Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

40 Jahre :blush:

И пусть по средне-европейскому времени еще полтора часа до 3 января, у нас уже 3 число :rolleyes:

Михаэль - это тот человек, из-за которого мне приходилось напрягать родителей (и не только - друзей, знакомых, знакомых друзей) записывать квалификации или гонки; поздно ложиться в ночь с воскресенья на понедельник (26 марта 2000 года ГП Бразилии засунули после выборов президента в районе 2.00 ночи); просить приносить в больничную палату телевизор (первую половину сезона-2002 мне пришлось провести в госпитале); во время курса общевойсковой подготовки (в июле-августе 2001 года) отпрашиваться у старшины и в каптерке слушать гоночные радиоэфиры (точнее 2-минутные включения каждые полчаса) по "Маяку"; переносить свидания (Сузука-2004 вмешалась в мою личную жизнь); наизусть знать годовой календарь... И, кажется, это еще не все. :biggrin:

Herzlichen Gluckwunsh zum Geburtstag!

Ни убавить, ни прибавить :thumbsup:

DANKE FÜR ALLES, MICHAEL!!!

Поделиться этим сообщением

Поздравления Михаэлю и всем его болельщикам!

Как-то незаметно пролетели вот уже 17 лет знакомства с ним. Для меня, как и многих тут, он стал другом семьи, старинным ее приятелем. Хочется поблагодарить его за все те яркие моменты, что он нам подарил и пожедать долгих лет здоровой жизни и новых свершений впереди. Хотя немного жаль, что вряд ли еще доведется его увидеть на старте ГП Формулы 1.

С днем рождения - Шуми, МиШу, МШ, Солнечный мальчик, Кайзер, Красной Барон, наконец просто - Михаэль!

PS Кстати, с учетом нынешнего возраста вспомните, что было, когда МШ было столько же - и как недавно было то время...

Нус... поскольку в Германии часы пробили полночь... настало 3 января...

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

ШУМИ!!!

Кто бы и что бы не говорил о тебе, для нас ты

НОМЕР ОДИН НАВСЕГДА!!! f19ec0f2adc148014f8391d45e20f82c.gif

Вне зависимости от того , на чём ты сейчас гоняешь... 24b566d507c8d7342c3482df5bab8571.gif

7171f540956f9d6c24e7113d3847c321.giff5142fada1489cf9b28599bd6dd0167b.gif6fc26ebeca59fc6b60df661a0cee8f05.gif3b9cc038515479397c82a1afde3c0998.gif89ec86760c43451421aef6bd4dbd2c65.gif7ea59eefcd23ac590652301863600b94.giff8ed5678a25de4b997d07453a00fd24d.gif

40 лет... а ведь для Шуми свободная жизнь только началась!!!

Майклу 40!!! Поздравляю!!! Надеюсь он даст еще не раз даст повод (положительный) поговорить о нем, теперь уж, так сказать, на гражданке :)

А хде Торнау? Уже отмечает?)))

Смайл с красной машинкой с номером один просто потрясный :)

Майкл, выпью за тебя рюмку коньяку перед сном, и завтра, чтоб уж как следует :smile:

+1 подниму бокала Мартини за твоё здоровье, МиШа,...(всё что осталось с НГ)... а вот завтра! :thumbsup: постараюсь собрать своих schumных в Раковском броваре по случаю сего события! Надюсь, что на этот раз они не отвертятся!!!

Смайл с красной машинкой с номером один просто потрясный :)

ага...сама нашла - удивилась... сохранила в свои избранные смайлы сразу...

А вот этот 852d3cca51145a6271210ff05a6ba235.gif к бенеттоновским годам Шуми подойдёт! :wink:

Нус... поскольку в Германии часы пробили полночь... настало 3 января...

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

ШУМИ!!!

Кто бы и что бы не говорил о тебе, для нас ты

НОМЕР ОДИН НАВСЕГДА!!! f19ec0f2adc148014f8391d45e20f82c.gif

Вне зависимости от того , на чём ты сейчас гоняешь... 24b566d507c8d7342c3482df5bab8571.gif

7171f540956f9d6c24e7113d3847c321.giff5142fada1489cf9b28599bd6dd0167b.gif6fc26ebeca59fc6b60df661a0cee8f05.gif3b9cc038515479397c82a1afde3c0998.gif89ec86760c43451421aef6bd4dbd2c65.gif7ea59eefcd23ac590652301863600b94.giff8ed5678a25de4b997d07453a00fd24d.gif

40 лет... а ведь для Шуми свободная жизнь только началась!!!

