Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upa

Герой и Антигерой ГП Италии

Герой и Антигерой  

269 голосов

1. 1. Герой

• Михаэль Шумахер
      104
    • Кими Райкконен
      7
    • Роберт Кубица
      117
    • Джанкарло Физикелла
      2
    • Дженсон Баттон
      1
    • Рубенс Баррикелло
      2
    • Ярно Трулли
      2
    • Фернандо Алонсо
      31
    • Другой
      3
  2. 2. Антигерой

• Скотт Спид
      7
    • Стюарты
      87
    • Ник Хайдфельд
      13
    • Мотор Алонсо
      46
    • Нет его
      73
    • Другой
      43

Recommended Posts

Герои - Михаэль и Роберт.

Антигероев нет.

Поделиться этим сообщением

Герой - Алонсо - молодчина, 10 -> 3, но мотор расстроил, бывает...

Антигерои - купленные стюарды - позор современной Формулы 1

Кубица

анти нет таких

Первая тройка - герои...

Герой-Кимик!т.к. давненько не видела его на подиуме!Антигерой это идиотский канал рен-тв!!!! :angry:

Вполне нормальная гонка, после Турци даже скучновато. Героев нет (или герои все, кроме антигероев ;) )

Антигерои: Алонсо и Рено. Не по мужский они себя повели. Как-то истерично, по бабский. И так уважения особо небыло, а сейчас сплошной антиреспектище. Столько нытья и самопиара... Смотреть противно. Нюни распустили как девочки, которых за касички оттаскали... Вообщем однозначное Фуу! Ф топку! Не достоины они победы и уважения. Хотя женщинам трудно в Ф1 и их можно понять...

Ну наверное впервые я назову Шумахера героем,а антигерой-Райкконен. Все,теперь не буду болеть за этого....

Вполне нормальная гонка, после Турци даже скучновато. Героев нет (или герои все, кроме антигероев ;) )

Антигерои: Алонсо и Рено. Не по мужский они себя повели. Как-то истерично, по бабский. И так уважения особо небыло, а сейчас сплошной антиреспектище. Столько нытья и самопиара... Смотреть противно. Нюни распустили как девочки, которых за касички оттаскали... Вообщем однозначное Фуу! Ф топку! Не достоины они победы и уважения. Хотя женщинам трудно в Ф1 и их можно понять...

Кстати Алонсо совершенно не справедливо аштрофовали! и ничего он не ныл...обидно ведь, ежу ясно

Ну наверное впервые я назову Шумахера героем,а антигерой-Райкконен. Все,теперь не буду болеть за этого....

Настоящие болелы и фаны так сразу не бросают своих любимцев!!!

Настоящие болелы и фаны так сразу не бросают своих любимцев!!!

Я болею за команду и её гонщиков

Герой гонки - Великий и непобедимый Михаэль Шумахер! 8-ми кратный чемпион мира!!!!!

С его стороны было мужеством заявить о своем уходе! Супер! Да здравствует Король!

Антигерой гонки - Масса. Не получилось, ничего не получилось! Очень жаль, а ведь и ради него уходит Король! :angry:

Кстати Алонсо совершенно не справедливо аштрофовали! и ничего он не ныл...обидно ведь, ежу ясно

По поводу справедливости можно спорить долго. Дело в реакции... Вот реакция их и вызвала отвращение. Высказывания фернандо, реплики рено, ихняя показуха.... (есть на главной их заявления и много рассказано и показано из их "деяний" :) ) Вспомнилось заявление Ферров в Монако... Сдержано выразили свое несогласие и попросили расследовать проишестивие с Мишой публично... Вот это нормальная реакция... Оба этих эпизода несколько обсурдны в своем наказании, но реакция участников на эту абсурдность диаметрально противоположная.

4то-то ты полный бред несешь... не стыдно?

4то-то ты полный бред несешь... не стыдно?

