте нередко вытягивал очки.

Что будет с Бруно?

Этого никто не знает, но опыт Грожана в этой команде наводит на размышления. Да и вообще, смена пилота посреди сезона - это зачастую фэйл.

Пойдут ли в Рено на такой риск только ради денег?

Не знаю, но подумают тысячу раз.

ну что, каковы прогнозы, будут вбросы в теме Бруно или от фанов Бруно в теме Виталия? Или будет напарник, с болелами которого, будет полное взаимопонимание? :blush:

Доведите им правила поведения в вашей теме и все будет ОК

Правила поведения фанатов пилота - напарника Виталия Петрова в его теме на форуме F1news

1. Правила обсуждения результатов отдельных ГП

Если во время тренировок результат Виталия хуже чем его напарника - Виталий проводит тестирование новинок, которые не работают.

Если во время тренировок Виталий разбивает болид - он ищет пределы

Если напарник опережает Виталия в квалификации - команда не смогла подготовить болид к квалификации

Если напарник опережает Виталия в квалификации более чем на 0,3 сек. - Виталию помешал траффик

Если место Виталия по результатам квалификации с 6 по 10 он несмотря на противодействие команды смог выдавить из болида максимально возможный результат

Если место Виталия по результатам квалификации с 10 по 15 команда выпустила его на малое количество попыток (если проехал мало кругов) либо команда не может подготовить Виталию достойный его болид

Если во время гонки напарник опережает Виталия то он это делает очень нагло и только благодаря благоразумности Виталия удается избежать аварии

Если во время гонки Виталий опережает напарника то он делает это красивейшим маневром, явно показывая, что его он номер один в команде

Если во время гонки Виталий попадает в аварию, то виновным признается пилот который участвовал в инциденте

Если во время гонки Виталий следует за Алонсо следует незамедлительно признать, что Алонсо его боится

Если во время гонки Виталий следует впереди Алонсо следует незамедлительно признать, что Виталий в очередной раз быстрее Алонсо и команда Феррари не подписывает с Виталием контракт лишь потому, что этому противодействует Фернандо

Если по результатам гонки Виталий оказался на позиции худшей чем стартовал - команда не вовремя провела пит-стопы

2. Правила сравнения результатов выступления пилотов на нескольких ГП (сезоне)

Если Виталий ведет в квалификационном счете - признается полный разгром напарника, в противном случае счет в квалификации не учитывается "так как за него очки не начисляют"

При подсчете результатов квалификации в пассив Виталию не заносятся квалификации в которых он разбил болид или выступил очень плохо "так как команда не подготовила болид" (на напарника данное правило не расспространяется)

Если Виталий опережает своего напарника по очкам - он является безоговорочным номером один в команде

Если напарник опережает Виталия на 5-10 очков, данный разрыв признается несущественным и пилоты признаются равными, при этом учитывается что команда не дает полностью раскрыть Виталию свой потенциал

Если напарник опережает Виталия более чем на 10 очков - команда во главе с ее руководителем по заранее спланированному заговору сливает Виталия.

3. Система проверки постов соотвествию данным правилам

Каждый пост соотвествующий данным правилам помечается каждым фанатом Виталия путем выставления посту плюса, в случае несоотвествия поста любому из вышеуказанных пунктов, данный пост помечается путем выставления минуса, что свидетельствует о нарушении форумчанином указанных правил.

Правила поведения фанатов пилота - напарника Виталия Петрова в его теме на форуме F1news

Кто аффтар? :D

Да-а-а-а!!!! Фаны Шумахера Петрова умеют капитально подготовиться почти к любым поворотам судьбы.

БРАВО!!! :good:

( а автор то еще жив или уже ликвидирован, что б шедевр не повторился? :D )

Оно. Интересно было почитать самой, уже даже и не помню, про Монцу, это, вроде та, когда Шумахер сказал, "я устал, я ухожу... И у Алонсо там двигатель, вроде сгорел, и весь стадион так радовался, что даже звук моторов заглушил. :) Если не путаю ничего, конечно.

да как он раскручен то, это же не мегабренд наш *цензура*кожий, парень работал над собой, что видно по результатам прошлого года, и прелесть его в том, что он был практически как метроном, не считая некоторых ошибок, вроде Спа. Сам говорит, что в этом ему как раз ралли и помогло, его наш голос называл переоцененным, потом как-то быстро умылся. Хотя конечно ему в прошлом году машина подходила и ему было комфортно в команде. С Кобой они не соперники, поскольку "фишки" абсолютно разные, если у Ками светится лампочка обогнать любой ценой, то Кубик делает акцент на аккуратность. Хотя я бы рада была такому тандему, поэтому нет, не переоцененный :D

Ну может слово "раскручен" и не очень подходящее, но все же сильно он на фоне Петрова окреп морально. И стабильность у него такая появилась на фоне результатов Петрова.

С Ником он таким уверенным не был. Но и то, что работает над собой я согласна, он впечатление очень настойчивого человека производит.