+1 С днем рождения наш дорогой, любимый Шуми!!!

Ну все... Пошел бутылку шампанского открывать.

А вообще днем выпью большую кружку немецкого пива за здоровье Михаэля! Это у меня уже традиция.

Шуми!!!

с днем рождения!!!!!

МШ!!! С Днем Рождения!!!!!! Удачи во всех начинаниях! Всех форумчан с праздником!

Хоть и никогда не был его фантом, но все же: Шуми с Днем Рождения!

Присоединяюсь. Шуминатор, с днем рождения!!!

С Днем рожденья, Михаэль!

123589518.jpg 123589534.jpg

Пусть всё у тебя будет хорошо! Здоровья, любви и удачи в покорении новых вершин!

123588508.jpg 123589128.jpg

123588612.jpg 123589142.jpg

Самая прогрессивная дата

День рождения Михаэля Шумахера!!!

Мои поздравления

Михаэль, с днём рождения тебя! Счастья, здоровья, удачи тебе. И пусть всё, за что бы ты ни брался, приносит тебе и нам, твоим болельщикам, только положительные эмоции!

*утирая слёзы* Как же быстро пролетели эти 13 с небольшим лет!... а казалось, ГП Бельгии 95-го года было только вчера... icon_cray.gif

Сейчас я жалею только об одном: что не смотрела Формулу с самой первой гонки Шуми.....

А это подарок от BILD всем нам:

http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/2...-interview.html

Это своебразное интервью Шуми, в котором он ответил на сорок вопросов разных известных в Германии и за её пределами людей.

А это подарок от BILD всем нам:

http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/2...-interview.html

Это своебразное интервью Шуми, в котором он ответил на сорок вопросов разных известных в Германии и за её пределами людей.

Я только вопрос от тренера бундесманшафт Иохаима Лёва увидел :blink:

40 лет назад родился великий человек. Родился и изменил мир. Да, есть такие люди, настолько сильные волей и духом, что окружающий мир гнется и подчиняется им. Мир просто не может остаться неизменным, соприкасаясь с ними, он реагирует. Не зря же говорят, что равнодушных к Шумахеру нет: его либо любят, либо ненавидят.

Михаэль мог и не стать гонщиком, но след в истории он бы оставил все равно. Это же фонтан энергии и целеустремленности! И я благодарна ему за то, что этот вихрь энергии зацепил и мой мир тоже – благодаря Михаэлю я привязалась к миру формулы-1, познакомилась с множеством замечательных людей (пусть даже и виртуально ;)), и испытала такие эмоции за эти годы!..

С днем рожденья, Михаэль! Спасибо тебе и будь счастлив!

:z_1: :z_1: :z_1:

Мишааааааааааанька с Днём рождения!!!!

Здоровья, семейного счастья, и ещё множества спортивных успехов!!!!!!!!!!!!

Шуми с юбилейным Днем Варенья :)

присоединяюсь к гулянке в честь величайшего. с днём рождения. я рад быть современником такого великого гонщика! с днём рождения ШУМИ!!!

:z_1:

Всегда его недолюбливал... Но в данный момент болею за "его" команду,поэтому не могу не поздравить! С ДР!!! :rolleyes:

Поздравляю Величайшего гонщика в истории с Днем рождения!

Михаэль, счастья и успеха тебе и твоим близким!

Дорогой Шуми, с юбилеем тебя!!! :wub:

Самого главного хочется тебе пожелать - богатырского здоровья и неиссякаемой энергии еще лет на сто!

И конечно почаще озарять своим появлением наши любимые красные боксы!!! :rolleyes:

P.S. Братьям нашим старшим - весело и Шумно отпраздновать :D

Поздравляю нашего главного чемпиона Михаэля с Днем Рождения!!!

(40 уже :dry: ) и желаю ему в проф плане успешного, плодотворного и пожизненного сотрудничества с нашей любимой скудерией

P.S. Кроме кружечки за здоровье 7кратного сегодня можна пропустить еще одну в память о замечательном писателе Дж. Р. Р. Толкиене, которому сегодня исполнилось бы 117 лет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...