Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

В 08.01.2011 в 14:05, McRomik сказал:

Ну если подумать, то можно предположить, что видимо те средства, которые должны быть проинвестированы в свою рекламу на бортах болида, эти компании считают завышенными относительно отдачи. Рейтинги у Формулы в России мизерные, да и Петров на экране в течении трансляции появляется крайне редко. Думаю, с их точки зрения куда выгоднее эти средства инвестировать в другие рекламные продукты.

Так в том-то и дело, что те компании которые я для примера перечислил не закрыты на внутрироссийском рынке, они присутствуют во многих странах мира и таких компаний в России больше трех :) , могли бы не только Петрова спонсировать или вообще не Петрова, я не пойму почему из ф-1 ушли даже те российские компании, что были.

Поделиться этим сообщением

Цитата
Некоторые движения и партии пытаются создавать

Ну движения и партии АБСОЛЮТНО разные вещи!

Этому ещё,как говорится: учат в школе,учат в школе,учат в школе..

Так вот,одно дело оппозиция,а другое орание "Долой власть!","Путин ******!" и т.п.

Где эта партия оппозиция? Где? ау?

Уже по-моему даже коммунисты стали за ЕР) Вообще ни с чем не спорят!

Но как я и сказала,не люблю говорить о власти.

Знаете кстати,в приличных обществах нельзя раговаривать на 2 темы:

1)религия

2)политика

В 08.01.2011 в 13:55, McRomik сказал:

Очень сложно...

Ну может быть Вы и правы. Только у нас просто не бывает, кругом активные закулисные игры (знаю, потому что имею косвенное отношение к бизнесу). По поводу Ред Була - у них там всё проще, всё давно известно и просчитано. А наши всего боятся, ищут кто бы соломку подстелил в новом деле.

В 08.01.2011 в 14:23, Jerry Green сказал:

Ну движения и партии АБСОЛЮТНО разные вещи!

Этому ещё,как говорится: учат в школе,учат в школе,учат в школе..

Так вот,одно дело оппозиция,а другое орание "Долой власть!","Путин ******!" и т.п.

Где эта партия оппозиция? Где? ау?

Уже по-моему даже коммунисты стали за ЕР) Вообще ни с чем не спорят!

Но как я и сказала,не люблю говорить о власти.

Знаете кстати,в приличных обществах нельзя раговаривать на 2 темы:

1)религия

2)политика

А где Вы здесь видите приличное общество? Шутка.

Можете считать меня невоспитанным человеком.

Движения как бы часто перерегисирируются в партии. Но регистрацией их занимается государство, а наше государство совсем не заинтересовано регистрировать реально оппозиционные партии. Оно этого и не делает. Коммунисты и Дума вообще оппозицией действительно не являются. Остальное, так называемая несистемная оппозиция, - крайне мала. Поскольку заниматься уличной политикой гораздо сложнее, чем сидеть на госбюджете в тёплых кабинетах. Но оппозиция эта есть, и люди эти достаточно известны, если только смотреть не только ТВ, и слушать музыкальное FM, но и хотя бы иногда читать газеты. Ничего рекламировать здесь не буду.

McRomik,

Меня поражает ваша уверенность, с которой вы пишите ваши посты. Ни тени сомнения в правильности ваших высказываний! Хоть бы раз поставили ИМХО.

Толпа на улице - это не оппозиция. Это анархия.

Нет каналов? Смотрите иногда Рен ТВ

Да, в общем и не хочу я дальше продолжать. Властью можно быть недовольным, но слишком много слов! Идите организовывайте оппозицию!

В 08.01.2011 в 14:22, SlaF1 сказал:

Так в том-то и дело, что те компании которые я для примера перечислил не закрыты на внутрироссийском рынке, они присутствуют во многих странах мира и таких компаний в России больше трех :) , могли бы не только Петрова спонсировать или вообще не Петрова, я не пойму почему из ф-1 ушли даже те российские компании, что были.

