Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

...думал с утра, что сегодня 3е уже :z_1:

Новый год, судя по всему, хорошо встретил... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

00a7b717f41459199f.jpg

Ника, это когда и где?

Первая фотка - это май этого года, Ошерслебен, этап немецкого чемпионата IDM.
Точно? У меня вроде есть папка с фотками с этапа в Ошерслебене 16-18 мая, но там шлем другой.
Фотка вот к этой статье ("Сенсация - Михаэль Шумахер стартует в Ошерслебене"):

http://www.motorsport-magazin.com/motorrad...nsationell.html

Надо уточнить, возможно фото сделано чуть раньше.

К разговору о шлемах и этапе в Ошерслебене. Нашла у себя вот такое фото:

123569335.jpg

Получается, что вариантов шлема было два: черный с вкраплениями белого и черный с оранжевым.

Значит фотка, где Миша на "Хонде" на стартовой прямой трассы в Ошерслебене, сделана буквально накануне самого этапа (то бишь 15 мая, которым датирована статья) и сразу пошла "в печать".

Либо есть второй вариант. За две недели до своей первой гонки в IDM Михаэль был в Ошерслебене, где 5 мая в том числе тестировал и "Хонду" команды Holzhauer Racing. Возможно, эта фотография сделана именно тогда.

Я всё-таки склоняюсь ко второму варианту, потому что если внимательно присмотреться, то чёрно-оранжевый шлем Михаэля на первом фото в деталях немного разнится с чёрно-оранжевым шлемом на фото втором.

я, кстати, вчера из-за этих обсуждений совсем забыл, что я хотел спросить

только что вспомнил

речь идет о Шумином знаменитом кресте, с которым он последнее время везде ходит

это из интервью, переведенного Никой:

а вот наш разговор об этом кресте год назад (примерно тогда Шуми впервые появился с ним):

вот в связи с этим и возник мой вопрос об этом кресте

судя по мотузочку, тот же самый крест

123579074.jpg

Lana_Spa, спасибо за фотки!

Всегда пожалуйста :smile: !!!

Получается, что сын ему дарил, какой-то другой крест, но я нахожу фотки тока с этим.

А здесь у Михаэля крест вроде другой:

fd22cb4bc9d3912009.jpg

Может быть, это и есть подарок Мика?

А здесь у Михаэля крест вроде другой:

fd22cb4bc9d3912009.jpg

Может быть, это и есть подарок Мика?

Может быть это он и есть, так как "знаменитый" крест получается, подарок Жана.

А раньше он в этом кресте не появлялся? И я не помню, когда инфа появилась о подарке Мика Михаэлю?

Может быть это он и есть, так как "знаменитый" крест получается, подарок Жана.

А раньше он в этом кресте не появлялся? И я не помню, когда инфа появилась о подарке Мика Михаэлю?

Я честно говоря, не помню. Но вот что писала Corifan:

если человека интересует связь данного креста с крещением МШ, то ее нету никакой

потому что его действительно подарил Мик в 2006 годе (выбирал в присутствии бабушки)

(это было в газетах, можно даже точную дату восстановить)

до темы можно также добавить, что МШ не активный христианин: в церковь не ходит, свечки не ставит

иногда встречается с папами

утверждает, что у него особые отношения с Богом ;)

К разговору о шлемах и этапе в Ошерслебене.

Получается, что вариантов шлема было два: черный с вкраплениями белого и черный с оранжевым.

Значит фотка, где Миша на "Хонде" на стартовой прямой трассы в Ошерслебене, сделана буквально накануне самого этапа (то бишь 15 мая, которым датирована статья) и сразу пошла "в печать".

Либо есть второй вариант. За две недели до своей первой гонки в IDM Михаэль был в Ошерслебене, где 5 мая в том числе тестировал и "Хонду" команды Holzhauer Racing. Возможно, эта фотография сделана именно тогда.

Я всё-таки склоняюсь ко второму варианту, потому что если внимательно присмотреться, то чёрно-оранжевый шлем Михаэля на первом фото в деталях немного разнится с чёрно-оранжевым шлемом на фото втором.

А мне, честно говоря, больше нравится первый вариант :smile: Потому что на фотках, которые идут у меня от 4 мая, вроде совсем другой мотоцикл был.

Шумахер отклонил предложение Honda

Отказ Михаэля Шумахера от предложения Honda Racing провести следующий сезон в Superbike World Championship получил поддержку промоутера Формулы-1 Берни Эклстоуна.

“Пока он (Шумахер) не просил нас предоставить ему место в мировом чемпионате 2009. Однако, если он захочет, мы найдем способ выполнить его просьбу. Все, что ему нужно - просто сказать нам об этом”, - говорил Карло Фиорани, представитель Honda Racing в интервью Gazzetta dello Sport.

Шумахер отклонил предложение: “Я исключаю какой-либо шанс появления в WSB. Возможно, я буду следить за этой серией, но не больше. Я не собираюсь гоняться”.

“Хорошая новость, что Михаэль отказался от участия в WSB. Он вряд ли выступал бы только ради шоу, он отдавал бы всего себя занятию, а это могло быть опасным”,- сказал Эклстоун в интервью Gulf News.

То, что он в детстве занимался математикой и английским - тоже не верится. :smile:

про "математику и английский в детстве" я уже слышал не раз, но, думаю, что это стеб

т.к. математика и английский ему как раз не очень удавались

может, такой слух об особом занятии этими двумя предметами пошел именно потому, что его заставляли заниматься ими дополнительно, как отстающего :biggrin:

И я не помню, когда инфа появилась о подарке Мика Михаэлю?

