Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

А что происходило 7 февраля? И почему Михаэль в гоночном комбинезоне? Для понту или?..

Да не, он вместо одного из "малых" гоняться будет, так незаметненьо сядет в карт, а потом (уже доказано) фиг вытянешь его ... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

еще фота от 7 февраля

симпатишные парни подрастают :D

mqyyllgz.jpg

Что-то МиШу очень старым на этих фотках выглядит. :( Может просто не выспался?! :unsure:

Никто не знает цен в этой картошколе? :rolleyes: Хочется сравнить с тем, какие бабки дерут за обучение на картах с МиШу и в средне-статистической картошколе без МиШу. :blush: :rolleyes:

Что-то МиШу очень старым на этих фотках выглядит. :( Может просто не выспался?! :unsure:

Никто не знает цен в этой картошколе? :rolleyes: Хочется сравнить с тем, какие бабки дерут за обучение на картах с МиШу и в средне-статистической картошколе без МиШу. :blush: :rolleyes:

Вообще-то это не картошкола, а картинговая команда.

Вообще-то это не картошкола, а картинговая команда.

Один фиг. :o Они же там всё равно кого-то обучают. :unsure:

Невероятная новость с главной:

Впечатляющие результаты Михаэля Шумахера за рулем Ducati на ноябрьских тестах MotoGP в Валенсии, и его недавнее появление на частных испытаниях во Франции, породили невероятные слухи о том, что немец готовится принять участие в Гран При Италии чемпионата мира по мотогонкам, который пройдет первого июня в Муджелло. Итальянская Gazzetta dello Sport обратилась за комментариями к руководству Ducati и MotoGP.

"Это не совсем верно — на самом деле он будет выступать на мотоцикле с коляской вместе с Кими Райкконеном!" — отшутился босс MotoGP Кармело Эзпелета.

"Нам понравилось работать с Михаэлем на тестах, он настоящий профессионал и показал хорошее время в Валенсии, но этого не достаточно, чтобы участвовать в гонках, — сказал менеджер Ducati Ливио Суппо. — В любом случае, прежде всего, мы должны услышать мнение самого Михаэля, но пока не говорили ни с ним, ни с его менеджером".

А считаете ли Вы возможным участие Михаэля в MotoGP?

А считаете ли Вы возможность участия Михаэля в MotoGP?

Честно говоря, не верится...

Невероятная новость с главной:

Думаю, что если он захочет гоняться то будет это делать в Ф1, пусть даже не в Ferrari.

Думаю, что если он захочет гоняться то будет это делать в Ф1, пусть даже не в Ferrari.

А я вот думаю, что ради интереса может попробовать и в МотоГП!

Хотелось бы, чтобы он там прокатился разок-другой, выиграл парочку гонок. Дабы молчали некоторые :rolleyes:

Может тогда даже регулярно буду MotoGP смотреть :)

Хотя это всё-таки вряд ли...

А я вот думаю, что ради интереса может попробовать и в МотоГП!

Чтоб приезжать 15-м?

Ведь если он показал хорошее время на паре-тройке кругов, то это совсем не значит, что он покажет хорошее время в гонке или даже чемпионате.

Во вторых, не думаю, что ему будет интересно приезжать во втором десятке.

Ведь чем и страшен олимп, что с него можно так слететь, что мало не покажется.

Чтоб приезжать 15-м?

Ведь если он показал хорошее время на паре-тройке кругов, то это совсем не значит, что он покажет хорошее время в гонке или даже чемпионате.

Во вторых, не думаю, что ему будет интересно приезжать во втором десятке.

Ведь чем и страшен олимп, что с него можно так слететь, что мало не покажется.

Слабенько ты МиШу оцениваешь, всего лишь 15! :unsure:

Думаю в 1 десятку попасть смог бы в лёгкую!

Думаю, что вероятность выступлений Мишу в МотоГП не принимает отрицательных значеий, но более близка к 0, чем к какой-либо другой цифре.

Челы из мото гп просто пиарят свою серию.