Мое субьективное мнение. Или этот опрос создан в поисках истины? Абсолютно не стыдно. Стыдно мне было бы еслиб я в рено работал (имею ввиду команду ф1, а в целом к ним отношусь положительно).... Стыдно мне бы было еслиб я желал хоть одному гонщику схода (или смерти, а такое тоже бывало). Стыдно мне бы было еслиб я хоть в одном своем посте написал, что ФИА куплена Феррари или еще кем. Но, повторяю еще раз, за МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение мне не стыдно, так как оно основано на фактах (трансляция, новости) и на моих моральных принципах, а не на фобских предположениях.

"Герой" ГП Италии - это Фернандо Алонсо. Ведь он сделал такой подарок (в 10 очков) Шумахеру. Надеюсь, что он и дальше будет так радовать. Шуми - лучший!!!

Зачем эти провокации. Гоу уэй НУУБ.

Насчёт героя хотел сначала Кубика назвать, однако его 3яя позиция это подарок мотора Алонсы. Так что МШ, несмотря на проваленный старт, он смог вернуть позицию и дальше сохранял хладнокровие.

Антигерой - мотор Алонсы, первые 10 секунд я не мог поверить что это болид Фернандо, думал Физика.

анти - РЕНТВ

кстати а чего такое с РенТв?

И ведь не лень людям чушь писать.

Голосовал за Кубицу, хотя Алонсо как всегда был великолепен. С антигероями всё ясно...

я конечно понимаю все эмоции шумофилов в свете его последних заявлений, но не вижу ничего героического в победе мш на лучшей машине. работу он выполнил хорошо, но и только. считаю героем гран при кубицу - парень отлично стартовал, сориентировался на 1 круге, стабильно и без ошибок провел всю гонку. и неважно, что бмв судя по всему было 3 по скорости машиной после обеих феррари и райкконеном. вон ник немного на старте растерялся, да и на питстопе ошибся, а кубица - кремень B)

антигерой - мотор рено спецификации "д" <_< никакие стюарды с их тупыми штрафами, как я и предсказывал перед гонкой, не могли помешать фонцу сделать хороший результат в этом гран при, то есть подиум. кстати, начиная с венгрии, меня не покидает ощущение, что чем ближе момент, когда фонц напялит на себя серый комбез, тем больше на него падает тень "проклятия макларен" :)

масса показал, что он не очень стабилен пока. эту гонку на новом моторе он провел блекло, а ведь все те, кто имел старые мотры, выступили гораздо хуже напарника на новом моторе, кроме фелипе

кстати а чего такое с РенТв?
да эти кретины вместо конфы про мидланд байки травили да конкурсы разыгрывали <_< поэтому я и мне подобные, кто не осчастливлен обладанием "тарелки", вынуждены были сидеть и ждать, когда они соблаговолят наконец конфу пустить...да и на форум зайти было невозможно, он, как и прогнозировалось, рухнул ;)

да эти кретины вместо конфы про мидланд байки травили да конкурсы разыгрывали <_< поэтому я и мне подобные, кто не осчастливлен обладанием "тарелки", вынуждены были сидеть и ждать, когда они соблаговолят наконец конфу пустить...да и на форум зайти было невозможно, он, как и прогнозировалось, рухнул ;)

ааа, ну я всё с форума уже знал, так что мне было далеко пофигу чего они там говорят, как обычно.

Герой .....Алонсо,т.к безошибок боролся за призовую тройку.

....антигирой Массса.........неумеет обгонять.......

Кубица очень понравился... может и вырастит чемпион........

Герой,конечно,Кубица-замечательная гонка в его исполнении и даже пару кругов лидирования B)

антигероев нет,и это хорошо

Герой .....Алонсо,т.к безошибок боролся за призовую тройку.

....антигирой Массса.........неумеет обгонять.......

Кубица очень понравился... может и вырастит чемпион........

Герой М.Шумахер, антигерой Алонсо тоже совсем обгонять не умеет, если шиканы не срезает.

герой Миша, антигерой... да вроде нет, только Масса сегодня не впечатлил.

антигерой... да вроде нет, только Масса сегодня не впечатлил.

Молоденький ещё и на всех гонках не может одинаково сильно выступать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...