Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Им что флуда не хватает?

Ну, если люди приходили туда каждый день, значит им было интересно.

А новости в чистом виде можно и на главной прочесть или на других форумах :)

Поделиться этим сообщением

Мы может тему Петрова не трогать если вы так желаете, я скажу модераторам чтоб они ее не трогали, забыли о ее существовании.

Я против. Модерация нужна. Но без излишней жесткости. Не вижу ничего плохого, если в ветке будут хорошие, аргументированные баталии участников, добрые шутки, жаркие обсуждения. Но всем известно, что в пылу сражения легко перейти и грань. Вот за этой гранью и должны следить модераторы.

Мне на Бахара параллельно и их терки, а Петров чай не чужой нам, я ему симпатизирую, а то что мы взялись за флуд и холивары, то люди говорят у них помойка, то чего вы суетесь.

:blink: донт андерстэнд ...? :blink:

Мы может тему Петрова не трогать если вы так желаете, я скажу модераторам чтоб они ее не трогали, забыли о ее существовании.

так вроде бы так и было до недавнего времени, будьте так любезны... :yes3:

устройте голосование :yes3:

так вроде бы так и было до недавнего времени, будьте так любезны...

Правда что ли, а как же что загадили тему, фобы прохода не дают?

Я вам предлагал ответный шаг, модераторы поступят точно также как вы вчера, такой же финт ушами, темы петрова для нас не существует, чтобы там не происходило, объявить ее вне модерации, вы этого хотите?

Я вам предлагал ответный шаг, модераторы поступят точно также как вы вчера, такой же финт ушами, темы петрова для нас не существует, чтобы там не происходило, объявить ее вне модерации, вы этого хотите?

устройте голосование :yes3:

Вы будете мне указывать где мне писать?

Да нет, куда уж мне, :think: проще сделать так, чтобы ваши сообщения у меня не отображались.

Ну, если люди приходили туда каждый день, значит им было интересно.

А новости в чистом виде можно и на главной прочесть или на других форумах :)

Никто не требует, чтобы вы в основной ветке размещали только новости. Обсуждайте их, обсуждайте Петрова, но если вы видите, что разговор начинет переходить на внегоночную тематику, переходите сюда. Совсем не сложно написать : "что-то мы увлеклись не той темой, давайте перейдем в беседку". Кто захочет, тот продолжит это обсуждение здесь, кому интересен Виталий только как гонщик, останется в осноной теме. Вы сами должны следить за порядком.

т.е. вы тешите себя тем, что их не хватает вас?

Вы будете мне указывать где мне писать?

Да тешу :) ибо прежде чем зарегистрироваться я год читала форум ,как гость,и уверяю Вас мне было интересно абсолютно все ,что писалось в топике,и когда ,по каким то причинам в ветке была тишина,я огорчалась. :)

Вчера где-то в районе 30 страниц были захламлены этим базаром в теме "модернем вместе", и все никак. Теперь это обсуждение переползло сюда... Зачем? Я обращаюсь к модераторам и продвинутым- прекратите Вы этот базар, подайте положительный пример остальным!!! :worthy:

Да тешу :) ибо прежде чем зарегистрироваться я год читала форум ,как гость,и уверяю Вас мне было интересно абсолютно все ,что писалось в топике,и когда ,по каким то причинам в ветке была тишина,я огорчалась. :)

Шпени, а я несколько раз заходила к вам почитать о Виталия. Но первый раз вы поздравляли ползвателя Х с ДР, потом поздравляли Оксану с ДР, потом кого-то с назначением.

Для подобного создана Беседка. Вы просто не привикли еще. Уверею, в беседке не менее интересно и никому мешать не будете.

Никто не требует, чтобы вы в основной ветке размещали только новости. Обсуждайте их, обсуждайте Петрова, но если вы видите, что разговор начинет переходить на внегоночную тематику, переходите сюда. Совсем не сложно написать : "что-то мы увлеклись не той темой, давайте перейдем в беседку". Кто захочет, тот продолжит это обсуждение здесь, кому интересен Виталий только как гонщик, останется в осноной теме. Вы сами должны следить за порядком.

Любое обсуждение Петрова, всегда затронет обсуждение его напарника, команду или ситуацию на трассе... И при призыве перейти в другую ветку обсуждения, никогда не будет понята.

Раньше давали общаться, а потом уже чистили. А вчера вырвали все под корень. И вы это защищаете? Я еще пойму чистку хамства, но банальный флуд...

Удачи в вашем нелегком труде!

Отлично, нам уже информацию о Виталие нельзя обсудить в теме Виталия, шикарно. Можете сразу тему удалить, что париться то...

А кто мешает? В рамках правил можно обсуждать, для этого правила и написаны :)

Раньше давали общаться, а потом уже чистили. А вчера вырвали все под корень. И вы это защищаете? Я еще пойму чистку хамства, но банальный флуд...