инфа о подарке Мика Михаэлю пошла с тех пор, как Шуми стал везде появляться с этим огромным крестом

Шумахер отклонил предложение Honda

газетчики очнулись от празднования нового года и давай вытаскивать старые "новости" :biggrin:

фразу “Я исключаю какой-либо шанс появления в WSB. Возможно, я буду следить за этой серией, как зритель, но не больше. Я не собираюсь гоняться” Шуми сказал более двух месяцев назад, присутствуя в качестве зрителя на последнем этапе Мирового супербайка

А мне, честно говоря, больше нравится первый вариант :smile: Потому что на фотках, которые идут у меня от 4 мая, вроде совсем другой мотоцикл был.

Ты не про этот мотоцикл случайно?

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1012415

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1012098

Если да, то это похоже тот самый Triumph Daytona, на котором Мишаня тоже успел в Ошерслебене погоняться, только дня на два пораньше, чем на своей "Хонде". :smile:

Это отсюда - "Schumi auf Honda Fireblade in Oschersleben": http://www.motorsportarena.com/?cat=8&content=67

Если вкратце, то пишут, что Шуми не вылезает с тестов на Ошерслебене. Сначала был Triumph Daytona в любительской серии ADAC 1000 Berge Trophy, а потом Honda CBR 1000 RR Fireblade команды Holzhauer Racing на свободных заездах в рамках Shell Racing Academy.

А эта самая Racing Academy проходила 5 мая 2008 года.

Ты не про этот мотоцикл случайно?

Ага, про этот. Ну хорошо, тогда помещаю ту фотку в папку "4-5 мая".

Ну хорошо, тогда помещаю ту фотку в папку "4-5 мая".

Я тоже. :biggrin: :rolleyes:

Точно. :thumbsup:

Вот он снова и настал, да ещё в этом году такая дата, 40 лет, как летит время. :sad:

Всех с праздником. :biggrin:

У меня мартини уже давно налит, а завтра (вернее уже сегодня) днем схожу в какой-нибудь ресторан!

Настроение праздничнее, чем на новый год!

С Днем рождения, Миша! Пусть у тебя все будет лучше всех! Мы тебя любим! Да хранит тебя Бог!

Всем - хорошо отпраздновать)

40? хм, это только начало жизни! Миша мужчина в полном расцвете сил и лет! Удачи ему и успехов! :thumbsup:

Вновь настал этот светлый день :rolleyes: 40 лет, подумать только, как летит время...

С Днем Рождения, Михаэль! Успехов тебе во всех твоих начинаниях, побед на трассах, пусть теперь и на 2-х колесах, счастья в жизни, здоровья в теле, словом всего самого самого наилучшего тебе!

Будь счастлив и мы будем счастливы вместе с тобой :rolleyes:

С Днем Рождения!

Михаель с днем рождения!

желаем чтобы тебе наскучило сидеть на диване и мы вновь увидели тебя в ДТМ или Ле Мане, да неважно где, лишь бы ты нам снова давал повод радоваться...

Доргой наш Мишенька,

Поздравляем тебя с юбилеем!

Ты сегодня в апогее

Славы, почестей, побед,

Потому что 40 лет.

Сорок лет - прекрасней нет!

Для мужчины - самый цвет!

Ты на пике славных дел,

Но для Тебя он - не предел.

Дальше, выше, глубже, шире -

Ты мужчина в самой силе.

И такой в делах размах,

Что там князь наш Мономах!

Мы гордимся дружбой с Вами,

Хоть и сами мы с усами, -

Равных Вам, пожалуй, нет.

Есть на все у Вас ответ!

Поздравляем от души!

Будьте всюду хороши,

Самым лучшим, самым главным!

С юбилеем Вашим славным!

Майкл, выпью за тебя рюмку коньяку перед сном, и завтра, чтоб уж как следует :smile:

Майкл, выпью за тебя рюмку коньяку перед сном, и завтра, чтоб уж как следует :smile:

+1 :z_1: :z_1: :z_1: :rolleyes:

40 Jahre :blush:

И пусть по средне-европейскому времени еще полтора часа до 3 января, у нас уже 3 число :rolleyes:

Михаэль - это тот человек, из-за которого мне приходилось напрягать родителей (и не только - друзей, знакомых, знакомых друзей) записывать квалификации или гонки; поздно ложиться в ночь с воскресенья на понедельник (26 марта 2000 года ГП Бразилии засунули после выборов президента в районе 2.00 ночи); просить приносить в больничную палату телевизор (первую половину сезона-2002 мне пришлось провести в госпитале); во время курса общевойсковой подготовки (в июле-августе 2001 года) отпрашиваться у старшины и в каптерке слушать гоночные радиоэфиры (точнее 2-минутные включения каждые полчаса) по "Маяку"; переносить свидания (Сузука-2004 вмешалась в мою личную жизнь); наизусть знать годовой календарь... И, кажется, это еще не все. :biggrin:

Herzlichen Gluckwunsh zum Geburtstag!

Тебя назвали когда-то солнечным мальчиком теперь ты Красный барон - семикратный чемпион и пусть тебе уже сорок лет, но для нас ты все тот же солнечный мальчик.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Schumi!!!!!!!

В преданьи старом говорится:

Когда родился человек -

Звезда на небе загорелась,

Чтобы светить ему на век.

Так пусть она тебе сияет

По крайней мере лет до ста,

И счастье дом твой охраняет

И радость будет в нём всегда.

Пусть будет в жизни всё прекрасно,

Без горя и невзгод,

Пусть будет всё светло и ясно

На много-много лет вперёд!

По моему вы рано начали его поздравлять. У него то сейчас еще 2е Января идет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...