Я не знаю ничего про присутствие Мегафона, МТС и Балтитки на международном рынке, но раз они из Формулы ушли, то очевидно сделали это по доброй воле. Вряд ли их кто-то вынудил. Скорее всего раннее присутствие была попытка, проба. Давайте дождёмся, что объявит Косаченко, может кто из них вернётся.

В 08.01.2011 в 13:46, McRomik сказал:

Уважаемый товарищ. Всё, что я делаю, если Вы меня имете в виду, то я просто высказываю своё мнение. И только. Это МОЁ мнение, а вовсе не всей России, с чего Вы вообще это взяли? Это мнение может не совпадать с Вашим. Ну и на здоровье. Никто Вашего у Вас не отбирает. Считаете что я заблуждаюсь, пожалуйста. Не нравится стилистика, кажется, что нудно - не читаёте. Есть куча тем, где всё всё гораздо веселее. Пожалуйста.

Суть претензии, как я понимаю, не в несовпадении взглядов или в неприятии стилистики, а в относимости высказываемых суждений к главному герою темы. Тут им является Виталий, а ответственные (безответственные) руководители (оппозиция) интересны только в случае взаимодействия с Петровым, F1, автоспортом. Ну как пример ... извлечение политических дивидентов от участия в карьере Виталия, ...отмыва (распила) выделенного бабла и прочего.

А так прочитаешь пост, где про Виталика ни ухом, ни рылом... ;)

В 08.01.2011 в 14:40, Aleliz сказал:

McRomik,

!

Вот это точно! Гнев народных масс ни к чему хорошему не приводил.На одни и те же грабли, всё никак не научимся.

В 08.01.2011 в 14:40, Aleliz сказал:

McRomik,

Меня поражает ваша уверенность, с которой вы пишите ваши посты. Ни тени сомнения в правильности ваших высказываний! Хоть бы раз поставили ИМХО.

Да, в общем и не хочу я дальше продолжать. Властью можно быть недовольным, но слишком много слов! Идите организовывайте оппозицию!

Всё, что я пишу и так имхо. Это подразумевается. кроме того я часто употребляю выражения типа "мне представляется", "по-моему", и тд.

Про "толпу на улице" - Ваше мнение, на здоровье.

Я не смотрю РЕН, но читаю достаточно инет. Вопрс не в том, что я смотрю или нет, а в том, что в России три крупнейших федеральных канала фактически формируют общественное мнение в стране. Так сложилось. И если я спокойнно обладаю отличной и РЕАЛЬНОЙ информационной картиной дня потому как просто прикладываю к этому некоторые усилия, то большая часть людей не смотрят просто ничего кроме этих каналов. А посему получают искажённую информационную картину. Об этом даже Медведев говорил в интервью тем же федеральным каналам.

А советовать мне количество слов и мои дальнейшие действия не стоит. Сам разберусь, без Вас.

В 08.01.2011 в 14:44, igMac сказал:

Суть претензии, как я понимаю, не в несовпадении взглядов или в неприятии стилистики, а в относимости высказываемых суждений к главному герою темы. Тут им является Виталий, а ответственные (безответственные) руководители (оппозиция) интересны только в случае взаимодействия с Петровым, F1, автоспортом. Ну как пример ... извлечение политических дивидентов от участия в карьере Виталия, ...отмыва (распила) выделенного бабла и прочего.

А так прочитаешь пост, где про Виталика ни ухом, ни рылом... ;)

Так про Петрова есть тема в "Паддоке". Или Вам одной мало? А название этой я прочитал, там всё вполне онозначно.

В 08.01.2011 в 14:38, McRomik сказал:

Движения как бы часто перерегисирируются в партии. Но регистрацией их занимается государство, а наше государство совсем не заинтересовано регистрировать реально оппозиционные партии. Оно этого и не делает. Коммунисты и Дума вообще оппозицией действительно не являются. Остальное, так называемая несистемная оппозиция, - крайне мала. Поскольку заниматься уличной политикой гораздо сложнее, чем сидеть на госбюджете в тёплых кабинетах. Но оппозиция эта есть, и люди эти достаточно известны, если только смотреть не только ТВ, и слушать музыкальное FM, но и хотя бы иногда читать газеты. Ничего рекламировать здесь не буду.