А вот на счет Кобаяши, что он с "лампочкой" на обгон, не соглашусь, тот же самый Уэббер гораздо жестче, на мой взгляд, только он потом красивыми словами все объясняет и, вроде как, не причем, а у самураев так не принято, он сразу вину на себя и извинятся перед всеми. :)

Вообще на мой взгляд сейчас только Кобаяши, Хэмильтон да Масса, соответствуют тем гонщикам, которые мне нравились. А остальные все такие корпоративные стали. Когда Шумахер перед Барикелло извинился, я глазам не поверила. После этого даже подумала, что он уже не тот совсем даже по характеру.

Вообще не красиво как-то получается, знал про правила, а не всем сказал.

Я бы знала столько минусов не нахватала. :)

Ну кроме того что Карлос был официальным тестером Лянчи, я хотел бы еще добавить одну вещь

Ты следишь за ралли, поэтому для тебя не составит особого труда прикинуть его уровень :))

В 81-м, приехав третьим Карлос проиграл победителю 46! минут, в 85-м, прогресс - 31 (можешь статистику посмотреть)

Теперь представь, где бы он с таким отставанием был сегодня :)

На вскидку - 31 минута на Аргентине 2011 - это 10-е место, впереди Флодина и в 18 минутах позади Уилсона

Глубокоуважаемый Bibendum! Вы – хороший, плодовитый рассказчик. Что, конечно же, заслуживает уважения. И в тоже время Вам в достаточно корректной форме было дано справедливое предложение в виде вопроса в посте(#1583) от 23 Июля 2011: "я чего-то не пойму, тебе темы ралли не хватает? Ты зачем сюда обсуждения перенес?"

Надеюсь и постараюсь читать Ваши интересные посты( о "ралли") в теме: «Мир ралли».

Прошу Вас извинить за беспокойство и воспринять сие дружеское напоминание без обид. <br style="mso-special-character:line-break"> <br style="mso-special-character:line-break">

Кто аффтар? :D

Народное творчество некоторых посетителей темы Виталия, я лишь внимательно следил за ходом их мыслей и объеденил в один пост.

Вообще не красиво как-то получается, знал про правила, а не всем сказал.

Я бы знала столько минусов не нахватала. :)

Минусов бояться - в тему Петрова не ходить (форумная поговорка)

После тестов «Лады Гранта», Виталий сказал, что машина хорошая, ему понравилась. :D

Думаю - это маркетинговый ход... ;)

После тестов «Лады Гранта», Виталий сказал, что машина хорошая, ему понравилась. :D

Думаю - это маркетинговый ход... ;)

В своей ценовой категории, несомненно хорошая. )))

Иначе бы ВАЗы никому бы не были нужны.

В своей ценовой категории, несомненно хорошая. )))

Иначе бы ВАЗы никому бы не были нужны.

Это была спортивная версия "Гранты". А у не уже другая ценовая категория. ;)

Это была спортивная версия "Гранты". А у не уже другая ценовая категория. ;)

Уточните: LADA Granta Sport или всё же гоночная LADA Granta для кольцевых гонок Кубок LADA Granta?

Уточните: LADA Granta Sport или всё же гоночная LADA Granta для кольцевых гонок Кубок LADA Granta?

Серийная "Лада Гранта Спорт".

Да простят меня модераторы... ;)

640.777_54.JPG

Не думаю, что у LADA Granta разбег цен будет отличаться от LADA Kalina:

LADA Kalina1,6л 16кл "Люкс" - от 351 до 379 т.р.

LADA Kalina Sport 1,6л 16кл "Люкс" - 387 т.р.

640.777_54.JPG

Это которая 2 миллиона стоит :o

Цена полностью подготовленной Lada Granta Sport составляет 1 890 000 рублей. А ее аренда на один этап (2 гонки) обойдется в 150 000 рублей.

640.777_54.JPG

Это - "кольцевая"

По информации пресс-центра АВТОВАЗа, Виталий Петров сидел за рулем "заряженной" LADA Granta Спорт.

А что там было из "зарядки", я пока не знаю... :D

dvzagor, и что ты своими петросянскими правилами хотел сказать? так можно про любого гонщика и его фанатиков написать

на России 24 показывали коротенький репортаж, где Виталию рассказывают о Гранте, что это мол серийный вариант с 8-клапанным двигателем, и машина правда была серийная (такая же, как у Путина, которая не заводилась). Потом показали, как Гранта едет по ихнему треку. Потом из нее вылазит Виталий и говорит - "Отлично!".

Виталий Петров покатался на гоночной Lada Granta

Пилот "Формулы-1" Виталий Петров протестировал в Тольятти спортивную версию автомобиля Lada Granta. Мотор машины разогнали до 235 лошадиных сил. Пока это штучный экземпляр, но вскоре дело может дойти и до серийного выпуска. Автомобиль уже породил отдельную гоночную серию Lada Granta Cup.

Видео по ссылке:

http://www.vesti.ru/videos?vid=350889&cid=1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...