Челы из мото гп просто пиарят свою серию.

Скорее всего так и есть.

Или на колесницах :)

Или на колесницах :)

Уже было. :D :rolleyes:

Уже было. :D :rolleyes:

А вдруг понравилось и захочет повторить? :)

А вдруг понравилось и захочет повторить? :)

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Я не шумофоб, мне обидно, что Проста забыли. Четыре пит-стопа - это далеко не предел.

А я не конкретно про тебя говорил. :P Про тех, кто тут высказывался до тебя.

Не предел, и что дальше. Прост ведь не выиграл.:) Кстати, напомни плиз, в 93 году лимитатор скорости на пите уже был или его только в 94 ввели? По-моему, до 94 его не было. Что автоматически серьезно уменьшает время, проведенное на пит-лейне.

Вы почему то забыли упомянуть, что он победил с четырьмя плановыми питстопами, что, насколько я помню никому не удавалось, даже Сенне с Простом на их суперсамовозе МP 4-4 такого же класса как и F2004. Рено тогда были в шоке, как и все. что сказать, уникальная гонка...
А я бы еще напомнила некоторым забывчивым, что, к моменту проведения ГП Франции, F2004 уже вовсе не была "суперсамовозом", а если и была - то не в одиночестве. И Рено, и БАРы в это время уже практически сравнялись с ней по скорости, а иногда даже и превосходили. Победа Алонсо в квале и полное преимущество в первой половине гонки - тому доказательство. И если бы в Рено, "раскусив" тактику Феррари, тоже решились пойти на 4 пита - выиграли бы, скорее всего, они. Но почему-то не решились... Видимо понимали, что тактика тактикой, но пройти двадцать последних кругов в квалификационном режиме - не каждому дано. ;)

А я бы еще напомнила некоторым забывчивым, что, к моменту проведения ГП Франции, F2004 уже вовсе не была "суперсамовозом", а если и была - то не в одиночестве. И Рено, и БАРы в это время уже практически сравнялись с ней по скорости, а иногда даже и превосходили. Победа Алонсо в квале и полное преимущество в первой половине гонки - тому доказательство. И если бы в Рено, "раскусив" тактику Феррари, тоже решились пойти на 4 пита - выиграли бы, скорее всего, они. Но почему-то не решились... Видимо понимали, что тактика тактикой, но пройти двадцать последних кругов в квалификационном режиме - не каждому дано. ;)

Не выграли , не потянули б пилоты , тактика тактикой , но без гениального её исполнения - никуда :o :rolleyes: :D

А что происходило 7 февраля? И почему Михаэль в гоночном комбинезоне? Для понту или?..

да, для понту :)

понты назывались "Тесты карта KSM" после его презентации

я не знаю цен в этой конкретной картошколе, но пару лет назад цены на Шумином картодроме в Керпене были 14 евро

за эти деньги катаешься минут 10-15, получаешь в качестве сувенира на память фирменный красный подшлемник с надписью "Michael Schumacher kart-center" и фирменную пластиковую карточку клиента карт-центра на твоё имя

по этой карточке после заезда можно получить распечатку своей покруговки и талицу ЛЗ за сутки (всех, кто катался), чтобы посмотреть, на каком ты месте

ну и в следующие разы по этой карточке тоже выдают твою покруговку и таблизу ЛЗ

но никто там не обучал езде на карте, только краткая инструкция перед первым заездом

ну, или может, и обучали, но я этим не интересовался

ну, еще бы на фоне 15-летних детей он бы выглядел молодым :D

ты для сравнения посмотри, как он выглядит на фотках со своими ровесниками Кайзером и Муховым ;)

пока с Керпеном ничего не ясно, придется довольствоваться фотками нашего идола из Милана от 12 февраля

если бы не его любовь к шмоткам, то фиг бы узнали, когда он в Маранелло бывает ;)

видно, приехал на заседание верхушки, чтобы покумекать над инфой, собранной на тестах в Бахрейне

ведь как ни крути, а 25 дней в году отработать надо :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...