Ну опять же что вы подразумеваете под "движением". Я,если честно,знаю только одно серьёзное движение - "НАШИ".Но они партией как-то не стремятся обозваться!

Послушайте,у нас 7 (надеюсь память мне не изменяет),всего 7 партий! Да за 20 лет,уже можно было бы хоть какую-то да подписать.

Немного не в тему,сразу почему то вспомнилось,как дают лицензию командам в Ф1! Одно дело кричать мы организуем команду,а другое дело её реально организовать. И возможно,государство в этом смысле лучше работает ФИА. (Хиспания)

Так вот,между прочим,это очень дорогое удовольствие создать партию. А чтобы в ней кто-то состоял,платил членские взносы-это вообще нереально. Может именно из-за этого нет новых партий?! А совсем не из-за того что гос-во плохое? Партии надо уделять ВСЁ время,тратить кучу денег,и иметь очень стойкий характер!

Ну тёплые кабинеты...естественно,кто их захочет покидать?!

СЗОТ а у меня самое высокое предыдущее сообщение :P

В 08.01.2011 в 14:50, floxy сказал:

Вот это точно! Гнев народных масс ни к чему хорошему не приводил.На одни и те же грабли, всё никак не научимся.

Совершенно верно. И в подлинно демократических странах это давно поняли и организовали жизнь таким образом, что глас народа имеет возможность быть услышаным. А мы всё давим и разгоняем, чем и в самом деле наступаем на грабли. Ведь когда-то нескольких тысяч омоновцев уже не хватит. А когда количество разгневанных в одном метсте достигает тысяч двадцати-тридцати, те кто призван их разогнать сами переходят на сторону народа.

В 08.01.2011 в 14:55, McRomik сказал:

Так про Петрова есть тема в "Паддоке". Или Вам одной мало? А название этой я прочитал, там всё вполне онозначно.

Правильно я понимаю, что Петров Вам неинтересен, и даже в политическом аспекте? Думаю вопрос о причине Вашего присутствия на Этом ресурсе и (особенно) в Этой теме будет риторическим ;)

В 08.01.2011 в 15:03, McRomik сказал:

Совершенно верно. И в подлинно демократических странах это давно поняли и организовали жизнь таким образом, что глас народа имеет возможность быть услышаным. А мы всё давим и разгоняем, чем и в самом деле наступаем на грабли. Ведь когда-то нескольких тысяч омоновцев уже не хватит. А когда количество разгневанных в одном метсте достигает тысяч двадцати-тридцати, те кто призван их разогнать сами переходят на сторону народа.

Тебе сюда :)http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=12787&st=3440

В 08.01.2011 в 14:57, Jerry Green сказал:

Ну опять же что вы подразумеваете под "движением". Я,если честно,знаю только одно серьёзное движение - "НАШИ".Но они партией как-то не стремятся обозваться!

Послушайте,у нас 7 (надеюсь память мне не изменяет),всего 7 партий! Да за 20 лет,уже можно было бы хоть какую-то да подписать.

Немного не в тему,сразу почему то вспомнилось,как дают лицензию командам в Ф1! Одно дело кричать мы организуем команду,а другое дело её реально организовать. И возможно,государство в этом смысле лучше работает ФИА. (Хиспания)

Так вот,между прочим,это очень дорогое удовольствие создать партию. А чтобы в ней кто-то состоял,платил членские взносы-это вообще нереально. Может именно из-за этого нет новых партий?! А совсем не из-за того что гос-во плохое? Партии надо уделять ВСЁ время,тратить кучу денег,и иметь очень стойкий характер!

Ну тёплые кабинеты...естественно,кто их захочет покидать?!

Ну если Вы ничего не читаете на эту тему, а только знаете, что Вам рассказал Ваш преподаватель, чем я могу Вам помочь? У государства огромное количество механизмов, чтобы не зарегистрировать того, кого оно не хочет видеть. Это касается и партий, и кандидатов на выборах. Примеров куча, поройте инет, такм всё это есть. По федеральным каналам, понятно, этого не рассказывали.