За банальный флуд полагаются столь же банальные % и это не я придумал :)

Я не знаю где писать, поэтому пишу здесь

Новости из-за бугра

За нападение Сутилю могут выписать штраф 10 млнж евро

+ еще написали может быть угроза суперлицензии

Любое обсуждение Петрова, всегда затронет обсуждение его напарника, команду или ситуацию на трассе... И при призыве перейти в другую ветку обсуждения, никогда не будет понята.

Удачи в вашем нелегком труде!

Слышать от Вас это весьма удивительно. Если успокоить эмоции, то думаю что сделали правильно. Здесь мы уже привыкли к беспределу, поэтому потребовался "омон" для разгона флуда. Через некоторое время всё успокоится и все вернутся в основную ветку, но будут осторожней и будет меньше бреда. Так уж устроен человек- пока по ушам не получит, все ходит и хлопает :D

Я не знаю где писать, поэтому пишу здесь

Новости из-за бугра

Интересно а каким боком это к лицензии? Он не на трассе же порезал Люка? Это уже скорее политика.

:angry:

Наверное не этого. Но и врядли нужно из этой темы устраивать библиотеку, где ни дыхни ни пукни, ни громко посмейся. И совершенно не хочется растекаться мыслью по древу форума, тобишь ковыряться по 10 веткам имени Виталия Петрова. Надеюсь про юзабилити слышали? ;)

И еще, хочется заметить,, что форум это прежде всего посетители, а еще важнее постоянные обитатели. Они важны, для них это. А модераторы призваны им помогать, а не удовлетворять свои амбиции.

ЗЫ: походу щас меня забанят :bye:

Наверное не этого. Но и врядли нужно из этой темы устраивать библиотеку, где ни дыхни ни пукни, ни громко посмейся. И совершенно не хочется растекаться мыслью по древу форума, тобишь ковыряться по 10 веткам имени Виталия Петрова. Надеюсь про юзабилити слышали? ;)

И еще, хочется заметить,, что форум это прежде всего посетители, а еще важнее постоянные обитатели. Они важны, для них это. А модераторы призваны им помогать, а не удовлетворять свои амбиции.

2 темы это очень сложно, болелы Мака, Алонсо, Кими что то нормально ориентируются в двух темах, для обсуждения и для милой беседы.

А кидаться обвинениями всегда просто, потому я и решил завершить для себя модерирование на этом форуме ибо у каждого человека есть свой предел терпимости, видимо я его достиг.

2 темы это очень сложно, болелы Мака, Алонсо, Кими что то нормально ориентируются в двух темах, для обсуждения и для милой беседы.

А кидаться обвинениями всегда просто, потому я и решил завершить для себя модерирование на этом форуме ибо у каждого человека есть свой предел терпимости, видимо я его достиг.

Разве я кидался обвинениями? :blink: А кто-то еще про обиженных детишек говорил. ;)

ПРосто представьте себе, что вы не на форуме общаетесь, а вживую, с людьми сидя в ресторанчике, ведете милую такую беседу. Разве удобно говорить о автомобилях за столом, а о женщинах - выходить в коридор?? А если еще речь о женщинах на автомобилях зайдет - вообще в соседний ресторан переходить. Ну не бред ли?

Christmas, сейчас многие на пределе. Мне кажется после рабочего дня надо хорошенько отдохнуть, выспаться. А потом с новыми настроениями возвращаться на форум...

Разве я кидался обвинениями? :blink: А кто-то еще про обиженных детишек говорил. ;)

ПРосто представьте себе, что вы не на форуме общаетесь, а вживую, с людьми сидя в ресторанчике, ведете милую такую беседу. Разве удобно говорить о автомобилях за столом, а о женщинах - выходить в коридор?? А если еще речь о женщинах на автомобилях зайдет - вообще в соседний ресторан переходить. Ну не бред ли?

А покурить или подраться (всякое бывает :D ) ты выходишь или прямо за столом? :)

Правельно в основной сейчас сказали почитаешь многие другие Темы популярные, совершенно не чем не лучше Петровской темы, столько всего там... так в чем разница, в том что у нас дата регистрации не 04 - 09?

А покурить или подраться (всякое бывает :D ) ты выходишь или прямо за столом? :)

Хорошо про туалет не спросил :haha:

Вопрос по-серьезному задан или риторически? :D

Хорошо про туалет не спросил :haha:

Вопрос по-серьезному задан или риторически? :D

Про туалет постеснялся, но раз уж ты поднял этот вопрос... :D

Конечно серьезно, ведь любой холивар можно рассматривать как "драку", а оффтоп как "перекур" :)

Шпени, а я несколько раз заходила к вам почитать о Виталия. Но первый раз вы поздравляли ползвателя Х с ДР, потом поздравляли Оксану с ДР, потом кого-то с назначением.

Людиии! Давайте мы торжественно пообещаем все поздравления с ДР и праздниками постить только здесь :shuffle:

Может тогда градус недовольства юзеров, заходящих на ветку Виталия время от времени (я так понимаю, именно от них был основной поток жалоб), заметно снизится и "Будет нам счастье" :dance2: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...