В 08.01.2011 в 15:08, igMac сказал:

Правильно я понимаю, что Петров Вам неинтересен, и даже в политическом аспекте? Думаю вопрос о причине Вашего присутствия на Этом ресурсе и (особенно) в Этой теме будет риторическим ;)

Нет, не правильно.

В 08.01.2011 в 15:13, McRomik сказал:

Ну если Вы ничего не читаете на эту тему, а только знаете, что Вам рассказал Ваш преподаватель, чем я могу Вам помочь? У государства огромное количество механизмов, чтобы не зарегистрировать того, кого оно не хочет видеть. Это касается и партий, и кандидатов на выборах. Примеров куча, поройте инет, такм всё это есть. По федеральным каналам, понятно, этого не рассказывали.

Вы делаете вывод потому что я цитирую только своего преподавателя? :haha: :D

Ну что я могу сказать,вывод ошибочный. Только я не ищу компромат на на власть,я просто читаю некоторые интересные статьи.

А может сначала появится человек,который действительно будет заниматься политикой,а не трендеть по пусту? И этот человек,будет обладать БОЛЬШИМ бюджетом! А так же преданной ему группой лиц. Ну и самое главное здравой программой!

Может это не гос-во виновато? А просто такого человека ещё не случилось?

А вообще Вам не кажется,что страна просто не хочет, да и не готова не к каким потрясениям в ближайшее время?!

В 08.01.2011 в 15:27, Jerry Green сказал:

Ну что я могу сказать,вывод ошибочный. Только я не ищу компромат на на власть,я просто читаю некоторые интересные статьи.

А может сначала появится человек,который действительно будет заниматься политикой,а не трендеть по пусту? И этот человек,будет обладать БОЛЬШИМ бюджетом! А так же преданной ему группой лиц. Ну и самое главное здравой программой!

А вообще Вам не кажется,что страна просто не хочет, да и не готова не к каким потрясениям в ближайшее время?!

И тебе сюда :)http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=12787&st=3440

Тема геополитики?

Не-а)

Я лишь не выдержала и отписалась! :bomb:

В 08.01.2011 в 15:31, SlaF1 сказал:

Сла ,ты сейчас весь народ разгонишь :D

В 08.01.2011 в 15:35, shpeny сказал:

Сла ,ты сейчас весь народ разгонишь :D

А че они, хоть бы последней строчкой дописывали: Виталий Петров :D

McRomik'у создали наконец-таки тему :D

В 08.01.2011 в 15:38, SlaF1 сказал:

А че они, хоть бы последней строчкой дописывали: Виталий Петров :D

и то правда :D ,что то у нас какой то политический ликбез получился,Ромичка сегодня невыносимо скушен,читать не интересно :(

В 08.01.2011 в 15:27, Jerry Green сказал:

Мне действительно нечего возразить против слова "трындеть". Не знаю кого вы имеете в виду, но те, кто политикой реально пытаются заниматься, имеют вполне внятные политические программы, у них есть свои страницы в интернете. Пожалуйста, читайте. Соглашайтесь или не соглашайтесь, ваше дело. Но говорить, что у них нет программ или они просто "трындят"- неправда. Я опять же не буду здесь никого рекламировать, но это всё есть, всё там прописано. Конкретно с чем из этих программ Вы не согласны можете перечислить?

Что касается меня, то я не политик, поэтому вполне могу "трындеть" без опсения в обвинениях в бездействии. Хочу, трындю на тему политики. Надоело - не трындю.

А страна не готова ни к потрясениям, ни к тому чтобы прикладывать как мозговые так и физические усилия для построения конкурентоспособной экономики. Это правда.

В 08.01.2011 в 15:50, shpeny сказал:

и то правда :D ,что то у нас какой то политический ликбез получился,Ромичка сегодня невыносимо скушен,читать не интересно :(

Простите, но развлекать Вас не подписывался. Пишу как умею.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...